Я живу не для чего и не для кого, я живу просто так. Просто так получилось, что однажды я родилась.Детство мое было счастливым и беззаботным. Я из хорошей, полной приличной семьи.Папа рботает с 18 лет …
Сообщение было удалено
Я представляю какая вы серая, фригидная,не привлекательная мышка, на таких женщин обычно не обращаешь внимания,потому что они не интересны. займитесь самосовершенствованием,это необходимо,это важно,это наш долг перед Богом,перед матушкой Природой! это надо делать,чтобы не быть животным. а если вы этого не понимаете,значит вы червячок, вот и ползайте себе на здоровье и не морочте себе голову.
работать над собой трудно, но надо. вам все до фонаря,но вы знаете что это не правильно,а это уже хорошо. вы пишите,что вас все устраивает- это эгоизм,любовь только к себе самой. вы не думаете о вашем отце,о такой дочке он мечтал? о матери, она наверняка ждет внуков. да и ребенок ваш,еще не рожденный , он ждет свою маму, а мама даже и не думает о нем. вот сколько людей уже зависят от вас, а вы все о чем-то брюзжите....
вообще я заметила,чем интересней женщина,тем она сексуальнее. даже заумная ботаничка в очках может быть сексуальной,если она понимает,что строгость и серьезность мощный сексуальный прием и пользуется этим. как я поняла ваша сексуальность на нуле, и это значит,что не удивительно, что у вас нет интереса к самой главной состовляющей жизни--любви и сексу.нам женщинам такое дано Богом, а такие как вы слепы и глупы, не понимают от чего отказываются по своей безинициативности и тупости. сексуальная развитость- это мощнейщий двигатель жизни, вы не хотите, а сексуальное желание заставляет вас быть в поиске, в движении, так не заметите как и найдете свое счастье....
развивать себя сексуально -это не пошлость, а естественная полноценность
Добрынка, простите меня конечно, но свими "умными" суждениями вы просто убили меня наповал.
Меня всегда удивляла такая уникальная способность женщин этого форума "видеть сквозь монитор" автора какой либо темы. Сразу же выносите диагноз, и как правило первый пункт это - фригидная.В вашем случае еще серая и неинтересная.
Скажите, откуда вы это знаете? Мы с вами знакомы, вы меня видели?
Знаете, так уж получилось, что спать со всеми подряд или тр*хаться с человеком, к которому я не испытываю никаких чувств я не могу. Мне становиться противно от одной мысли об этом.. А как вы знаете, сейчас у меня нет мужчины, которого я люблю или с которым мне бы хотелось спать.
И от чего я по вашему отказываюсь "по своей безыциативности и тупости?"
От мужика????Увольте........смешно!!!!!!!!!!!
В моем случае и представление (может я так воспитана) инициатива должна исхотить от мужчины - изначально (я сейчас не говорю о сексе).
Кидаться на шею мужчине, при этом первому встречному, чтоб развить свою сексуальность ))))))))))))))))
Дак а чего ты хочешь то, и выносишь всем тут мозг??? Просто поговорить хочешь, о том, как тебе плохо живется?
Говоришь что ты просто существуешь, ДАК ДАЖЕ ЕСЛИ и НАЙДЯ РАБОТУ, ТЫ БУДЕШЬ ПИСАТЬ ТОЖЕ САМОЕ ТОКО УЖЕ утро-завтрак-работа-ужин- зрелища-спать. Поэтому не измениться ничего. Такая же вселенская тоска.
Еще возникло одно недопонимание, как если у тебя отец влиятельный человек, директор, не может сам тебе найти работу, ну или у него же должны быть друзья, знакомые, почему он тебе не может в этом помочь??? Или его тоже твое безделье устраивает.
Следующее- про МЧ. Разве у твоего отца у друзей нет сыновьев?? Как вариант, можно познакомиться.
И ещё. Как ты бы не ныла, всё равно ничего не измениться, ничего. Пок не поменяешь отношения, а то силдишь как овошь, и выносишь всем мозг!
Да, мой отец директор, влиятельный человек, но в пределах своего города (город не большой). Отаваться там и работать нет смысла.
Можете сразу сказать - какая разница где жить, а точнее мне существовать. На это отвечу: сечас я живу в крупном городе миллионнике (в том же, в котором и училась). Здесь у меня друзья, в родном городе не осталось друзей, так, просто знакомые, потому что все разъехались кто куда. Здесь я могу ходить в кино,театр, кафе и т.д.
И, к моему глубочайшему сожалению, папав всесилен только в пределах родного города. Там, шде я живу сейчас хороших связей нет, а те, что были (знакомые) ничем помочь не смогли...только обещания.
Мозг я не выношу. Если вынесла лично вам мозг, извените...
