знаете,это страшное состояние,когда просто не хочешь просыпаться:не потому что грустно или что-то не хочется делать,а когда просто нет смысла,нет желания жить.
уже пару месяцев после расставания …
Сообщение было удалено
время... пройдет все
смысл у меня появляется,когда я начинаю засыпать-появляется даже маленькая надежда на что-то хорошее и светлое в жизни
Сообщение было удалено
ага, завтра все забудется))))))) умно:))
Сообщение было удалено
да нет ты именно такая
может кто-то посоветует фильмы на эту тему:о жизни после предательства,или о новом смысле,о желании бороться,о депрессии?
Сообщение было удалено
поспи... перед тем, как уснуть, подумай, что завтра ты можешь сделать???
Автор, алгоритм не нов: сначала вы соберёте себя, а потом начнёте строить жизнь с кем-то ещё. Станьте полноценной деталью, которая позволит построить полноценные отношения с кем-то полноценным.
Сообщение было удалено
спасибо тебе, милый))))) видимо, сам не супер:)))) в зеркало давно смотрелась????
Сообщение было удалено
это ты такой
Сообщение было удалено
блин, надо на заметку взять))))))
Сообщение было удалено
слидарна:)))))
Сообщение было удалено
А что случилось-то? :)
ОЙЙЙ!!! ЧУВАК!!! смотреЛся:))))) еще раз типа сорри))))))
Сообщение было удалено
а мы тут исписали кучу страниц, но так и не поняли, что произошло!:))) мы все в эмоциях:))
Сообщение было удалено
-
помню, как меня взбудоражил фильм "Полёт над гнездом кукушки": явный псих, социопат, помог другим людям ничего не делая - просто тем какой он есть, как живёт и мыслит...
Сообщение было удалено
кста он сам тот еще депрессивник, судя по его однообразным ун6ылым постам
Сообщение было удалено
никто ниче не понял, но все активно отвечают)))
что не понять,кажется я уже много раз написала,что именно произошло
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))вот это и торкнуло)))) сидю хАхАчу:))))
когда не на кого опираться, тогда приходится опираться на себя)))
вот тут ВДРУГ такие силы пояляются, когда ты осознаешь, что никто не виноват в твоих проблемах, а ты все это сама, сама.....
"Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди! Не получается идти? Ползи! Не можешь ползти? Ляг и лежи в ее направлении"!
Автор
"это не первые отношения,я все прекрасно знаю..только это все окончательно просто добило"
-
всё понятно, хочется добавить: вы пока не знаете, что значит "окончательно", и никогда не узнаете, и это хорошо. Будет ли жизнь бить ещё? - конечно будет.
Автор, выздоравливайте и будьте готовы противостоять "пращам и стрелам яростной судьбы".
Сообщение было удалено
всем пох, девонька не у тебя одной проблемы ведь, каждый просто вспомнил свою депрессию свою беду в жизни, вот и откликнулись люди
Сообщение было удалено
сорри, правда, соррию.. я поняла, что рассталась с мужчиной не в первый раз...
переживания за близких...
но конкретно не было ничего.. или я все пропустила, отвечая Чуваку?
Ох автор, как же я тебя понимаю!!! 8 лет назад прошла через такое же! Влюбилась по уши, а он меня бросил! Жить не хотелось совершенно... Ныла я, пила, курила, голодала, рыдала... А потом, знаешь, глянула на себя в зеркало и так противно стало: худющая, с синяками под глазами и потухшим взглядом, за собой не ухаживающая - БУЭЭЭЭ!!!! Вот именно в тот момент и решила научиться жить без него:) через "не могу", через "не хочу и не буду". Не скажу, что было легко - пришлось уйти с головой в работу и учебу, купить абонемент в спортзал, бегать по утрам и вечерам, через силу читать книги и ходить в театры - одним словом доводить себя до состояния полного изнеможения, чтобы и минуты не оставалось на мысли об этом мудаке! И так ровно 3,5 года изо дня в день. И, о чудо, у меня все вышло, боль отступила.
Так что не ной - он тебя не достоин, даже если он самый-самый! Вставай с кровати, приводи себя в порядок и учись жить без этого совершенно бесполезного товариСЧа! И пусть сердце болит, а душа воет от боли - но ты сможешь встать и пойти дальше с гордо поднятой головой, хотя бы ради того, чтобы он, случайно встретив тебя на улице, глубоко пожалел, о том, что когда-то отказался от такой женщины!
Удачи тебе, терпения и сил на возрождение!
Сообщение было удалено
-
я уже говорил об этом на первой странице - пост 18.
Сообщение было удалено
главное не гнобить себя!!! А просто понять ошибку и разрулить ситуацию
Сообщение было удалено
точно!!!1 о чем я мечтаю??? надо подумать!
вот и поговорили, каждый о своем))
Сообщение было удалено
а так везде.. просто как-то очень интересно получается, что... мы пишем автору, а нас как будто не слышат
Автор, посмотрите фильм "Достучаться до небес" :)
Потом забейте на того козла, который Вас бросил и начните встречаться с нормальными мужчинами, из которых Вам и встретится "тот самый", "самый-самый", "я знаю, это ОН", "девочки, я влюбилась!" и так далее. :)
Сообщение было удалено
а здесь всегда так
Сообщение было удалено
ой, мне может тоже посмотреть?:))) чтобы ЕГо встретить-таки:)))))
Сообщение было удалено
-
вот мне не пох. Просто автор сидит на нижних ветках дерева депрессии, я сижу повыше, мне дальше видно. Ясное дело: есть тот, кто видит дальше меня...
Сообщение было удалено
пох не пох, сидите дальше на своих ветках! мне пох
435 я вижу дальше!:)))) у меня нет депрессии.. если что - спрашивай, подскажу!:))))
Сообщение было удалено
Раз уж признались , спрошу, правда, право не отвечать за вами ) Почему перестали подписываться?
Сообщение было удалено
у меня своя депрессия имеется,добротная любовно выращенная, вот на чужую мне пох.
Сообщение было удалено
Я тоже это заметил. Она не слушает. А мы снова переживаем то, что было в прошлом.
в первых отношениях мужчина меня избил,это было первый клик в голове,потом пришлось многого добиваться в новой стране самой:было тяжело,но я не ною,многие через это проходят,вторые отношения были долгими и тяжелыми,унизительными и все это было на расстоянии,все это было в то время,как я очень много работала,в две смены,училась,до учебы мне надо было каждый день ехать по 4 часа..в результате,2 нервных срывов,отправили меня к врачу..потом,очень тяжелывй разрыв с тем человеком,первый раз слегла..было мне 26...встретила этого другого,пила таблетки,казалось,была осторожной,убеждал поверить,очень инт-ый мужчина за 30,убеждал мою семью в том,что не причинит мне горя,я просила его не начинать со мной отношения если он не уверен,так как лечилась тогда-сам настоял,чтобы я не пила таблетки...все вроде шло отлично,стала немножко верить во что-то,привязалась,стала отдавать всю себя...пошла в гору учеба,работать стало легче,стала выздоравливать и физически тоже...и вдруг,удар...человек резко изменил свое отношение,довел меня до жукткого состояния и обвинив во всем,некрасиво расстался..
дело в том,что я понимаю,это не трагедия-но в моем случае,меня это и правда добило
Сообщение было удалено
ну ВАЩЩЩЩЕЕЕ!!! вы чего тут утсроили???
Сообщение было удалено
-
договорились, нет проблем.
Сообщение было удалено
-
Прозерпина, я хороший человек, и я никому ничего не должен, даже себе.
длинный пост авторши читать не стала, но поняла с первых слов что все у ней плохо. и че-то там ее добило. ну и че щас обсуждать кинемся новую инфу?
а я вот даже не знаю, что такое душеспасительное и умиротворяющее почитать автору. или посмотреть.
как по мне, то лучше комедию какую или дневник адриана моула.
что я сейчас имею?ничего...28 лет,учеба из-за этих депрессий так и повисла,работы толком нет...личная жизнь не сложилась и не верится уже,что сложится,надо поддерживать родных:есть больные,а сил нет..нет просто сил..раньше я финансировала всех и помогала..а сейчас просто не могу не физически,ни морально..
да и радости уже ничего не приносит
Сообщение было удалено
покороче пост авторши перескажите люди.
Сообщение было удалено
Посмотрите-посмотрите :)
Там мужчины нормальные, в жизни понимают что к чему :)
Вообще всем девчонкам (девушкам, женщинам) советую посмотреть и понять, каких мужчин любить-то надо :)))
А не из-за козлов всяких страдать, ядрит-мадрид...
Автор 441,
разве не очевидно: с козлом расстаться легче, чем с клёвым мужиком?
Сообщение было удалено
а я бы авторше треснула в ухо. и депрессию как рукой снимет!