Гость
Статьи
работа за границей - …

работа за границей - шок

Живу за границей, в небольшом поселке. Проблема в том, что муж иностранец считает, что такая работа, как мыть полы для меня очень даже подходит и я должна быть счастлива, что у меня есть такая …

автор
1 149 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Nel

Яхор, ну а чем вам террористические атаки не синоним опасности??? я вообще много что знаю и в частности что все рейтинговые агенства (независимо от деятельности) находятся в частных руках. Рейтинг городов и уровня жизни как и кредитный рейтинг конкретной страны это собирательный анализ различных факторов. онечно зависит от консалтинговой компании какие факторы она выберет в качестве базы для проведения анализа. Что касается упомянутой вами компании то она является признанным экспертом в этой области и производит оценкуна основе данных о политико-социальной среде, экономических показателях, качестве системы здравоохранения, образования, доступности и стоимости жилья, культурной жизни, климате и подверженности того или иного города природным катаклизмам. С чем тут спорить то? Естественно если в городе преступность и угроза террористических атак то это понижает его рейтинг. Что и понятно. Такие факторы сильно влияют на мой комфорт, а на ваш?

Но я избалована...наш то городишко на первом месте))))

яхОр
еще один гость

Сообщение было удалено

//Слово ?пиндос? также использовалось в общении военнослужащих российских подразделений миротворческих сил ООН в Косово в качестве национального прозвища всех военнослужащих США. Именно в этом значении слово ?пиндос? стало использоваться вновь в общении военнослужащих российских подразделений миротворческих сил ООН в Косово в качестве национального прозвища всех военнослужащих США.

Понятие перекочевало из Боснии и Герцеговины. ?Пиндосы? на сербско-хорватском языке означает ?пингвины?.[2] Дело в том, что американские военные миротворческих сил имели белые каски и белую военную технику. Также военнослужащие США передвигались в полном обмундировании, в бронежилетах, с фонариками, рациями и т. п., и при этом смешно переваливались с ноги на ногу, подобно пингвинам.[3] Поступая в армию, новобранцы подписывают договор, где указывается, что в случае ранения без полного обмундирования им не будет выплачиваться страховое возмещение.[4] Потому американские военные не ходят налегке.

Примерно с этого времени слово ?пиндос? обрело большую популярность и в современном русском сленге используется не только для обозначения военнослужащих США, но и по отношению к любому американцу. Кроме того, ?Пиндосией?, ?Пиндостаном?[5] (как вариант ?Соединённые Штаты Пиндостана?, сокращённо ?СШП?) или ?Пиндустаном? в России стали иногда называть США. Слово ?пиндосы?, по мнению некоторых СМИ, является оскорбительным; более допустимые ?политкорректные? варианты ? ?янки?, ?гринго?.//

яхОр

//Первое появление слова ?пиндос? в медиа-пространстве отмечено в бравом репортаже о наших десантниках из Косово (их туда направил летом 1999-го некий Ельцин), которые называли пиндосами военнослужащих расположенного поблизости американского миротворческого контингента (Один из наших бравых десантников мотивировал это в корреспондентскую видеокамеру так: ?комнатные они какие-то?). В качестве лулза на одном из совещании командующий российскими миротворцами в Косово генерал Евтухович сказал: ?Товарищи офицеры, я вас прошу не называть пиндосов ?пиндосами?, они на это очень обижаются??//

Nel

Однако Афины, Рим и Лондон находятся в конце списка по европейскому региону на 83-м, 74-м и 69-м местах соответственно из-за высокого уровня мелкой преступности. Мадрид делит 69-е место с Лондоном из-за террористических атак.

И потом мне кажется что рейтинг всё-таки объективный. В Цюрихе например нет национальныйх гетто как в Лондоне, чище, причем везде а вне зависимости от района, транспорт более удобный и доступный. Как бы вам объяснить: данный рейтинг показывает в процентном соотношение кол-во людей которым хорошо в том или ином городе независимо от статуса и образования и состояния здоровья. Например когда в автобусе и трамвае опускается пандус чтобы смогла заехать детсвая или инвалидная коляска. Попрубуйте замутить такое в даббл деккере)))

яхОр
Nel

Сообщение было удалено

Скучно поди там в Люксембурге? Малюсенькое всё такое. :)))

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

а ваш базарно простоватый тон вас не раздражает? Ну, когда в разоворе и налогах и трудоустройстве вы начинаете тыкать незнакомым собеседникам о ногах их мичифеского ребенка или мнимой дистрофии мужа? Или это тон придворного вельможи?

яхОр

Сообщение было удалено

Рефлексия удел женщины с убогим дистрофичным мужем, на которого не позарилась ни одна финка.

ЗЫ. Господи, это же какое потомство пойдёт от такого урода?

яхОр

* Рефлексия -- удел женщины

Nel
яхОр

Сообщение было удалено

наверное мы разные рейтинги смотрели...))))

