Гость
Статьи
Почему сейчас стыдно …

Почему сейчас стыдно хотеть замуж?

Меня удивляет что сейчас вроде как стыдно девушке сказать что она хочет замуж.Сейчас модно говорить что замуж не хочу, что главное сделать карьеру, создать материальную базу, объездить весь мир ну и …

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Потому что сейчас все очень хорошо понимают, что "лишь бы замужем не проспасть". И абстрактно хотеть замуж могут только ммм не очень умные девушки.

Гость

Сообщение было удалено

Все б хорошо, только местами перепутали)) именно исключения не хотят замуж по молодости, большинство не хотят до тех пор, пока их не позовут)

Гость

Сообщение было удалено

Они абстрактно хотят что бы появился мужчина, за которого они захотят замуж)

Джоли

Хотеть замуж - это ВСЕГДА было стыдно.

Как и хотеть женитсо....

Вопрос то в другом....

Про "я взамуж нихачу, а хачу сначала карьеру и бла-бла-бла...."

я очень зауважала бы девушку, которая сказала бы так: у меня есть любимый человек, замечательный, в будущем я возможно вижу его своим мужем, может нет, мы встречаемся, любим друг-друга, но оба считаем, что жениться нам рановато. На мой взгляд - вполне логично.

Когда сидит чувырло страшное и одинокое..никому в пень не вставшее..., у которого все отношения с мужским полом сводится к случайному разовому перепиху с каким нибудь женатиком, строит карьерку манагера в конторе по продаже туалетной бумаги и вопит: Я взамуж не хочу, я такая вся исключительная, а все кто вышел замуж клуши ...и .т.п. - это как минимум СМЕшНО)))

наверное лох

Нет Багира100!

я не сказал, что женщина умнее мужчины, если они находяться на одном пропорциональном полам уровне интеллектуальтного развития, мужчина всегда умнее женщины и его разум гораздо выше, что признают сами женщины. ноя говорил о житейском уме, и умении "технично" используя слабости мужчин, "выруливать" ситуацию в нужное русло. какого хотите мужа, такого за годы терпеливой и кропотливой работы сможете создать. а что касается неравного интеллектуального развития, то Вы правы - у мужчины должен быть ум и чувство юмора, иначе - жить с ним ж...па

а любовь и уважение это не одно и то же понятие. многие б...ди уважают своих мужей, а на хрена нам такое уважение вместе с такой женой? "крутишь"-занчит противопоставляешь на мужские припиз...ди не свой норов, гордость и самолюбие, а, например, мягкое убеждение мужа в том, что мысль, которую Вы безуспешно могли бы пытаться вбить ему в голову на самом деле его и подумав над которой Вы готовы согласиться. короче жизнь в т.п. виде.

Багира зайдите сюда пожалуйста, там Вас явно не хватает

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4092520/4/

"технично" используя слабости мужчин, "выруливать" ситуацию в нужное русло.

Технично надо из конфликта выруливать и не используя слабости, а прощая их)

б...ди уважают своих мужей, а на хрена нам такое уважение вместе с такой женой?

Уважая мужа, жена на сторону не пойдет! dixi

Невозможно любить человека, которого не уважаешь. Тут смысла нет спорить, это моя позиция, к которой я пришла. Не девочка уж, взгляд на жизнь и отношения сформировался)

"крутишь"-занчит противопоставляешь на мужские припиз...ди не свой норов, гордость и самолюбие, а, например, мягкое убеждение мужа в том, что мысль, которую Вы безуспешно могли бы пытаться вбить ему в голову на самом деле его и подумав над которой Вы готовы согласиться. короче жизнь в т.п. виде.

Это называется-найти компромисс)) А не крутить)

Мария
куакуч

Сообщение было удалено

А Вы попробуйте ему сказать:" Милый давай в ближайший месяц поженимся". И посмотрите на его реакцию...если начнёт говорить: Да зачем, у нас и так всё прекрасно. Сразу всё станет понятно. Вы живёте своими иллюзиями, ни в ком нельзя быть уверенной на 100%, особенно в мужчине, чувства проходят, на них никогда нельзя опираться. И сейчас, Вы скорее всего, живёте теми представлениями которые были в самом начале отношений и даже не замечаете насколько он изменился. Так что попробуйте его проверить, но его словам тоже не верьте, мужчины врут в три раза чаще, чем женщины, верьте только поступкам.

Продукт последних 30лет
Гость

Сообщение было удалено

все так приторно-слащаво-прилизано.ТЬФУ!

Продукт последних 30лет

Сообщение было удалено

А надо что бы как было?)

Багирра_

Сообщение было удалено

насосала хату, пристроила зад по блату, скоро станет овуляшкой)))

Баги, меня пробило на А. Руссо. Всегда была равнодушна. Что со мной?)))

La kom

Сообщение было удалено

)))))))

La kom

Сообщение было удалено

Крышу у тебя сносит, чиво *обеспокоенно*

Багирра_

Сообщение было удалено

*придержала на всякий*

копаюсь, ищу че нить в дальнюю дорогу, все не то, не то... и вдруг.. ТО!))

La kom

Сообщение было удалено

Куда собралась-то?

Багирра_

Сообщение было удалено

видел табличку в "яме" на которой было написано среди сердечек "либо ты со мной согласен, либо - ты не прав!"

Наверное лох

Сообщение было удалено

Ну так это не компромисс, это плагиат))

п. 1 Командир всегда прав

п.2 Если командир не прав, см. п.1))

Багира!

в какой в/ч служила? ну в качестве жены военннослужащего?

Наверное лох

Сообщение было удалено

Ни где не служила, а в часть ездила, когда муж срочную служил)))

Багирра_

Сообщение было удалено

МАЛАДЦА БАГИРА-А-А-А!!!!

