знаете,это страшное состояние,когда просто не хочешь просыпаться:не потому что грустно или что-то не хочется делать,а когда просто нет смысла,нет желания жить.
уже пару месяцев после расставания …
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))ну, как тут можно уйти)))))
Сообщение было удалено
Вот, у меня опять мысли не в ту степь, когда про попу говоришь... :)))
Сообщение было удалено
чш это всмысле чшшшш тихо) спать пора)
Сообщение было удалено
хорошо хоть не про БАтюшку, и то ладно:)))))
Сообщение было удалено
ага:))) и полчаса уходим:)))) тут только началось оживление.. Вон и КОля с Кристи подтянулись..
LASEY , может еще минут 10 и по кроваткам???
блин да вы уйдете наконец или нет чтобы я спать пошла?!! может отдельную тему вам чтобы пообщались лучше
Коля, так у всех всегда кто-то есть... просто... ну, не то... один женат, второй не понимает. что нужно женщине, третий супер, но все равно не то))))
вот и маемся))))
Сообщение было удалено
давай заведем:)))) ОБщаемся, когда АФТАРЫ спят)))))
королева, а сколько вам лет? и вам сколько,железяка? прос интересно.. ))))
Я сегодня уже в третий раз пишу!
КРИСТИ! уходит один - придет другой - лучше!!!!
Сообщение было удалено
а вам???
Сообщение было удалено
мне 18.
мне много и немного:)))))
я тут сгеодня просто свободна)))) решила потусить в инете
хорошо хоть упры сделала.. совесть замучала
или попа совесть, а та меня:))))
а вещи из шкафа на кровати... та что.. мне пока спать негде))))) вот и тусуюсь.. давно не выползала
Сообщение было удалено
ой, а мне тоже всегда 18
а по паспорту не помню:))))))
Сообщение было удалено
Вобщем жиру бабы бесятся. Это к одиночеству и депрессии отношения не имеет. Просто хочется автору поныть и крови у окружающих попить, вот и ноет.
Сообщение было удалено
А-а... понял-понял...
Чего-то сегодня белочки нет...
Сообщение было удалено
а может ей просто поддержки надо, не вариант? а кому лень пусть и не пишет. если вы кровь теряете на этом форуме то чего сидите то))
Сообщение было удалено
Сколько дашь? Навскидку... :)
Коль, а может и нет... у меня, когда бывший объявил, что он хочет пожить отдельно месяц-два.. башню срывало... не могла понять, ну, как так??!!! мужики штабелями упаковываются.. а этот.. а оказалось.. что.. все гораздо проще и прозаичнее... я стала лучше... а он... уже больше полугода ждет, когда я соглашусь возобновить отношения
а башню срывало... странно.. даже выть хотелось и тупо лежать на диване
А вообще по теме. От уныния и всяких там депрессий помогает рубануть в старик и вынести какого-нибудь нубаса. Онанизм также помогает, но правда не на долго.
Сон помогает после многочасовой прогулки по городу, чтобы всё сбросить из головы.
Ещё улучшает настроение если поесть чего-нибудь, но это правда лень обычно. Вобщем средств борьбы с унынием вагон, было бы желание.
уселась удобнее в кресле с чашкой чая и слежу за вскидкой)))))))
Сообщение было удалено
Эх... Мне бы сейчас 18... Я б с тобой такую романтику закрутил... :)
Сообщение было удалено
А тебе это не очевидно было сразу, что хочет мозги окружающим повыносить своим нытьём?
Сообщение было удалено
уу... так вы еще тут видимо надолго. все, я забрала железяку и пошла.
Сообщение было удалено
отакот))))) а мы об чем????
кто-то ищет причины, а кто-то возможности\
или наоборот - перепечатывать лень:))))
Сообщение было удалено
Мне тренажёрка помогает...
Сообщение было удалено
как забрала???? а чай???
теперь я поперхнулась!!
Сообщение было удалено
Ну это у тебя уже какое-то отклонение, лечи голову.
Сообщение было удалено
мне тоже спорт хорошо помогает.. выматываешься.. довольный собой, что сделал.. и... полезно , и голова уже не думает в бреде
Сообщение было удалено
да нет:))))) у меня все хорошо:))) особенно с головой:))))
просто доаеряла оч сильно... и не могла поверить, что он так могёт
коля уходи ты мешаешь нашей душевной беседе своими негативными постами
так и где вскидка????
Сообщение было удалено
Не трави душу :)
Да, спорт - это прикольно. Особенно когда смотришь повтор и понимаешь что играешь лучше всех при АПМ в 2-3 раза ниже. Чувствуешь себя профи, который обыгрывает пыхтящих попивая чаёк.
зачем ты его гонишь???
какие такие негативные???
он просто самовыражается))) видишь, меня к доктору отправил... сравнил с собой.. типа он лючччеее:)))))
Сообщение было удалено
ммм..
ты не забыл, что тебе не 18??? нет???
Сообщение было удалено
То есть у тебя уже шок от того, что мужик может решать что-то сам, а не под твоим давлением? Ну что я могу сказать, бабы наши охерели уже совсем.
Сообщение было удалено
о! ну, что я говорила???
точнаааа!!! я психолух!!!!
Сообщение было удалено
Ага... Мы уже спим... :))) Она пишет ещё, иногда меня локтем тычет под ребро, чтобы не храпел, а я уже х-ррр х-ррр зубами к стенке :))
Сообщение было удалено
ооооо!!! LASEY права... тебе надоть либо менять настроение.. и ловить волну:)))) либо сруливать в срочном порядке)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
это ты про кого) я еще тут и все читаю ))
Сообщение было удалено
ага:)))))) делаю вид)))))
но все равно прикольно:))))))
ушли они.. оставили меня на растерзание Коле)))))
он тут такие весчи пишет, что я ваще в шоке:)))))) я даже не думала, что мой пост можно так интерпретировать:)))))
Сообщение было удалено
я чувствовала что не наш!
Сообщение было удалено
про Батюшку
Сообщение было удалено
Так это... Извини... Всё ещё хорохорюсь на старости лет :)
Сообщение было удалено
молодэс))))) респект тебе..
Когда баба понимает что не права и ей ответить нечем, то переходит на личности и хочет чтобы "он ушёл и не мешал наслаждаться жизнью". Бабы, твари вы мразливые, я буду бороться чтобы вы жили так, как вам полагается, и перестали использовать мужиков. Помните это.