Я помню мне однажды сказали, что такого интересного собеседника как я вряд ли еще когда-нибудь повстречать. И еще, все время говорят о красоте.=) И это так приятно, на самом деле. Какие комплименты …
"Вы такая прилежная, пчелки могут Вам позавидовать"- со смешным акцентом сказал навязчивый коллега-иностранец, когда я отшила его, ссылаясь на занятость.
Сообщение было удалено
С этими актрисами по-моему самый тупой комплимент... Я конечно не в курсе, может именно Вы на самом деле на кого похожи) Но мне такое говорили такое ощущение просто чтобы сказать и выглядело так нелепо) Вообще не люблю комплименты по поводу внешности, банально) Но раньше часто было, идёшь вся такая накрашенная, нарядная с гордым видом и мужики "и правда в этом городе самые красивые девушки" или "ой какая эффектная девушка!" и т.д. - тут главное иметь самодовольный, недоступный вид и можно собирать одним этим комплименты)
Но самое запоминающееся, что мне сказали, это что я умею удивлять и всегда разная) Не знаю, правда, так ли это нормально на самом деле...нормально с точки зрения психического здоровья)
Сообщение было удалено
ну, это, во-первых, только слова, вполне возможно, что ты сама клуша весом в центнер) а, во-вторых, внутреннего уродства у тебя хоть отбавляй, так что вся твоя потенциальная красота, как пшик...)
На старой работе пришел к нам айтишник в растяеутом свитере, очках и с прыщами. Когда комп мой чинил, начальница наша ему сказала: ох, у нас такой красивый дизайнер, посиди-посиди на ее стуле, может тоже покрасивее станешь. Надо же додуматься...
Ну и в детстве стоматолог всегда восхищался моим прикусом, до сих пор помню :)
У меня такой был случай, мальчик, лет так на 15 меня младше, смотрел, смотрел влюбленными глазами, а потом подошел с сказал: ъскажите пожалуйста, у вас, может быть, есть дочка?ъ
; )) ;)) ; )))
Один дедуля в метро сказал как-то, чтоб я берегла свою красоту и свежесть.
Другой дедуля представился художником и предложил нарисовать мой портрет)
Смешные дедки встречаются! Еще один, когда я шла в шортах и верхе от купальника (лето, Одесса, жара, мы - 15 человек - на практике), остановился и вслед кричать стал, что за такую грудь миллион отдать не жалко))
Любимый друг, когда уже знакомы с ним были года 4, рассматривая мои фотки сказал: "Ирк! А у ты очень красивые скулы..."
С детства все кругом и даже в других странах говорят, что я похожа на Ротару)) Я, конечно, не против, но когда ж уж я сама сходство узрею?
Когда платье свадебное примеряла, одна покупательница смотрела-смотрела и говорит :"Ну вот! Я тоже это платье хотела, а после Вас даже мерить не буду!" - к тому, что грудь хорошо смотрелась, а у той девушки поменьше(
Когда с друзьями выходили из поезда в Питере, незнакомая евушка подбежала и сказала, что я классная)
Комплименты частенько бывают, но такие небальные очень приятно вспомнить))
Для меня самые приятные комплименты от женщин, как правило, они говорят, что любовались. Муж часто говорит, что я такая, что со мной ему не хочется сходить в театр, или библиотеку... А два поклонника с разницей в 15 лет (последний на прошлой неделе) сказали одно и то же, что я "не просто кукла красивая, а настоящая ", очень приятно...
Самые запоминающиеся:
в 21 год незнакомый мужчина в парке - что у меня красивые пальцы ног!
до сих пор думаю, маньяк что ли.
Недавно от знакомого, после того, как увидел в коротком платье: ты офицяльно вошла в топ 10 самых красивых девушек, которых я вживую видел.
Оборжалась.
"Вы молодая, но стерва. Я вам завидую" - злобно прошипела мне одна тетка. До сих пор душа радуется)))
[quote="Гость"]Гость
а я вобще самая красивая и мне каждый день говорят комплименты, что я самая лучшая, и глаза у меня красивые. Вот! Так что завидуйте клушки, я самая самая
Бедная глупая клушка(((
запомнился один довольно пожилой мужчина однажды сказал на какой то свадьбе мы с родителями были "если бы ты захотела, любого парня на колени могла бы поставить, одним только взглядом". И еще один "друг" называл - "ну просто Богиня" так приятно было. Правда вот из уст мужа, не помню я таких комплементов которые бы мне запомнились - все стандартное((
Сообщение было удалено
смеюсь не магу )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
╧ 2 рейтинге самых смешных))))))))))))
18 лет мне.последний звонок,ехала на торжественную линейку.каблуки,сарафан,фартук,огромные белые банты..и мужчина в автобусе уже в возрасте лет 55-60 сказал что я очень красивая,не насмотреться" всё бы ничего...но он расплакался.сказав,что тоже когда-то был молод.впервые почувствовала,что человек искренне восхищался...и когда выходил-счастья мне пожелал.так тронуло)
Сообщение было удалено
Муж, каждый день приходя с работы говорит что я хорошо выгляжу )))))
А еще по молодости мне одна тетка сказала :"Вы такая красивая стоите, как "Просто Мария" )))))
И из последнего, плыву в море, рядом купаются мужик, сзади на нем висит его подружка, о чем-то весело смеются, воды по грудь где-то. И тут мужик меня видит (мою грудь) и не сдержался и говорит "Вот это буйки!... За буйки не заплывать!" я как начала хохотать, еле успокоилась!
Когда только пришла на работу, то услышала как две женщины в кабинете говорили про меня и одна сказала - "Такая кожа фарфоровая, как у куклы."
Как парень смотрел сзади - платье было с открытой спиной и длинные волосы и сказал "А ты сексуальная".
А самый прикольный, как один знакомый *** сказал - я до знакомства с тобой думал, что все женщины тупые курицы, но теперь знаю, что это не так"))
Вообщем выступила адвокатом женского пола)
Каждый парень восхищается моей красотой. Я к этому уже привыкла. Но самый понравившийся комплимент,когда один парень сказал,что я похожа на Сикстинскую мадонну. Ну еще нравится,когда парень мой говорит:"Маленькая моя". Мне ведь 17 лет. Ну и когда парень говорит:"Я люблю каждую клеточку твоего тела".
мне на немецкой дискотеке сказали: "У тебя глаза советские".
Мне вообще редко комплименты делают, практически никогда...
Но однажды шла в магазин, идёт на встречу парень и разговаривает по телефону. Говорит в трубку : Ой, какая мне девушка красивая на встречу идёт". Потом прошёл немного и крикнул: "Девушка, вы великолепны!". Очень настроение подняло)
женщины вы прекрасны