Гость
Статьи
В следующем году 30 …

В следующем году 30 лет, личная жизнь не сложилась, чувствую себя ущербом

Даже не знаю, что написать. Столько было сил, желания и амбиций достичь целей.. куда все делось.. Ничего, абсолютно ничего, кроме более-менее стабильной работы нет. В каком направлении двигаться - не …

Поворот-разворот
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Картонка с мусорки
Гость

Сообщение было удалено

А мне видятся дураками те, кто, не зная ситуации изнутри и все обстоятельства, (кто решил, что это был левый мужик?) вешают ярлыки и брызгают ядом.

Картонка с мусорки
гость

Сообщение было удалено

Всё обговаривалось с мужчиной. Сначала получила один удар под дых, а потом отец умер, да ещё и при страшнейших обстоятельствах. Если хотите узнать, что такое ад на земле, спросите меня, я отвечу, так как на своей шкуре перенесла. А обвинять человека в его горе - верх цинизма!

гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете что гость, видно что у вас с мозгами, большая проблема,мне вас жаль - не души , не мозгов!!!

гость
Картонка с мусорки

Сообщение было удалено

а почему у вас ,такой ник, себя надо любить .!!!! жаль конечно, что отец ребенка, таким козлом оказался , ну ничего,( отольются кошке , мышкины слезки ) а у вас , все будет замечательно ,поверьте -от всего сердца вам желаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гость
Картонка с мусорки

Сообщение было удалено

гость , как вы можете, человек столько перенес , а вы про предохранение-правильно, про вас сказали , вы очень циничная и злая!!!!!!!!!!!!!!!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли что он левый , она же пишет будущий муж , а во вы ВООБЩЕ НИКАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гость
Поворот-разворот

Сообщение было удалено

ИМНЕ НРАВИТСЯ

Sandra

Автор, не переживайте, мне 29, личная жизнь тоже как-то особо не складывается.

было всего 3 романа, долгие по нескольку лет но почему-то никто на пожелал видеть меня своей второй половинкой а после расставания они все быстренько женились, уже дети.

Грустно иногда, но я стараюсь не унывать. Смысл-то какой?

_Max_

Сообщение было удалено

Радуйтесь, а то у нас на работе у женщины сын повесился, веревка не оборвалась, а вот шейные позвонки сломались, лежал в коме, потом умер. *** это все и нежелание бороться.

Поворот-разворот

Спасибо, дорогие)) Просто бывает такое ощущение иногда, что надо быстро что-то делать, что-то менять.. и не знаешь с чего начать, как будто бежишь за поездом и кричишь, и меня, и меня возьмите, я еще могу.. а те, кто сидит в этом поезде, машут тебе рукой и говорят, ну все, детка, кто не успел, тот опоздал))) От этого и руки то опускаются.

Но вы правы! Чем больше себя нагнетаешь, тем меньше шансов и больше потерянного времени.

Не подумайте, я не какой то депрессивный нытик, которому только дай повод поныть. Просто бывают моменты, когда внутри все переворачивается от осознания упущенных возможностей, каких то других направлений жизни, в которые я в свое время не пожелала, а может и побоялась, повернуть.

Поворот-разворот

Сообщение было удалено

Упущенные возможности жальче всего, тем более, не знаешь как бы повернулась жизнь и естественно представляешь себе самый оптимальный вариант.

Sandra
Поворот-разворот

Сообщение было удалено

о да! знакомое рщущение уходящего поезда.

новое для меня.

еще пару лет назад и подумать не могла казалось что всегда буду на гребне волны, что только начала жить и все впереди. и ррраз! последний вагон ))))

Не знаю что с этим делать. Знаю только что унывать не в коем случае нельзя.

Знаю что это просто очередно возрастной кризис, один из многих.

Мне тут на форуме в одной теме не помню кто и когда подсказал одну мысль что эта депрессия - сигнал который подает нам наше подсознание (а может и не оно) о том что наша сегондяшняя жизнь уже не соответствует внутреннему состоянию. Вроде как ребенок повзрослел и одежда стала мала, пора менять.

Задумалась над этим. И правда, живу по инерции, а жизненные запросы и потребности уже другие. Но мы в спешке жизни этого не замечаем.

Стараюсь прислушиваться к себе и своим желаниям (не сиюминутным а глобальным) и строить жизнь в соответствии с ними.

как то так

Sandra
Багирра_

Сообщение было удалено

жальче, особенно когда понимаешь что второго такого случая уже не подвернется.

А с другой стороны - может, и хорошо что упустили? как говорится - все что ни делается все к лучшему

Восьмая

Автор, вы пишите просто как про меня. Правда мне 34 вот исполнилось неделю назад:) ОТношений не было 3 года, так какие то симпатии ни к чему не приводящие. В глаза, как говорят пустота, эмоций нет, смеюсь но скорее это какая то внутренняя истерика, плакать вобще не могу, хотя часто комок в горле душит. Мама говорит встряхнись, хватит киснуть, а я не знаю КАК, вроде и на спорт ходила, и в кино и в отпуск и в клубах была с подругами, но меня как то это радует. Подруг теряю пачками (все устраивают свою личную жизнь и уходят). А мне вот по большей мере все равно, что воля что неволя, как говорится все одно. Просто вот я даже не могу представить себе, КАК это начать все заново, у меня нет ни желания ни сил, ни интереса. КАК справиться? А так вобще на меня посмотришь, никогда не скажешь что у меня в душе такая пустыня...

Sandra

но нельзя же себя чувствовать ущербными из-за личной жизни?

Это, конечно, важно, но не 100% личности

Sandra

Сообщение было удалено

Ну да...я себя тоже этим успокаиваю. Не всегда получается, правда.

Sandra

Сообщение было удалено

Ущербными-ни в коем случае.

Гость
Нерешительная

Сообщение было удалено

Вы только думаете о ребёнке относительно себя, а каково ребёнку вырасти с такой депрессивной матерью.

Juliet
Гость

Сообщение было удалено

Думай, что пишешь. А судить не тебе

гость

Чтобы изменить свою жизнь нужно:

1. Вставать рано, делать зарядку, пойти в бассейн, раз в месяц посещать сауну, перейти на здоровое питание, жить по биоритмам, чаще бывать на природе. Отлично встряхнет психику закаливание.

2. Поступить на 2-е высшее(или курсы). Что вам интересно? Переводчик редкого языка, к примеру.

3. Йога. Духовное самосовершенствование.

Через несколько лет вы будете более цельным, живым, здоровым человеком.

Поворот-разворот
гость

Сообщение было удалено

Ого.. Спасибо) Так четко все изложили. Как приказ)) Я аж спину выпрямила))

Гость

A mne 33, uhožu ot svoego 5ogo graždanskogo muža, i znaju čto vperedi vse tolko svetloe svoboda, razvlečenija, svidanija, sport, seks, hobbi...a vot posle pererivčika uzē zajmus zamužestvom i detmi :)

lost
Поворот-разворот

Сообщение было удалено

Автор, ну так в чем проблема-то?? Поставьте комедию хорошую, эмоций будет через край :) Я правда смотрела даже не совсем комедию, а сериал, но там такие ситуации и герои, что невозможно удержаться :) Эмоций море! Так что не ищите оправданий :)

Гость
Восьмая

Сообщение было удалено

Zvedite sobaku i hodite s nej na vistavki, i doma veselej i est čem zanjatsa :

)

da i sobačniki neredko oč dazē simpotičnie popadajutsa :D

Восьмая
Гость

Сообщение было удалено

У меня уже есть кот:)

Поворот-разворот
lost

Сообщение было удалено

А что за сериал, если не секрет?))

ЮЮ

Автор всё как у меня, через пару месяцев 30, есть только стабильная работа и больше ничего из родных только мама, вдвоём живём, полный упадок, ничего уже не хочется, ничего не надо, разве что в гроб лечь. В мужчинах давно разочаровалась и уже не жду ничего. Просто пропала надежда и наступила тьмада и не смогу я чувствую уже ничего, семья ведь много сил требует, а я чувствую что их совсем нет, да и не радует уже ничего, ни фильм, ни шоппинг, ни вкусная еда (как было раньше) ну и так далее. Как вытащить не знаю, короче я в полном тупике!

Колумб первооткрыватель Америки
гость

Сообщение было удалено

пак-пак-пак-пак-паааааак и крылышками помашите куриными,

Автор, жизнь в 40 только начинается, а вам еще и 30 нет. Можно в 20 чувствовать себя на 70, представьте что вам 70! как бы вы хотели стать молоденькой 29 летней (или 28), так вот вы сейчас и есть молоденькая, радуйтесь жизни и тем возможностям которые у вас есть , а не извиняюсь про си рай те их сидя в депресняках, вот этого вы себе в старости не простите точно.

Колумб первооткрыватель Америки

Девушки, не будете ценить то что имеете сейчас - жизнь заставит вас это оценить (не самым приятым способом естественно... ) основано на собственном опыте неоднократно. Тоже были подобные проблемы, ныла то не нравится это не хочу. Все относительно - вам кажется вот замуж выйду и все наладится (вместо замуж можно добавить/подставить деньги заработаю, ребенка рожу, квартиру куплю, коттедж дострою и т.д.) наладится на короткое время, а потом опять все по новой, опять депресняк - к хорошему быстро привыкаешь и перестаешь ценить. Купленная квартира и муж быстро станут само собой разумеющимся. Вывод - цените уже то что есть сейчас, научитесь бысть счастливыми просто так независимо от обстоятельств. Так и целей своих достичь намного легче. Не научитесь сейчас - и потом не будете, даже когда все получите - будете всю жизнь ныть.

Ступорок
ЮЮ

Сообщение было удалено

Когда читала, не поверила как будто с меня списан сценарий, единственное отступление - работы нет стабильной и живем на съемных квартирках. Это ведь страшная вещь. У человека внутри пустота и нереализованность, такое впечатление как будто стоишь а обочине жизни и наблюдаешь со стороны за активным движением на магистрали, а в поток не попадаешь и так много лет подряд ничего не происходит. Самое печальное что после оглядки на "бесцельно прожитые годы" отчаиваешься, относительно своего унылого будущего. А таких люе не мало достаточно залезть в интернет и понеслось, все темы выявляют одну и ту же проблему: человек - одиночество - не сложившаяся личная жизнь...Хотелось бы знать, откуда ногу растут у это проблемы?

Гость

Мда-а, только у нас возможно такое - в 30 уже чувствовать себя "старой" для личной жизни. В Европе к этому возрасту только начинают задумываться - а не выйти ли им замуж)))) Сразу чувствуется, что мы - Азия. Увы.

гость

как нас много таких несчастных и одиноких, у меня сегодня вот очередной криз был, прям чуть с ума не сошла и позвонить то некому, у всех все налажено, все в отношениях, а я как проклятая никак не могу найти себе человека по душе. жить не хочется, знаю что не смогу с ссобой что то сделать, смелости не хватит, а как дальше жить?? Пустота, пустота и еще раз пустота?? для чего??

Гость

Типичные проблемы карьеристок и, так называемых, независимых и самодостаточных женщин. Общественная и природная роль не выполнена, отношений с мужчинами строить не умеют и не хотят, в карьере тоже успехов нет (наверное опять мужики виноваты). За что боролись, на то и напоролись. Меньше слушали бы гламурные журналы и подруг, глядишь и в личной жизни все было бы нормально. Хотя откуда может быть нормальная личная жизнь у ребенка из семьи мамы-одиночки, которая точно так же в свое время развалила отношения с мужчиной?

Поворот-разворот
Гость

Сообщение было удалено

Долго думали?

