у меня вчера поднялась температура до 39, рвота, головокружение. ничего не помогает. вызвала скорую. приехали 2 мужика лет по 30. сначала нагрубили почему я их так поздно вызвала, не могла раньше? …
Сообщение было удалено
radvilos еще и смешит это. Сама себя не уважает, кто ж ее-то уважать станет.
Девочки, милые, где же вы все эти ужасы находите??? Я никогда с таким не встречалась. Честное слово! И врачи везде хорошие, и пациенты.
Сообщение было удалено
Гость
Зато в нынешней рашке есть, как бы она не проклинала своего предшественника, совок то есть. А он никуда не денется, раз до сих пор остался.
Понятно. Бедные, несчастные, до сих пор в совке! Можете только страну хаять! Кто вам мешает деньги заработать на клинику с вышколенным персоналом?
Вообще-то мы своими налогами оплачиваем медицину (и не только ее) и имеем полное право на квалифицированную помощь и человеческое отношение, это между прочим и законами регламентируется. А пока это не соблюдается, до тех пор и будет рашка, а не Россия. А контрактная медицина - еще не гарантия того, что все будет в шоколаде.
Сообщение было удалено
Благодарите судьбу что так повезло.
Сообщение было удалено
Слышишь ты, гость ,а может тебе на историчесую родину двинуть?! В горы, а?
Сообщение было удалено
...про ребёнка жесть какая-то...
Сообщение было удалено
Ой, когда придраться не к чему, придираются к словам.:)
Сообщение было удалено
Да такие, как ты, воры и взяточники, закрывающие на Совок глаза, и мешают!
А,вообще,конечно можно называть Россию как угодно - "рашкой","не рашкой" - но суть от этого не меняется:качество жизни в ней(во всех отраслях) оставляет желать лучшего...((( Очень сильно хотела бы уехать отсюда в какое-нибудь другое место...
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю:(((
Сообщение было удалено
Ну если вы в смысл "придирок" не вникаете, тогда и не влезайте, писалось все равно не вам.
Я тоже над пациентами измываюсь: в одежде в опреблок не пускаю, на клизме перед операцией настаиваю, есть за 12 часов перед оперативным вмешательством запрещаю, на перевязках за швы дергаю для предотвращения гематом, изверг одним словом. А да, ещё как-то одной пожилой даме после холецистэктомии (удаление желчного пузыря) 3 дня режима голода назначил, так она на меня жалобу в департамент написала, что я де трое суток её халявными обедами-ужинами питался, о как!
Сообщение было удалено
Ну есть за 12 часов перед операцией нигде не рекомендуют, это понятно, а клизма на кой ляд? Что вообще в России за фигня вечная с этими клизмами?
Сообщение было удалено
:))))))))))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ага, сидит какая-нибудь картавая и учит тут всех жить.
Тема провокация чистая. Ещё раз показать типа какое г-овно вокруг аж удас ужасный. Да не верю! Ну ни у кого из знакомых такого не было! Оказывали квалифицированную помощь всегда.
И что значит мужики облапали? Это врачи, и они вас не лапали, а делали свою работу, чтобы понять что с вами, чтобы вас же правильно лечить.
После операций, проводимых под эндотрахеальной или комбинированной анастезией, возникает временный парез кишечника: ослабление произвольных движений -> метеоризмы, вздутие, для нивелирования этих последствий применяется очистительная клизма перед операцией, т.к. после вмешательства лежачего какое-то время пациента со швами (особенно если операция полостная) клизмить затруднительно как для него, так и для сестры. Мера скорее превентивная: парез может возникнуть, а может и нет, тащемта оно не фигня - разошедшиеся швы страшнее. Запрет есть за 12 часов обусловлен риском аспирации верхних дыхательных путей остатками пищи во время наркоза.
Сообщение было удалено
потому что народу на скорой катастрофически не хватает, неужели самой не догадаться??
Сообщение было удалено
ну чего разорался? никто за них не голосует выборов в России уже давно -спектакль, а мы в нем - массовка. И надеются здесь только на самих себя, больше не на кого...
Я их вызывала редко...но мне во-первых: плевать кто будет осматривать,. во-вторых: я мало внимания уделяю тому как они со мной говорят, а уж если без созниния когда находилась так просто плевать...я же не слышу и не вижу ничего. Главное чтобы своё дело сделали и всё...А остальное.
Ты че дура совсем? Меня сейчас аж подкинуло на стуле... Она на дом вызывает врача и еще возмущается что к ней два мужчины приехали... И еще раздеться заставили, начнем с того, что когда человеку реально нужна помощь никто никогда не станет обращать внимание на то вытер ли врач обувь и из кого состоит бригада, два мужчины там или один... Это такой маразм, ты наверное блОндинко... Тебе может по выбору еще надо и цвет машины и формы выбирать в какой приезжать будут...верующая она... Через майку тебе экг снимать? И вообще на температуру тебе кобыле еще пленку снимали что вообще в стандарты не входит... Я бы на их месте тебя бы вообще послал на х...
Сообщение было удалено
Ой, ну кому вы объясняете, коллега. Они все всё равно будут думать, что мы клизму, интубацию и всякого рода дренажи чисто из личного садизма назначаем.
Сообщение было удалено
А на хамское поведение пациентов кому пожаловаться? Когда приезжаешь, а там какое-нибудь *** бухое с матом и кулаками кидается, а долбануть этого питекантропа по черепу в целях самообороны ты права не имеешь, негуманно видите ли.
Слушайте, давайте перестанем тиранить ребят? не их жаль. За фига ты скорую вызывала, раз так стесняешься? Могла бы участкового вызвать. Народ избалован до нельзя, палец порежут и 03 звонят, а кому-то реально нужна помощь. И пока вы там выкаблучиваетесь, стесняетесь кто-то ждёт, а хотя что я говорю всем друг на друга посрать. Вы знаете, что такое там работать? Люди разные бывают. Вот я ушла, не выдержала. Не хотела никому навредить да и физически тяжело...вы что думаете после вас никого нет? за зиму знаете сколько они выезжают? Иногда и поесть и поспать не получается. А это такие же люди, как и вы. И слава богу, что они приехали и оказали помощь. не хамы они во все. Ну большинство из них абсолютно адекватно. Просто у них уже защитная реакция выработалась. Всех не оплачешь, а то с ума сойдёшь.
Не вызывайте их за зря.
В Пензе СК не нашел вины фельдшера «скорой» в смерти 10-летнего ребенка. В возбуждении уголовного дела отказано. В тоже время сотрудник скорой помощи грубо нарушила должностную инструкцию. Ответит ли она за это?
Подробнее — http://pravda-news.ru/topic/83273.html
Вызывали с Волосово, с сердцем плохо, приехала к///са, рявкала, никакой кардиограммы, говорит всё хорошо сделала спазмалитик, была 4 минуты 35 секунд и драпанула, и как после этого к ним относиться…
Подробнее на Отзовик:
не лентяйничайте а быстродействуйте а то попадете в дурдом
катострофы имиджмейкера
предтеча креститель в бюро
анастезия
что-то очень важное у меня айболит сорок уколов честную куртизанку нынче покусал оборотень в приемный покой историческое событие картотека в архив от любви до не навести один шаг
красный халат удаленный нервный спекулянт
автодозвон велит мне передать о субьекте с красными глазами на остановке я вызвала раенную больницу
аварийная служба техничка
мертвая зыбь на испытаниях?
парапсихологическая помощь подмога радиостанцыя