Гость
Статьи
Феминисткам

Феминисткам

Неужели вы считаете себя лучше и умнее мужчин?Вы же за всю историю человечества практически ничего не изобрели, только потребляли, в то время, как мужчины двигали технический прогресс.Все чем вы …

Станислав
2 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вопрос, только труд матери должен оцениваться (и, соответственно, оплачиваться) обществом высоко, а не как-нибудь. Потому как по своему значению для общества он не ниже труда космонавта или ученого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас есть выбор работать на работе полный день или не работать на работе полный день. А также вы можете вообще не работать. Если выбрали 2 смены, то зачем плакать?

Гость

В производстве детей мы как раз и неравноценны. Потому что мужик в это вкладывает 5 минут своего времени и получает лишь удовольствие, в то время как на долю женщины выпадает и вынашивание ребенка, и тяжелейший процесс - роды, часто ставящий под угрозу ее собственную жизнь, и вскармливание ребенка. Поэтоиу и говорят, что именно ЖЕНЩИНА дает жизнь - потому что она этого ребенка выстрадала, мужик же только получил удовольствие. Поэтому мужики и не ценят жизнь, всю историю играют ею, устраивая бесконечные войны и обогащаясь за их счет. Именно потому, что не знают цену жизни - чего стоит дать эту жизнь человеку. Так что здесь неправда ваша - в этом-то мы и не равны. И поэтому работа женщины по рождению и вскармливанию детей на тысячу голов выше любого самого тяжелого мужицкого труда.

" Вы-то сами видели, как феминистки реально работают и что они делают (даже если их общество теперь носит другие названия)?"

Результат их работы налицо и мне этого вполне достаточно.

. Вот именно. Мне тоже достаточно результата их работы, чтобы сказать, что многие женщины на 10 голов выше многих мужиков в работе.

А также налицо результаты многовекового мужского господства в обществе в целом - человечество на краю бездны...Ну да , есть работа, которая по силам всем. Ну есть у людей области деятельности, в которых нужно заниматься МЧ или женщинам, а то будут простои в историческом развитии. Например , космос лучше осваивать МЧ, наукой лучше им заниматься, в Армии лучше им служить. А детям комфортнее с матерью.Не вопрос, только труд матери должен оцениваться (и, соответственно, оплачиваться) обществом высоко, а не как-нибудь. Потому как по своему значению для общества он не ниже труда космонавта или ученого.[/quote]

Согласна, что труд матери должен цениться, даже если он не оплачивается. Потому что мы не только государству рожаем, а и себе тоже.

Д
Прохожий

Сообщение было удалено

"Только в производстве детей мы равноценны."

))))) Вы смеетесь?

Д
Гость

Сообщение было удалено

"Конечно , прогаммным обеспечением могли бы заниматься Ж, но до них в разы хуже доходит математика и физика."

Да нифига. Я занимаюсь и в конторе у нас 50% женщин программеров. И я бы еще поспорила до кого что быстрее доходит..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ВЫ решили, что в космос и науку женщине лучше не лезть, ***?))

В науке женщин больше, чем мужчин, вы этого не знали в силу чваоих трех классов образования, но теперь знаете

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

ДЕРЕВО, тебе именно про ГАРАНТИРОВАННЫЕ АЛИМЕНТЫ пишут.

Государство ГАРАНТИРУЕТ выплату алиментов, если их не способен выплачивать должник.

***, это ж надо, какой ты тупорыыылый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупое, будь мамашей и сдрисни с этой темы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врач - это одна из основных профессий, необходимых человечеству, тупое ты создание.

И В медицине тоже женщин гораздо больше, чем мужчин.

Тебе бы хотелось, чтобы все дома сидели, как ты что ли, придурошная?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Аргументы ты и не способно понимать, дерево.

На то ты и дерево

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

То что ты напИсал - очень смешно и не более того

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Тебе, тупое дерево все разжевали, не, все равно с бараньей тупостью будет упираться.

Для того чтобы были дети на земле, достаточно 10 мужских особей максимум.

Все остальные особи могут пройти в газовые камеры, если все что они могут по их мнению - это РАВНОЦЕННО С ЖЕНЩИНОЙ УЧАВСТВОВАТЬ В ПРОИЗВОДСТВЕ ДЕТЕЙ

Гость
Д

Сообщение было удалено

До этой точно не дойдет, до нее и слова на русском языке не доходит, такое же дерево, как и прохожий.

