Гость
Статьи
Не хочу уезжать от …

Не хочу уезжать от родителей !!!

Мне третий десяток и уже пора жить отдельно. На данный момент есть возможность переехать в другой город в лучшие условия, но слезы наворачиваются как представлю что родителей оставлю тут одних. Я …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Nastya

мне 27, я хочу всегда жить если не с родителями, то хотя бы близко и замуж не хочу, так как не хочу новую семью, она у меня одна и единственная. такое чувство, что выходя замуж я будто их предам.бред, но у меня это в голове(((

Гость

С родителями могут еще жить и неженатые дети кроме женатых. И при совместном проживании все должны наблюдать, что происходит в семье молодых. Кроме того, отдыха нет ни у тех, ни у других. Есть отдельная квартира, но намного дальше от Москвы, чем родительская, и жить женатые там не хотят. Это просто капризы. Да еще и создают проблему тесноты в доме.

А что касается проживания стариков с молодыми - вот когда станут старики стариками, тогда и нужен им будет уход, а проживание всем колхозом только действует всем на нервы

Юлия

Мне 16 лет, живу в очень маленьком городе. Через год придется уезжать учиться из отчего дома. Мне очень плохо, я привязана к родителям и в разлуке с ними мне очень тяжело. Я не знаю, как мне быть;:( если я уеду, то там и осяду скорее всего, родители точно не переедут в другой город жить-хорошо устроены на работе. Я по ночам плачу.. как мне быть?

Дима

Здравствуйте,понимаете мне всего 14 лет я не вижу своих родителей почти год за исключением каникул продолжительностью неделя,две недели и три месяца.Когда мне нужно уезжать в деревню так как я там учусь мне очень тяжело на душе,больно становится,на языке и в голове только слова МАМА и ПАПА и плачу не скрываю это от вас просто плачу.Как мне быть я хочу учиться здесь в городе ближе к маме и папе.Мама обещает поговорить насчёт того,чтобы меня забрали в город и я был в кадетском корпусе.А в деревне я потому что у меня умер дед 6 лет назад а бабка осталась одна тут она и сказала чтобы мои родители отдали меня к ней они конечно же согласились и вот уже настало время я иду в 8 класс,просто я не знаю как пережить этот ад.Бабка чуть что сразу ругается погулять я не могу долго из-за пустяка сразу же скандал,если б я мог что-то сделать я бы сделал,но ради своих родителей не жалея себя всё для них!Извините может пишу не по теме! P.S Я всегда вспоминаю,как я относился к своим родителям по хамски СПАСИБО ИМ ЗА ВСЁ ЧТО ОН ДЛЯ МЕНЯ СДЕЛАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Извините ошибся ЗА ВСЁ ЧТО ОНИ ДЛЯ МЕНЯ СДЕЛАЛИ!!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юля, я знаю, что тяжело вырывать себя с корнями с насиженного места, но надо. Тем более, ты пишешь, что у вас в городе нет вариантов получения качественного высшего образования. И чем раньше уедешь, тем легче адаптируешься. Мне 24, я пять лет училась в соседнем городе, каждые выходные ездила домой, было нормально. Потом почти три года прожила дома с мамой и папой, а теперь уезжаю в столицу, в Москву. И тоже плачу, хотя старше тебя на 8 лет, тетя уже. Просто на учебе проще найти друзей, а мои друзья все в моем родном городе, новых после 20 особо не заведешь, хотя знакомых тучи. Мне кошмары уже снятся о моей жизни в мегаполисе (как я все время одна...), но я поеду, чтобы просто раз и навсегда закрыть эту тему. Не выдержу - вернусь. Но надеюсь, что все будет хорошо. Надеюсь встретить своего человека наконец. Как в кино чтобы было)) Так что езжай, за месяц привыкнешь, обрастешь знакомыми, будет норм. Но звони домой каждый день

Гость

Я бы с радостью уехала бы без родителей с моими же родителями невозможно выживать!

Гостья из будущего

Скажите пожалуйста, как сложилась ваша жизнь?Вы это писали 13 лет назад,не намного позже моего рождения. Сейчас я сама с такой проблемой,а тут ваш вопрос..

Гость
Гостья из будущего

Скажите пожалуйста, как сложилась ваша жизнь?Вы это писали 13 лет назад,не намного позже моего рождения. Сейчас я сама с такой проблемой,а тут ваш вопрос..

Я конечно не он, но у меня ситуация похожая, через 2 года буду уезжать от родителей, но мне сейчас уже плохо на душе, но уезжаю я на 530 км от них, далековато но не на столько, решил что буду каждое лето на недельку приезжать и на нг праздновать с ними, так как врятли когда я сразу приеду у меня будет кто-то, так что буду один жить, а до тех пор пока кто-то не найдётся буду каждое лето и нг приезжать к ним) а когда закончу колледж надо будет подумать о переезде поближе к ним в иркутск) так как они живут в поселке, рядом конечно есть город, но там очень плохая экология, выбросы, медицины почти нет, хрущевки(

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: