знаете,это страшное состояние,когда просто не хочешь просыпаться:не потому что грустно или что-то не хочется делать,а когда просто нет смысла,нет желания жить.
уже пару месяцев после расставания …
Сообщение было удалено
да дрыхнет уж разводчица, и вы ложитесь баиньки
Поэтому автор - преодолевайте вашу депрссию так как вам удобно. Но лучше без антидепров. А то можете подсесть на них, да и зачем травиться колесами? Организм сам может справиться, но как сказала Бредди - нужно дать ему время и создать условия. А условия таковы - делайте что вам приятно, пытайтесь найти то что вам приятно в конкретный период времени. Но делать что-то надо. Я вот лично занималась спортом. Занималась своей внешностью. Занималась своим развитием - читала, смотрела фильмы, ходила по выставкам и тд. Общайтесь на форумах в конце концов, отвлекайтесь.
Автор, просто найди какого-нибудь хорошего парня и поженитесь с ним, депрессию как рукой снимет :)
Сообщение было удалено
Любила и страдала...
Умирала и воскресала... ;)
Сообщение было удалено
Коля ты ли это?
нужно ведь забыть и быть свободной для новых отношений, зачем кого то обманывать? замуж она успеет всегда, счастья ей не хватает а не замужества.
железяка и батюшка уже спят?
Сообщение было удалено
Здесь я... :)
Сообщение было удалено
верно мыслишь, Колян. :)
Сообщение было удалено
Как-то некрасиво, если это развод.
Делать что-ли больше нечего.
я спать пойду, надеюсь утром автор зайдет и напишет что ей лучше. поможет вам Аллах, автор. все у вас будет. смотрите как люди переживают. я за вас тоже помолюсь, слово
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) или батюшка с железякой???
Сообщение было удалено
А то) Тут и не такое создавали, чуть ли не со слезами на глазах отвечали))
Сообщение было удалено
а мы - добренькие:)))) помочь пытались:))))
Сообщение было удалено
нет,конечно же не развод. сколько автор писала, я ей поверила, слова искренние
Сообщение было удалено
бывает....
Сообщение было удалено
хочется верить
Сообщение было удалено
нет, батюшка уже уснул а железяка то еще тут)
:)))) значит, без железяки))))
а чего это ты Человека так - Железяка?)))))
он ж хороший
а что и на такие темы бывают разводки? я только не повелась когда была тема про синдром спайдермена, неужели люди и на такое способны. я просто задушусь если это разводка!
Сообщение было удалено
Не вижу ничего смешного. Душевные муки весьма нелегко перебороть и пережить.
судя по скорости реакции и Жел ЧЕл спит:)))))
Сообщение было удалено
а как у вас на данный момент с личной жизнью? извините за нескромный вопрос
Сообщение было удалено
Кристи... это он не смеется... он просто засыпает... отчета словам не дает.. а так... он нормальный...
вроде))))))
Сообщение было удалено
на все темы бывают.. иногда прям начинаешь разводиться... а потом думаешь - ну, ё-моё!!
Сообщение было удалено
та и вам ночи спокойной). будем рады что автор почитала добрые слова и уснула раньше всех)).
Сообщение было удалено
а ты-то где???
Сообщение было удалено
да:))) и нам пора:)))) афтар нас не удосужила спок ноком...
сами пожелаем
Сообщение было удалено
не ну только не на этой теме)). я никак спать не отойду, боюсь завтра зайду а тема уже закрыта и все пропустила))
А вообще, тема разводка. Не может русская баба в 28 лет унывать по какому-то мужику. У каждой вагон ухажёров.
Сообщение было удалено
да.. и отзывчивых....
Сообщение было удалено
ага:)))) и я спать не пойду??? и будем тут флудить???
я уже попрощалась с автором). завтра надеюсь увидеть от нее посты. всем сладких снов, храни вас Аллах
Сообщение было удалено
ничего подобного!! почитай форум, сколько девочек одинокими себя считают в 24-26
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!!! Удачи!!!
Спокойной ночи всем!!!!
королева, вы уже не в себе, отвечаете на посты 30-ти минутной давности. все, пшли спать))))
Сообщение было удалено
Я даже поперхнулся...
железяка, мы с королевой уходим и забираем тебя с собой. так что чш
Сообщение было удалено
Я на полном серьёзе.
Не смеялся.
Это образно... Просто чувствуешь, когда расстаёшься, что как будто "умер", ну а когда снова всё путём, значит "воскресаешь" :)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))) а что ты делал, что поперхнулся?
в данном случае "железяка" - это не Железный Человек
но... каждый в меру испорченности и воспитанности
Сообщение было удалено
Я ж говорил, чайник пошёл ставить :)
Угощаю вас с Королевой конфетками :)
Сообщение было удалено
:))))) ты еще здесь???
и я здесь???
давайте по-тихому срулим.. а то Автор утром замучается читать наш флуд
Сообщение было удалено
это да... бывает
Сообщение было удалено
спасибо, чай выпью:))) ага... а вот от конфет я это..того.. воздержусь... а то попа не простит:)))))
все! ставлю сегодня точку на этом посте!!! железяка и королева по кроваткам или как вы там кто к батюшке кто к себе. всем пока!
Сообщение было удалено
Забирайте... Я согласен.
А что такое чш? :)))
Сообщение было удалено
Сейчас норм. Познакомилась с другим МЧ. Живем вместе. Но тогда я думала, что моей личной жизни наступил конец и что те парни, с которыми у меня не сложились отношения - были самые-самые. Типа лучше не встречу или встречу, но мне не подойдут. И действительно какое-то время я общалась с парнями, но ничего не складывалось, то чувство юмора не совпадало, то парень зануда, то бабник, то еще что. Но главное не отчаиваться...
Сообщение было удалено
Потом оказывается что у каждой по 10 парней на скамейке запасных.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это я тут сама с собой общаюсь.. раз со мной никто не общается))))
Королева не в себе:)))))гыы.. надо запомнить