Д
Прохожий

Сообщение было удалено

Нет, Прохожий, не равноценны. Производство детей, кроме зачатия, включает 9-месячное вынашивание и само рождение ребенка. И этот ВАЖНЫЙ процесс, от которого зависит вообще появится ребенок или нет, ложится целиком на женщину. Если бы мужчины, кроме зачатия, могли это делать, тогда можно было говорить о равноценности.

А вы знаете что во многих случаях эмбрион гибнет через семь дней после зачатия. Поэтому зачатие еще не означает появление на свет самого ребенка, а мужчина принимает участие только в этом!

Гость
Д

Сообщение было удалено

Ну так это все уважают. Не понимаю, а о чем вы спорите, что женщина важнее как мать?

Д
Гость

Сообщение было удалено

О том что в производстве детей женщины и мужчины неравноценны.

Решающую роль в этом процессе играет женщина. Прохожий же уверяют что в этом деле М и Ж равноценны.

Но они равноценны только в зачатии. Но это даже не пол дела, а 10% для того чтобы появился на свет ребенок. Всё остальное ложится на женщину, сможет она выносить или нет, будет ли следить за здоровьем, сможет ли родить в конце концов. О какой равноценности может идти речь? Вклад мужчины 10%, вклад женщины 90.

Гость
Д

Сообщение было удалено

И что вы хотите этим сказать? При разводе дети остаются при матери в основном.

Д
Прохожий

Сообщение было удалено

Повторяю большими буквами. ВОСПРОИЗВОДСТВО ПОТОМСТВА, КРОМЕ ЗАЧАТИЯ, ВКЛЮЧАЕТ ВЫНАШИВАНИЕ И РОЖДЕНИЕ

Гость
Д

Сообщение было удалено

Кто-нибудь спорит, что это не так?

Д
Гость

Сообщение было удалено

И что? Это подтверждате тот факт, что в производстве детей главную роль играет женщина. Я с этим и не спорю

Гость

Результаты вашего воспитания налицо: кругом одни кАзлы, да принцессы.

" Если бы функции женщины признавались патриархальным обществом, в котором мы продолжаем жить, работой и соответственно оплачивались бы этим обществом"

ТК обеспечил вас привилегиями. Даже работая неполный день, вы получаете, как за полный. И это только один пример.

"Только в производстве детей мы равноценны."

))))) Вы смеетесь?

Нет, серьезно. По ходу, это вы недопонимаете.

Нет, Прохожий, не равноценны. Производство детей, кроме зачатия, включает 9-месячное вынашивание и само рождение ребенка. И этот ВАЖНЫЙ процесс, от которого зависит вообще появится ребенок или нет, ложится целиком на женщину. Если бы мужчины, кроме зачатия, могли это делать, тогда можно было говорить о равноценности.

А вы знаете что во многих случаях эмбрион гибнет через семь дней после зачатия. Поэтому зачатие еще не означает появление на свет самого ребенка, а мужчина принимает участие только в этом!

Ну так это все уважают.

Не понимаю, а о чем вы спорите, что женщина важнее как мать?

О том что в производстве детей женщины и мужчины неравноценны.

Решающую роль в этом процессе играет женщина. Прохожий же уверяют что в этом деле М и Ж равноценны.

Но они равноценны только в зачатии. Но это даже не пол дела, а 10% для того чтобы появился на свет ребенок. Всё остальное ложится на женщину, сможет она выносить или нет, будет ли следить за здоровьем, сможет ли родить в конце концов. О какой равноценности может идти речь? Вклад мужчины 10%, вклад женщины 90.И что вы хотите этим сказать? При разводе дети остаются при матери в основном.

И что? Это подтверждате тот факт, что в производстве детей главную роль играет женщина. Я с этим и не спорю[/quote]

Ну так если мать есть мать, то пусть ею и останется. И не стремится стать МЧ.

Гость

Д, вы что хотите цену набить? Так все и говорят, чтобы мать продолжала сидеть дома с младенцем, а М будет ее кормить.

мдя
Прохожий

Сообщение было удалено

Слушай, Прохожий, ты реально тупак.

Тебе пишут про гарантии получения алитментов в ЕВРОПЕ.

Где я писала про ПОСОБИЯ? Раскрой шары и напряги зачатки мозга.

мдя
Прохожий

Сообщение было удалено

Да *** не равноценны. Ваше дело маленькое.