Вена

яхОр
Nel

Сообщение было удалено

Есть у меня родственница: открыла в себе любовь к опере, теперь летает слушать к вам. :))

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

Какая рефлексия? вы упрекаете других в невежливости сами же ведете себя откровенно по хамски, именно на рыночном уровне, ну или детсадовском, ведете себя. вот и в этом посте опять. вашу внешность или здоровье, внешность и здоровье вашей жены и детей кто либо здесь упоминал? Какое они имет отношение к обсуждаемой теме какими бы они не были? Вы типа задели кого то упоминув какую то болезнь? 3я группа детского сада. И главное сам тут о приличном поведении тут вещает и достойном поведении. Этот как гитлер бы призывал к толерантности.

Nel
яхОр

Сообщение было удалено

ой а я не была ни разу мне балета в новой интерпретации хватило. Моего папу чуть удар не хватил когда в пиковой даме полуголые *** бегали...мы так и не поняли зачем))))

Nel

Я вот что хотела сказать почему люди так недоброжелательно отзываются о рабочих например или людях без образование. его знаете ли еще и получить надо и не во всех странах оно бесплатное! интеллигентный человек никогда не будет хвастаться умом, образованием и т.д.

Знаете историю когда Юрий Гагарин на приеме английской королевы начал есть курицу руками несмотря на наличие приборов. Королева а за ней и все остальные поступили точно так же из-за уважения к гостю. При этом она осталась королевой а он первым космонавтом! Не знаю правда ли это (неважно главное поучительно) но нам рассказал хранитель Виндзоровского дворца во время экскурсии.

яхОр
Nel

Сообщение было удалено

Ой, а я и не знал о таких подробностях. Теперь буду пытать. :)))

Nel
яхОр

Сообщение было удалено

Дело в том что есть классические постановки а также новые интерпретации))) вот мы и попали на такую импровизацию известного балетмейстера. еще мне кто-то подобное рассказывал!)))

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

ага, упомянув ваше хамство я рефлексирую, а упомянув как тут кто то 20 страниц назад сказал слово рашка, или вспомнив пользователя и его посты 3х летней давности напыжившись говрить о том что как себя зарекомнедуешь, слава будет вперед человека бежать, это не рефлексировать. это за спарведливость вбороться. либо у человека память короткая, либо ни стыда ни совести.

Nel

автор пропала((( надоело ей гадости слушать и оправдываться!

яхОр

Сообщение было удалено

Опять сплошная рефлексия. Как Вы умудрились в безличном предложении углядеть какую-то собственную внешность?

Если я Вам мизинец покажу, то Вы меня обвините в своей неспособности похудеть?

А если большой палец? То боюсь даже подумать, в чём меня обвинят. :)))

Гость
Nel

Сообщение было удалено

меня это тоже возмутило, однако я была обвивненя в злости и некорректности к собеседникам. этот форум непостижим. на ветке, где обсуждают чернокожих, арабов, людей исповедующих ислам и др в откровенно расистском и шовинистском ключе обвиняют те же люди собеседника в русофобии. они гордятся своей исламофобией, расизмом, это хорошо. но если расизм хорошо, то чем русофобия тогда плохо? никакой логики. или одни и те же люди поносят феминизм и одновременно с опломбом кричат что женщина должна работать, сама себя содержать и за себя платить. это умом Россию не понять или просто форум такой? Я в растерянности.

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

я могу показать средний и вам придется вспомнит о неспособности поднять член и даже увидеть его из за огромного живота. и чему такие люди могут научить своих детей? вот какие уроки извлечет ребенок из поведения таких родителей. Типа Сынок, надо быть вежливым, а ты, баба, отодвинься а то ущербностью заразишь.

яхОр

Сообщение было удалено

Эйва, всё не можешь детские комплексы излечить? Неужели тебя так сильно в школе шпыняли или, наоборот, совсем не замечали?

Да, ты не великоросс, но всё-таки прикоснулась к русской культуре. Ан, нет, суть осталась прежняя: обиженная чухонка.

яхОр

Что для тебя значат эти буковки на экране, зачем ты сюда приходишь? Мазохизм? Недостаток эмоций? Скукота финской прозы? --- Ответь сама себе.

Д-те
Nel

Сообщение было удалено

Щас так модно)) Публика скучает))

Любовь зла

Оспидя, развели тут - корректность, некорректность. Умники. Читать вас скушно.

Канадка
яхОр

Сообщение было удалено

Если больше 20 лет вы считаете "как только они перемещаются за границы России" то мне нет для вас ответа. :)

Да, кстати, причем здесь англо-американская демократия? Я же вам сказала, в ЛЮБОЙ развитой стране. Не верите - проштудируйте интернет.

Канадка

"Вы лучше ответьте про золотую лихорадку и сборщика налогов."

яхОр

А она в быв.стран ссср началась в 90тые годы, утихла к нашему времени, но не закончилась. Затянулась однако.

Канадка

яхОр, почитала ваши посты и ответ Гостью. Не напрягайте себя - игнорируйте мои посты. Спасибо.

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

Как эта тема касается лично тебя? Я понимаю зачем вот другие сюда пришли, а ты? Жена ушла к викингу?

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

если бы еще обиженный викингом с женой дядя умел обосновывать свои выводы.

