Неужели вы считаете себя лучше и умнее мужчин?Вы же за всю историю человечества практически ничего не изобрели, только потребляли, в то время, как мужчины двигали технический прогресс.Все чем вы …
Сообщение было удалено
Помощь государства - это 500 рублей пособие?
Опять тупость так и прет из дурака
Сообщение было удалено
ссылку на статистику дашь или опять пердение вникуда?
Сообщение было удалено
На кону мочало начинай сначала.
тупорыыыыыылый пи пец
Сообщение было удалено
что дошло, даун?
До тебя никогда ничего не дойдет, поэтому отдыхай.
иди ***, и там отдыхай
Сообщение было удалено
даун, это не помощь, это издевка
желаю тебе такой же помощи в старости от госудастрства. Толькео не шикуй, а то знаю я вас, психических
Сообщение было удалено
Ка обычно, пердешь вникуда. Больше у него в сми каких то там упоминаний.
от даааун
Сообщение было удалено
Тупорылый, а там написано, что у тетки есть ГАРАНТИИ в получении алиментов?
Вот это слово там есть, даунито?
Прохожий, а ты кто по професии?
Ставлю на то, что ты прапор в отставке. Так рано на песнию выходят только те, кто с погонами всю жизнь на посту дремал.
Так что одна извилина у тебя все таки есть.
От фуражки
Сообщение было удалено
Тупень, причем тут упоминания в СМИ?
Статистику давай официальную, или иди нахрен
Сообщение было удалено
Закон не гарантия естественно, тупизна.
Тебя спрашивали уже - КТО гарантирует алименты в случае, если алиментщик не работает, скрывается и так далее?
Сообщение было удалено
Ставлю твою пустую голову
Сообщение было удалено
А также кто гарантирует то, что алименты платятся со всей зп.
Сообщение было удалено
а ты одноклеточное
короче это я была
Сообщение было удалено
Да про это даже речи нет.
Не гаратировано вообще ни рубля
Сообщение было удалено
Я думаю в течение лет 10 -15 лет это изменится, так как
1. вырастет поколение мальчиков, выросших без отцов
2. Зп будут обеляться
Сообщение было удалено
не пойму пока причем тут выросшее без отцов поколение мальчиков
Какие же глупые люди встречаются. Этот прохожий вообще неадекватен. бывают же такие люди.
Тут все говорят не о том что в законе написано, а о том что толку от этого мало. Смысл в помощи если она мала до смешного. И алименты точно так же. Часто официальная зарплата у мужика 1000р при фактической в 30 т.р и алименты 250 соответственно. Эта помощь вообще погоды не сделает и в итоге на одну свою зарплату женщина должна содержать двоих: себя и ребенка + ухаживать за ним. А мужчина в это время спокойно живет на свою фактическую зп.(-250р конечно).И кому из них тяжелее в этом случае. Чем в данном случае государство помогает женщине детскими которые тоже 250р. Здесь говорят о том как в реальности происходит и что это дает, а не о том, что законы у нас правильные или нет.
Но вы мне кажется дальше своего носа не видите. Прочитали УК, ТК, и т.д. а как все в реальности происходит узнать забыли. И ссылки главное требуете. Какие могут быть ссылки если это в жизни происходит а не в сети.
И статистика вещь не всегда объективная, да будет вам известно. Все зависит кто и для чего ее собирал. Поэтому на один и тот же вопрос бывает несколько, в корне отличающихся, статистических данных.
ой да перестаньте про роды говорить да про месячные это не непосильная ноша, это физиология. Тем более что каждая 6 не может родить, а каждая 8 не хочет. Стоять у плиты-фу я не повариха, убираться дума-фу я не служанка. Заниматься сексом-фу я не ***. За то с мужчин спрос по полной. И подарки и семью обеспечь, и отремонтируй и машину купи.
Пока есть такие женщины, я могу спокойно шиковать и выбирать себе любого мужчину какого хочу. Потому что у вас они не задерживаются, а найти себе нормальную без закидонов сейчас трудно =) люблю вас девочки
Сообщение было удалено
Это тебе надо бы голову полечить, но тебе это не поможет, ходи с пробитой.
Буду теперь тебя пинать как шавку бустобрешную.
Сообщение было удалено
***, сдрисни
Сообщение было удалено
бугага)))
ДАЖЕ ЭТО НЕ ПОНЯЛ))))
Сообщение было удалено
Без закидонов, это которая "как Гераисм на все согласен?"
Данивапрос, потом приходи сюда визжать будешь. "ааа, обманули, кинули, поимели, обманули"
3314 ***
ты отработанный материал
Сообщение было удалено
ипааать, тяжелый случай
Сообщение было удалено
без закидонов это которая уважает себя и своего избранника муж это или просто любовник. а не как вы презрительно морща носик -фу штаны
Сообщение было удалено
На все штаны что ли?
Ну тогда такую даму надо оставить в покое и не домогаться.
все мы уажаем себя и выбирает ех мужчин, которых есть за что уважать
низачет
Сообщение было удалено
я валяюсь!!!!:) ++10000
Может прохожий просто прикалывается здесь над всеми? Ну не может же человек вообще не воспринимать то что ему говорят. А если реально такой как с ним люди общаются как со стеной, бесполезно. Может тут и сидит и пишет пишет потому что некто не общается?
Блин, люблю я такие темы!
То девственницу попросят, то женщин опустят, то вообще про растяжение вагины начнут рассуждать))) Всё-таки мужчины - очень смешные существа!
Сидят на женских форумах, втирают про то, что женщина - это не человек, это гадость, которая ниже мужчины и вообще должна использоваться как живая кукла, с которой можно развлечься.
И я начинаю подозревать следующее: то ли мужики постепенно вымирают, точнее, приобретают всё больше женских черт (в данном случае - разговорчивость, которая чуть ли не украшает женщину, но мужику придаёт вид тряпки), то ли всё это - ход администрации сайта, дабы форум не загнулся совсем. Что ещё может вызать больший интерес, чем унижение женщин на женском же форуме)))
Дай Бог, чтобы это действительно был всего лишь навсего пиар. Куда печальнее, если это действительно написал мужчина. Ну не мужчина, а особь мужского пола, потому что мужчина такой xерью заниматься не станет.
Ну, не я первая, не я последняя это говорю) Все 67 страниц не читала, но что-то подсказывает)))
Сообщение было удалено
нет, тут все проще, на данном форуме сидят мужики с неудавшейся личной жизнью, отсюда все эти изощрения ))
Сообщение было удалено
Слишком много тогда получается неудачников в личной жизни)))
Склоняюсь к тому, что темки - проделки весельчаков либо админов)))
а почему Нет?) с не устроенной личной жизнью, вот и пыхтят тут, баб обвиняют ))))), а на самом деле сами виноваты ;)
Сообщение было удалено
Во во и я о том же говорю. Плохо человеку вот он и обозлился на весь белый свет
Сообщение было удалено
Да, я сначала тоже так думала. То есть почитав первую, вторую, третью, четвёртую темы, пропагандирующие тупость и ничтожность женщины, мне тоже казалось, что всё это - обозлённые на женщин неудачники, которым отказали в сексе, любви, встрече и т.д. Но Вы знаете... после 15-20 темы (это я условно), посвящённой той же теме, меня начали терзать смутные сомения.
Ну на самом деле: как повысить посещаемость о обсуждаемость женского форума? Создать конфликт. Одно из правил многих ток-шоу)))
а я думаю, что людям не везет в любви и они обозляются, но это им не поможет гы гыгыгы
озлобленностью к себе не привлечешь человека :)
или троллят просто...
Сообщение было удалено
кто там бы стал спрашивать)), у кого?))))))))))
А кто такие мужчины чтобы что-то нам позволять или не позволять?????
Сообщение было удалено
то-то и оно :-)
Сообщение было удалено
неприлично ржу!)))
Сообщение было удалено
А мне уже наскучило(((
Вот в соседней темке - это да, мы оторвались) А тут... Бабы-дуры, бабы-ничто -
быстро, однако, приедается. Даже энтузиазм пропал! Эво как мы Гриба и Сашку Бородача чехвостили в соседней темке. Они ушли, а всякие там аналоги в виде Прохожих и Мужика уже не катят... Эхма!
Сообщение было удалено
Да ну тебя... Властелин колец,е-маё, "моя преееелессссть")))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Ржунимагу
Сообщение было удалено
Не. Это женщины - повелительницы мужчин.
И все, что вы там делаете или делали, или будете делать, - вы делаете во имя женщин.
Так всегда было и будет.
Ибо - "чего хочет женщина, того хочет Бог".
Сообщение было удалено
Плюс мильон.
Точнее и не скажешь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну так если мать есть мать, то пусть ею и останется. И не стремится стать МЧ.
Да ни в коем случае.
Только получает пусть не меньше, чем МЧ.
А может быть, и больше.