у меня вчера поднялась температура до 39, рвота, головокружение. ничего не помогает. вызвала скорую. приехали 2 мужика лет по 30. сначала нагрубили почему я их так поздно вызвала, не могла раньше? …
Сообщение было удалено
Уже все поняли,что РОДИНА наша роднюшечка Россиюшка не виновата,что в ней откровенный беспредел происходит,но гостюшке нашему поругаться охота очень.
вы самокритичны, однако )))
гениально, идите в свою палату в аульной больничке и примите таблетки, а то злые доктора насильно запихают их вам ))))
Сообщение было удалено
Ага, и дети у вас вашей вымышленной России виноваты перед кем-то. Угу. Да вы моральный урод, Гость. Что тут скажешь ещё. Небось чайлдфри к тому же.
Сообщение было удалено
моральный урод тут вы и Hello, пришедший вам на помощь.
Я не чайлдфри, детей очень люблю. А про невиновность - это у вас от тупизма и невежества, увы ((( у вас все виноваты, кроме вас, и все дети (даже убийцы) ангелы, угу.
Короче я ухожу, а вы продолжайте купаться в своей желчи и тупости. Хорошей вам жизни в "рашке".
Сообщение было удалено
Просто горя ещё в жизни не хлебали. Как говорится, и это пройдёт. И возраст даст о себе знать. И мудрость жизненная появится, и сострадание. И желание справедливости в своей же стране.
А ты гость нисколечки не самокритичны))) аж умиляет)))).То с какой не здоровой агрессивностью ты доказываешь с пеной у рта свою точку зрения,что тебе и таблетки не помогли.Инфантилко несчастная
Сообщение было удалено
А вам подножек побольше, чтоб быстрей поумнели. А убийцы мальчика вполне взрослые люди были... вашего возраста. Тоже в вымышленных мирах живут, да алкоголем сдабривают.
Сообщение было удалено
+100
Вот и я думаю, что вполне себе счастливые и довольные жизнью люди на этот форум не придут и так гневно писать не будут. Видать не от большого счастья, этот Гость/Гостья здесь объявился.
Чето мне кажется,что гостья наша сектантка.До нее не доходят элементарные вещи
Сообщение было удалено
Да, наверное... Вообще не люблю ругаться, но здесь не я инициатором конфликта была. Просто тема про врачей наболевшая. Автор-то поддержки искал и сочувствия, а получил эту Гостью и мою ругань с ней. Всю ветку ей зафлудили((
Видать ушла наша гостья Блаженная срат...ся на другие ветки))))))))))))))))))0
Все ее изречения были не в тему.Ей нужно на другом форуме бывать,с той тематикой,которую она тут проповедовала..
Сообщение было удалено
Нет, пошла у метро доказывать, что "ВСЁ ХОРОШО", "ВСЁ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ", "ВЫ ЛИШНИЕ В ЭТОМ ГОСУДАРСТВЕ, ВЫ ЕМУ НЕ НУЖНЫ" и т.д. Зомби. А ведь правда, вдруг, сектантка. Я и не подумала. Хотя не знаю таких сект, где детей считали бы виноватыми перед кем-то и заслуживающими смерти. Как говорится, логика, где же ты?..
О профессионализме людей в скорой сказать ничего хорошего нельзя.И не только потому что там неучи.Иногда умные люди попадаются.Жаль только,что вместо лекарств у них полотенце грязное в чемоданчике.Это к моей маме, у которой инфаркт был, такие приехали.Если бы не серьезность ситуации,то спросила бы на кой ляд у них это полотенце.Наверное чтобы покойнику глаза прикрыть и челюсть чтобы не отпала подвязать.А первую помощь ей мой брат оказывал,с которым мы успели в ближайшую аптеку за препаратами для капельницы съездить и поставить ее до приезда скорой помощи.Транспортировка правда до больницы была бесплатна.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гостья Баженная-так ты ж сама писала,что люди сами виноваты в своих бедах.По-твоему дети это не люди?Так где же тут логика?))) Запуталась ты однако!
