Гость
Статьи
нет смысла жить

нет смысла жить

знаете,это страшное состояние,когда просто не хочешь просыпаться:не потому что грустно или что-то не хочется делать,а когда просто нет смысла,нет желания жить.
уже пару месяцев после расставания …

автор
1 654 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
QUEEN
автор

Сообщение было удалено

время... пройдет все

автор

смысл у меня появляется,когда я начинаю засыпать-появляется даже маленькая надежда на что-то хорошее и светлое в жизни

QUEEN
Ызд

Сообщение было удалено

ага, завтра все забудется))))))) умно:))

Чувак
QUEEN

Сообщение было удалено

да нет ты именно такая

автор

может кто-то посоветует фильмы на эту тему:о жизни после предательства,или о новом смысле,о желании бороться,о депрессии?

QUEEN
автор

Сообщение было удалено

поспи... перед тем, как уснуть, подумай, что завтра ты можешь сделать???

Гость

Автор, алгоритм не нов: сначала вы соберёте себя, а потом начнёте строить жизнь с кем-то ещё. Станьте полноценной деталью, которая позволит построить полноценные отношения с кем-то полноценным.

QUEEN
Чувак

Сообщение было удалено

спасибо тебе, милый))))) видимо, сам не супер:)))) в зеркало давно смотрелась????

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

это ты такой

QUEEN
Гость

Сообщение было удалено

блин, надо на заметку взять))))))

QUEEN
Гость

Сообщение было удалено

слидарна:)))))

железный человек
автор

Сообщение было удалено

А что случилось-то? :)

QUEEN

ОЙЙЙ!!! ЧУВАК!!! смотреЛся:))))) еще раз типа сорри))))))

QUEEN
железный человек

Сообщение было удалено

а мы тут исписали кучу страниц, но так и не поняли, что произошло!:))) мы все в эмоциях:))

Гость
автор

Сообщение было удалено

-

помню, как меня взбудоражил фильм "Полёт над гнездом кукушки": явный псих, социопат, помог другим людям ничего не делая - просто тем какой он есть, как живёт и мыслит...

Гость
QUEEN

Сообщение было удалено

кста он сам тот еще депрессивник, судя по его однообразным ун6ылым постам

Гость
QUEEN

Сообщение было удалено

никто ниче не понял, но все активно отвечают)))

автор

что не понять,кажется я уже много раз написала,что именно произошло

QUEEN
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))вот это и торкнуло)))) сидю хАхАчу:))))

цэцэ

когда не на кого опираться, тогда приходится опираться на себя)))

вот тут ВДРУГ такие силы пояляются, когда ты осознаешь, что никто не виноват в твоих проблемах, а ты все это сама, сама.....

"Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди! Не получается идти? Ползи! Не можешь ползти? Ляг и лежи в ее направлении"!

Гость

Автор

"это не первые отношения,я все прекрасно знаю..только это все окончательно просто добило"

-

всё понятно, хочется добавить: вы пока не знаете, что значит "окончательно", и никогда не узнаете, и это хорошо. Будет ли жизнь бить ещё? - конечно будет.

Автор, выздоравливайте и будьте готовы противостоять "пращам и стрелам яростной судьбы".

Гость
автор

Сообщение было удалено

всем пох, девонька не у тебя одной проблемы ведь, каждый просто вспомнил свою депрессию свою беду в жизни, вот и откликнулись люди

QUEEN
автор

Сообщение было удалено

сорри, правда, соррию.. я поняла, что рассталась с мужчиной не в первый раз...

переживания за близких...

но конкретно не было ничего.. или я все пропустила, отвечая Чуваку?

Ну-ну!

Ох автор, как же я тебя понимаю!!! 8 лет назад прошла через такое же! Влюбилась по уши, а он меня бросил! Жить не хотелось совершенно... Ныла я, пила, курила, голодала, рыдала... А потом, знаешь, глянула на себя в зеркало и так противно стало: худющая, с синяками под глазами и потухшим взглядом, за собой не ухаживающая - БУЭЭЭЭ!!!! Вот именно в тот момент и решила научиться жить без него:) через "не могу", через "не хочу и не буду". Не скажу, что было легко - пришлось уйти с головой в работу и учебу, купить абонемент в спортзал, бегать по утрам и вечерам, через силу читать книги и ходить в театры - одним словом доводить себя до состояния полного изнеможения, чтобы и минуты не оставалось на мысли об этом мудаке! И так ровно 3,5 года изо дня в день. И, о чудо, у меня все вышло, боль отступила.

Так что не ной - он тебя не достоин, даже если он самый-самый! Вставай с кровати, приводи себя в порядок и учись жить без этого совершенно бесполезного товариСЧа! И пусть сердце болит, а душа воет от боли - но ты сможешь встать и пойти дальше с гордо поднятой головой, хотя бы ради того, чтобы он, случайно встретив тебя на улице, глубоко пожалел, о том, что когда-то отказался от такой женщины!

Удачи тебе, терпения и сил на возрождение!

Гость
Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

-

я уже говорил об этом на первой странице - пост 18.

QUEEN
цэцэ

Сообщение было удалено

главное не гнобить себя!!! А просто понять ошибку и разрулить ситуацию

QUEEN
Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

точно!!!1 о чем я мечтаю??? надо подумать!

цэцэ

вот и поговорили, каждый о своем))

QUEEN
цэцэ

Сообщение было удалено

а так везде.. просто как-то очень интересно получается, что... мы пишем автору, а нас как будто не слышат

железный человек

Автор, посмотрите фильм "Достучаться до небес" :)

Потом забейте на того козла, который Вас бросил и начните встречаться с нормальными мужчинами, из которых Вам и встретится "тот самый", "самый-самый", "я знаю, это ОН", "девочки, я влюбилась!" и так далее. :)

Гость
QUEEN

Сообщение было удалено

а здесь всегда так

QUEEN
железный человек

Сообщение было удалено

ой, мне может тоже посмотреть?:))) чтобы ЕГо встретить-таки:)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-

вот мне не пох. Просто автор сидит на нижних ветках дерева депрессии, я сижу повыше, мне дальше видно. Ясное дело: есть тот, кто видит дальше меня...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пох не пох, сидите дальше на своих ветках! мне пох

QUEEN

435 я вижу дальше!:)))) у меня нет депрессии.. если что - спрашивай, подскажу!:))))

Гость

Сообщение было удалено

Раз уж признались , спрошу, правда, право не отвечать за вами ) Почему перестали подписываться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня своя депрессия имеется,добротная любовно выращенная, вот на чужую мне пох.

железный человек
QUEEN

Сообщение было удалено

Я тоже это заметил. Она не слушает. А мы снова переживаем то, что было в прошлом.

автор

в первых отношениях мужчина меня избил,это было первый клик в голове,потом пришлось многого добиваться в новой стране самой:было тяжело,но я не ною,многие через это проходят,вторые отношения были долгими и тяжелыми,унизительными и все это было на расстоянии,все это было в то время,как я очень много работала,в две смены,училась,до учебы мне надо было каждый день ехать по 4 часа..в результате,2 нервных срывов,отправили меня к врачу..потом,очень тяжелывй разрыв с тем человеком,первый раз слегла..было мне 26...встретила этого другого,пила таблетки,казалось,была осторожной,убеждал поверить,очень инт-ый мужчина за 30,убеждал мою семью в том,что не причинит мне горя,я просила его не начинать со мной отношения если он не уверен,так как лечилась тогда-сам настоял,чтобы я не пила таблетки...все вроде шло отлично,стала немножко верить во что-то,привязалась,стала отдавать всю себя...пошла в гору учеба,работать стало легче,стала выздоравливать и физически тоже...и вдруг,удар...человек резко изменил свое отношение,довел меня до жукткого состояния и обвинив во всем,некрасиво расстался..

дело в том,что я понимаю,это не трагедия-но в моем случае,меня это и правда добило

QUEEN
Гость

Сообщение было удалено

ну ВАЩЩЩЩЕЕЕ!!! вы чего тут утсроили???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-

договорились, нет проблем.

Гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

-

Прозерпина, я хороший человек, и я никому ничего не должен, даже себе.

Гость

длинный пост авторши читать не стала, но поняла с первых слов что все у ней плохо. и че-то там ее добило. ну и че щас обсуждать кинемся новую инфу?

цэцэ

а я вот даже не знаю, что такое душеспасительное и умиротворяющее почитать автору. или посмотреть.

как по мне, то лучше комедию какую или дневник адриана моула.

автор

что я сейчас имею?ничего...28 лет,учеба из-за этих депрессий так и повисла,работы толком нет...личная жизнь не сложилась и не верится уже,что сложится,надо поддерживать родных:есть больные,а сил нет..нет просто сил..раньше я финансировала всех и помогала..а сейчас просто не могу не физически,ни морально..

да и радости уже ничего не приносит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

покороче пост авторши перескажите люди.

железный человек
QUEEN

Сообщение было удалено

Посмотрите-посмотрите :)

Там мужчины нормальные, в жизни понимают что к чему :)

Вообще всем девчонкам (девушкам, женщинам) советую посмотреть и понять, каких мужчин любить-то надо :)))

А не из-за козлов всяких страдать, ядрит-мадрид...

Гость

Автор 441,

разве не очевидно: с козлом расстаться легче, чем с клёвым мужиком?

Гость
цэцэ

Сообщение было удалено

а я бы авторше треснула в ухо. и депрессию как рукой снимет!