Что от форума хочу? Об этом я писала выше,но повторю:
1. Узнать, есть ли еще люди, у которых жизнь похожа но мою - существование.
2. Как они относятся к такому укладу жизни. Их это беспокоит или устраивает.
3. Если беспокоит, то что они предпринимают (одна девушка к психологу, например ходила).
Вы не думайте, что я здесь просто болтаю. Я каждый день свою тему перечитываю и выводы для себя делаю определенные.
У друзей отца есть сыновья. И что из этого. Мы же не в 18 веке живем.
а с вашим последним абзацем я согласна и полностью это понимаю.
Отношение поменять не могу. НУ НЕ МОГУ Я ПОМЕНЯТЬ ОТНОШЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Существо, я такая же. Тоже а пассивном поиске работы, тоже сижу дома. Уже стыдно перед родителями. Расстались недавно с молодым человеком, год были вместе, наговорил кучу гадостей когда расставались - что я растение, меня ничего не волнует, я не собранная, не амбициозная итд. Сейчас правда названивает и пишет, хочет все вернуть. Но я к нему не вернусь точно. Выход один - найти работу, просто быть при деле.. и тогда может что-то наладится, со временем встретится новая любовь,а с ней приходят и новые силы и новая жизнь..
Сообщение было удалено
Ну да. Вот я сегодня опять обновила резюме свое (делаю это каждый день).Отправила так же резюме на одну вакансию, хотя она уже как 2 месяца на суперджобе висит. И на эту вакансию я отправляла резюме 2 недели назад. Тогда мне не перезвонили. Возможно завтра позвонят....Хотя я уже в это не верю. Сама понимаю, что сейчас только работа может внести разнообразие в мое существование.
Красная молния и Существо, посты 182, 183 - ну прямо про меня написали. Существо, вы спрашивали, как я выбралась из "болота". Я имею в виду то, что я себе раньше совершенно не нравилась и оч. завидовала красивым, активным, обаятельным девушкам. Но с годами, понаблюдав (да, и у меня наблюдать и размышлять - это любимое занятие) за их судьбами, поняла, что у каждого свой путь, свои трудности и уж лучше я останусь "при своих.". Сложилось так, что у меня есть семья (муж-добытчик и сын-подросток), но характер остался прежний, просто имела возможность и за собой понаблюдать как за женой и мамой, скажу сразу, семья для нашего типа - это все-таки не манна небесная. Уже год веду дневник, мысли свои записываю - это очень помогает лучше себя узнать и по кругу не ходить в своих "размышлизмах". Ценю все, что есть у меня сейчас, и материальное, и духовное, часто благодарю судьбу. Такие, как мы, тоже очень нужны. Думаю, что моему мужу, например, жена-конкурент не нужна, лучше такая, которая в нем нуждается.
Хочу уточнить мой пост выше, таким, как мы, семья и вообще близкие люди очень нужны и важны, но бывает так, что и с ними бывает трудновато. А насчет неудавшейся любви... Значит, это не Ваше. Можно представить себе, как бы Вы с ним намучались, если бы жили вместе. Представить, как постепенно уходила бы любовь. Какие бы были проблемы совместимости характеров и интересов. Кайф от взаимной любви - штука недолговечная, к сожалению. Может, когда начинается роман, лучше заранее представить, что это все на какое-то (скорее, короткое) время и сразу к этому морально подготовиться. Тогда все будет ярче и как-то пронзительнее, а после меньше страданий, как думате?
Здравствуйте,существо!Хотя думаю вы совсем не существо а вполне приятный и милый а главное НАСТОЯЩИЙ человек со своими проблемами,комплексами,желаниями и достоинствами,хотя пока возможно неосознанными и нераскрытыми..Чего я тут пишу?..Вы очень точно,полно и честно раскрыли тут мой собственный психологический портет,даже не думала что бывают настолько похожие типажи в мире..все таки правы в чем-то психологи,которые классифицируют людей.Думаю этот форум немного не то место,чтобы заниматься таким душевным стриптизом,ибо тут принято "топить" и смешивать с грязью совершенно любых людей,захожу сюда в основном либо чтобы "поржать" либо ужаснуться российской действительности.Поcему если заинтересует общение с себе подобными существами)) пишите прямо на имейл lenokru@gmail.com
Сообщение было удалено
Отвечу сразу на этот пост. Если честно, я думала, что вы уже и не зайдете..........
Несколько слов о нем и о "возможной нашей совместной жизни". Совместной жизни бы не получилось, потому что мы с ним на разных волнах.
Сейчас я не знаю, какие у него взгляды на жизнь и чем он увлечен. Но пришла к одному выводу ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ СО ВРЕМЕНЕМ. Да, я его любила (какое чувство сейчас к нему исрытываю - не знаю сама), любила не по чему и не вопреки. ПРОСТО ЛЮБИЛА И ВСЕ!!! При этом как это бывает в тех же фильмах: я- отличница, он - двоечник, я -примерная девушка, он - хулиган...
даже если предположить, что мы бы ВСТРЕЧАЛИСЬ, то думаю, что не долго....Я вообще знаю, что ему было бы со мной скушно. Как писала девушка, которой 16 лет - "не было бы никакого экшена". А он - тусовщик (в самом полном смысле этого слова)....Ну все, больше о нем писать не буду.......
Про вопрос, который вы задали в 213 посте.
Мой ответ - я не знаю, поскольку у меня никогда не было романов. И я не знаю, будут ли???
Знаю только одно: я человек искренний и в моем случае роман возможен только с продолжением (свадьбой). Т.е. я хочу сказать, что если и что то будет, то я к этому буду относиться со всей серьезностью и с намерением перевести роман в семью. Просто провстречаться для "опата" или для воспоминаний о моложости своей - это не мой случай. Не могу я так.
Вот, к примеру, моя подруга парней меняет как перчатки. Для нее главный критерий это ВНЕШНОСТЬ ПАРНЯ И СЕКС С НИМ. Главнее секс,конечно. Сейчас она встречается с одним и параллельно спит с другим, а в третьего влюблена, но пока не взаимно. И вот таких СЕКСОВ у нее юбыло уже очень много. Это ее жизнь, ее выбор и не подумайте, что я ее осуждаю. Просто так бы я не смогла. Она говорит, "мне на всех плевать - делаю что хочу и с кем хочу с тем сплю, пока я не замужем...".
И вы знаете, я тоже так считаю. пока ты не встретила того единственного, ты можешь делать все, что хочешь - эксперементировать и нагуляться по полной. Другое дело, я бы так не смогла. Потому что я бы не разменивалась на все это, а спала только с одним - любимым. Вот и сейчас я одна и на примете нет никого. Я не влюблена ни в одного мужчину. (понятное дело,дома сижу). Хотя признаюсь, что мне бы хотелось всего этого. Но опять же, для этого нужно что то делать - ходить куда-нибудь, быть среди людей, новые знакомства и все такое...Только одна проблема - мне все это не интересно.
Поэтому и оглядываюсь в прошлое - ведь там все было у меня. НО ЭТО ПРОШЛОЕ, просто воспоминание.
Ласточка, я в своих мыслях-рассуждениях вообще прищла к такому выводу (знаю, что меня многие не поймут) замуж нужно выходить не от большой любви. Как бы объяснить, чтоб вы меня правильно поняли ?????????? аааааааа.......
Вот говорят, что лучший муж - это мужчина, который является твоим другом. И что брак более крепкий, если вы замужем за другом. Да, вы его любите, но любите не той любовью.Блин, не могу объяснить
Есть фильм такой "Разрисованноя вуаль". Там рассказывается о девушке,которая вышла замуж,но не любила своего мужа, она ему изменяла и не ценила его. Но потом, со временем она поняла, что за человек находится с ней рядом и постепенно начала в него влюбляться и полюбила его, но было уже поздно, он заболел и умер, а она поняла, кого потеряла, но было уже поздно...
Так вот, это я о том, что замуж (возможно) стоит выходить за человека, который безусловно тебе интересен и который тебе симпатичен, но не любить его так, что аж искры из глаз и ты не можешь прожить без него и секунды.
Просто любовь проходит, ведь это известный факт, остается привычка или зависимость друг от друга, появляется раздражение и недовольство друг другом. Кто то изменяет, ищет разнообразие на стороне, свежие эмоции...Разочерование.
Я вообще считаю, что нельзя идиализировать людей (хотя иногда так хочеться) и ждатьтолько хорошего. Нужно изначально быть готовой ко всему, как к хорошему, так и к плохому. Возможно будет меньше разочарований.
Хотя на меня этот рецепт не действует. Мне приходилось разочаровываться в людя...это больно.......
Сообщение было удалено
Мне, конечно очень приятно, что вы написали такие добрые слова!
Но признаюсь, меня всегда пугают такие посты. Это уже 3 предложение, которое я получаю на вумене - написать на мэйл.
Про то, что это форум не совсем то место....да, я знаю, возможно. Честно, я думала, что меня сразу с грязью смешают и гадостей всяких наговорят. И была приятно удивлена, встретив здесь единомышленников. Рещила написать сюда, потому что это единственный форум, на который я захожу. Мне нравиться вумен!
Бывает, что я просто читаю темы, бывает комменты пишу (когда совет просят). Но я никогда не кого не оскорбляла и гадости не писала, не понимаю, для чего это нужно......
