знаете,это страшное состояние,когда просто не хочешь просыпаться:не потому что грустно или что-то не хочется делать,а когда просто нет смысла,нет желания жить.
уже пару месяцев после расставания …
когда я рассталась с бывшим парнем мне наоборот одной оставаться было страшно, потому что одна с мыслями когда остаешься с ума сойти можно. я старалась все время быть с родственниками которые активно что то обсуждают, празднуют и тд. которые ни о чем не подозревают. и я им ничего не говорила, мне приходилось притворяться что все хорошо. но это мне помогло,я сама постепенно начала в это верить..мне даже поделиться было не с кем. я забыла спустя год. правда мне намного меньше лет чем вам,но было больнее уверена не меньше. а про ваш возраст автор,это смешно что вы упоминаете свой возраст связываете его с будущем в котором ничего не видите. 28 лет? люди заводят семьи и в 40 лет. максимум 2 года будете приходить в себя и встретите мужчину, заведете семью, детей. все будет, не сомневайтесь. вы в Бога верите,автор?
давайте наваляем авторше дружно чтоб взбодрилась девка?
Автор, Вам надо просто успокоиться! и пожить без мужчин!
точнее без отношений!! Вы все время бегаете по кругу!
Сообщение было удалено
-
ага. Остановиться, оглянуться.
Ладно! БУду позже)))
Гости и ЖЕлезный человек, если уйдете - спокойной ночи)))
Пойду все-таки упры сделаю... попа качаться любит))))
Сообщение было удалено
АВТОР, ЯДРИТ-МАДРИД!!!
Я ДЛЯ КОГО ЭТО ПИСАЛ??? ДЛЯ ВАС???
ЧИТАЙТЕ:
"Автор, занимайтесь сейчас собой. Учёбой, работой, внешностью и так далее.
Поверьте, когда встретите новую любовь, это Вам ещё пригодится :)
Просто поверьте, что нормальные отношения и любовь возможны. А они возможны.
Я подозреваю, что Вас ещё только начинает "прессовать" это всё.
Вы ещё не осознали до конца, какой это край. Дальше будет ещё хуже.
Потом Вы научитесь снова жить, но уже с этим "прессом". Потом станет чуть легче.
Ну а в один прекрасный день Вы проснётесь, и удивитесь. Сначала не поймёте, что произошло. А потом окажется, что этот "пресс" ушёл. Его просто нет.
Вы улыбнётесь, подойдёте к зеркалу, и увидите, что на лице больше нет никакого отпечатка прошлого...
Ну а потом будет самое интересное. Вы будете спокойно и дальше жить и удивлятся, зачем столько времени переживали из-за предательства :)
А в один прекрасный момент встретите, причём неожиданно, свою настоящую любовь. Того, кто будет Вас любить по-настоящему, а Вы его.
И всё у Вас будет хорошо :)"
Верю,эта вера и помогает
Сообщение было удалено
я называю занять позицию "над ситуацией"
выйти из круга, приподняться и... посмотреть, что там внизу
Сообщение было удалено
А я после трени отдыхаю вот... :)
Спокойной ночи, если что ;)
Жел чел:)))) как все-таки грамотно ты рассуждаешь:)))) молодца!!1
ушла:)))
,вторые отношения были долгими и тяжелыми,унизительными и все это было на расстоянии
черт вас знает, автор, как можно ДОЛГО состоять в тяжелых и унизительных отношениях. ну право, такое ощущение, то вас к батарее наручниками приковали и насильно заставляли состоять.
таки проблема в вас, а не в ваших мужчинах, раз все отношения и все как на подбор ужас-ужас.
вам бы не таблетки пить, а с психотерапевтом покопать причины долгих состояний в плохих отношениях.
Сообщение было удалено
;-)
я сгеодня недолго))))
Сообщение было удалено
А может этому козлу навалять, который её предал?
если молиться и просить это вам очень поможет. Бог слышит всех и вас Он тоже без счастья не оставит. суицид совершают те кто не верит в Бога. вас он не просто так создал чтобы проходить все испытания. что не делается все делается к лучшему, и ваше счастье тоже придет, верьте и ждите.
Сообщение было удалено
нет,я не могу так уйти!??? тогда давай всем наваляем, кто женщин бросает.. гладишь, правильнее будут:)))
Сообщение было удалено
-
Автор, моя психиатрша зависала над записями и как бы про себя говорила: "у тебя всегда был хороший сон..."
Отсыпайтесь, и на засыпание молитесь и желайте себе спокойной ночи. Мысли способны материализоваться, очень многое появляется сначала в мыслях и лишь потом в явном виде. Задумайтесь.
сколько только верить и ждать,и почему удар за ударом?
Сообщение было удалено
а при чем здесь козел? а авторша овца невинная получается, все у ней виноваты, а она аки ангел небесный вся в белом, тьфу б ля
Сообщение было удалено
Себе наверное всё же что-то должны). Кажись, вы меня не так поняли, это было простое любопытство, мне нравится вас читать и я думала вы покинули форум.
Сообщение было удалено
а я себе говорю - отползать, отползать
так безопаснее , а тоесли подняться , то можно и плюхнуться с высоты с непривычки)))
Сообщение было удалено
Просто самому пришлось пережить достаточно много :)
Пока железным человеком, в конце концов, не стал :)
Сообщение было удалено
нормальных баб не бросают, если 5-й муж бьет по роже может дело не в муже, а в роже?
автор мне 18 лет и я за свою жизнь пережила не меньше. если вы хотите услышать про реальные психические травмы которым ничем не помочь уже могу рассказать вам свою историю. не для слабонервных. но по сравнению со мной вам ваша проблема покажется пустяком, уверяю вас.
Сообщение было удалено
-
Верить - всю жизнь, до последнего вздоха. Удары не считайте. Всё сложится, поверьте.
Сообщение было удалено
не, автор, так дело не пойдет.
переформултруйте вопрос - ЗАЧЕМ мне удар за ударом.
авторша че то недоговаривает
Сообщение было удалено
хотя она же разводчица, щас лихорадочно соображает че придумать
Ариель 474
если несколькими словами: что вы скажете Автору и другим, попавшим в переплёт?
Сообщение было удалено
))))приколисты . Лежачего не бьют)
Сообщение было удалено
спасение утопающих дело рук самих утопающих, сами себя и спасайте
а затем мне удар за ударом....... продолжите фразу, автор
автор, вы думаете у всех остальных людей жизнь сладкая и без горьких моментов?? что вы называете ударом? уход мужчины? мой отец бросил мою 30-летнюю мать с 2-мя детьми и до сих пор ни копейкой денег не помог, сейчас моей маме 42, она больше не вышла замуж, смотрела за нами, мне 18, брату 14 и мы оба работаем чтобы помочь нашей несчастной матери. а у вас что?? тройня на руках??
Ариэль, если можно , не нагнетайте обстановку своей страшной историей, автор -то и со своей справиться не может
Автор, послушайте ещё песню: Адреналин - Ковыляй потихонечку
Поможет.
Только тут надо понимать, что Вы оказались примерно в положении того солдата из песни. (пережили предательство).
Может, легче на душе станет...
автор, дополняй разводку новыми подробностями, поддерживай тему-то
я выросла в детском доме и никогда не видела своей матери, но всегда верила что увижу. этого не получилось потому что она умерла, а я так ее и не узнала. мне 18, я живу у приемной матери 3-й год, до этого жизнь была пуста и бессмысленна. у вас все хуже скажете,автор?
и вообще, мой совет на ночь - расслабиться и перестать верить и ждать.
а просто начать жить ежедневными заботами.
Мне эта песенка помогла когда-то :)
Сообщение было удалено
как это у приемной, после дет дома, еще в приемные семьи отдают чтоли? вы же вроде ж/п получаете и идете учица или работать
Ариель,
сейчас ваша жизнь налаживается?
кстати, а какие у вас , автор , планы на завтра?
488 цеце
"перестать верить" - стоит лишь единожды поверить, и Вера остаётся тобой по гроб жизни. Наверное, так делает первый вздох новорождённый. Вдохнул - и затикали часы жизни.
Сообщение было удалено
:) Наваляем всем плохим дядям :)
нет, гость, если бы все так просто было - поверил , и да будет вам по вере вашей.
автор вы не должны жаловаться на жизнь и считать, как вы это называете, удары. жизнь жестока, да, но нужно верить что будет и хорошее. вам повезло не меньше чем остальным, все живут одинаково хорошо и одинаково плохо.Бог справедлив и любит всех одинаково. и счастья вам обязательно будет после всего что вы пережили. молитесь каждую ночь перед сном, и если хотите плакать - плачьте.
Автор, как Ваше имя?
Сообщение было удалено
меня удочерили в 15 лет.
нет, давайте автора в концлагерь. только в настоящий надо. всю депрессию ,как рукой снимет.
Сообщение было удалено
Николай
Сообщение было удалено
-
проста ли наша жизнь? должна ли Вера быть легко достижимой? Не уверен.