Гость

кстати, что такое великоросс и чем он круче не великоросса? явно подразумевается что круче.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

ТОЧНО! еще одна ***, выходящая замуж за страну и ПМЖ сейчас сидит и ноет! е*п нутая!

Гость?
Nel

Сообщение было удалено

Ха-ха. И что в Пиковой даме никто не пел? :))))))))))))

gost
Бейлис

Сообщение было удалено

Мама родная...... Вооо какая правда-матка вылезла. А блевать Вас не тянуло, спя с мужчинами по указанию мужа. Это ж надо совсем до ручки дойти. Вас в детстве головой о стену не били, случаем???

gost
Стеша

Сообщение было удалено

Позволю себе заметить, что НЕПРАВДУ говорите ВЫ. Что значит приличные женщины, которые терпят ради паспорта????? Значит НЕ ТАКИЕ уж и приличные, раз унижаются..... Просто вырвались из нищеты, как говорится: "Из огня, да в полымя...."

gost
еще один гость

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА с Вами ПОЛНОСТЬЮ. Приличная женщина за первого встречного-поперечного замуж НЕ пойдёт. Это нонсенс!!!!

gost
Стеша

Сообщение было удалено

Что значит "ВЕЗЁТ"????? Женщина сама должна сделать так, чтобы брак оказался успешным. А не полагаться на какое-то там "ВЕЗЁТ". Стеша, Вы в каждом Вашем сообщении НОНСЕНС говорите! Действительно Ваши высказывания звучат так, как будто сбежать из России любой ценой, это дело чести. Россия НЕ Сомали или Зимбабве, чтобы из неё ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ сбегать!!!!!!!

Гость
gost

Сообщение было удалено

а что, нищие не могут быть приличными людьми?

Гость
gost

Сообщение было удалено

Гост, это вы зря, у каждого человека могут быть разные чувства и ощущения, и кто то может рваться из России любой ценой, ои из США, и из Англии итд.

ольга

"россия не сомали и не зимбабве" хуже вот и рвуться любой ценой ,особля если ты не в москве живешь...

яхОр
ольга

Сообщение было удалено

Дорогуша, в Сомали люди десятками тысяч от голода дохнут, несколько миллионов голодают. "Особля" и ум иногда нужен.

//12 миллионов человек могут в ближайшее время погибнуть от голода. На северо-востоке Африки - сильнейшая за полвека засуха. В Риме состоялось экстренное заседание продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН. Чиновники срочно ищут деньги, но собрали пока только половину необходимой суммы. Есть и другая проблема: доставке гуманитарных грузов мешают многочисленные антиправительственные группировки, а на море действуют пираты.

80 километров до Кенийской границы теперь называют дорогой надежды и дорогой смерти. Спасаясь от засухи и голода, люди покидают Сомали целыми семьями, но до спасительных лагерей беженцев добираются единицы. Проведя в пути недели и даже месяцы, детей и стариков оставляют прямо на обочине.

Не было такой засухи ни в Сомали, ни в Эфиопии лет 50. Из-за засухи опоздали с посадками кукурузы. Потом начал гибнуть скот. Посевные поля почти полностью уничтожены. 30% африканского населения голодает.//

http://www.vesti.ru/doc.html?id=518475&cid=9

gost
ольга

Сообщение было удалено

Россия НЕ хуже. Так что НЕ надо передёргивать.

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

полностью согласна!

Clon

Не знаю за кого вышла автор, но именно за таких выходят почтовые невесты; Это когда дома настолько безнадега, что работяга из норвежского села лучше. И идут полы мыть и еще рады, что могут своим хоть 50 евро отослать. Но поверьте, девушке из скажем Петербурга такой прынц не нужен. Она себе и получще найдет если даже для гражданства только. Умные девушки едут со знанием языка(английского уж точно) т хоть какой то профессией и такие полы не моют, может официанткой, может гдето с детками сидят, но не с тряпкой бегают. Я сама приехала и опа.. к английскому пришлось начать учить еще 2 языка( Ну что я сидела с детками соседскими по полдня. Теперь все нормально в офисе. И муж меня наоборот отговаривал от работы, о полах речь вообще не шла, но мне надо было хоть немного своих денег. Выходите дамы хотя бы взаимной симпатии взамуж, а то сначала выскочат заггграницу, а потом жалуются тут.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Вот в том то и дело,что она ничего незнает.

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

Яхор! Ты ,как.бы теперь зашитник детей и обездоленных? Ну + тебе большой от меня!!!! Приятно читать защитников тетей и голодающих!!!

Гость?
Clon

Сообщение было удалено

Клон, вы невнимательно читали. Автору как и вам тоже свои деньги нужны.

Гость?

Вообще как можно Россию и Сомали сравнивать? В России 100% грамотность населения как в любой западной стране.

gost
Гость?

Сообщение было удалено

Да просто люди от балды пишут. Лишь бы брякнуть чего-нибудь. Так сказать субботне-воскресное развлечение на форyме.

Гость

Как можно от балды написать зеведомую дезу? Тут или спецяльно патриотов позлить или ограниченный кругозор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это автор написала..после того,как сообщила,какой муж внимательный,заботливый.,да и все "как в сказке,кроме работы"))))))

охрененная любофф