Кариш, возможно я вам напишу. Хотелось бы узнать сколько вам лет? Конечно это неприличный вопрос))) Ну хотя бы возрастная категория 20-25, 25-30.
Конечно, можете не отвечать,
Я попала на этот пост случайно и.... прочитала его весь "взахлёб", не смотря на рабочее время... )))) Потому что у меня такая же жизненная ситуация, но с некоторыми различиями..... У меня есть работа, собственные деньги, ну и другие материальные радости. Чтобы сейчас всё это иметь, в свое время передо мной стояла эта цель и я ни с чем ни считаясь - грызла гранит науки, искала работу, потом нарабатывала опыт за копейки, училась, пыталась общаться и контактировать с неприятными коллегами на работе, приспосабливалась и.д. Вобщем в этой гонке пришлось пожертвовать личной жизнью, но она не столь и важна была на тот момент.... Теперь я вроде бы достигла своей цели (о чём мечталось галочки расставлены). Всё. Остановилась. Казалось бы наслаждайся..., но нет появилась новая цель и я чувствую, что она перетекает в параною.... ХОЧУ ЗАМУЖ! и не за абы кого.... вот совсем как Вы пишите: "Знаю только одно: я человек искренний и в моем случае роман возможен только с продолжением
(свадьбой). Т.е. я хочу сказать, что если и что то будет, то я к этому буду относиться со всей серьезностью и с намерением перевести роман в семью. Просто провстречаться для "опата" или для воспоминаний о моложости своей - это не мой случай. Не могу я так. " К тому же куда не посмотри или женат или не нравится или я не нравлюсь...... СтараЛАсь "выходить в люди", бываю в кино, кафе, ресторанах, и т.д. всё в пустую и даже на работе совершенно нет такого человека.......Я тоже интроверт, а так же я холерико-флегматичный тип.... не знаю может я последнее время им стала.... последнее время мне лень разговаривать с людьми, куда-то ходить (только вынужденно), люблю наблюдать за всем, но в этом не участвовать, чувствую что интерес к жизни пропадает....могу спать сутками, телек смотреть "запоями", и вроде как и комфортно и не комфортно.... мне кажется, что жизнь проходит мимо..... Но я знаю причину! "ХОЧУ ЗАМУЖ", не знаю изменится ли мое отношение к жизни после достижения этой цели))))))......
Но.... Существо, мне бы хотелось Вас назвать каким-нибудь другим, более милым прозвищем, потому что может быть этот ник и отражает Ваш образ жизни, но Вы мне очень симпатичны и даетё другим такие классные советы, и я хотела бы в Вас спросить: как можно выйти замуж? Я понимаю вопрос дурацкий...... но когда кому-то советуешь всегда легче найти на него ответ....... И потом Вы писали, что Вам любая проблема по-плечу, лишь бы было желание "пинок" и всё такое..... Или задам вопрос по другому если бы сейчас перед Вами встала жизненная цель - "выйти замуж", чтобы Вы сделали?
Так же хочу и на Ваши вопросы ответить:
1. Узнать, есть ли еще люди, у которых жизнь похожа но мою - существование.
2. Как они относятся к такому укладу жизни. Их это беспокоит или устраивает.
3. Если беспокоит, то что они предпринимают (одна девушка к психологу, например ходила).
1. Моя жизнь сейчас похожа на существование.
2. Меня беспокоит......Да, меня беспокоит это....но не всё. Например - я всегда любила наблюдать за людьми - что они говорят, как едят, как себя ведут, при этом не участвуя в их жизни, не люблю разговаривать по телефону, на моих телефонах десятки пропущенных вызовов (конечно если это не касается работы), не люблю клубы и общественную жизнь, люблю быть только наедине с собой и т.д.Мне всё это нравится и я не считаю это зазорным, просто на фоне моего не реализованного желания, мне стало всё в тягость типа "и есть не хочу и не есть не хочу и спать не хочу и не спать не хочу"
3. Предпринимаю - ну вот ищу пути для исполнения своего желания, например вытаскиваю себя "за уши" " в общество" или с подругами общаюсь (но не часто), или книжки по поводу своего желания читаю, просто жду))). И обращаюсь к Богу.
umbrella, я рада новому человеку в своей теме! Отвечу на ваши посты и вопросы завтра с утра - на свежую голову, недавно домой пришла, сейчас душ и сон. Надеюсь на то, что вы зайдете еще.
Скажу только, что про замуж я тоже подумывать последние дня 3 начала, но у меня все сложно....как вы знаете.
Сообщение было удалено
На самом деле вопрос не дурацкий. Но, к сожалению, отвкта на него я не знаю.
