Мне третий десяток и уже пора жить отдельно. На данный момент есть возможность переехать в другой город в лучшие условия, но слезы наворачиваются как представлю что родителей оставлю тут одних. Я …
Сообщение было удалено
Как и школьный курс по русскому языку, истории и географии) Ндя, считайте , нас угнетенными сколько угодно, а однако весь мир счиает угнетенными именно русских женщин! живется то Восточным женщинам куда лучше, чем руским (с содроганием думаю о том, какой ужас родится в России и жить тут!)))
Сообщение было удалено
весь мир? да ты из своего гарема без српровождения мужчины выйти не имеешь права, что ты знаешь про весь мир...
И вообще заколебали со своим Востоком. живите по своим порядкам и со своим самоварам к нам не лезьте. Читать тошно.."а мы такие,а нас на руках носят,а у наш шашлык вкуснее,а мы то и мы это". В России как будто нормальных семей и людей не бывает. Вот чем мне не нравится иногда Восточные люди,так это своими понтами и чувством собственного превосходства. Так что же вы тогда в Россию лезете,если она вам так поперек горла? Зачем сюда жить приезжаете,работать? Если у вас так там все круто,как описывает некая Гузель.
Сообщение было удалено
Иди своему ване носки стирай)) А мой муж мне на годовщину подарил путевку в Эмираты, еду с подругой, у него работа. Что там про гарем?))
Сообщение было удалено
ну да, тож муслимская страна. в европу старается тя не пускать? чтоб не узнала, что где-то женщин за людей держат?) не говоря уж о том что ты могла это всесочинить ну да лан сделаю вид что верю)
Гузель не ври. туда женщин одних почти не пускают, именно сама страна не впускает., по крайней мере из ваших стран. подпортили репутацию своим соотечественницам любительницы подзаработать там проституцией
хахахаааа)))
Сообщение было удалено
Да, видимо не повезло тебе в жизни с мужчинами..) Ну, что тут скажешь... В южных странах, любая девушка (женщина) ощущает себя королевой, и ее муж, Восточный мужчина, если он настоящий мужчина - поддерживает в ней это чувство всю жизнь! Угнетение? Ха,МИФЫ ОБ ЖЕНЩИНЕ ВОСТОКА! Мы, мусульманки, самые счастливые женщины!
Сообщение было удалено
Мы едем с моим братом и его женой, вчетвером)) А репутацию там подпортили украинки, и русские, уж извините!
неа именно ваши скромные восточные работящие ... :))))
вот потмоу с братом и едешь. что одну и не отпустят. как собачку на поводке токо пускают) да и туда не впустят, чтобы не стали зарабатывать вместо отдыха )
Сообщение было удалено
ну да, уже вчетвером))))) вывернулась)
да все с тобой ясно, иди спаь в холодную одинокую постель
но думается, что гузель просто троллик )
Сообщение было удалено
кстати, была бы счастливая -не была бы такой злобной. это уж как пить дать) не тока мужа но и обычного регулярного секса нет скорее всего
думаю троллик.
Сообщение было удалено
Ага, думай))))
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000
а вы две русские дурехи просто жалкие завистницы!
Гузель я с вами совершенно согласна!
ага....злобные, точно. Я тоже замечала. И все худшие женские качества в себя вобрали -лживость, интриганство и проч
Родители родителям рознь. Есть хорошая знакомая, 33 года, живет с мамой. Мама ей мозг выносит постоянно. Было некоторое время подозрение на беременность, мама ходила говорила нафиг этот ребенок ей, да и рожать поздно, рода родит и прочее. Когда оказалось, что не беременна, мама ходила говорила ой как жаль, тебе ж рожать надо, какой хороший ребеночек мог бы быть и прочее. Может просто пойти и взять кредит тысяч на 50. И ей дают, потому что большой стаж работы и хорошая кредитная история.А платит подруга все эти кредиты. Последний случай был, подруга насобирала 35 тысяч, чтоб погасить остаток одного из кредитов досрочно, а мама их потеряла, да еще и не сказала. Подруга в истерике неделю была. Это все при том, что получает она 12 тысяч, и для нашего города это большая зарплата. Захотела она после этого случая разменять дом и разъехаться, так документы спрятаны, как оказалось.
