Гость
Статьи
Кем надо быть,чтобы …

Кем надо быть,чтобы поверить в такую чушь??

В который раз причатала очередную тему про потусторонние явления и не выдержала.Ну как можно в это верить?Это же все происки нашего сознания,элементарная психология.Если вы верующий,то должны …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Клара Захаровна
Автор

Сообщение было удалено

Это помогает глубоким и содержательным людям, у которых мыслей много. Для вас - Христ-во, там думать не надо так и так.

Клара Захаровна

[quote="Автор"

Да почему не развивающиеся то?Кому нужны эти эзотерические глупости и в чем польза этих выдумок.[/quote]

Кому нужны эти библейские кровожадные, бредовые глупости? Вы ее читали хоть, кошмар этот противоречивый и абсурдный до такой степени, что даже не смешно уже? В чем польза эзо я писала, а вот вред и разрушение вашей от вашей религии очевидны. Эзотерика никому не навяз-ся и никого не запугивает, вреда от нее ноль, в отличии от Х-ва народ САМ туда идет, страх его не гонит.

Клара Захаровна

Каюсь автор, я "наехала" на вас, но тема для меня больная - она мне все с ног на голову поставила.

Клара Захаровна

talarosa, получ-ся на тонком плане всякие сущности вокруг нас все время? Все эти медитации, повыш-ие энергетики, визуал-ия не способствуют ли случаем нашей доступности им?

Что вы имеете ввиду под сознанием? У меня дед недавно помер от рака легких, долго и мучительно, но почти до самого конца был в сознании. Мы так за жизнь хватаемся получ-ся не случайно, инстинкт самосохр-ия (кот. религия уничтожает), т.к. дальше возможно небытие...У него такая тяга к жизни была, природу любил и пр. Хочется верить/надеяться, что где-то он жив и в нормальных условиях. Если по началу - лишь бы шил мысли, то когда все это увидела...молилась лишь бы поскорее все это закончилось, ТОЛЬКО бы он не мучился так. С одной стороны меня грызет за это совесть и вина, но и это продолжать...видеть было невыносимо, невыносимо его жалко, ..т.е. если даже небытие, то неизвестно что лучше - еще несколько дней мучительных пыток или уж лучше конец совсем.

Гость
Клара Захаровна

Сообщение было удалено

Клара Захаровна

Это помогает глубоким и содержательным людям, у которых мыслей много.

Ну лично я не вижу никакого запугивания,и о каком разрушении речь?Быть порядочным человеком,вот и вся наука.

Существует множество интересных и таких же полезных для развития вещей,но уже без паранормального.А вы в НЛО верите,мне просто интересно

Автор
talarosa

Сообщение было удалено

Ну вот какие такие факты,которые нельзя объяснить,расскажите пожалуйста.

Клара Захаровна

"получ-ся на тонком плане всякие сущности вокруг нас все время? Все эти медитации, повыш-ие энергетики, визуал-ия не способствуют ли случаем нашей доступности им? "

Способствуют и еще как. Медитация просто успокаивает мысли, поэтому медитация тут н при чем, визуализация повышает чувствительность, вы просто как хороший радиоприемник начинаете воспринимать астрал. Сам по себе интерес к астралу человека притягивает к себе всех обитателей мира духовного.

В этом ничего плохого нет, нужно просто соблюдать меры безопасности, как на улице мы переходим дорогу по светофору, так и в астрале есть свои правила.

"Что вы имеете ввиду под сознанием? У меня дед недавно помер от рака легких, долго и мучительно, но почти до самого конца был в сознании. Мы так за жизнь хватаемся получ-ся не случайно, инстинкт самосохр-ия (кот. религия уничтожает), т.к. дальше возможно небытие...У него такая тяга к жизни была, природу любил и пр. Хочется верить/надеяться, что где-то он жив и в нормальных условиях. Если по началу - лишь бы шил мысли, то когда все это увидела...молилась лишь бы поскорее все это закончилось, ТОЛЬКО бы он не мучился так. С одной стороны меня грызет за это совесть и вина, но и это продолжать...видеть было невыносимо, невыносимо его жалко, ..т.е. если даже небытие, то неизвестно что лучше - еще несколько дней мучительных пыток или уж лучше конец совсем."

Сознание - это величина духовная. Об этом невозможно говорить на форумах, получится профанация. Я полагаю, если Вам интересна эта тема, то Вы можете почерпнуть многое из литературы соотвествующей. Я практикую с 1992 г. и ежедневно, за это время моя жизнь довольно сильно поменялась несколько раз. Могу сказать, что на 90 % жизнь человека состоит из страхов, пока эти страхи не преодолены и человек не открывается навстречу миру, он живет несчастно. Но я хорошо знаю- что возможно жить счастливо.

