Я работаю в женском коллективе и я там одна такая чайлдфри и поэтому чувствую себя белой вороной. Но в последнее время ощущаю сильную зависть коллег к моему положению. Иначе как расценивать их слова - …
Сообщение было удалено
у меня все в жизни круто, овца!!
Сообщение было удалено
Ну и что что мусульмане?
Сообщение было удалено
Вот и все сразу видно: сколько еще таких врачей будет-и как себя в руках держать?
Сообщение было удалено
вы в свой выходной сидите дома, и стираете трусы уроду мужу, а я собираюсь на свидание с таким мужчиной, который тебе, неудачнице, даже во сне не приснится. сиди и завидуй!!!!
Сообщение было удалено
Горячие, вспыльчивые, со своими законами. Уехать в Турцию не в моем характере. Я опасаюсь, что могу промахнуться..Страшно мне. А так да, красавчики, брюнеты ..а сладкоголосыееее))
Сообщение было удалено
А чего нервная такая?
Сообщение было удалено
настроение хорошее
Сообщение было удалено
а ты че, тоже обзавидовалась?? да ладно, не расстраивайся. будет и на твоей улице праздник..может быть...
Сообщение было удалено
Вы о чем? переключитесь на другие профессии, если что. Но отчаиваться в любо случае не нужно. Мужчины это не вся наша жизнь, только часть и далеко не главная. Время пройдет и будете вспоминать об этом враче с улыбкой.
Уверена, что причина зависти не к положению свободной от детей. Дело соовсем не в этом. По моим наблюдениям злословят и завидуют в том случае, когда коллега стройна и красива. Сто раз это видела, поэтому и уверенность. За жизнью невзрачных обычно не следят. Признайтесь нам всем, что Вы симпатичная...
Сообщение было удалено
Горячие - да, вспыльчивые - ну как сказать, хотя по отношению к женщине они себе лишнего не позволяют, со своими законами - Турция более европеизированная страна чем кажется, нет там уже давно не гаремов не паранджи. А бояться нечего, никто не съест. Я больше боюсь как тут было сказано алкаша-гопника, который запросто может по пьяни пребить.
Сообщение было удалено
Ну, если Вам повезло, то поздравляю) Я сама не люблю русских мужчин. И нелюбовь эта проистекает в первую очередь из неуважения.
Сообщение было удалено
Тьфу, тоже мне щасте, свидание
Сообщение было удалено
Это ж какой *** на такое *** клюнет а??? :-))))
Я на берегу финского залива сижу,со стороны Финляндии.
В милом коттеджике из оцилиндрованного бревна, на террасе, в кресле, с ноутом, попиваю глинвейн , а любимый муж ловит форель:-)))))
там один сценарий и действующие лица не меняются картин маслом
Сообщение было удалено
Желаю, чтобы и вам также повезло)))
Сообщение было удалено
дите как он тебя одну без присмотра в инет выпустил? Мой меня вечно проверяет,и не дай бог что то
Сообщение было удалено
Спасибо ;о)
А помните историю про одинокую чайлдфри, которую нашли мертвой спустя 15 дней в своей квартире...? ей еще лицо ее кошки обглодали
Сообщение было удалено
Не помним. А мораль какова?
Сообщение было удалено
Совершенно верно, они стали умнее и живут для себя. Автор, не парьтесь. Мне тоже завидуют по этому же поводу - так это ж классно! В смысле, нашли из-за чего переживать. Вы же осознаете причину желчи, лучше бы свободное время тратили с пользой, чтобы было что вспомнить.
Сообщение было удалено
А морали здесь нет.
Сообщение было удалено
Чайлдфри означает ДОБРОВОЛЬНУЮ бездетность, а вы значит из другой оперы и не понятно тогда, зачем так себя называть.
Ха)) пошла грызня. Автор а вы заранее подумайте, что им сказать, что бы потом не теряться. Надо сдавать сдачи обязательно иначе ещё хуже будет.
дите как он тебя одну без присмотра в инет выпустил? Мой меня вечно проверяет,и не дай бог что то
Ну если ты дите, то за тобой глаз да глаз и нужен, мне 36 слава Богу;-))))))
Сообщение было удалено
А какой "ваш"? Вы тут только что писала, что ваш врач ушел?
значит не наслось мужчины,который бы ее научил жить,люди из разных слоев,по разному росли..жаль очень девушку,жаль,что она не оказалсь где нибудь рядом и мы не смогли ей помочь
Сообщение было удалено
Я себя точно не отношу к этой категории) Образно написала. Как Автор - не знаю. Просто немного похожи ситуации с ней
надо выйти замуж )), и все успокоятся ха ха!
Автор, скажите, что они неудовлетворенные самки.
Для некоторых одиночество-рай, для некоторых-ад. Все от человека зависит)
Сообщение было удалено
обе лузершы
Автор, а почему Вы, собственно, так реагируете? Если ВЫ счастливы и Вас все в жизни устраивает, почему Вы реагируете на такую ерунду? Мне лично, пох кто что обо мне думает. ..
Если говорить о моем отношении к оиноким, как Вы сами выразились, женщинам, то после 35 они выглядят ущербно...опять же, мое мнение. Я им не завидую.
Я могу позавидовать белой завистью женщинам, которые будучи с детьми все успевают: и деньги заработать, и выглядить чудесно, и семью иметь прекрасную..
Опять же, каждому свое, мне пофиг сколько раз в год Вы отдыхаете и сколько шмоток Вы купили. Ценность в жизни совершенно другая. Для меня.
[яуоте=ъГостьъ]дите как он тебя одну без присмотра в инет выпустил? Мой меня вечно проверяет,и не дай бог что то Ну если ты дите, то за тобой глаз да глаз и нужен, мне 36 слава Богу;-))))))
36 пишешь как будто 15) первый раз дома одна осталась без присмотра)
А какой "ваш"? Вы тут только что писала, что ваш врач ушел?
Ты о чем вообще?? Ты хоть коды сравни. на моих комментариях... жжжееессстттььь.
пьяная наверно:-)))))))))))))))))))
мне 27 завтра 33 исполнится
Сообщение было удалено
та мой ушел..а что?
Сообщение было удалено
+100000
дуры, вопрос не в том, кто кому завидует, а в отношении
достали ее эти невоспитанные замужние женщины
предьявляют к ней какие-т претензии, хотя лучше бы своим мужьям сказали: а что ты так мало зарабатываешь, что я семейная женщина, на работе выгляжу как последняя оборванка, купить себ элементарно нчиего не могу
мне 36 слава Богу;-)))))) 36 пишешь как будто 15) первый раз дома одна осталась без присмотра)[/quote]
Я что то не понимаю, здесь пьяный сходняк сегодня?? :-))
Я написала несколько комментариев:
67. Гость | 04.09.2011, 17:25:27 [4184049970]
Екатерина Сергеевна
Гость
Дама с горностаем Гость а у меня вызывают жалость жирные завистливые тетки, которые живут с убогими пьющими мужьями и сопливыми малолетними детьми. завидуйте молча, чушки страшные!!! Вы до такой степени неудовлетворенная???? Мама мия....Как же у вас все дер..во в жизни((((((+1000! Выходной на вомане:-))) что тут еще добавишь??-))))))))
вы в свой выходной сидите дома, и стираете трусы уроду мужу, а я собираюсь на свидание с таким мужчиной, который тебе, неудачнице, даже во сне не приснится. сиди и завидуй!!!!
В милом коттеджике из оцилиндрованного бревна, на террасе, в кресле, с ноутом, попиваю глинвейн , а любимый муж ловит форель:-)))))
78. Гость | 04.09.2011, 17:31:37 [4184049970]
Это мои комментарии на 15 лет тянут??? :-))
Однакооо, обоснуй пожалуйста.
Сообщение было удалено
да что же тебя так плющит???Бедная.....
Сообщение было удалено
Я что то не понимаю, здесь пьяный сходняк сегодня?? :-))
Я написала несколько комментариев:
67. Гость | 04.09.2011, 17:25:27 [4184049970]
Екатерина Сергеевна
Гость
Дама с горностаем Гость а у меня вызывают жалость жирные завистливые тетки, которые живут с убогими пьющими мужьями и сопливыми малолетними детьми. завидуйте молча, чушки страшные!!! Вы до такой степени неудовлетворенная???? Мама мия....Как же у вас все дер..во в жизни((((((+1000! Выходной на вомане:-))) что тут еще добавишь??-))))))))
78. Гость | 04.09.2011, 17:31:37 [4184049970]
Однакооо, обоснуй пожалуйста.
У...школота идет в бой, охреневшая от нового учебного года)))))))))
Сообщение было удалено
а почему вы считаете, что она это предпочитает? может просто пока не складывается. Но и жалеть в этой ситуации тоже не к чему, её вполне такая жизнь может устраивать. Если обо мне говорить.. то семь и детей я хочу. Но для меня не проблема, что этого пока нет. Я наслаждаюсь той жизнь и свободой которую имею. Поэтому не очень понимаю ни сочувствия, ни зависти в свой адрес. Точно также отношусь к семейным. Это жизнь и выбор каждого. И жалеть помогать нужно только когда тебе жалуются и просят помощи.
Сообщение было удалено
Прям мои мысли написали)))
В каком нищем коллективе приходится работать, что люди заморачиваются тем, что курицей придется делиться с домочадцами. Значит и у автора зарплата не очень. Растите, автор, профессионально, меняйте работу на лучшую, и коллектив станет соответственным.
Однакооо, обоснуй пожалуйста.[/quote]
У...школота идет в бой, охреневшая от нового учебного года)))))))))
Вы нормальная???
Я написала, мне 36.
Вам невероятным кажется, что человек может быть замужем за не бедным мужчиной, оба могут быть чайлдфри, и выходные они могут проводить в Финляндии, на берегу залива???...
Мне вас жаль дорогуша, паранойя лечится с трудом.
Сообщение было удалено
Ну... они же вроде азеров? Не?
Автор, у меня такая же фигня на работе. После отпуска прихожу, сразу вопрос "Куда ездила?" Говорю, например, во Францию. "А, ну, конечно, куда тебе деньги еще тратить? Детей-то нет." И при этом постоянно уговаривают меня, что надо обязательно родить. Спрашиваю - зачем? Ну, говорят, это такое счастье, и кроме того, чем раньше родишь, тем лучше. Я спрашиваю - чем лучше? Отвечают: раньше сядешь - раньше выйдешь. Где логика?
меня тоже всегда смешит. про раньше раодишь
как будто все поголовно рожают в 20 ,зато в 40 опять гуляй не хочу, программу жизненную выполнила а теперь можно и по мужикам)
и еще смешно про то что в 30 замуж не возьмут потому что уже не то
инитересно а мужья своих 30 летних жен что тра ха ют что ли? чем тело женщины замужней от незамужней отличается?
Сообщение было удалено
А логика здесь проста-ЗАВИСТЬ,
Им хочется чтобы и МЫ, как они жили, забыв о себе, не для себя а для детей, ничего не могли себе позволить, и отдыхали на дачах, как они-ЗАВИСТЬ.