Даже не знаю, что написать. Столько было сил, желания и амбиций достичь целей.. куда все делось.. Ничего, абсолютно ничего, кроме более-менее стабильной работы нет. В каком направлении двигаться - не …
Сообщение было удалено
Это такой тонкий намек на то, что молодые продаются на бытовой панели? Я огорчу вас - немало девушек воспитаны в правильный, полных семьях, где мать привила любовь и заботу к своему партнеру, а не к его кошельку или статусу. Тут главное сразу слать лесом продукт воспитания мамы-одиночки или королевы с короной.
Сообщение было удалено
а не сложилось. Девки то в то время на меня глядели со смехом и подкладывались под богатых принцев. А у меня сильное чувство брезгливости к помойным ш люхам. Сейчас эти товарки вид свой потеряли и хотят запрыгнуть в уходящий поезд. А мои жизненные активы наоборот растут с каждым годом. Сейчас я уже смеюсь над ними.
Самостоятельная женщина мне не нужна. Вы же заведете дома обезьяну с гранатой? Вот и я не дурак. Самостоятельные пусть сами свою жизнь устраивают, раз они такие крутые. А мы обождем. Уж лучше я свою заботу подарю несамостоятельной и зависимой.
Ну нет, наблюдала за вашей демагогией теперь позвольте высказаться!!!!! Наверное когда вы будете больше внимания обращать на себя а не на то как живут другие, тогда и в голове даже не будут возникать мысли а вот мне 30,40 и т.д. ПОЧЕМУ ТАКОЕ ОГРАНИЧЕННОЕ МЫШЛЕНИЕ ДЕВОЧКИ! Кто сказал что к 30-ти вы должны сделать это и это, ведь намного интереснее писать историю своими руками! Каждому хочется счастья, только вот нет для него рецепта по приготовлению.....этот рецепт каждый изготавливает по своему!
Автор , да Вы счастливица , Вам всего-навсего 29 , а вот мне осенью уже 49 исполнится. Мне-то как жить в моём возрасте , тоже думаю-думаю......Эх , где мои 29 годочков....
Сообщение было удалено
Да ладно, скажите уж правду, что кишка тонка с ровесницей, а молодым можно лапши навешать и под себя подмять, ума то много не надо. Просто нормальные мужики выбирают по душе, а слабаки по возрасту , чем меньше тем лучше. Это кстати так же говорит о вас как о человеке, чье развитие остановилось где то на уровне школы, раз вам в ваши - дцать лет интересны вчерашние школьницы.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку) Но вот вы знаете, о чем я уже думаю перед сном? Ни о мужчинах, ни о детях, ни о своих возможностях.. Дошло до того, что я представляю как к пенсии куплю себе домик за городом, какой у меня там будет палисадник, как по вечерам буду прогуливаться с соседками и выслушивать рассказы о внуках...и кивать, кивать, кивать.. Это уже клиника. Я себя на все 59 ощущаю. И это ненормально.
Ох, автор... Как же все знакомо. Мне 33, разошлась с мужем, с которым познакомилась, когда мне было 29 после почти 8-летнего периода одиночества. Думала, вот, наконец-то, встретила свое счастье. Умный, добрый, симпатичный, моя мечта. Как будто в последний вагон заскочила. Думала, что все будет и семья и ребенок. А все пошло кувырком, сначала жениться не хотел, уходил периодически, забивать начал на меня откровенно. На первом месте - он сам любимый, покупка дорогих игрушек и ублажение собственного я. Жили у меня, с моей мамой, его это не устраивало, когда предлагала снять квартиру, начинал беситься, ну как же, отдавать деньги какому-то дяде, в то время как на эти средства можно купить себе очередную дорогущую видеокамеру или последней модели приблуду к компу. В общем жизнь стала настолько невыносимой от постоянного взаимного недовольства, что однажды он просто ушел. Теперь я одна, слез уже нет, эмоций тоже. Единственное, что понимаю, что нормальной жизни как у всех, о которой я мечтала - семья, ребенок, уже не будет. Раньше старалась, пытаясь что-то изменить, теперь можно уже не дергаться. Шанс кого-то найти для меня близок к нулю. Я ни с кем не общаюсь, подруг нет. Они в свое время, как тут кто-то писал "отвалились пачками", устроив личную жизнь. На работе женский коллектив, посетители - пенсионеры. Там тоже шансов нет. Конечно, кто-то находит и в 40 и в 50, но это как повезет. Для этого нужно общаться, бывать на людях, заводить знакомства, короче, не сидеть дома. А я уже ничего не хочу, да и могу я одна куда-то ходить. Целенаправленно искать кого-то не хочу и не буду. Хватит, наискалась, ничего хорошего из этого не вышло. Да и внешность у меня всегда была на любителя, а теперь еще возрастные изменения добавились. Единственное о чем жалею, что не родила ребенка в свое время. Сейчас хоть бы смысл жизни был. Очень хочу стать матерью, но видно не судьба.