Клара Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

Не отрицаю, все м.б., но никогда не задумывалась об этом и не интересовалась, мне от их наличия/отсутствия не жарко, ни холодно:)))

Не могу вам примеры в реале представить, но хотя бы вот так...то, что я понимаю под развитием (не только это правда) в контексте противопоставления Христианству, если интересно:http://maxkhiger.com/dzen-lichnoj-produktivnosti-3​-ya-chast/#comment-40678. Имеется ввиду в общем контент блога, а не одна статья. У этого всего есть ОСНОВА, фундамент философский. К примеру, данный автор - сайентолог. Это не паранормальное, но тонкие законы все же.

Или вот:http://www.umapalata.ru/nlp.html; Автор называет себя верующей, но фактически...основа жизненной философии явно не Х-ого религиозного характера. Та же эзо в основе, хоть казалось бы обычные тренинги личностного роста.

Или вот: http://tatianasbliss.com/. Это не эзотерика в чистом виде, просто примеры людей с жизненной философией (с восточным уклоном) где она в основе их жизни, да по иному и быть не может. Все это банально в наше время.Все это антихристианство. И порядочность здесь не при чем. А посмотришь на православных и думаешь, что не хочется становиться такой же, лучше сразу удавиться.

Сорри за опечатки.

Автор

Сообщение было удалено

Объяснять можно, что угодно- на то у человека существует его разум, который занимается упорядычеванием фактов. Те, которые он не в состоянии объяснить, просто игнорирует, напрочь. Толку мне их Вам перечислять- вы, во первых, не были их свидетелем, и следовательно скажите, что это моя выдумка. Во-вторых, вы любите все отрицать, так что даже если сами все бы увидели- сказали бы этого не было, так оно безопаснее.

Автор

Сообщение было удалено

Это ВАМ - не дано, это ВАС не пускают далее положенного, потому что это У ВАС такое сознание, которое не способно воспринимать объем духовного мира. Для начала пойтите, что исус христос - это всего лишь матрица, одна из немногоих

Автор

Сообщение было удалено

Вы это при всем своем желании не сможете. Потому что нет не дисциплины, ни сосредоточения, Вами управляют сплошные эмоции, которым Вы поддаетесь. Остаться без мыслей для Вас равносильно смерти. Тогда как мысли - это всего лишь ментальная реакция на окружающий мир, которая кстати мешает наблюдать беспристрастно. Из состаяния ОВД(остановки внутреннего диалога) делаются любые магические техники(которые, к слову сказать, для Вас тоже бред сумасшедшего),однако для магов - обычная реальность спомощью которых мы упрявляем нашим окружающим пространством на уровне событий.

Гость
talarosa

Сообщение было удалено

В том то и дело,что я БЫЛА там))

........

Слушайте, со мной случается что-то странное регулярно, но редко. Ночью меня донимают какие-то сущности, честно. Я боялась жутко, шевелится не могла. Думаю, это связано с магией. И как это остановить?

Клара Захаровна
........

Сообщение было удалено

По-конретнее???

........

По конкретнее,сначала я так поняла это предвещало какие-то изменения - свадьба, похороны. Но последний раз как-то меня напугал. Да и не суть что было, а как отвязаться от этого? Что делать при самом процессе, так сказать? (молитва не помогает)

........

Сообщение было удалено

Молитва и не поможет:))) Если к Вам приходят духи - в лучшем случае молитва их смешит , в худшем просто злит. У Вас видимо с самого начала был интерес к этой сфере или страх. То и другое привлекает духов. Закрыть дверь можно простым способом - окунуться в бытовую жизнь по уши, заниматься побольше физическим трудом, гулять, проводить побольше времени на солнечном свете. Ваши "щиты" укрепятся и вы перестанете ловить такие сигналы. Внутри процесса сказать- "Отстань, я спать хочу"

........
talarosa

Сообщение было удалено

Да, да, молитва совесем не помогает (это мне еще бабушка говорила моя). И интерес к этой сфере был. В последний раз это был уже физ. контакт (прикосновение)... это капец... Оно, он скорее, черт знает что... Счас пишу и самой не верится, а тогда не до смеха было... И я поняла что ему было смешно что ли... В общем, спасибо)) Попробую))

Гость
........

Сообщение было удалено

Рассказали бы ЧТО вы делали и чем занимались лучше. В чем проблема теперь...

........
Гость

Сообщение было удалено

Занималась магией, так по мелочи. Еще от бабушки кое-что переняла. Всегда интересовалась вызовом потусторонних сил. Но сейчас завязала, в связи с ночными посещениями... Поняла, что это процесс плохо управляемый.

гость

Ночные посещения - в т.ч. страшные сны?

........
гость

Сообщение было удалено

Нет, это не сны. Читайте выше. Всем пока))))

Милка

Автор,может быть с чем-то из Вашего утверждения можно согласиться,но все-таки...!Если Вы ничего сверхъестественного не видели,то это же не значит,что этого нет.Пока мы только предполагаем,а точно утверждать не можем.)Я пока ничего такого не видела,поэтому верю с трудом,но если увижу,то все станет ясно.И уж точно,если встречу человека,который видел призраков (душ умерших) или кого-нибудь еще из "другого мира",то не посчитаю его сумасшедшим.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: