У меня давно сложилась привычка сравнивать себя с окружающими меня женщинами,на улицах ловлю свое отражение во всем, в чем можно отражаться, пристально рассматриваю женщин ,идущих навстречу,тщательно следя за тем,чтоб не стать вдруг в один далеко не прекрасный день похожей на бесполое чудо в трениках, бесформенной маечке и без косметики. А надо сказать,живу я в таком месте,где довольно сложно не забыть о том,что такое быть женщиной во всех смыслах - примеров женственности рядом ну очень немного. Вот и вчера .как обычно, разглядывала женщин в Волмарте: мрак - если женщина не в военной форме, то дай Бог если не в пижаме.:)) Какие-то курточки-джинсы в стиле унисекс обтягивающая одежда именно на тех телесах,которые обтягивать ну совсем не стоило бы, часто одежда не по возрасту. Я думала о том.что вот он каков,мир почти победившего феминизма. ...Вам не кажется,что феминизм уродует женщину как внешне ,так и внутренне? Стирая границы между полами, нормы,предписанные женщинам и внушая им глупую псевдоуверенность, типа "А я и так хороша,кто сказал,что жировые складки ,обтянутые кислотной маечкой - некрасиво? и все это выдумки мужчин, желающих использовать женское тело, как функциональный инструмент" - внушая все это, феминистки сами не замечают ,как вредят себя и "сестрам по разуму" и создают тысячи поводов для оправдания лени... За лицемерными лозунгами о "свободе" "борьбе с насилием над женщиной" и "Главное быть личностью" скрывается истинный звериный оскал феминизма,проявляющийся в развязности, глупой вседозволенности, и наплевательском отношении к индивидуальности.
а как коррелируют бесформенные маечки и феминизм?
У вас какое-то извращенное понимание феминизма. Он изначально подразумевал борьбу женщин за свои права. Еще в те лютые времена, когда женщины не могли голосовать, получать образование, занимать определенные должности, да и вообще их уделом считались дети, кухня и церковь
А причем здесь внешний вид? Индивидуальность,кстати,не в шмотках.
не одежда красит человека.
она нужна только чтоб тело прикрыть.
Автор, если вы не мужик, то какая вам разница?
Свою индивидуальность вы можете выражать другим способом. Вдруг эо станет модным в ВАШЕМ МЕСТЕ, где вы там живете?))
Причина не в феминизме, а вообще в желании выглядеть естественно и не привлекать к себе внимание как к сексуальному объекту, в странах победившего феминизма это просто дурной тон.
Но вы можете делать что вам нравится.
Ходить на каблуках, краситься, или что вы там еще хотите. Будете вне конкуренции )
Сообщение было удалено
все поняли, что у автора психологические проблемы.
Какие то станные претензии женщины к женщинам. Она уже давно тут примелькалась, тетка нее в себе явно
Сообщение было удалено
А вы поняли?Может просветите?
Обычно за агрессией скрывается личное фиаско. Интересно, чем так досадили автору женщины
Сообщение было удалено
да интересно, что именно ты понял?
уверена, что как обычно ничего
Господи, какая глупость. а вообще автор, я бы посоветовала вам съездить в те страны в которых, процветает феминизм и посмотреть на отношение к женщинам там . а потом , для сравнения, махнуть в Марокко (к примеру), страна где женщины ценятся ниже скотины . (дурь уйдет ).
можно начать с того, что суть феминизма не в одежде унисекс, а в социальном равноправии или неравноправии между мужчинами и женщинами.
Мангуст 17,
едва ли одежда в стиле унисекс заставила женщин ступить на путь борьбы за свои права. Если у женщины есть права, то с одеждой - что носить, от чего отказаться, - феминистки точно разберутся сами.
Сообщение было удалено
Перечитала. И поняла только одно-автор глупая девушка.
Кстати среди феминисток столько же разодетых как и среди "не феминисток".
Сообщение было удалено
Феминистки боролись за то, чтобы им гарантировали ряд прав и свобод, доступных ранее только мужчинам.
звериный оскал феминизма
аааааааааа баюс
Мангуст, ты Как Челлов, много поносу и ничего толкового.
Но он малолетка, а тебе то уже скоро на пенсию, а ума все нет
Автор внешний вид никакого отношения к феминизму не имеет. Весь пост ваша фантазия от и до. С чего вы вообще взяли что эти неорятные тетки феминистки? Особенно при жировые складки понравилось.) Вы уверены, что все кто носит обтягивающие маечки на толстое тело - феминистки, а стройные в платьицах - нет?.. ))
Автору следовало хотя бы почитать,что такое феминизм,прежде чем писать ахинею про курточки-унисекс...
Борьба женщин за равенство прав, которое получило название феминизм, имеет право быть, иное дело, что всё можно извратить до абсурда. Если исторически сложившееся превосходство мужского пола есть крен в одну сторону, то феминизм часто имеет целью создать крен в противоположную сторону, тогда как на самом деле нужно равновесие. Есть левый кювет, есть правый, но ехать всё-таки лучше по дороге.
Сообщение было удалено
Точно.А вообще ощущение,что первую часть темы она настрочила сама,а вторую скопировала откуда-то)
" Я хочу видеть мужчину, избитым в кровавое месиво, с каблуком ,забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи"- написала одна из гдавных лесбийских феменисток американка Андрея Дворкин. По ее мнению традиционный секс основан на использовании и подавлении женщины, а *** является одним из способов борьбы с этим варварствов. За это борются( не боролись) феменутые.Читайте матчасть,Мангуст.
27 - красиво сказано:)
Сообщение было удалено
Живу в США 9лет;)) так что пишу прям из пекла, из страны "процветающего феминизма". А чем Вы меня собрались в Марокко удивить? Женщинами в чадрах? Так это все интереснее смотрится,чем женщина в военной форме (это вообще мрак на мой взгляд) или женщина в обтянувшей стокиллограмовую немолодую тушку маечке.
Сообщение было удалено
Малышка, ты что-нибудь слышала про женское обрезание и его цели? Скажи спасибо феминисткам, что ты о нём не знаешь. А также имеешь право учиться, выбирать себе мужа и прочие привилегии. Ни хeрa ты не знаешь о феминизме.
Сообщение было удалено
Во-во. феминистки-*** - это вообще кошмар кошмарович кошмаров. Там клиника натуральная,слабонервным лучше в это не вникать.
Повелись.
Автор мужик.
Сообщение было удалено
Да. И за что боролись, на то и напоролись в итоге.
Сообщение было удалено
"интереснее смотрится" - это все что вас интересует в жизни, как дауна - зрелища?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати, да. Только щас дошло. Мужик, мужик, 100%.
Сообщение было удалено
вникай в то, что тебе написали в посте 32.
А заодно сама съезди на подобное обрезание, этим ты скажешь НЕТ феминизму.
Да Автор это вы конечно загнули)))
Сообщение было удалено
Малыш-КО (простите, уж не знаю как обратиться-то),помимо долбофеминистской литературы надо еще иногда читать что-то другое, иначе труба наступает;) там где обрезание исторически практиковалось, оно практикуется в некоторых местах до сих пор. И "процветания феминизма" там близко нет. А вот где оно есть, там и до феминисток про обрезание слыхом не слыхивали.
автор , у тебя мужа тетка увела? Толстая феминистка?))
Сообщение было удалено
-
отрывок очень показателен: насилие порождает насилие. Кстати, американская модель демократических прав очень наглядно показывает, как нормальная идея может быть доведена до абсурда, как тонка грань между правом и вседозволенностью.
Сообщение было удалено
Не, не все. Просто это то, о чем мы говорим в данный момент.;)
Сообщение было удалено
Любую светлую идею всегда можно извратить до абсурда
Автор,вы чего собственно добиваетесь?Ну не ходите в пижамах и униформах,кто вас заставляет?
Вообще,феминизм каким боком вас-то задевает?
Сообщение было удалено
Это только твои тараканы.
Езжай из Америки в Саудовскую Аравию, тебя не будет раздражать феминизм, ты будешь о нем там очень скучать)
дурошлепина
Сообщение было удалено
пенсионер, ну понятно.
Плешивый дед в маразме решил нас уму разуму поучить
Сообщение было удалено
Нет,конечно. Но когда тебе из каждой дыры внушают,что "не надо комплексовать, это все гадкие мужчины нам внушают,потому что хотят использовать наши тела, а надо думать о своем удобстве и кто вообще сказал,что обтянутые жиры - это некрасиво", одевающихся таким образом и оправдывающих этим свою лень (надену,что ближе лежит и плевать я хотела, я ведь не "функциональный инструмент для мужчин"а личностьь) становится куда больше.
Сообщение было удалено
Если бы была в свое время возможность туда уехать - уехала бы,одна из моих любимых стран. Но когда решала вопрос об эмиграции было ясно,что туда мне никогда не попасть, так что уехала в США. О чем не жалею,поскольку помимо процветания долбофеминизма здесь все-таки главенствует принцип индивидуализма. Так что жить можно.
Сообщение было удалено
Оставьте, ради Бога,пощадите, не срамите))). феминизм отключает мозги напрочь. Нам надо радоваться,что они хоть долбофеминистический бред пока еще внятно копировать могут;)
Сообщение было удалено
так это очень хорошее последствие
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, я феминистка. Не буду щас расписывать все свои жизненные принципы, но уверяю, что никогда не позволю себе выйти на улицу в неопрятном виде, ненакрашенной, никогда не позволю себе растолстеть и запустить себя, ношу периодически юбки и платья. КАроче, феминизм тут вообще не причем
Сообщение было удалено
Если ты не мужик, в чем я сомневаюсь, каким боком тебя вообще касается феминизм, ***?
Про теоеса обтянутые майками только не надо втирать.
Иначе тебе к психиатру за нейролептиками
Сообщение было удалено
Вот и я не могу понять,каким местом это автора дрючит?
Но внятного ответа она так и не дала)
А что ты попку греешь в США? Переезжай в Саудовскую Аравию, чем не нравится? здесь женщины только ухаживают за собой, золотом обвешиваются и судачат о мужьях.
Сообщение было удалено
Я была права, что ты прапор))
Сообщение было удалено
Нее;) Насчет этого ,кстати, я вообще спокойна: пока мотаемся по военным базам,моему браку точно ничего не угрожает;) среди того,что у нас тут имеется, я в любом случае королевой буду,причем это потребует не слишком много усилий;))
Автор,
по сути темы: если женщина с жирком и в кислотной маечке станет кому-то что-то доказывать, то ответ ( в широком смысле) со стороны мужчин она получит не как представительница феминистического движения, а как женщина.