Мне, например, было бы интересно узнать, как и где мне познакомиться с парнем, который бы мне понравился, в которого бы я влюбилась. Которого бы я полюбила сильнее, чем свою первую любовь. Как говориться клин клином вышибают. Только так я смогу забыть ЕГО. Пока не получается. Опять на меня накатывают воспоминания (такое уже весной было). Я начиная себе нервы трепать, постоянно думаю о нем. И я желаю ему только счастья, хочу, чтоб у него в жизни все было хорошо, все, получалось, сбывались все его мечты. Просто хочу, чтоб счастлив он был, вот и все.
Многие люди (бывалые дамочки) говорят, что "в люди нужно выходить", заводить новые знакомства, расширять круг общения, не отказываться ни от каких предложений, по знакомым поспрашивать (бредовая идея) нет ли парня свободного, с планами на семью......Но тут возникает следующая проблема:
Я терпеть не могу, когда меня вот так начинают "знакомить" (слава богу, что это происходит не часто): это ВАСЯ, он очень хороший парень - отлично учился в школе и в универе,у него красный диплом и т.п. Вообще мне интересно, почему большинство людей думают, что мне ну просто необходим ботан?Или вот подруга недавно заявила "Тебе нужен такой же скромный парень как и ты........."
Аааааааааааа, я была просто в шоке. Она мне это по телефону сказала, развивать разговор на тему кто мне нужен я не стала. Если бы мы с ней болтали "вживую", наверное я бы ей скзала кто мне нужен, ну или по крайней мере опровергла бы ее СООБРАЖЕНИЕ.
Так что совет как выйти замуж я дать не могу, потому что сама не знаю. Может быть вам литературу соответствующую почитать или программу "Давай поженимся" регулярно смотреть (я не шучу). Ведь там есть сваха, которая советы бесплатно налево и на право раздает.
А может вам в брачное агентство обратиться? Или в инете познакомиться (но это для жизни опасно). Да и стремно как то..........
Вот вы пишите, что в "свет выходите". Но может быть вы ищите не в том направлении?
Как я писала, мне вот уже несколько дней одна и та же мысль приходит "хочу замуж!!!". Но это абстрактно, просто я подумала, что раз с работой не везет, так может личную жизнь стоит налаживать, пока не поздно. Но в моем случае это вообще нереально сделать. Я сижу дома. Это раз. Как правило, если я куда то выхожу, то не с целью "подцепить кого-нибудь". Т.е. в театр я иду исключительно на спектакаль, в кино - чтоб увидеть фильм, в музей - чтоб экспозицию посмотреть, на набережную - полюбоваться природой, воздухом свежим подышать, в кафе- чтоб попробовать новые блюда, те которые я еще не ела. Если я просто иду с подругой по парку, то мы общаемся, я не смотрю по сторонам и глазки никому не строю. Я думаю, что вы меня поняли.
Видимр нужно поставить перед собой четкую цель - допустим "Сегодня я иду в театр и я все сделаю для того, чтоб с кем-нибудь познакомиться" (и не важно где это будет: по дороге в театр, в самом театре, в очереди в гпрдеробную или туалет.). Вообщем, главное познакомиться и номерами обменяться, а потом уже встретиться где-нибудь в другом месте.
Но прежде всего нужно понять, для этого нужно быть АКТИВНОЙ, САМОЙ ПРОЯВЛЯТЬ ИНИЦИАТИВУ, И ВОЗМОЖНО В НЕКОТОРЫХ МОМЕНТАХ ВЫГЛЯДЕТЬ ГЛУПО, А В НЕКОТОРЫХ НАВЯЗЧИВО!.
Но, это все не про меня!!!!!!!! Я не могу быть навязчивой, я черезчур гордая и недоступная. вначале меня нужно заинтересовать, и только потом "добиваться" меня. (написала добиваться, в кавычках, потому что не знаю, какое слово подобрать).....
Вернусь на форум через час.
Это как с работой. Хочешь найти работу:
1. Составь резюме.
2.Зарегистрируйся на соответствующих сайтах.
3.Поспрашивай знакомых друзей - нет ли для тебя подходящей работы.
4. Действуй: отправляй резюме по компаниям, откликайся на все вакансии, звони сама, назначай собеседования.
5. Выбирай: ходи по всем собеседованиям, куда позовут, интересуйся и т.д. и т.п.
6.Возможно, что пройдя через все это тебя возьмут на работу.
И тут возникает главный вопрос - нравиться ли тебе РАБОТАТЬ В ЭТОЙ КОМПАНИИ, ТВОИ ОЖИДАНИЯ ОПРАВДАЛИСЬ?????
Так и с замужеством. План один и тот же - нужно что то делать, а ни сидеть и мечтать.
Ведь неожиданные встречи, знакомства в нелепых ситуацияи и любовь с первого взгляда уже на 2 минуте бывает только в кино...
Сообщение было удалено
Таким как мы нужен жизнерадосный сангвинник, пусть он будет и ботаником (незнаю, такие бывают ли... )))), потому что с мужчиной такого же типа как и я (буду говорить про себя) мне будет скучно, он будет предсказуемым и этим будет только раздражать. А вот с мужчиной другого типа - сангвинником - будет весело, мне будет интересно за ним наблюдать, а он будет всё время придумывать нам какие-нибудь развлечения....
Я знаю, что буду хорошей женой. И я знаю какой мужчина может стать моим мужем. Вернее будет сказать так : за какого мужчину я буду согласна выйти замуж. Такого сейчас нет. Да и нет у меня вообще знакомых мужчин, которых бы я которых бы я могла представить в роли своего мужа.
По универу был одногруппники и парни, которые учились в параллельных группах. Но все не то....Мне даже никто не нравился. Да, чисто внешне было пару парней.Но помимо внешности должно же быть что то еще...
Сейчас многие женились, у некоторых есть уже дети. По универу у меня остался только один парень, с которым бы я хотела продолжать общение. Но сейчас мы с ним не общаемся. Как то странно все получилось - в универе прям друзья-друзья были, а после окончания ощение прекратилось. Вот с ним мне было интересно, всегда было о чем поговорить, он очень умный (не батан), я бы сказала - начитанный, добрый, позитивный, открытый, с ним практически всегда легко (былы конечно и трудные моменты). И я его люблю, но люблю как человека, он мне дорог. И мне бы хотелось с ним дружить и в этой дружбе стать ближе, ну чтоб он мне стал настоящим (в моем понимании) другом...Но видно не судьба..
Последнее время я стала задумываться - а может все дело в судьбе??? Может и правда есть рок, судьба, может при рождении твоя жизнь уже расписана по минутам, и если тебе не суждено встретить того единственного, то можно хоть лоб расшибить, но ничего не будет???
Я уже стала задумываться, что мне не дано любить. А это самое страшное, что может быть.
Вот почему я не влюбляюсь? Мне очень тяжело. Я знаю, что я могамна, что я не влюбчива, что все сложно. Но ведь это не может всю жизнь продолжаться?
Сообщение было удалено
Здорово! Супер! Спасибо большое за ответ! Вы прям в меня вселяете надежду!
Сообщение было удалено
Вы, наверное будете удевлены, но по темпераменту я - сангвиник. А, когда у нас была психология на 5 курсе мы тесты часто проводили. Так вот выяснилось, что я ФЛЕГМО-САНГВИНИК или САНГВО-ФЛЕГМАТИК. (без разницы). А еще я АБОВЕРТ, т.е. могу быть и интровертом и эстровертом, все зависит от того, с кем я общаюсь, ну и от ситуации, т.е. я могу подстраиваться под настроения окружающих меня людей. Вот этому я была очень удивлена.
Сообщение было удалено
Ну не прикалывайтесь надо мной)))))))) Складывается такое впечатление, что вы смеетесь! Ну, хотя бы настроение вам подняла.
Я конечно понимаю, что со стороны это нелепо выглядит: когда у человека нет никакого опыта, а только одна теория, а он советы раздает, что и как нужно делать...........
никогда свои посты на наличие ошибок не проверяю, но бываю такие нелепые описки. Конечно же я хотела сказать "моногамна", а не могамна
Сообщение было удалено
А может быть Вам получить образование психолога (учёба Вам даётся легко), открыть свой психологический кабинет, принимать посетителей - Вы очень начитанная и хорошо говорите... Вобщем один из посетителей придёт ОН - тот в кого Вы могли бы влюбиться, а он в Вас, дальше Ваша свадьба, семья, дети.....
Вот Вам и новое развитие событий в Вашей жизни!
Сообщение было удалено
Ну что Вы! Я правда серьёзно! Мне очень понравился Ваш ответ! Вы описали конкретные действия на мой вопрос "КАК?" Я действительно составлю план и опробую его в действии. Вот тут самое главное будет не опускать руки при первых поражениях (а может их и не будет)! А кто ищет - тот всегда найдёт! :-)
[quote="Существо"]Добрынка, простите меня конечно, но свими "умными" суждениями вы просто убили меня наповал.
Меня всегда удивляла такая уникальная способность женщин этого форума "видеть сквозь монитор" автора какой либо темы. Сразу же выносите диагноз, и как правило первый пункт это - фригидная.В вашем случае еще серая и неинтересная.
Скажите, откуда вы это знаете? Мы с вами знакомы, вы меня видели?
Знаете, так уж получилось, что спать со всеми подряд или тр*хаться с человеком, к которому я не испытываю никаких чувств я не могу. Мне становиться противно от одной мысли об этом.. А как вы знаете, сейчас у меня нет мужчины, которого я люблю или с которым мне бы хотелось спать.
И от чего я по вашему отказываюсь "по своей безыциативности и тупости?"
От мужика????Увольте........смешно!!!!!!!!!!!
В моем случае и представление (может я так воспитана) инициатива должна исхотить от мужчины - изначально (я сейчас не говорю о сексе).
Кидаться на шею мужчине, при этом первому встречному, чтоб развить свою сексуальность ))))))))))))))))[/qu
О! мне нравится,существо как я вас завела. Вот так и от секса заводятся,только это гораздо приятнее, только надо начать. Для вас секс-это какая-то проституция и что-то невозможно сложное. Нет, не надо сразу кидаться на первого встречного мужика. Попробуйте сначала возбудиться самой от себя,ведь если вы сами себя не возбуждаете, о каком тогда мужчине может идти речь? Если вы в шоке,не страшно, шок пройдет и тогда снова за дело. если возбудиться не получается сначала, тоже ничего страшного, купите порнуху,журнал какойнть, посмотрите все это и сладкое чувство возбуждения, а в вашем случае-пробуждения начнет творить чудеса. Ну по крайней мере, хотяб делом позанимаетесь немножко. Я Вас прошу не обижаться, но правда жизни такова-----женщина успешна в личной жизни если у нее есть желание и мозги, чтобы это желание получить..
Но самое главное, во первых, разобраться в себе и понять - действительно ли ты хочешь замуж, ну и во вторых, четко представить каким должен быть твой муж.
Знаете, как говорят - визуализируй. Можно из журналов "вырезать мужчину мечты" (типаж). Одежду ему так же повырезать, ну и все, чем он должен обладать (каждому свое - машины, квартиры, яхты,собака, дипломы какие-нибудь). Приклеить это все дело на ватман и написать возде этого МУЖА качества, которыми он должен обладать (здесь следует хорошо подумать), писать абсолютно все, возможно написать таланты, которые у него должны быть (кулинарный талант, как пример). Ну и можно еще что-нибудь придумать и приклеить на этот лист.
И вот так изо дня в день смотреть на него и представлять, что скоро вы познакомитесь, представлять все до мельчайших подробностей.
А потом, когда вы ЕГО встретите, сделать новый плакат, где вы вдвоем (и так же все туда приклеить, что вы хотите от совмечтной жизни)...
Но это я вам привела как один из вариантов...Каждому свое, знаю одно, что этого бы я делать не стала (имею в виду "четко все представлять"), потому что ленюсь. мне просто лень представлять все в мелких подробностях, к тому же я засыпаю быстро.
Сообщение было удалено
развивать себя сексуально -это не пошлость, а естественная полноценность[/quote
Ваши рассуждения далеки от истины,все очень очень расплывчато,впрочем как и следует ожидать от женщины, которая не знает чего хочет. Когда женщина развита сексуально, НАЭЛЕКТРИЗОВАНА сексом, то мужики это сразу чувствуют, и притягиваются сами. в двух словах не объяснишь, но если вы хотите, то этого не скрыть, ваши взгляды, поведение,улыбки, да мало ли что еще, посылают сигналы и обязательно найдется тот чел, который эти сигналы примет. это я в двух словах изобразила...
Сообщение было удалено
Нуу вобще-то у меня есть список качеств, которые бы я хотела видеть в своём мужчине, я уже написала его давно, но пока безрезультатно ). Главное ни чего от туда не вычёркивать, а то одна моя подруга, повычёркивала половину, вот всё что она вычеркнула, того и нет сейчас в её муже )))))) Зато она после этого его быстро нашла )))
Сообщение было удалено
Добрынка, не обольщайтесь, вы меня не завели!
О том, что "секс -проституция и невозможно сложное ...." - это ваши слова, я такого не говорила.
Ну а теперь "заводитесь и краснейте" вы.
1. Я себя возбуждаю.
2. Я люблю смотреть на свое обноженное тело в зеркало.
3. Мне нравиться моя грудь и мой живот.
4. Я мастурбирую.
5.Журналами не увлекаюсь, но вот от просмотра хорошего порно никогда не откажусь.
СЧИТАЮ, ЧТО ЗНАЧИМОСТЬ СЕКСА В НАШЕ ВРЕМЯ -ООООООООЧЕНЬ ПРЕУВЕЛИЧЕНО!!!!
Секс - это обыденность, это не что то сверхъестественное. Им (не поверите) занимались всегда. Это естественно. И всякие там извращения, оргтии, игрушки, ***, гомосексуальность, и т.д. и.т. п. БЫЛИ ВСЕГДА!!!
Еще раз СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ПОВТОРЯЮ, сексуальная вы наша,ДЛЯ МЕНЯ СЕКС ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!! Которого сейчас нет - секса, соответственно нет тоже.
И, как вы поняли, для меня секс никогда не был во главе всего, он не на первом и даже не на втором месте.
Если хотите, мы можем говорить на эту тему бесконечно и без проблем!
Сообщение было удалено
Знаю я таких девушек - у них на лице написано - тр*хни меня прямо здесь и сейчас! И тр*хают....тр*хают прямо здесь и сейчас и не по одному разу и не по одному человеку. И на той же девушке написано ш*лава (это без обид).
Потрепанная, на которую мужчины смотрят только как на бесплатную путану и спользуют по прямому назначению. А она только рада. И ещ у таких девушек есть всегда оправдание "я люблю секс и мне не важно что меня поимели и оставили, серьезные отношения мне не нужны". Хотя в глубине души каждая хочет замуж. Да вот только не зовут, потому что такие не для семьи, такие для перепиха.
Сообщение было удалено
Валяюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот видите, первый шаг вы сделали - составили список. Это уже полдела. Главное начать.
А вообще, umbrella, говорят так "ВСЕ ПРИХОДИТ ВОВРЕМЯ ДЛЯ ТОГО, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ".
Может быть сейчас у меня или у вас время такое (затишье), ну просто потому что так надо.
Сообщение было удалено
А вообще, umbrella, говорят так "ВСЕ ПРИХОДИТ ВОВРЕМЯ ДЛЯ ТОГО, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ".
Может быть сейчас у меня или у вас время такое (затишье), ну просто потому что так надо.
о заинтересовать, и только потом "добиваться" меня. (написала добиваться, в кавычках, потому что не знаю, какое слово подобрать).....
Добрынка, простите меня конечно, но свими "умными" суждениями вы просто убили меня наповал.
Меня всегда удивляла такая уникальная способность женщин этого форума "видеть сквозь монитор" автора какой либо темы. Сразу же выносите диагноз, и том первому встречному, чтоб развить свою сексуальность ))))))))))))))))[/qu
У меня сестра дождалась мужа в 38 лет, не может забеременеть, но не торопится,ждет. Сколько утекло ее молодости,здоровья,энергии,задора...утекло в никуда,в ничто,вспомнить нечего,знаний нет,опыта нет. Но сейчас она задает мне вопросы,которые подстать 15 летней девочке. Вы,девчонки,Существо и Амбрела, так и можете остаться за бортом с такими суждениями и образом жизни, или в лучшем случае подовольствоваться малым. Жизнь жестока,фортуна улыбается не всем, и, если не соответствовать нынешним требованиям к женщине,то извините,вам надо было родиться в 18 веке.Либо вы принимаете нынешние требования,либо вы-лузеры. В наше время замыкаться в себе и думать Я ТАКАЯ нельзя. никому не интересно копаться в ВАС ТАКОЙ, ну разве что на форумах
Ну вот, все ваше ошибочное представление о женщине,раз она любит секс-значит она ***,которая мечтает выйти замуж,да не может. я в своей жизни придерживаюсь своих взглядов, но шалавой не стала,вышла замуж,родила детей, являюсь верной женой своему мужу. он, зная ,что я сексуально полноценная женщина(выгляжу нормально,не как ***) ревнует меня, вот уже 10 лет как любит,тьфу3р,
Мужчинам нравятся сексуальные женщины, их абсолютно не интересуют асексуальные женщины со своим мирком. ни один нормальный мужик не заинтересуется вашей душой,она ему даром не нужна,он со своей душой разобраться не может.По первости его может заинтересовать только сексуальный объект,а потом его душа, если секс понравился.
Я не говорю,что нужно сразу трахаться, но быть сексуально интересной,поддерживать интерес,подпитывать,вносить интригу. Другой вопрос знаете ли вы как это делается. Кому-то дано быть женственными, любимыми,а кому-то нет. Надо не упираться рогами и стоять на своем,вам же самим не интересном,а учиться,слушать,впитывать,пробовать.Быть женщиной-мечтой любого мужчины(громко сказано) трудно,а быть женщиной по анатомическим признакам легко.
Превосходно! я не покраснела, а рада за вас. Тогда почему вы боитесь секса без любви. Вступая даже в поверхностные отношения с мужчиной вы ничего не теряете,вы получаете удовольствие,а если это не получается, то надо совершенствовать свои умения, абстрагироваться,концентрироваться только на себе и получать удовольствие и мужчина только в данном случае секс-тренажер и пошел бы он куда подальше,не он вас использует,а вы его. Когда мужчина это чувствует, он понимает,что чихать вы на него хотели и это его заводит, он хочет все-таки покорить вас, а там и отношения выстаиваются и уже многое зависит как вы дальше повернете дело. конечно все утрированно написано