*да и не могу одна куда-то ходить
109, вы еще не старая, родить первенца не проблема. Займитесь здоровьем своим, в 34-35 забеременейте, может быть от донора - почему нет? Не хороните себя раньше времени)
Сообщение было удалено
Я понимаю, что одна ребенка не потяну. У меня мизерная зарплата, хватает только на еду и за квартиру заплатить. Мама пенсионерка. Ждать помощи не от кого. Быть матерью-одиночкой очень тяжело, я это не понаслышке знаю. Меня мама одна воспитывала. У нее хоть зарплата была выше средней и родители и сестры помогали, а мне рассчитывать не на кого, кроме как на саму себя.
109, the game is over, сочувствую Вам. Может вам на море съездить отдохнуть? Вот почему то мысль такая пришла именно по отношению к вашей истории. Я серьезно. Езжайте в теплые края недели на три!
Сообщение было удалено
Я одна ездить не могу. Наверное, это клиника. Мне почему-то так тоскливо сразу становится и кажется, что на меня все смотрят. Да и было бы на что ехать куда-то:)
Откладывайте деньги на отдых к следующему лету. Во-первых, будет цель. Во-вторых, будет что-то, что можно ждать, к чему готовиться. Это очень подстегивает) Присматривайте уже сейчас себе купальник. Не обязательно ехать куда-то в супер-пупер место, вам надо просто тупо поваляться на пляже)) Ну а насчет того, что не можете одна ездить, так это не беда. Просто попробуйте!
Ездить на отдых одной - это такая свобода. В попутчиках всегда можно найти с кем можно поболтать и что самое главное - это ни к чему не обязывает.
Если же вам совсем невмоготу, то запишитесь на фитнес, там всегда можно с кем то подружиться, а там, глядишь и летом договоритесь куда-нибудь махнуть))
Я конечно понимаю, что на словах, все так легко и просто. Но вы попробуйте. Я прям уверенна на 100%, что вам необходим пляжный отдых.
Спасибо, Автор за поддержку. Может быть действительно еще не все потеряно:)
Сообщение было удалено
Ну конееечно)) Я вот вам пишу, а сама думаю, и правда, чего это я кисну)) Задаться целью и вперед!
Сообщение было удалено
Ответь просто - зачем ? Ведь молоденькая несравнимо лучше.
Сообщение было удалено
Какой брееед. Они молодость не гробят на бытовуху, детей, готовку/обстирование мужа, подстраивания и пр. У них МОЛОДОСТЬ. Секс без ненужных обязательств и чистки унитазов. Пришел-ушел - удобно. Остальное время на себя и на ЖИЗНЬ, которая пролетает мимо у замужних и детных. Одно другому не мешает. Молодость, чтобы погулять и уже только после 30-ти можно задумываться о ярме на шею. Любовницам по крайней мере не о чем жалеть. Не просрали свою одну единств-ую молодость на....и все ради законного секса (больше брак ничего не дает). Молодость в том контексте, что общепринято до 30-ти. на самом деле, 30-к - еще совсем юная. Не смешите автор, сколько 35-их выглядят на 25-ть максимум.
Сообщение было удалено
+1000%%% Любовника заведите, тягловой лошадью быть всегда успеете. Выйдешь за день до смерти - наживееееешься....
Сообщение было удалено
ну стремитесь взять планку повыше, что ж вы руки опускаете
Сообщение было удалено
Поддерживаю, посты вообще не в адеквате. Мужики, старше, опытнее...брееед. Потому что им социум позволяет шляться направо-налево, в отличии от женщин, которые якобы обязаны хотеть взвалить на себя все дер*мо. Что за стереотип касаемо 30-ти лет? Все от личности зависит. В этом возрасте НЕ труднее найти, чем в 20-ть. И умные ж. действительно вертят мужиками. И еще позабавило, типа 30-к и от внешности ни следа? Если она для себя жила, а не как некоторый "умные" выскочила по-раньше, то и с внешностью, и со здоровьем все ОК.