Наверное лох

Сообщение было удалено

Ты чиво так кричишь?! *испуганно*

kfif

Стыдно хотеть замуж по принципу "лишь бы кто подобрал". Хотеть замуж за конкретного любимого человека вовсе не стыдно.

kfif
Джоли

Сообщение было удалено

А что, разве бывает по другому? Разве что на вумане:) Я всегда говорила в ответ на вопрос о планах на личную жизнь - "конечно у меня будет семья, но заводить ее до получения диплома это означает сесть на родительскую шею, а мне так делать совесть не позволит". А чтобы говорили "я вся такая замечательная и семейная жизнь меня недостойна" я в реале не слышала.

Багирра_

Сообщение было удалено

не испуганно, а с ликованием!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Наверное лох

Сообщение было удалено

А ликование по какому поводу?! (испугано кричу я, * * я обозначила собственное действие))

Багирра_

Сообщение было удалено

ну что ты Багира совсем не понимаешь? если девушка едет к парню в армию (я там тоже был, но не горжусь этим), то это повышает Вас в моих глазах на порядок. Таких девушек нужно "на руках носить" и всячески уважать, и отзываться о них с радостью и по армейски "с ликованием" на тупом лице

Наверное лох

Сообщение было удалено

Ясно)))

Гость

нифигаж не стыдно, нет

стыдно будет после, когда все эти десятки скелетов повалятся из шкафа, с которыми раньше развлекались :)

Багирра_

Сообщение было удалено

вдарить автопробегом по бездорожью :-)

La kom

Сообщение было удалено

Мать, чей-то ты затормозила с ответом)))))

Мика

Не ходите девки замуж!

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Не могу не согласиться с вами! Я вот тоже хотела очень очень замуж и в парне своем на тот момент не сомневалась! Думала, выйду замуж и будем жить как в сказке и умрем в один день. Но, увы, наш сюжет немного исказился. Думаю, это не только мой пример. Все, не побоюсь этого громкого слова ВСЕ мои подруги устали от семейной жизни. Муж, дети, заграница вместе - это конечно красиво! Но, не стоит забывать о каждодневной уборке, готовке, стирке, занятиях с детьми и т.д. А муж, он только в выходные может помочь и то через не могу и пол часика... Так что не спешите замуж, все там будете. Но лучше поздно, чем рано...

Гость

Да...вот ведь девки то пошли ленивые. Все развлекаться да развлекаться им. Не зря мои дружбаны повыкидывали своих БЖ за лень и тупость..

Гость

Мне вот интересно, а все эти независимые и свободные лягушки-путешественницы каким образом могут заинтересовать мужчину на что-то большее, чем секс?

Гость

Сообщение было удалено

А где ж глаза у дружбанов раньше были?))

куакуч
Мария

Сообщение было удалено

госсссподи, и откуда только вы такие беретесь?

я ВООБЩЕ не понимаю женщин, которые не могут разобраться в собственном мужчине

отношений со мной он ждал много лет, около 5 лет, ради меня переехал в другой город из любимого им спб, предложение замуж было озвучено неоднократно, но я не вижу смысла торопиться

мой мужчина и его чувства проверены и трудностями и временем - что будет дальше загадывать смысла не вижу, но что он действительно меня любит и уже много лет это факт подтвержденный и поступками и словами

и я вот правда недоумеваю неужели женщины настолько не разбираются в мужчинах, что могут годами жить и не понимать что перед ними за человек и как он относится, думаю что чаще всего это просто не желание во время признать что вас уже не любят, и потому измены или уходы таких мужчин типо "неожиданны", хотя если б себе признались в правде давно бы уж поняли что все ожидаемо и оправдано

только после такого "кид.алова" не надо рассказывать другим что их мужчины не надежны или не любят - то что произошло с вами или вашими знакомыми говорит только о вашей и их недалекости

Шерхан
куакуч

Сообщение было удалено

Куакуч недалёкая и тупая, тебе что пожизненную гарантию дали на любовь этого мужика, скоро станешь старая и страшная и будет он любить другую. Просто бесят такие кретинки верящие в свою непреходящую молодость и красоту.

Шерхан

Нам, мужикам всегда нужно свежее мясо, а не "вторая свежесть". Так что сиди, куакуч, мечтай скоро этот мужик найдёт себе лучше, моложе и красивее, да и что немало важно в наше время - более успешную и богатую. Пока ты там мечтаешь что ситуация у тебя под контролем, контролирует всегда мужик.

Гость
Шерхан

Сообщение было удалено

а бабло на красивую и бохатую у тя есть, му ди ло? а то все штаны здесь просидел, в поисках, что хоть бабка даст

Гость

Что это мы всё без мужика да без мужика?..

вика

стыдно когда выходишь замуж потому как "все знакомые уже замужем",а еще бывает часто что замужние не долюблевают незамужних,не общаются,ибегают этого,а если общаются то исключительно на тему "когда замуж выйдешь ",и тут возникает вопрос на кой черт сама выходила замуж,если помимо этой темы с тобой поговорить не о чем??????

vasya

Ищу девушку, только девственницу, в жёны, для создания семьи. Пишите vasya.kotov.1988@mail.ru

Гость

Пропащее дело в Москве искать вторую половинку! Девки вот в регионах опять же, если хорошо порыться, то можно найти муромца

Гость
Издевка

Понимаете, в каждое свое дело человек должен приходить с багажом чего-то. Иначе он халявщик.

Что вы можете дать мужчине и что хотите от него получить?

Невозможно быть халявщиком в деле, к которому никого не принуждают

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: