мне кажется на форуме гораздо больше одиноких и бездетных. в принципе логично, у них есть время и желание сидеть на форуме
я не замужем и нет детей. 36 лет.
замужем, есть ребенок. 29 лет
Замужем.
Но не часто тут бываю.
Времени нет:-))
Это только вам кажется))) я замужем, хороший муж, взрослые дети.
Была замужем 14 лет. 4 года в разводе. Есть ребенок.
Здесь разный контингент.
замужем.
а не скажу
замужем, 3 детей
Сообщение было удалено
незамужняя?
Незамужем, детей нет.Но бываю здесь нечасто, ибо некогда.
ну, замужем и с дитем, но это не значит, что с утра до вечера исключительно грядки окучиваю и борщи варю)
одиночка со стажем
Сообщение было удалено
по вашим ощущениям-это хорошо или плохо?
Неа не замужем никто не берёт, буду тут сидеть, вам глаза мозолить))
Свободна от детей, мужа и быта. бываю редко, т.к. насыщенная жизнь. С ужасом и содроганием думаю, что когда-то все-равно придется ярмо на шею одеть. Мне становится физически плохо от этого, уже даже к психологу обращалась. Счастье быть свободной. Горько думать об обратном, о неотвратимости брака. Для отсутствия детей (м.б. у него уже будут) м.б. и смогу найти подходящего, но совсем остаться одной - стереотипы не позволят. Свобода-а-а-а - как же ты дорого даешься, как же ты ценна.
вдова с 3 детьми. Но на форуме начала обшаться, была замужем, и детки маленькие,отвлекало хорошо
Замужем, счастлива в браке, на форуме бываю время от времени, в основном, на теме здоровье, 31 год. Так, что Автор не прав!
А Вы, Автор, наверно, себя имели ввиду? Вы же на форуме, да еще и тему такую создали.
замужем, есть деть, 29 лет...хочу и сижу...у каждоко еть свои способы развлекаться. На жизнь не жалуюсь:)) Седня вот на реконструкцию Бородинской битвы ездили, прикольно было:))
Замужем, 2 детей. Вечерами часто захожу сюда.
Замужем, скоро третий ребенок родиться, 26 лет
это соцопрос? замужем.
Пока замужем, дете взрослое, развлекаюсь здесь, не на лавочке же сидеть.. хотя аналогичное времяпрепровождение
замужем
замужем.детей нет.времени сидеть тоже.вот сейчас чаекс перед работкой попиваю и сижу на этом форуме.
замужем, детей пока нет. здесь сижу в рабочее время, дома бы не стала время на ерунду тратить, там и так есть чем заняться))
замужем. детей нет. карьерой оба занимаемся. детей успеем))
Не замужем, детей нет. На форуме сижу, когда работы нет.
Одиноким и бездетным некогда сидеть на форумах, они в поиске своего счастья)Тут сидят замужние женщины, которым делать нечего)
замужем; не работаю, поэтому сижу здесь)
не замужем, детей нет, и вдобавок уволилась)
Замужем
не замужем, в разводе, есть ребенок
замужем
24 г., бездетная, незамужняя
Нет, но очень скоро буду ^^
Замужем, 32. Один ребенок.
змужем уже 15 лет.
замужем
когда была незамужем, тоже на форуме зависала
Муж 1шт ребенок 1шт. В декрете вот и захаживаю иногда
замужем, двое детей. мне 24
Автор вы ошибаетесь я давно замужем у меня 2-е детей и забот полон рот. А секрет простой просто надо уметь находить время.