Сообщение было удалено
С чего вы сняли, что она залетела? Может, они планировали...
[quote="Поворот-разворот"]
Мне за 30 ! Семьи нет, подруги давно замужем, дети взрослеют, а я одна ! Отчаяние страшное ! Знакомиться в барах - дороговато... Да и гулять ососбо было не с кем, все замужем ! И я взялась за постоение личной жизни по средствам интернета ! Зарегистрировалась везде, где только можно ))) Знакомилась с парнями (причём взяла инициативу в свои руки, т.е. часто сама первая писала ), общалась, пару раз встречалась, но всё не то было ! Настоения НОЛЬ !!!
Как-то я осталась на Новый Год совсем одна. Родители уехали в другой город к родственникам. Звала к себе сестра, звали друзья, но я почему-то никого не хотела видеть... Настроение было ужасное ! Очередной Новый Год без мужчины. Мне уже 33, а не замужем. И перспективы с кем-то познакомиться у меня не было. Всё ужасно ! Короче деприсняк !!! Впервые в жизни я осталась встречать Новый Год одна. Накрыла себе стол, попыталась создать атмосферу праздника... Включила телек. НО, когда ровно в 12 все повысыпали на улицу: салют, радостные крики... мне стало так обидно ! Я заплакала и стала так отчаянно просить Бога, чтобы следующий Новый Год я уже встречала с любимым мужчиной !!! И в феврале,совершенно случайно, на mail.ru, в игре бильярд-восьмёрка, я знакомлюсь с моим будущим мужем :-))) Я в Крыму, он в Питере ! Пол года общались, перезванивались, заочно влюбились ))) А потом он приехал и остался ))) За первый год было разное. Притирки, проблемы (мы сразу стали жить вместе) Мы даже расходились на месяц, возвращались. Но Новый Год мы встретили вместе )))) Сейчас я счастлива и никогда не забуду об этом чуде ))) Скептики скажут просто совпадение - желания не сбываются и чудес не бывает ! Но я хочу, чтобы это было именно чудом ))))) Главное очень, очень сильно чего-то захотеть ! )))
Сообщение было удалено
Для неуверенного в себе быдла м.б. и так оно все. Ж. по-любому имеет возможность сравнивать, даже если неопытная совершенно и молодая, т.к. у нее есть и глаза, и уши, и общение было по-любому. Наблюдаю часто иные картины. Очень так стОящие м. (спортивные, интересные...) прекращают общение с 24-х летними белокурыми стройными куклами барби ради 40-х увереных в себе, ухоженных, интересных, состоявшихся дам. Им с ними просто интереснее. Когда-то (когда мне было 23 года) одна такая увела от меня 40-его мужика. не то, чтобы он мне особо нужен был, но чем-то зацепил и понравился. И это было в тот период, когда чертовски так уделяла внимание внешности, была вся такая с обложки, соот-но и внимания/поклонников было тьма. Потом перестала, но в принципе - ничего не меняется, все от личности зависит. Тупки-мужики, неуверенные в себе лошки не нужны, равно как и те, что западают на одну внешность - в отсев, даже если они понравятся чем-либо. Я не кусок мяса, чтобы только из-за этого.
Сообщение было удалено
Типичный женский прием - взять на слабо. Иди на подкаблучниках его применяй, а со мной не выйдет. Я мужчина в расцвете сил, зачем мне ровесницы-неудачницы, которые в свое время отвергали меня и глумились надо мной? Наверное я должен их, как настояший мужчина, простить и дальше позволить плевать в меня и вытирать ноги? Я работал все эти годы, занимался самообразованием, а ровесницы скакали по вертелам и ложились под уродов. Некоторые уже с прицепами. Зачем мне весь этот сброд? Я выбрал помоложе и гораздо чище их. А эту некондицию пусть олени подбирают.
126, на обиженных черти воду возят. Если над вами глумились, значит в вас что-то не так было. Может, кармические уроки так проходим? С чего вы взяли, что ВСЕ ваши ровесницы скакали...подавляющее большинство также заним-ся самообр-ем, личностным ростом, своей жизнью, в плане личной жизни разборчивы - может один постоянный партнер длительное время, может - никого. может все только флиртом ограничивалось и пара романов. Нормальных м. мало, поэтому в жизни следящей (во многих смыслах) за собой ж. их по-любому много не будет никак.
Если вы сами "чистый", то имеете право выбрать такую же. В противном случае...ждите рога. Т.к. обида и интерес возьмут верх. Говорю это и по собственному опыту (тоже вся такая мега правильная была и чистая невинная оооочень долго, тоже нарвалась на ценящего это, меня именно это бесило - сам нагулялся...за это и получил рога по полной). А также на примере многих таких же, в моем окружении их много было когда-то, т.к. подобное притягивает подобное.
Вы притягивали к себе неадекватное (?) отношение. Может, замахивались на тех, что не по зубам?
И кстати. уж 30-то лет - точно расцвет для ж.
Сообщение было удалено
А чего нет-то, мужа что ли? Так вам как раз самое время его искать, 30 лет идеальный возраст для серьезных отношений, самые удачные браки именно в этом возрасте. Выйдете замуж, работа стабильная, сразу в декрет, и сразу полный комплект будет))
Сообщение было удалено
Для ж.?? Иногда ж. к 30 такрасцветпет у женщин, что ни в одни жджинсы не влезает)
Сообщение было удалено
Каждый раз при таких заявлениях просто рука чешется выставить фотки пары-тройки подруг с одноклассников, чтоб вы посмотрели, как в 30 лет можно расцветать))
Сообщение было удалено
ну, судя по внедрению фотошопа с широкие массы населения, скоро 40-летние поголовно краше 20-летних будут ;-))))
Сообщение было удалено
Да они и без фотошопа такие, спортзал и хорошие внешние данные творят чудеса даже с 30-летними бабками))
Сообщение было удалено
Неправильно написала, не надо никого искать, он сам найдется. Но только в тот момент, когда вы перестанете себя изводить и считать неудачницей, когда начнете радоваться жизни, ценить свою работу и вообще то, что вам дает жизнь, когда начнете жить для себя, развлекаться и получать удовольствие от жизни. В тот момент, когда расслабитесь и забудете про то, что у вас никого нет, он и появится, это закон, главное сама не портите себе жизнь и начинайте новую жизнь прямо сегодня и сейчас)) Забудьте про все глупости и настраивайтесь только на хорошее, и оно скоро наступит
Сообщение было удалено
я не спорю, что слендящая за собой женщина, регулярно занимающаяся спортом может в 30 еще вполне нормально выглядеть, но с собой 20-летней внешне она не сравнится, как бы не старалась) я не имею в виду "богатый внутренний мир", равно как и овладение сложным искусством макияжа ;-
)
Сообщение было удалено
Да вообще-то, у нас сейчас очень много красивых ж. Многие в 40-к - не дашь больше 27-ми лет. Многим 30-м (подруг таких много) - не более 24-х. Меня в свои почти что 27-мь лет часто со школьницей путают. При знакомстве часто в первую очередь интересуются закончила школу или нет (страшно связываться с несоверш-ей).
Касаемо фоток - не все на них хорошо выходят, виднее вживую, обаяние еще и прочее. Наверное, просто все вышеск-ое худых касается. Подруге-спичке 28 лет (очень симпатичная) - всякие школьники липнут.
Сообщение было удалено
Часто все меняется только в лучшую сторону. В 20-ть у меня прыщи были, сейчас нет))). Просто есть такие акселератки, по ним часто и судят, ну так они в 30-ть тетки. А много маленьких, худеньких и щуплых, похожих на ребенка долго, несмотря на все появившиеся признаки и органы))). Расцветают где-то к 24-м годам (иногда позже), потом это держится долго. Если следит за собой, то в рез-те и далекооо после 30-ти с хвостиком выглядит максимум на 27-мь лет.
Сообщение было удалено
Не согласна. Есть красота молодая, нераспустившаяся, есть расцвет, зрелость. Кому-то нравятся угловатые девочки-подростки, кому-то женщины со сформировавшейся фигурой. Взгляд, движения, походка тоже очень сильно влияют на сексуальность, а 20 летним в этом плане далеко)). И да, стиль, образ в 20 лет может очень сильно отличаться, в 20 она может быть еще подростком, или предпочитать спортивный стиль, а в 30 она может стать более женственной. Что касается чисто физиологических особенностей, в 30 увядание только-только начинается, еще ничего не заметно. Короче, тетки в 30 интереснее)) В 20 они моложе и свежее, но это единственное достоинство))
Сообщение было удалено
Ну понеслось... )))) У нас половине форума сигареты не продают ;-)
Сообщение было удалено
Не единственное, и не основное) Основное - что в дополнение к естесственной красоте без тренажеров-макияжей-косметрологов у них еще нормальное, не циничное восприятие жизни) Именно их спосбность на романтику и на искренние чувства и привлекает к ним мужчин. Я не всех имею в виду - понятное дело, что полно 20-летних и на панели, и в поисках папиков. Я имел в виду девушек, выросших в нормальных семьях)
Фитнес - образ жизни у многих вовсе не из-за внешности и начиная с школьных лет. Косметолог - аналогично, многие рано следить начинают за собой. "Боевая раскраска" как раз-таки с возрастом уходит на 10-ое место. Я тож говорила именно про естественную внешность, наоборот меньше внимания ей уделяется чем когда-то (просто ж. устают от этого). Ну так среди взрослых что романтичных нет? Это характер уже. Умным, практичным что в 20-ть, что в 40-к она не нужна (ИМХО). Многих м. (кот. мне сильно-сильно нравились) привлекала именно моя трезвость и прагматичность, т.е. доверять можно было по жизни. Говорю о людях бизнеса сейчас.
Сообщение было удалено
Как раз прагматичным доверять и не стоит ;-) Причем "люди бизнеса" это лучше других знают)
Сообщение было удалено
Если мы в одной лодке были...Легкомысленным никто не доверяет и безалаберным.
Наоборот, все в дело, все в фирму, все "за общее дело".
Сообщение было удалено
Да ладна - прагматичность у женщин как раз не "за общее дело" - а типа этого))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4094264/#m30018213
Ну и? Согласна с автором, тыл и собственная финансовая обеспеченность - обязательнейшее условие, без которого вообще и речи ни о каких с/о быть не может. Главное - возможность в любой момент, в случае чего, собраться и уйти, а не терпеть.
Никогда не понимала чего там в этой романтике находят. Ценю здравый смысл в себе и окружающих. Личность интересна. Надежность, ответственность, положиться можно, грамотность. А все эти сопли под луной...
Сообщение было удалено
а, ну если Вам ближе позиция женщины, крысятничающей из семейного бюджета (вот уж на кого положиться можно!), а не девушки, пускающей "сопли под луной", Вы не поймете, почему мужчины предпочитают вторых, а не первых ))
Говорила про СОБСТВЕННЫЕ финансы. Ж. ДО брака себе обеспечивает отступление в случае чего. Есть недвиж-ть, есть НЗ...Смотря какие м., многие предпочитают серьезных и это взаимно. И многие самостоятельность ценят, вопреки тому, что на словах иное, т.к. только дело до жизни дойдет тут и...А ту ветку целиком не читала.
Сообщение было удалено
А Вы считаете, что романтичная девушка не может быть умной и серьезной?) Не путайте серьезность с цинизмом и прожженостью)
Не представляю как одно с другим совместимо. Серьезность...если только в духе "правильная" м.б. с т.з. родителей там, родственников, общества, но не серьезность для жизни...Умной - то же самое..просто начитанная - это не знания/навыки для жизни. Мне романтичная представл-ся как летающая в облаках, в розовых очках во многом. Ни умного, ни серьезного в этом нет. И по-любому, наивность должна проходить, иначе уже будет походе на умст-ую отст-ть.
Сообщение было удалено
ну, кто то скажет наивность - а кто-то назовет это открытостью, способностью доверять людям и рассчитывать на лучшее) во всяком случае, такая девушка мужчинам гораздо больше нравится, чем все просчитывающая дамочка, заранее готовящая себе пути к отступлению))
Сообщение было удалено
Полный комплект)) какая прелесть))
Кто бы спорил, что вам нравятся те, на которых можно сесть и ноги свесить, которыми можно манипулировать, заставить все терпеть и не иметь возможности никуда деться. Но ей-то какого будет? Вот и станет уже будучи в браке дурочка (не позаботилась заранее о своем будущем) прожженной, "локти грызть" и крысятничать, претензии предъявлять и истерить. Думать будет не о совместном "светлом" будущем, а как вылезти из этого "попадалова".