от меня сами, когда мне 16 было, уехали. Сейчас мне 22, любим друг друга очень, Но! не могу долго с ними быть. Привыкла жить одна, напрягают люди в доме, которые надолго задерживаются.
Почитала темку чуток. Как страшно - и люди всерьз призывают жить с родителями! Обалдеть. Инфантилы бездарные.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Этот принцип устарел. Раньше, когда прогресс двигался очень медленно, от старших учились ремеслам, которые не изменялись веками. А сейчас старшие научить ничему не могут, т.к. информационные технологии развиваются стремительно. Наоборот, младшие помогают старшим ориентироваться в современном мире.
Сообщение было удалено
Странная вы...А мужчину привести хотя бы на кофе? Родители старые - противные, начинается маразм. Тем более если оба живы. Что за бред? Автор так и останется зачуханной квочкой.
Сообщение было удалено
Вот именно! Родителей надо любить и уважать и помогать, никто и не спорит! Но жить со старым поколением...Я тоже не пойму. Я до 30 лет жила с мамой в 1 комнате, причем не ругались, уютно было. Договорились, что снимать нет смысла за всю зарплату, а она мне поможет сэкономить денег на отъезд заграницу. Иной возможности у меня не было, замуж никто не брал. Уехала, поучилась, выучила язык и вышла здесь заму. Сейчас растим доченьку ))))). Мама на пенсии, но работает. И кто сказал, чтоя ее не люблю? Надо и себе думать. И потом не задавать вопросы "Мне 40 и я хочу родить для себя"
А вы клухи сидите с родителями, который могут прожить до 80 лет.
Сообщение было удалено
Лучше и не переступайте, свекрови вообще маразматички в любом возрасте!!
Сообщение было удалено
Фу, нет ничего страшнее двух одиноких женщин!!! Это уже в мозгу прочно сидит, как бы вы это не оправдывали, что с мамой хорошо. Но вы этой поймете, когда просрете свои лучшие годы под маминым крылом. Да даже и мужчину привестивам или маме. Я бы не смогла утром бегать в ванную полуодетая, зная, что могу столкнуться с мамой.
Я вот поражаюсь нашими бабам, который пол жизни шалавами таскаются, перет...ся с каждым русскми иваном, а потом становятся мусульманками, крутят на своих бошках платки, носят четки и стоярт из себя мусульманских преданных жен.
Согласна, цивилизванные мусульмане тоже бывают хорошими отцами и мужьями, у меня подруга арабка из Ливана. Но наши Наташи в платках и чадрах - вы смешные!! Чё переться с муслимам, других инотсранцев что ли нету?
Сообщение было удалено
Да-да, брехливые.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зато дочерей и жен убивают только за то, что на нее загляделся какой-то посторонний мужчина. В Саудовской Аравии так вообще папаша утопил свою дочь в бассейне за то что открыла себе страничку в фейсбуке.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Буэээ! Так ты, оказывается, продалась своему джигиту. Ну-ну. Тогда на Востоке брак - это узаконенная проституция.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А где ты xоть живешь, в Таджикистане, что ли?
Сообщение было удалено
))))) +100
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня есть подруга - израильская арабка. Так вот, она платок не носит и работает наравне с мужем. При этом они живут отдельно. Да-да, у ниx свой дом. Пусть рядом с родителями, но все же не под одной крышей они живут. Продвинутые арабы сами не терпят домостроевскиx традиций.
Причем муж той подруги сидит с детьми наравне с ней. И по xозяйству тоже помогает.
Гузель, если ты живешь в какой-то южной республике б-СССР и тебе не 15 лет, то наверняка ты должна помнить, что при СССР и немного после никто чадру не носил и женщины были равноправны с мужчинами.
Сообщение было удалено
Все верно. Моя знакомая из арабка тоже живет с семьей отдельно, работает в своей аптеке, которую помог ей открыть ее папа. Современный арабский мир отличается от нашего только тем, что не оголяют пупки и тем более не живут скопом.
Почитаешь, у всех прям есть куда уходить!!!!многие живут с родителями по причине, что больше негде. И снимать жилье не все устраивает по 10тр, а то и больше отдавать дяде-тете при средней зарплате в городе 20-25т.р. А с Гузель согласна, чем Восток лучше, что там поддерживают семейные традиции, и там нет детских домов и ненужных никому пенсионеров. И слышала, что после свадьбы молодым помогают всей семьей (со стороны мужа и жены) строиться, и живут дружно, не грызуться за квадратные метры.
Сообщение было удалено
Одно дело когда нет выбора и поэтому приxодится ютиться с родителями под одной крышей. Но до поры до времени, пока не вступят в брак. А другое дело, если есть своя квартира (пусть наследственная от бабушки-дедушки), и при этом взрослый детеныш продолжает сидеть под родительским крылышком. Ладно если он\она учится на дневном. А если уже профессию имеет, то почему не уйти жить отдельно, если есть куда? ИМXО, зжить отдельно никогда не помешает. По крайней мере научишься сам решать свои проблемы и будешь более самостоятелен. А то посмотришь на некоторыx недорослей, которые чуть что - к мамам бегут жаловаться, то аж противно делается, чесслово.
Сообщение было удалено
А чтоб было куда уйти надо жопой шевелить - зарабатывать деньги крутиться, а не восхваливать прелести жизни со стареющими родителями.
Традиции традициями, но в этом кодле родственников жена никогда не будет чувствовать себя комфортно. Как можно угодить каждой старухе, или любиом йтетке мужа? Невестка она и в африке - невестка. И терпи всю жизнь чужое кодло.да и то, помогут то только потому, что это их сын, брат, внук, но не жене персонально. Когда жена станет неугодной, ее со свету сживут, но оформят все чинно и благородно. Так что нечего тут восхвалять восток.
Сообщение было удалено
Ты уже заработала? Видно, что нет. На чужом горбу въехала. Так что прикрой свой рот. Живешь в стране, где 80% населения имеют зарплату ниже 25, а еще тут сказки рассказываешь. Нет в стране работы для всех, которая бы позволила купить квартиру одному человеку. Квартиру в две семьи покупают, копя по 10 лет. Сними уже розовые очки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага. Подсыпят ей в суп какую-нибудь гадость и напишут в документе, что ее, типа, аппендицит прихватил, а она, горемыка, терпела до последнего.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ипотека для чего? Возьмешь кредит - и будет тебе повод жопой шевелить и выплачивать его. Так что не надо ля-ля.
Сообщение было удалено
Чья бы корова на вумене мычала. Рашенбабье наверное самое наглое и бессовестное во всем мире. Распустились, курицы на третьем десятке.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можно подумать, у россиянок особые права какие-то. Кто их слушает-то? Среднестатистическая россиянка имеет обязанностей на пять мусульманских женщин и еще при этом работает, прав при этом - шиш.
Сообщение было удалено
Я уже давно здесь не живу, и прекрасно знаю, что на квартиру и даже на съем трудно зарабоать. Поэтому уехала заграницу, оставив маму в нашей однокомнатной квартирке. Маме надо свою жизнь устраивать, и я свою устроила. Поехала в никуда, начала учить язык, нашла работу. А для этого копила деньги 3-4 года на отъезд. И не жалею, что выглядела незамужней серой мышью. Зато теперь живу как человек. Вот что я имела в виду по "шевелить жопой"
Сообщение было удалено
Да, но с русским-то ванькой хоть развестись можно без проблем, а в исламе черта лысого разведешься. Разве что если муж решит тебя выкинуть "за особые заслуги". Более того, в исламе развод - это позор, а разведенная женщина, вернувшаяся в родительский дом вообще негласно попадает в касту неприкасаемых. Если я не права, то поправьте.
Взрослый человек должен жить своей жизнью. Никто не требует отказаться от родителей, но жить под одной крышей необязательно , чтобы любить их и заботиться о них. У меня отношения с мамой только улучшились, после того как мы разъехались по разным квартирам. Мы обе дамы с характерами и уживаться нам было нелегко, сейчас же мир и любовь. Родители живут в нашем же городке, в 10 минутной доступности.
Автор вот бл я мне б твои проблемы. Тут люди с ума сходят от задолбавшего соседства родителей, а ты вые бываешься. Я бы на твоем месте даже не думала вообще.