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

а по вашему, надо было в 18 замуж выскочить? с голой ж, без кола без двара?

Sandra

*двара = двОра

Аня

Колумб первооткрыватель Америки | 18.08.2011, 18:39:28 [3646779775] Колумб первооткрыватель Америки

Девушки, не будете ценить то что имеете сейчас - жизнь заставит вас это оценить (не самым приятым способом естественно... ) основано на собственном опыте неоднократно. Тоже были подобные проблемы, ныла то не нравится это не хочу. Все относительно - вам кажется вот замуж выйду и все наладится (вместо замуж можно добавить/подставить деньги заработаю, ребенка рожу, квартиру куплю, коттедж дострою и т.д.) наладится на короткое время, а потом опять все по новой, опять депресняк - к хорошему быстро привыкаешь и перестаешь ценить. Купленная квартира и муж быстро станут само собой разумеющимся. Вывод - цените уже то что есть сейчас, научитесь бысть счастливыми просто так независимо от обстоятельств. Так и целей своих достичь намного легче. Не научитесь сейчас - и потом не будете, даже когда все получите - будете всю жизнь ныть.

+100000

Такая

Автор, 30, 40 лет - это такие переломные даты, они всегда проходят в кризисах.

С одной стороны = это хорошо, есть смысл задуматься о жизни, о достижениях. Но по поводу мужа расстраиваться не стоит, мужчины, особенно современные - понятие временное.

А вот ребенка надо бы наверное

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

Конечно. И вместе поднимать свою семью и быт. Это плохо? Хотя, наверняка преодолевать трудности и работать это не в вашем характере. На все готовенькое прилететь лишь бы.

Гость
Поворот-разворот

Сообщение было удалено

В попке закололо?

Восьмая
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами себе противоречите, если уж упрекать в карьеризме, то о каком таком "всем готовеньком" вы тут говорите? И потом, у каждого своя жизнь, не надо с линейкой то... Кому в 18 замуж невтерпежь, чтоб потом в 22 развестись и остаться одной с ребенком, без работы, без жилья и без материальной базы, на мамок нянек повесить бедное дитя а самой бежать наверстывать упущенное, а кому то охота еще понаслаждаться жизнь, безх кастрюль, половников и пр. семейной романтики подольше. В деревне вон в 18 уже старая дева.

Эксперт

Да девчонки. У меня один ответ: прикладывайте в отношениях усилия. Все будет ХОРОШО.

Я тему создавал: "Не питайте иллюзий!!!", когда писал просто был разозлен многими бестолковыми комментариями присутствующих здесь. Сейчас вижу что здесь также присутствует много адекватных женщин.

МЧ, 25 лет

Завтра иду на свадьбу бывшего одногруппника. Ему 25 лет. В 2004 г. одногруппница отказала мне во взаимности, она свободна, в моей жизни отношений не было. Я не представляю себя с др. девушкой. Думаю, что трудно прожить с человеком всю жизнь. Если родится девочка, то ее личная жизнь может не сложится ( например, иногда девушкам нравятся хулиганы). Если сын одинок, то кажется, что успеет жениться, или и так проживёт. Для меня важны кругозор, стремление к развитию, не очень хочется знать, что спутник дочери или девушка сына в этом плане недотягивают до планки. Мне было интересно учиться в школе, не пью и не курю, учился в хорошем ВУЗе, работаю по специальности - логистом - "вожу" грузы из Китая. Считаю, что отношения должны строиться по любви и для создания семьи, секс имеет важное для меня значение, нравственный смысл. Считаю, что девушки достойны большего, чем быть со мной. Не готов к ипотеке, покупке машины. Не хотел, чтобы у моего ребенка были бы переживания из-за материальных проблем, отсутствия своей комнаты. У меня неправильный прикус, я высокий и очень худой. Т.е. физические недостатки могут перейти к детям, это особенно плохо для девочки - кривые зубы. Полезно думать тем, кто встречается со смуглыми иностранцами - какое будущее ждет "цветного" ребенка? Считаю, что мне не следует создавать семью. Думаю, что такая самокритика полезна, и может, переживания из-за отсутствия личной жизни отступят. Простой вопрос: "Что Вы можете дать другим - материально и духовно?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень хорошо вырасти, я насмотрелась на такую депрессивность и теперь у меня никаких кризисов - от противного. Или в 30 лет и меня догонит?

