Гость
Статьи
нет смысла жить

нет смысла жить

знаете,это страшное состояние,когда просто не хочешь просыпаться:не потому что грустно или что-то не хочется делать,а когда просто нет смысла,нет желания жить.
уже пару месяцев после расставания …

автор
1 654 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
agony aunt

слова "психиатор" не существует

agony aunt

Сообщение было удалено

и это пациентка психиатров с многолетним стажем

)) шучусь. как вы там автор, чтоб я сдохла

QUEEN
железный человек

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))скажи еще, не уверено:))))))

QUEEN

Всем добрый день!!!

QUEEN
lasey

Сообщение было удалено

о, привет, милая!:))) ты уже на посту:)))

QUEEN
Гость

Сообщение было удалено

ой,это уже слишком!!1 если прожили 20 лет, то... 10 лет на восстановление??? не ноговато ли???

QUEEN
Коля

Сообщение было удалено

какая прелесть, Коленька, ты бы сразу сказал, что тебя покормить надо:)))))

QUEEN
Гость

Сообщение было удалено

да стыдно не будет.. потому что это жизнь.. каждый по-своему проживает и переживает неудачи и падения.

Просто странно, что автор снова куда-то пропала, давая нам возможность тут друг с другом пообщаться

agony aunt
lasey

Сообщение было удалено

хорошо, что исправили ошибку, раз вы так часто употребляете это слово, нужно уметь правильно его писать :)

Гостьюшка

А Я ВОТ ДУМАЮ: А ГДЕ ЖЕ АВТОР??!!!!

мы тут тему подняли на первое место!!! потерять ее она не могла:)))

QUEEN

Сообщение было удалено

приветик)) я как проснулась думаю дай проведаю авторшу. )

QUEEN

ХА:)))) решила быть гостем.. кошмар какой-то.. все! ушла гардероб разбирать

QUEEN
lasey

Сообщение было удалено

так и я ее проведать решила, а она то ли спит, то ли забила на нас... Остается надеяться, что она что-то для себя придумала

да, я тоже надеюсь что она не лежит опять под одеялом, а вышла куда нибудь, поэтому времени на нас нет.

QUEEN

lasey, планы на сегодня какие?:)

QUEEN

Гость обещала ветку завести... не завела...

пойдем в других потусим, рейтинг им поднимем:)))))

QUEEN

Сообщение было удалено

иду щас бегать в парк) потом в киношку может. а у вас какие

Гость

((((автор -(((я понимаю,что воспоминания скоро уйдут и перестанут так болеть,я уже переживала все это,просто когда предательство за предательством,когда боль все сильней,а разочрование глубже,когда это отражается на всех других аспектах жизни,когда казалось,что вот оно счастье,а когда поверила в него,оно стукнуло обухом по голове-вот тогда накрывает...

как котенка,которого накормили,а потом прирезали.)))

не влюбляйтесь девки в красивых, у них ведь сердца нетути, сами приобретайте естественную красоту а не силиконовую!

Увлечена тобой

(((((мишка гамми | 13.08.2011, 18:50:59 [3094624285] мишка гамми

77 вот это нагоняет тоску еще больше) я вот тоже каждый раз думаю а зачем? а кто то просто делает что то что ему хочется.а мне не хочется ниче пока не увижу какой то выгоды длящейся)))))))

Мишенька Гамми, давай жить дружно!

QUEEN
lasey

Сообщение было удалено

а я решила квартиру в порядок привести:)))) и не только))))) себя тоже

Гость
QUEEN

Сообщение было удалено

Прожили не значит были отношения полноценные...но если 20 лет в любви, то вряд ли будет замена в ближайшем будущем

Гость

под восстановлением подразумевается готовность с новым отношениям без оглядки на прошлый опыт

Дурная наверно(((

выкинь из головы..отдохни, где нибудь...в отпуск смотайся..и вообще переспи с кем нить..поможет, я те говорю!

Не жить смысла еще меньше)))

Конечно, у всех бывает - но стыдно из-за мужика так распускаться))

автор

автор тут,все под одеялом

узнала вчера от его бывшей девушки ,что он обо мне говорит..такого предательства честно говоря не ожидала...добивает все дальше

автор

я не вижу,в чем тут может быть разводка?

зачем мне создавать темы и строчить тут сообщения?

что удивительного в моем состоянии?да,тяжело переживаю предательство человека,в которого поверила после многих лет страданий..да,пью таблетки,которые пока не помогают и не знаю,как вылезти из этого..морально не могу,а какие-то новости меня еще больше добивают

цэцэ

нет смысла жить, зато есть большой смысл спать.

ну слушать сплетни и спать оно конечно проще, чем жить.

беда то какая, из под одеяла вылезти не могу.

эх, автор, лучшие годы под одеялом.

а что в старости делать будете?

автор

Сообщение было удалено

Есть ощущение, что вы не страдаете, а наслаждаетесь. Ужасные переживания придают некоторым людям чувства собственной значимости. Страдалица - как призвание?

Повод реально яица выеденного не стоит - связались с мудлом каким-то, вот и получили свое. Теперь радоватся надо, что *** в прошлом, негативный опыт - тоже опыт - надо с оптимизмом смотреть в завтрашний день))

автор

мне тяжело принять то,что он оказался мудлом.я не могу принять эту реальность,потому что память преподносит другие вещи

цэцэ

таблетки не помогают, но пью.

а таблетки, которые не помогают, от чего помочь должны?

вы можете конкретно ответить?

автор

депрессия

цэцэ

а причина вашей депрессии, ***, я правильно понимаю?

то есть ВАМ плохо, потому что тот, пришедший с улицы мужик, ***?

самому мужику хорошо получается, а вам, от того что он ***, плохо????

у вас что, другихсерьезных причин для депрессии , получается нет?

только чужое ***?

мамадорогая, если из-за каждогопостороннего мудла впадать в депрессию, так как же жить? ведь в сущности кругом одно ***. так что, теперь всю жизнь провести под одеялом?

жделезный человек
автор

Сообщение было удалено

Автор, давай чай с конфетками пить?

Будешь? :)

автор

Сообщение было удалено

Память лжет. Это было оч. хитрое ***, отлично замаскированное под приличного человека. Потому ваше заблуждение вполне естественно. Но теперь - правда открылась! Конечно, обидно, что потратили свое время и свои чувства на ***, но прошлого не изменишь, а настоящего реально жаль. Уверяя себя, что он не ***, вы просто продолжаете обманываться - продолжаете тратить свою жизнь на недостойную себя персону.

Ваши переживания - это НЕ депрессия, потому что депрессия - это чувство беспричинной тоски и хандры, а у вас-то как раз есть объективная причина для переживаний. Но право, надо оч. наслаждатся своими переживаниями, чтобы старадать по столь ничтожному поводу - из-за мудла... вот если бы он был достойный человек, но по каким-то причинам, вы были бы его недостойны и он бы вас покинул, вот тут еще можно было бы страдать... да и то...)) а в вашей ситуации радоваться надо.

железный человек
QUEEN

Сообщение было удалено

Да, lasey меня бросила вчера. :)

Выставила на улицу, на скамеечке спать, за то, что с тобой флиртовал :)

железяка
QUEEN

Сообщение было удалено

День добрый, Королева.

Всем привет ! )

железяка
автор

Сообщение было удалено

автор, бананчик хочешь? :)

настроение поднимает...

железяка
Прозерпина

Сообщение было удалено

привет :)

автор

Сообщение было удалено

У моей дочери частенько такое бывает, я ее даже к бабке возила последний раз, после расставания с мальчиком такое с ней творилось.

Хочу сказать,что это все проходящее и не стоит из-за мужиков так себя изводить. Проходит время и ты думаешь - Боже, как я могла из-за него так мучиться, вот дура! Время на самом деле лечит и не стоит себя изматывать. поговорка "Если девушка ушла к другому, неизвестно, кому больше повезло" - придумала совсем не зря, поверьте. время все расставляет по своим местам.

Vero
Вэл

Сообщение было удалено

щас все испорчу. :) Вэл, не читала что автор уже несколько лет лечится, по психотерапевтам ходит? Задолго до мудла. *** послужило лучем света в темном царстве и поводом временно позволить себя спасти и вложить свою хруплую психику в его сильные руки. все гораздо запущенней. Мать где, спрашиваю?

автор

Вэл,зная о нем много вещей,которые говорят о нем,как о подонке,я все-равно верю ему,что я во всем виновата

Vero

Девка вообще не принимает реальность и не понимает, что такой "генофонд" никто не возмет. Чем мать думает?

Vero
автор

Сообщение было удалено

О, разумная самокритика. Хороший признак.

Гость

я тут вчера страдала несколько часов, прямо рыдала. Сначала мне было себя жалко, потом я пыталась проанализировать, что я опять не так сделала, потом такая злость взяла. Уснула, проснулась с утра-и идет он лесом. Главное пол-года не появлялся, вчера как черт из табакерки, поперлась дура на встречу. Итог-ушла на 20 минут в магазин-прихожу-уехал. Сегодня думаю, ну хочется тебе унижаться-вперед и с песнями. Прямо радаюсь, а то могли быть, например совместные дети. Я с дитем в магазин, а он ра и уехал. Я к тому это пишу, что вам надо хорошенько разозлиться, а дальше проще будет

железяка
автор

Сообщение было удалено

Так, автор, если ты ещё под одеялом, то давай вылезай-ка :)

Включай любимую музыку на полную и марш в душ!

Будем лечить тебя от депрессии :)

жделезный человек

Сообщение было удалено

уже другую нашел?

автор

понимаете,добило,добило это все...

автор, может быть перестанете узнавать про него новости? если так пойдет то когда лечиться то будем от депрессии? каждый день по новому по нервам? плевать что он про вас говорит там, какое вам уже дело. вы его не знаете и живете теперь для себя, он вам больше никто