Гость
Статьи
нет смысла жить

нет смысла жить

знаете,это страшное состояние,когда просто не хочешь просыпаться:не потому что грустно или что-то не хочется делать,а когда просто нет смысла,нет желания жить.
уже пару месяцев после расставания …

автор
1 654 ответа
Последний — Перейти
Страница 18

понимаем мы всё это, автор, все через это проходили, вы пока одна под оделялом со своими мыслями вы стоите на месте и нет никакого движения к новой жизни. вам нельзя одной оставаться и постоянно повторять "добило".. может все таки наконец выйдете из дома?

автор

просто,когда доверяешь человеку,доверяет ему вся моя семья,когда человек сам заставляет поверить и довериться и так поступает,зная,что у меня было до него...

я просто не хочу верить в то,кем он оказался..

а такжемне тяжело от осознания,что снова не повезло,что снова вляпалась,что так будет всегда-потому что уж если он,такой весь хороший и порядочный так поступил,значит во мне что-то не так

железяка
lasey

Сообщение было удалено

Да ну что ты, дорогая моя :)

Куда ж я без тябя. =*

Просто лечу автора от депрессии :)

автор

я просто его все-равно вижу порядочным и очень хорошим,я не могу отделить его прежний образ от того,кем он оказался

Vero

Сообщение было удалено

Так заметно, что автырь бешено наслаждается своими песдостраданиями на пустом месте. Жизнь ее полна лютых фейлов чуть более, чем полностью.

железяка
автор

Сообщение было удалено

автор, Вы нормальная молодая девушка.

Хорош грузиться... Столько мужчин хороших есть, а Вы страдаете зря... Не теряйте на это время. Займитесь собой. А всё остальное постепенно наладится.

у каждого в жизни предостаточно предательств, и никто не подозревает что в конце так может получиться. но так получилось, радуйтесь что избавились от него, и не вините себя как вы говорите. у вас вся жизнь еще впереди, вы еще молоды и вокруг столько прекрасного. и не без хороших людей мир, встретите еще достойного человека.

автор

Сообщение было удалено

Конечно, не так, автор. Вы - жертва-мазохистка, и вызываете желание ударить вас ссаным тапком не только у мудла-садиста, но даже у адекватного человека. Изначальная установка у вас: жизнь - д-мо, солнце -епаныйфонарь, все люди - предатели, и когда вы снова и снова доказываете самой себе эти вселенские истины, то получаете глубокое моральное удовлетворение.

Пока вы не поверите в то, что жизнь чудесна и полна удивительных вещей, люди, в большинстве своем, хорошие, хоть недоразумения и случаются, не стоит из-за этого особо переживать... у вас своя правда, и вы достойны самого хорошего - пока вы не примите все это, сознание ++ - я - хорошая, другие - хорошие, так и будете сидеть на антидепрессантах, которые помогают чуть менее, чем никак.

железяка
lasey

Сообщение было удалено

Вот. Хорошая мысль. Послушайтесь lasey, она дело говорит.

вы просто трагедию сделали из этого,автор! ну оказался он подлецом, Бог все видит и каждому свое еще впереди! у вас будет обязательно счастье и без него, зачем вы страдаете из-за него?? последний мужчина на земле??

железяка

Сообщение было удалено

а ты вообще цыц !

железяка
lasey

Сообщение было удалено

Как хочешь, дорогая... :) Ухожу.

Гость

" Причесываться-но на время не стоит труда..А вечно причесанным быть невозможно". В. Маяковский.

меня тоже предали вот буквально недавно, человек с железным сердцем, который предлагает всем девушкам подряд выпить с ним чашку чая. да еще и с конфетами. фу блин!

железяка
lasey

Сообщение было удалено

Никого я не предавал... Просто для тебя у меня есть шампанское вместо чая :)))

Чего ругаешься-то на меня?

Будешь чай со мной пить, конфеты вкусные очень - лови :) *=

железяка

Сообщение было удалено

я тоже конфеты не ем, тебе же вчера королева сказала, от конфет попа растет!!

железяка
lasey

Сообщение было удалено

Сама по-тихому срулила в парк бегать. За какими-то мужиками, пока железяка спал, а потом мне же и претензии предъявляет :)

А мне нравится, когда есть за что подержаться :) Пусть попа у тебя растёт :)

извращенец на форуме!

автор, что вы намерены сегодня делать, какие планы на вечер? ответ "под одеялом" не принимается

железяка
lasey

Сообщение было удалено

:))) Сама ты извращенка, дорогая :)

автор

я ничего не хочу,я очень унижена,я не могу себе представить,как мне поднять снова себя и вылезти из всего этого болота,которое в первую очередь находится в голове...

очень больно и тяжело,казалось бы прошло пару месяцев и я должна приходить в себя,а состояние душевное все хуже и хуже

железяка

автор, меня lasey обзывает :)

Железяка расстроился :(((

железяка
автор

Сообщение было удалено

Всё нормально будет. Не волнуйся.

Давай, вылезай из-под одеяла уже ;)

автор, да вы что, я кажется пропустила что прошло пару месяцев. я просто в шоке! вы сами себя тихо убиваете, как вам может стать лучше если вы постоянно настроены негативно?.. займитесь собой любимой и не думайте о других, вы главный герой своей жизни, не какой то мужчина, их в жизни много бывает а сама у себя вы одна. не стойте на одном месте, вас разве не пугает что вы идете назад а не вперед и вам становится только хуже?..

железяка

Сообщение было удалено

я очень порядочная девушка. а вот вы бабник и извращенец

автор

пугает,очень пугает...пугает и мою семью,и друзей...

очень тяжело душевное состояние,хочется закрыть глаза и не просыпаться,так как каждый день приносит только эти болезненные мысли о том,как могло такое произойти,невосприятие реальности и того,кем этот человек оказался,собственное поражение и очередная неудача,когда казалось,что все негативное осталось позади..

страх перед будущим,страх кому-то еще доверять и любить,страх жить среди всего этого,нежелание жить

железяка
lasey

Сообщение было удалено

Через пару месяцев человек с железным сердцем откроет ветку о том, как его бросила lasey на произвол судьбы... :)

Ханна

Ну самоубейтесь. Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц. А жить и правда незачем. Не ради же роскоши и тем более мужиков.

человек с железным сердцем
lasey

Сообщение было удалено

Хорошо, я ухожу плакать в подушку. Всем досвидос. Меня lasey бросила.

почему страх перед будущим?? автор, вы что старуха, страшная, или не дай Бог инвалид? почему вы не хотите идти вперед и помогать себе в этом каждый день. не сидеть просто так и ждать пока произойдет чудо и о из памяти все ушло, так не бывает! ничего уже не исправишь, да, вам не повезло, вас предали, но это уже произошло и нужно прожить впредь жизнь так чтобы то из чего вы строите сейчас трагедию в будущем казалось вам просто ошибкой прошлого.. с чего то начинать ведь надо. за вас никто вам счастья не построит

Сообщение было удалено

нет. не уходите).. мы же тут собрались не отношения выяснять, мы автора подбодрить должны.

lasey

Сообщение было удалено

Зачем железяке жить теперь?

lasey выбросила на свалку железного человека...

Ханна

Сообщение было удалено

а других ценностей в жизни что нет? естественно ради мужиков никто жить не должен. ради себя жить нужно

Сообщение было удалено

неть, не выбрасывала я, просто еще обижена! а что вы хотели, чтобы я спокойно смотрела пока вы бегаете за каждой юбкой на форуме? я еще про другие ветки не знаю!

lasey

Сообщение было удалено

Всё, я в ауте. Меня вероломно обманули и бросили, как какой-то ненужный ржавый металлолом... Сдали в утиль, короче.

lasey

Сообщение было удалено

Всем пока. Железяка уходит. Акелла промахнулся, он больше никому не нужен.

железяка ну прекращайте ныть.. в конце концов это не наша ветка чтобы флудить тут весь день))

Сообщение было удалено

не уходите=(

цэцэ

а может надо сейчас не о мудле думать, а о том, что учеба не закончена.

может вместо лежбища в этом же помещении учебный класс открыть?

и хоть в этом направлении довести дело до конца?

а то кружитесь вместе с кроватью вокруг мудла,

аж голова перестала работать.

вы вообще хоть моетесь?

а то может вонь от вас там за 4 месяца лежания невозможная?

автор

за два

я запустила себя,вы правы..

просто мудачье в голове остается порядочным и хорошим..воспоминания и абсолютное неприятие сит-ии

на счет учебы согласна. и работу нужно восстановить, карьеру строить. все это еще не поздно сделать, но если вы сейчас себя запустите то впредь вы уже не встанете с этой кровати. вы хотите всю жизнь провести под одеялом и оплакивать какого то ___? пока вы там будете лежать он и семью заведет и детей и карьера у него будет что надо а вы то что? себя жалеть сколько можно? ну пожалели пару месяцев, теперь то нужно как то дальше жить?

lasey

Сообщение было удалено

По дорожке, по заснеженной,

Ты уйдёшь и не оглянешься,

Ты меня забудешь нежную,

Но единственным останешься-а...

По дорожке, да всё с горочки-и...

Ты уйдёшь, растаешь как во сне,

С фотографии на полочке,

Улыбнёшься виновато мне...

не надо в голове снова и снова перекручивать эту ситуацию и разбираться в ней каждый день по новой. забудьте уже

цэцэ

автор, ну сходите под душ.

вонь от немытого тела непереносима.

заодно и постельное белье смените.

на чистом страдать , оно поприятнее будет.

и чай в красивую кружку налейте себе.

и манную кашу с вишневым вареньем и маслом,

да на сливках приготовленную сьешьте.

а то потом еще и дистрофию лечить.

тельце то одно, его беречь надо.

запчасти к нему не купите.

Сообщение было удалено

железяка, ну железячечка, простите вы меня что обидела вас). а то у вас тоже депрессия надвигается, вас уже в чувства приводить ни у кого сил не осталось..эх..

автор

а самое ужасное-скучаю,скучаю по подонку,вспоминаю все и скучаю,скучаю по его обещаниям,по всему,что было,ругаю себя,что в чем-то виновата и если бы не я,все бы было хорошо..

ругаю,что такого уже не встречу,что жизнь на нем закончилась,как бы банально это не звучало,что вокруг у всех семьи,а у меня ничего..что всю жизнь натыкалась не на тех,а потом в голове не укладывалось долгое время почему и как

а вы не думайте об этом, как только приходят воспоминания о нем переключайтесь на что нибудь другое. хотя что вам говорить, пока вы заперлись в себе о чем думать то еще? время только все может вылечить. потерпите немного. но за это время не лежать надо а работать и учиться, чтобы когда придет время, когда сердце и голова будут свободны вы были не "ни с чем" и "а у меня ничего", а будете образованной, с хорошей работой и достатком, интересной женщиной, ухаживающей за собой и любящей себя, и люди к вам потянутся

Почитала.

Автор, вы и мертвого забодаете.

цэцэ

потому что у вас психология во всем виноватой жертвы.

а каждой жертве по садисту.

что же тут загадочного.

вы волнуетесь, что больше такого мудака не встретите?

вы и правда из-за этого волнуетесь?

встретите-встретите))) мудаков вокруг, как собак нерезаных.

lasey

Сообщение было удалено

Прощаю.

У меня депрессия не надвигается... У меня она уже прошла. А вместо сердца осталась железяка, выброшенная на помойку.