Гость

95, вы бредите. Если вы сами к себе так относитесь, то только остаётся вам посоветовать идти и лечь в грою. Кто вам сказал, что худые, высокие парни с неправильным прикусом никому никогда не понравятся? Тоже "блондинка" и тоже Космополитена перечитали... Если уж мужики такую зрень про себя пишут, то чтоэе нам, девушкам, делать... Комплексы лечите? Они у вас ладеко не конструктивные как вам кажется... особенно понравилось, что зубы кривые девочке достануться - поэтому не надо жениться и детей рожать... атас просто!!!!!!

Гость
Восьмая

Сообщение было удалено

Эй, эй, не надо тут разводить демагогию. Карьеристки не прочь присесть на шею обеспеченному, чтобы с помощью него делать свою карьеру (своих способностей нету же). Вы мыслите как ребенок - если в 18 лет замуж, то в 22 обязательно развод. А если в 35 с карьерой, то лябовь до гроба. Черное и белое. Пограничных состояний нет.

Если ума нет в 18 лет, его не будет и в 35. Семейные устои закладываются в нормальной семье, а не приходят сами с возрастом. Если родители ничему не научили, то это ваши проблемы. Хоть до 40 сидите ждите прынца. Впрочем, вы все равно не выдерживаете - уже в 28 лет темы плодите "как выйти замуж".

Оно и понятно - мужики то перестают обращать внимание, а ведь еще в 25 казалось, что это будет вечным. Сморщенные фрукты, с подходом четвертого десятка лет, не всем охота подбирать. Вот и я предпочитаю девочек моложе, нежели своих глупых ровесниц, которые в свое время кинулись делать карьеру. Теперь ползают передо мной и заигрывают. Да на кой они мне нужны? Пусть прозябают в одиночестве за свои грешки.

Гость

Есть выражение: там хорошо, где нас нет. Так же и в жизни. Кажется, вот у других все получилось и они счастливы. На самом деле у большинства куча проблем.Не одни, так другие. У кого-то муж ушел, у кого-то дети не благополучные. Да мало ли что.Нужно пытаться искать себя в чем-то, чтобы заполнить пустоту. Ну есть же клубы по интересам. Йога-да, оч.хорошее дело.Если хороший специалист, можно попытаться поехать поработать за границу или, к примеру, на учебу. Новые люди-новые возможности. Надо быть в динамике.Ищите друзей, подруг на форумах. Объединяйтесь и радуйтесь жизни,дамы!

Курага
Гость

Сообщение было удалено

Красотка, молодец! Мне скоро 29 и тоже хандра! Переживаю, что не успела в финансовом плане сделать все, что хотела до 30(

эмоций тоже мало стало

очень пусто, автор я вас понимаю

я вот решила осенью на танцы пойти

Курага

98, а вы богаты?

если нет то с возрастом вам будут доставаться только ровесницы)

Вселенское зло
Гость

Сообщение было удалено

А че ты такой умный сам в 18 лет не женился счастливо и навеки что по бабским форумам ползаешь? Никогда женщина привыкшая к самостоятельной жизни не будет ни перед кем ползать, так что не мечтай. Ты можешь предпочитать кого угодно, но девочки думают "старпер клеится" и без вариантов. Мне, кстати 30, знакомлюсь строго с мужчинами от 30 до 37, все кто старше в лес, но, блин, нет спасенья от малолеток 25летних. Кстати, если внешность так себе и характер го-вно (а у теюя он го-вно), то даже деньги не помогут, умерь понты и не суди весь мир по представлениям твоего колхоза.