Гость
Статьи
выиграли Грин Кард.что …

выиграли Грин Кард.что дальше...

выиграли Грин Кард.визы нам открыли до декабря.дальше нужно въехать в страну.потом сами грин карты по почте придут.и год дается на окончательный переезд.Вопрос к тем кто выигрывал как у вас все это …

мила
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Prohozhaya
Лора

Сообщение было удалено

Знакомые? Да, некоторые играли уже будучи в Штатах. Уже несколько лет там живут.

Ната

Повезло. Скоро ее прикроют. Возможно вообще в последний раз и разыгрывали.

Гость
Мими

Сообщение было удалено

Никто никому НЕ звонит при выигрыше. Это было что-то не то

Гость
TallOutstandingWoman

Сообщение было удалено

Вуман, вы выигрывали? Я впервые подала в этом году (так жалею. что раньше не пробовала!), но там какие-то накладки у них были, результат задержали. Не выиграла :( При подаче не могла фотку под их требования подогнать. Очень срогий нужен был масштаб. Думаю, может из-за фотки? Кстати, в следующем году Россия хоть участвует?

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Вы реально не понимаете, почему такая реакция на вас? То, что вы не знали, пустяк, но как при этом громче всех кричали, что так не бывает, было, разумеется, забавно :) Показали себя смешной выскочкой. Но инглиш у вас на уровне и вообще, кто не ошибается :) так что все пучком :)

Гость
гость

Сообщение было удалено

а что ж не вернутся? раз там так плохо, чай не послереволюционная невозвратная эмиграция :) двери родины всегда открыты, если им тут лучше было

Гость
Yelfyelf

Сообщение было удалено

так их и не было. на сайте просто висело, мол, заходите в июле. мне написало, что не выиграл мой номер :( вот блин! у меня все условия для иммиграции есть, но не выиграла:( следующая так нескоро еще!

Alyona
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, что просто так никто не возьмет. Но я лично знаю людей - русских медработников - которым оплатили обучение на техника-рентгенолога в обмен на обещание отработать минимум три года в Айове и в Северной Дакоте.

Гость
Alyona

Сообщение было удалено

Это так, то это было в докризисные времена. Сейчас найти подобное практически невозможно.

Alyona
Гость

Сообщение было удалено

Еще как можно! Метод Лозанова, например. Сама так училась с частным педагогом - 3 раза в неделю по 2 часа. Через 2 месяца вся группа могла объсняться кто лучше, кто хуже, но говорили все. Все,кстати, готовились к отъезду и все нашли работу в течение 2-х месяцев. А на приличную работу без американского опыта и соответствующих рекомендаций так и так не возьмут.

Alyona
Гость

Сообщение было удалено

Год назад объявление видела. Знакомые, правда, уже отучились и разъехались.

Гость
Alyona

Сообщение было удалено

Я сама училась с частным педагогом и именно понимание грамматики очень помогало. Я не попка, чтобы просто повторять. Я вообще не понимаю как можно язык учить не имея ни малейшего понятия о грамматике.

гость
Alyona

Сообщение было удалено

Чувствуется, что вы не высокого полета) Образование и отличное знание английского дают возможность хорошо устроиться в Америке. А так стоит ли вообще ехать?

гость

\\Еще как можно! Метод Лозанова, например. Сама так училась с частным педагогом - 3 раза в неделю по 2 часа. Через 2 месяца вся группа могла объсняться кто лучше, кто хуже, но говорили все. Все,кстати, готовились к отъезду и все нашли работу в течение 2-х месяцев. А на приличную работу без американского опыта и соответствующих рекомендаций так и так не возьмут. \\

Вот я и говорю, таким лучше в России остаться, где не нужно знание английского

Sunshine state
Лора

Сообщение было удалено

Как ни странно это звучит, но таки да, гринка, паспорт и водительские права(при обновлении) приходят в США по почте.

Рупрeхт

Да, Лора абасралась в этой теме жытка:)

Daria
Лора

Сообщение было удалено

Лора, ну уймитесь уже. Никого без работы не депортируют. Гражданство дадут через 5 лет.

Учите матчасть

Daria

Официальные сайты

http://www.dvlottery.state.gov/ - сейчас прием заявок закрыт

http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1322.htm​l - официальная информация

Дания

работаю в Дании бываю на Украине

помогу хорошей женщине забеременеть

естественным путем конфиденциально

максимум 3 встречи и вы станете счастливой мамой

очень хорошего ребенка

дальнейшее общение по желанию

tamlg@yandex.ru

пишите пожалуйста с фото и рассказом о вас

menka

все правильно сказала ..вы реально дура,для начала бы узнала,деревенщинннааааеще и в Америке живете

Гость
Лора

Сообщение было удалено

феерическая дура

Гость

Как же много тупых в стране оказывается . Даже не знают про то, что можно выиграть грин карту

Емельяна

У меня мама выиграла в 50 лет, без языка без высшего образования с 500$ в карманах уехала... И ничего, сначала на стройке поработала как и на родине, за год на джип заработала, в еде себя баловала. Потом дом в два этажа в кредит взяла, платила за него треть зп, плюс налоги списывали. А потом мужчину нашла, на 3 года ее старше... А что такое американский мужчина на в 60 лет? Если он всю жизнь работал и тд, то это мужчина давно имеющий свой первый миллион))) Короче теперь ваще безбедствует, а вместе с ней и мы))) Ждем просто воссоединения сидим, работаем... Но от мамы помощь приходит больше, чем мы инженерами зарабатываем))) А вы дальше фантазируйте как это все невозможно, сложно, трудно и как запад загнивает. И да интересный момент, как-то с переездом она запамятовала, что всю жизнь в очереди на жилье в рашке простояла... А тут нам звонят из администрации поздравляют, очередь на двушки дошла))))))))))))))))))))) Мама сказала матами слать)))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: