Гость
Статьи
Какие комплименты вам …

Какие комплименты вам запомнились?

Я помню мне однажды сказали, что такого интересного собеседника как я вряд ли еще когда-нибудь повстречать. И еще, все время говорят о красоте.=) И это так приятно, на самом деле. Какие комплименты …

122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Конфета

мне один сказал, что я на гитару похожа )))

Изги-и-иб гита-а-ары жёлтой ты обнимаешь не-е-ежно...

иллюзия

"У Вас такие мохнатые ресницы"

Гость

ты оху...нная

911

Вспомнила женские комплименты:

1. Мне было лет 15. Возвращаемся домой после тренировки с одной девочкой. Обсуждаем тренера, как она на нас сегодня орала. Вдруг эта девочка говорит мне: Ты такая красивая! Я говорю спасибо и краснею.

2. Мне было лет 16. Перед уроками я рассказываю группе девочек что-то из дом.задания. Вдруг одна (мы с ней никогда не дружили) говорит при всех про меня: Ой, у нас Н. такая красивая, просто глаз не оторвать. И другие: ага-ага! Я решила, что они надо мной издеваются.

3. Мне 21, у меня истерика от боли в кричалке роддома. Вместе со мной мучается молодая женщина, а рядом с ней крутится мать, которая работает санитаркой в этом же роддоме. Она громко говорит своей дочке, боже, а эта-то чего орет, что она вообще тут делает, у нее же живота нет? Тут дежурная акушерка добавляет сквозь зубы: ага, так орет, ужас, а там внутри-то почти ничего нет. А через несколько часов родилась у меня дочка, вес 4 кг, рост 51 см. Эта же акушерка принимала роды и говорит: ОГО, а я-то думала! Тогда УЗИ фактически не было.

911

Хотя был в моей жизни вот такой мужской комплимент, главное, без охмурения.

Мне где-то около 30. Еду с работы в троллейбусе с продуктами, в перерыв бегала по магазинам и рынку, надо же семью кормить. Час пик, задняя площадка, толкучка, держаться нечем и не за что. Помню, что была в черной шляпке (тогда таблетки были в моде) и вязанном облегающем бордовом пальто (сама вязала) с широким черным кожаным поясом. Рядом со мной стоит молодой мужчина, и он вдруг предлагает помощь - подержать мои пакеты. Я с удовольствием их ему вручаю. Едем минут 20, он молчит, на меня смотрит, не отрываясь, и улыбается. Тут наконец-то моя остановка, я говорю: спасибо, давайте пакеты, мне выходить. Он говорит: я вам помогу донести, а то я свою остановку уже давно проехал. Я говорю, ну почему же вы не вышли, он говорит, ничего страшного, я хотел вам помочь. Идем вместе к моему дому, он молчит. Я говорю: Давайте хотя бы познакомимся. Как вас зовут? Он отвечает: давайте без имен, я просто отнесу поклажу до того места, до которого вы разрешите. Доходим до детсада, я говорю, ну все, дальше я сама. Он говорит: спасибо за то, что разрешили хоть немного побыть рядом с такой красотой. А через пару недель я случайно увидела этого мужчину вместе с семьей. Почему-то эту ситуацию помню до сих пор, а внешность мужчины вообще не помню.

911

Сейчас комплименты фактически не получаю.

Хотя нет, вот из самого последнего и опять женский

Обычный женский треп про коллег, кто и что из баб нашего возраста делает, чтобы выглядеть молодо и на лицо, и на тело. Я говорю, что ничего такого не делаю, просто небольшая физзарядка по утрам, и обычные кремы недорогой серии, но, если бы у меня было достаточно денег, то я бы тоже наверняка попробовала бы и массажи, и косметолога, и ленивую гимнастику

И тут вдруг слышу: Ну не всем же так везет с фигурой и кожей, как тебе!

Я пришла с работы домой, посмотрела на себя в зеркало, боже мой, и это называется везет? Ну где мои 16 лет?(((( ((((((

иллюзия

и еще,не знаю,комплимент это или нет -"Ты идешь как будто плывешь".

То ли он имел в виду,что я грациозно хожу,то ли то что тормознуто:))

иллюзия

"С такой девушкой как вы я хотел бы просыпаться",но это сказал какой-то неликвид с пивасиком в руке и в очереди в ларек:)))))))))

Но все-равно приятно.))

труселя в горох

Я шла на работу рано утром,у меня было замечательное настроение( к слову,утром это редкость для меня)складывались новые романтические отношения,я шла,думала и улыбалась себе под нос.Меня остановил парнь и сказал,что я такая красивая,женственная,в платье,иду,улыбаюсь,очень приятно смотреть.Что,я как положительный заряд на весь день,встречались бы всегда такие люди по утрам:)Было приятно.

unsorted
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахахах

труселя в горох

Ахахаха,еще вспомнила!Отдыхала в Доминикане недавно и у нас был официант в ресторане,негретенок,черный причерный,он самостоятельно учил русский язык и просил нас с ним поболтать иногда,записывал себе новые слова.Как-то сидим,ужинаем,он подходит и так внимательно на меня смотрит,а потом выдает-ты такая сытная!Я чуть со стула не свалилась,они ж там гаитяне,выглядят как из первобытного племени народ,думаю может сожрать хочет)))А он засмущался и говорит,я что-то не правильно сказал,открыл свои записи и говорит-ты очень аппетитная.Эх мы и ржали))))

Ха, тож вспомнила ))

На защите в первом ряду сидела девочка и внимательно на меня таращилась все время )) я, наивная, подумала, что ей тема интересна ))

после защиты она ко мне подходит и спрашивает: "а ты какой тушью ресницы красишь?" )))

и тут мой мозг расплавился и вытек.

труселя в горох

Сообщение было удалено

Здорово )) расскажите, где шли, пожалста, я тоже так хочу )))

труселя в горох
Гость

Сообщение было удалено

хорошо бы так,просто обычно говорят с такими ногами,вас нужно на руках носить,а не ходить на руках

труселя в горох
Брэдди

Сообщение было удалено

Шла от метро 1905 в Трейдинг центру,но,думаю,это не важно где,главное как))))))

труселя в горох

Кстати,был у меня и обратный вариант.Стояли с коллегой в метро,поздно,на работе жуткий завал,мы уставшие,изнемогаем,только бы до дома добраться.Подъезжает поезд и подходят сзади 2 мужика,причем мужиченки такие стремненькие,ничем не примечательные.Мы с подругой в вагон и в это время слышу сзади их разговор,давай следующего поезда дождемся,а то в этом вагоне все бабы страшные такие,даже посмотреть не на кого.

труселя в горох

Сообщение было удалено

Спасиб ))) завтра в 8 буду там круги нарезать, в платье )))) шучу )))

Самый неповторимый мне комплимент был: "Девушка, вы ПИ ЗДЕЦ" :))), так качая головой и выпучив глаза))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажут! Обещаю!))

Гость

Сейчас вспомнился смешной комплимент сказанный не мне,но в мой адрес. Идут мне навстречу 2 парня гопника, один стал у меня что-то спрашивать. Второй орет на него :"Да на х ты ей нужен?"

Вообще люблю комплименты с матами,когда типо нормативной лексики не хватает, вроде :" О*уенная"

Еще любила комплименты когда мне говорили, что у меня нет недостатков или просили озвучить, а то их не видно, а так не бывает.

Позавчера один мужик увидев меня стал петь:" Ах какая жещина мне бы такууую.."

Гость

а мне фантазеры не попадались. обычно мычат что-то. Один предложил сфоткать меня ему на память))) был еще псих который шел сзади и бормотал что-то про "трахнуть". Ну и классика: "девушка, вы такая красивая, давайте познакомимся". очень все банально.

про хачиков, которые стоя с лопатой начинают хором петь "айнане крисявица лай-лей", я думаю рассказывать не надо. они так только бабкам не поют.

Утром шла в магазин и ко мне дедушка подошел, лет наверное 65, и говорит- девушка , вы такая красивая, я аж помолодел. Всегда оставайтесь такой" Так приятно было)) И еще- иду по ТЦ мимо 2 подростков и один другому- смотри какая попа на каблуках пошла))

гостья Я
Брэдди

Сообщение было удалено

я тоже туда подойду)

Гость

Сообщение было удалено

пацталом!!!!!!!! ржу.....

Я

Недавно дело было. Захожу в автобус и сажусь напротив маленькой девочки лет пяти. Девочка не останавливаясь рассказывает что-то маме. Затем поворачивается, смотри на меня и говорит: мам.. Я тоже хочу такие волосы.

(У меня волосы по талию) так приятно было)

е
Брэдди

Сообщение было удалено

и меня 6 раз называли похожей на Одри,я аж таяла.Причем однажды незнакомая девушка это в личку написала)))но до Одри мне далеко

А мне тут как-то солдат выдал:"От вас так вкусно пахнет,аж жрать захотелось".)))

Гость

мне один взрослый мужчина сказал "у тебя потрясающая попка! и это не дешевый комплимент!"

Акси

а мне муж на днях сказал "ты как заноза в ж**пе,но такая любимая, что даже вынимать не хочется"...

Самый тупой комплимент в мой жизни - "ты такая... пропорциональная!"

Самый приятный наверное про то, что я как роза и мне нужен хороший садовник, чтобы ухаживать за мной, поливать и баловать. (конечно более литературно и красиво было сказано) и было сказано это томным голосом по телефону, ух как меня плющило от этих слов)))

Бабушка в автобусе сказала, что я похожа на Наталию Гончарову - жену Пушкина.

Не комплимент, но тоже запомнилось: сидела на бульваре на скамейке, читала. Прошли два парня и один убрал мне волосы с лица.

Комплиментов было много всяких, но я их не держу так долго в голове, да и про красоту комплименты неинтересны. Поди догадайся, то ли и впрямь человек так думает, то ли умаслить хочет. А вот когда про ум говорят или какую-нить черту характера, то тут приятно. Например, курсе на втором, сдавали английский, и препод, мужчина лет 60-ти, увидев в зачетке фотографию, сказал "какие умные глаза"!

Вчера общались с одним знакомым, который сказал "- Я влюблен в твои мысли"... Господи,ну как же это красиво сказано... Приятно черт возьми!=)

Девочки, спасибо огромное за позитив! Посмеялась с утра.=) Положительных эмоций на весь день хватит, я думаю.=)

Гостья

а я недавно в Таиланде отдыхала,я там каждый день и не по разу комплименты слушала причем от женщин-я светлокожая,а они помешанны на белезне кожи,дак стоило мне выйти из отеля ко мне подбегали местные женщины,гладили меня по рукам,и восхищенно охали-БЕЕЛЫЙ!! КРАСИИИВЫЙ!!))) забавно было! а еще был комплимент,когда мне МЧ сказал-у тебя язычок как бритва-режет больно! мы с ним в то время много ругались,было много неприятных вещей друг другу сказано! но я все равно считаю это своеобразным комплиментом!

Гость

Я как-то раз в магазине была, беременная, месяцев 8 уже. Выхожу, а на ступеньках парень мне говорит- "Девушка, вы такая красивая!"

А еще забавный комплимент - я тогда разводилась, ходила к психологу на прием, причем это был официальный государственный центр. И он мне на приеме как-то говорит -У вас такие красивые подмышки.

Гость

У тебя такая влажная и узкая киска

Гость

Я как-то работала в парфюмерном отделе, стояла у батареи, грелась, заходят двое мужчин, я пошевелилась, один мужчина говорит: "Ой, я думал девушка ненастоящая, прекрасно выглядите".

Гость

Одна тетка владелица самого модного магазина в городе лет 15 назад, идет мне навстречу. Я в костюме сшитым собственноручно.Она кидается ко мне, и с умоляющими глазами говорит "Где вы купили этот костюм?"

Как-то шла на работу, подбегает парень ко мне из-за спины, и говорит: Девушка, а вы, наверное, танцуете? я отвечаю- нет (хотя сама всю жизнь мечтала танцевать бальные танцы, и дома немножко таки спортом занималась), а он мне: Ааа, а то у Вас просто такая попа "танцевальная" )))

Quidamm

У меня длинные светлые волосы, так когда носила завитыми и распущенными слыша раз - две маленькие девочки у меня за спиной шептались:

- Это наверное принцесса)))))))))))))))))

Душевно не совсем здоровые мужчины в магазине пару раз на колени падали и пытались руки-ноги целовать, было очень неудобно и жалко их(

Старый виртуальный знакомый через годы и годы общения выдал перл, что не встречал женщины умнее меня. Был трезв, но глубоко заблуждался))))))))

Анна

Шикаарррная телка, - сказал один студент. Подавился своими словами, когда понял, что я захожу в их аудиторию и что я их новый препод)))

Гость

"Тонкая работа" сказал парень идущий мне на встречу

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Мне тоже один раз так сказали, но я обиделась.

Гость

Мне как-то так сказал один - Если распечатать тебе все комплименты, то Россия останется без леса.

Мне ооочень понравилось )

А я как-то на работу полубегом шла, идет девочка, лет эдак 5-6,смотрит на меня так внимательно-внимательно, я аж приостановилась, и прям с таким придыханием: Тетя, вы такая красивая, как принцесса) Так приятно было, такой комплимент стоит сотни мужских)

Гость

"Девушка,вашим родителям нужно дать нобелевскую премию...или что там вручают за создание шедевров?"

"Мне нравится твоя пунктуация!"(не всё ж внешности дифирамбы петь,оригинальный товарищ)))

Не совсем комплименты,но слышать было очень приятно:

-рассказывала на форуме историю про то,как общалась в инете с одним парнем(с настроем на дальнейшие отношения),а он оказался женат и с дитём(я об этом узнала только тогда,когда мне написала его жена). Переписку я тут же был прервала, высказала своё мнение о том,как мне жаль его жену и сына,а вот таких сволочей четвертовать надо. Одна форумчанка написала "были бы все,как ты,семьи разбивались бы гораздо реже";

-ехала на маршрутке в институт. Залезают в салон две девочки-шестиклассницы(у одной в руках был учебник литературы с номером 6). Одна села рядом со мной,другая напротив. Через минуту замечаю,что соседка,вытаращив глаза,пристально меня рассматривает(я была в короткой юбке,жакете и босоножках,волосы длинные распущенные,короче,леди),а потом говорит решительно своей подружке:"слушай,сегодня надо нам пойти в школу в юбке!".Та в ответ удивлённо хлопает глазами,а девочка продолжает "да-да,одевай юбку,я вот в сарафане пойду". Приятно быть примером для подрастающего поколения))).

Гость

Ещё вспомнила:сидела как-то раз у матери на работе. Мимо идёт знакомый моего отца,слегка навеселе. Подошёл к нам,они с матерью парой фраз перекинулись,потом он поглядел на меня(до этого видел раза два) и заявляет:"Ну,скулы папины...." ,а я сидела,закинув ногу на ногу,он посмотрел на мои ноги и выдаёт следом "И при ноге!"(Хэх,а второй он не заметил?)))))

Пелагея

ддс=досточка две нанососочки!

Фиг знает

Один парень на 1 курсе сказал: ╚В тебе есть искра Божья╩. И еще добавил: ╚Тебе больше этого никто не скажет╩. И правда. Больше так никто и не сказал).

Подружка близкая сказала как-то: ╚Тебя хоть в мешок заверни, все равно красавица╩. приятно