Сообщение было удалено
Я не Гостья))) Это я предполагаю, куда она делась.
Сорьки)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вау! А в Израиле арабки запросто ходят к гинекологам-мужчинам и ничего. ПРичем тетки приходят в платках - явно из арабоизраильских деревень. Однако понимают, что в медицине все существа бесполые: как медперсонал, так и пациенты. Да и рожать не гнушаются у мужиков.
А та баба, про которую вы пишете, явно чокнутая. Жить захочешь - забудешь про всякую стеснительность. Это, знаете, мне напомнило один эпизод из далекого детства. Я классе в 5-м лежала в больнице, и однаджы ночью дежурил медбрат. Мы знали, что поздно вечером нам уколы будет делать дядька, но не придали этому значения. А моя соседка по палате подняла кипиж: "Колите в руку!!!!" А медбрат ей сказал, что антибиотики в руку не колят. Короче, постеснялась девка подставить свою *** постороннему дяде, чтобы он сделал укол. Но той девке было лет 13-14, а та пациентка-то, про которую вы пишете, все-таки взрослая баба и должна хоть что-то соображать своей башкой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во-во. Дурь какая-то. У меня в свое время роды принимал мужик, ну и что? Он свою работу делал, а не... что-то другое.
А вот насчет хамского отношения к пациентам в б-СССР соглашусь, что нет там культуры общения, к сожалению. Сама с содроганием вспоминаю, как доводилось ходить по тамошним врачам. Пусть редко, но все же приходилось.
А совковые гинекологи - это ваааще песТня. Помню, мне, студентке, понадобилась какая-то медсправка. Потребовалось обойти кучу врачей, в том числе и гинеколога. Ни ширмы в кабинете не было, ни фига. Хорошо, что хоть кресло стояло к окну, а не к двери. Ан нет, помнится, я лежала на кресле в известной позе, вдруг дверь распахнулась и зашел какой-то мужик. Врачиха тут же на меня хавальник открыла: "Ну чо ты распсиховалась, это же наш сотрудник". Да какое мне дело, сотрудник или нет, мне необходимы были комфортные условия. И чтобы никто не заходил во время осмотра. ТЬфу!
Н-да, четверть века прошло с той поры, а меня до сих пор трясет от такого хамства. Хорошо, что я уехала из Совка. На Западе такого нет.
Да да,в страшнем сне такое не приснится в Израиле и в другой стране если во время осмотра у гинеколога зашел бы кто то))))
зашла под своим ником
Сообщение было удалено
то живо бы вылетел с работы. Впрочем, я недавно была у гинеколога. Разделась за занавеской, всё цивильно. Никто не хамит, не комментирует, а делает свою работу. И отвечает на твои вопросы, даже если они кажутся нелепыми. Понятно, что если пациентка сама не медик, то откуда она может знать ответы на сугубо медицинские вопросы.
Сообщение было удалено
эй, гость...запомните...что Родина - это мы...значит и оскорбляете Родину (по вашим же словам так получается)
Сообщение было удалено
Тут, видимо, совсем уж "истинная мусульманка")) Как говорится, заставь дурака Богу молиться...
страна - урод, а вот люди местами хорошие попадаются.... Родина это нечто другое ...
Странно,автор,что Вы не вызвали участкового врача.У Вас не настолько тяжелыесимптомы,чтоб вызывать СП,кот.должна заниматься серъёзными случаями...темп.ниже 40,рвота,г/к ...сюда явно не входят)))
На с/п работают не одни мужики...
*** и хамло среди медработников,конечно,имеется,но среди пациентов,поверьте мне,его(быдла) ещё больше.Это всё потому,что,как правильно выше сказали,страна приходит в упадок,никому ничего не надо,молодёжь предпочитает бухать и шляться по клубам,нежели просвящаться и учиться хотя бы 2 часа в день.
А вообще,народ выбирает,получает тех врачей(правительство,депутатов),которых он заслуживает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты сначала, дура тупая, писать грамотно научись на языке страны, в которой живёшь А то что-то совсем русский язык не уважаешь. Ты порешь откровенную х ерню, вали отсюда лучше, и не позорься.
И да.
Скотское отношение к людям в больницах, роддомах, собесе, полиции и т.д. возможно ТОЛЬКО в нашей отсталой ***-стране. Мне стыдно за Россию.
ой, автор, на сиськи ваши пялились, вот ужас-то! А ваша религия вам запрещает у мужчин-врачей лечиться? К гинекологам тоже не ходите? На пляж, поди, в парандже только выбираетесь? Сиськи ваши никому не нужны, ей-богу, не льстите себе))
Сколько раз вызывала скорую - все было на уровне, люди адекватные и вежливые. Может, стоит заглянуть в себя, раз вас все так бесит?
а О_О походу кто-то обидел, написал в норку, вот она теперь высовывается, вякает, что все плохо, что вокруг все уроды, и прячется обратно... а то, что в вашей норке плохо из-за вашего собственного гомна - мозгов не хватает понять?)
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000!!!!!
Сообщение было удалено
Я писала, что мальчик маленький умер по вине врачей. Если вы это называете "написал в норку"...
Сообщение было удалено
дело в системе, если бы система была надлежашей, первого варянта не могло сушествовать. И как может быть выходной в больнице?
Сообщение было удалено
что заслужил маленький ребёнок получив инвалидность от горе-врача?
Мне в России пару раз жизнь спасли именно врачи скорой помощи. И дополнительные бригады вызывали и боролись как могли. А молоденькой уставшей девчонке-гинекологу из нищей больницы я буду всю свою жизнь благодарна за то, как она боролась за то, чтобы мне, 18.ти летней не отрезать яичник. Она ДВОЕ СУТОК от меня не отходила, сама выхаживала. Хотя было намного проще разрезать и удалить.
Смех) мне в гинекологии перед обследованиями клизмы делали, а клизменной там не было, стояла кушетка прямо в душевой. А поскольку клизму делают перед сном, в душевой самое горячее время, все ходят туда-сюда, дверь настежь. Представляете ощущения пациентки, которая эту и так-то малоприятную процедуру вынуждена терпеть?)))) а вы - они увидели мою грудь!))))) оборжаться!
Прям радостно читать. Не в "рашке" к вам бы вообще никакая скорая не выехала бы с "температурой около 29". Вот если бы из вас ( не дай бог) торчал бы прут арматурины, или какое ещё имёдженси, из-за которой ваша жизнь вот-вот прервётся - тогда да, отвезли бы вас в приемное отделение скорой помощи, где тоже не факт, что бы вами НЕМЕДЛЕННО занялся бы врач (да ещё подходящий вам по параметрам пола).
Я помню, тоже скорую вызывала, приехали женщина и молодой парень.
Женщина меня осматривала, а парень что-то в своих бумажках шелестел, потом женщина мне говорит: "поднимай рубашку, я послушаю", а парню так строго сказала "выйди, подожди в другой комнате"))) Хотя мне в тот момент было пофиг, смотрит или не смотрит - мне было очень плохо, не до чьих-то взглядов
Сообщение было удалено
Родина сама на человека гадит как хочет, с какого фига ее уважать. А вы, автор, не точно как только что родились, не в курсе, что не все врачи женщины? И сколько среди них хамья - обоего пола? А нормальный врач - пофиг какого пола, лишь бы свое дело делал как следует.
Сообщение было удалено
Зато в нынешней рашке есть, как бы она не проклинала своего предшественника, совок то есть. А он никуда не денется, раз до сих пор остался.
Послушайте,Автор. Вам помощь оказали? Оказали. Не нужны им ваши сиськи, врачи их в день десятками видят.
А все остальное-ваша дурь. Россия-светское государство,церковь от государства отделена. Помощь вам оказали правильную,какая была бригада свободна,ту и выслали. А вот предоставлять вам особые услуги в соответствии с вашими религиозными верованиями никто не обязан за счет налогоплательщиков. Точка.
Хотите особого отношения-идите в православному врачу из спецклиники, вызывайте платную "Скорую" и требуйте женскую бригаду. За ваши деньги -любое удовольствие.
20 лет,а детский лепет какой-то.
И опять начался вой "рашка,рашка". Вот сколько лет я в России не живу,и уже гражданка другого государства,но не могу Россию назвать "Рашкой",язык не поворачивается...
И еще,господа,давайта и на себя посмотрим,а? Я во время учебы в меде ночами работала фельдшером на "Скорой",так чего только не насмотрелась, дорогие мои.
И хамского отношения с порога было более,чем достаточно.И в глаз пару раз получала от алкашей, и от ножика как-то увернулась, все было.
Но больше всего запомнился такой случай: зима,вызов к годовалому ребенку с подозрением на пневмонию,2 часа ночи. Приехали, дом шикарный. Вышла мамаша осмотрела нас с головы до ног и презрительно так говорит:стойте тут,а то натопчите. И выносит в полутемный коридор раздетого ребенка! И заявляет:тут осматривайте,а то у меня персидские ковры. Врач наш психанул,конечно,в коридоре сквозняк,темно-как даже кожные покровы осмотреть? Та ни в какую-здесь смотрите,и все,никуда больше не пущу. Правда,ребенка только слушать начали,т-ру померяли,поняли-госпитализация. В больницу ехать мамаша не хотела с ребенком,требовала "дать что-нибудь" и материлась. Поехала свекровь.
И кто она после этого?!
Ну ковры-так отверни, или бахилы дома держи...
Сообщение было удалено
оскОрбляя тогда уж, тоже мне патриотка, а свой родной язык не уважаете.
Сообщение было удалено
Ну и что, мне тоже противно врачам-мужчинам показываться, хоть я и атеистка. В конце концов, мы люди, а не собаки или лягушки, у нас стыд есть. А у медиков должна быть этика. О которой врачи из поста автора и не слыхали, видимо. Таких к людям подпускать нельзя.
Сообщение было удалено
Вот молодец женщина-врач, сразу ясно, что пациентов за людей считает.
Сообщение было удалено
Ну вообще веселого то мало, отношение как к скоту бесполому.
Сообщение было удалено
Понятно. Бедные, несчастные, до сих пор в совке! Можете только страну хаять! Кто вам мешает деньги заработать на клинику с вышколенным персоналом?
У меня подруга беременность планирует. И если она не хочет к себе отношения, как ко скоту, поэтому и не пойдет в нашу унылую ЖК, и роды у нее будут по контракту. А некоторые хотят и на елку сесть, и попу не ободрать! Да еще бесплатно! Хорош уже на Запад кивать, кому-то и в России хорошо.
Сообщение было удалено
"Рашка" - любимое словечко либерастни и иммигрантов. Ну так никто не заставляет жить в "рашке", валите в израиловку или в европу и обсирайте страну оттуда, старушка!
Мне два раза вызывали скорую. Во второй раз приезжали по очереди аж две бригады. Все три бригады приехали очень быстро, дома все делали быстро: переобувались, раздевались, мыли руки, мерили давление итд. Все были предельно вежливы, корректны, и как врачи - грамотные. Во второй раз были гинекологи, забрали меня в больницу. При этом врач меня даже успокаивал, по плечу поглаживал. Кстати осмотрел меня очень мягко и не больно, в отличие от врачихи в поликлинике. Поэтому я с огромным уважением отношусь к работникам скорой.