Вы и сами для этого не нужны абсолютно. Можно собрать с мужиков сперму, зоморозить и этой спермы хватит на сотни тысяч лет, а мужиков можно спокойно отстреливать за ненадобностью

Гость
мдя

Сообщение было удалено

А где гарантии, что хозяин спермы тот . кто вам нужен?

Гость

Так тоже не очень.

мдя
Прохожий

Сообщение было удалено

Не без мужчины, а без его спермы.

Сечас в банке спермы содержится достаточное кооличество необходимого материала, чтобы оплодотворить пару поколений женщин, если вдруг мужики пропадут с лица земли.

Следовательно в деле вопроизводства детей мужики уже не нужны.

мдя
Гость

Сообщение было удалено

Мне никто не нужен.

Что за тупой вопрос

Д
Гость

Сообщение было удалено

Да ниче я не хочу набить. Мы с Прохожим разный смысл вкладываем в понятие "производство детей". Для него "производство детей" - это только зачатие, для меня - зачатие, вынашивание и рождение. Если женщина не родит, то никакого производства не получится. Соответственно у женщин больше задач и функций в этом вопросе, поэтому никакой равноценности быть не может

Гость
Д

Сообщение было удалено

В вопросе материнства - да. Но в вопросах зачатия-нет.

мдя

А вообще , в банке спермы можно подобрать материал на любой "вкус" )) бг)))

Гость
мдя

Сообщение было удалено

А для кого рассуждения?

Гость
мдя

Сообщение было удалено

Это дело вкуса.

мдя
Гость

Сообщение было удалено

Формулируйте грамотно свои вопросы. Или грамоте не обучались?

мдя
Гость

Сообщение было удалено

Я грю, на любой вкус там выбор. Хотите блондина, хотите рыжего. Все национальности и типажи.

Д
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут материнство. Материнство это уже после рождения, а мы говорим ДО.

Прохожий тут ввел понятие "производство потомства", в котором мы якобы равноценны. Я и объясняю, что для меня зачатие и "производсвто потомства" - это не одно и тоже. Последнее включает наряду с зачатием, вынашивание и рождение. Производство - это уже конечный результат, факт свершившегося рождения. . Женщина может не родить, несмотря на зачатие. И никакого производства не получится. И мужчина тут уже никакой роли не играет. Что непонятного-то?

Материнство и отцовство это уже другой вопрос, который после рождения ребенка надо рассматривать. И вот тут уже можно говорить о равноценности.

И кстати, я никогда в жизни не набивала себе цену своей способностью рожать. О чем вы говорите? Я вообще-то из феминисток

lenty

Д, Прохожему ничего не докажешь, дурака ,как грится ,учить - решетом воду носить)

<P.S.>

Нда..Я согласна что много чего гениального создал мужчина...Вопрос! А кто его на это вдохновлял?? Кто?? Поэтов, художников - их всех вдохновляли дамы!!! Технический прогресс...?Вот не надо - женщины тоже много чего создали...

Я не феминистка - я считаю что оба пола совершенно разные, но им друг без друга не выжить...вот и всё

Д

Сообщение было удалено

Вы считаете так, а мужчины считают что это только мы не сможем без них выжить, а они без нас прекрасно.

И вообще надоели эти темы про гениев-мужчин-изобретателей и женщин-потребителей. Мужики точно также все потребляют. Лучше бы тему завели почему столько насильников убийц и педофилов среди мужиков

Д
Прохожий

Сообщение было удалено

Прохожий

Р?Гость Д, вы что хотите цену набить? Так все и говорят, чтобы мать продолжала сидеть дома с младенцем, а М будет ее кормить.

Да ниче я не хочу набить. Мы с Прохожим разный смысл вкладываем в понятие "производство детей". Для него "производство детей" - это только зачатие, для меня - зачатие, вынашивание и рождение. Если женщина не родит, то никакого производства не получится. Соответственно у женщин больше задач и функций в этом вопросе, поэтому никакой равноценности быть не может

Я устал объяснять вам прописные истины. Вы с Мдя друг друга стоите.

.

Извините, Прохожий, но вы для меня не авторитет, чтобы что-либо объяснять мне или не объяснять

Д
Прохожий

Сообщение было удалено

Да ну? Может вам привести статистику сколько женщин вынашивают ребенка в одиночестве? У меня знакомая двойню выносила без мужа, без мужчины. Рядом была только ее мать. Спуститесь с небес на землю и корону снимите

Д
Прохожий

Сообщение было удалено

каких ТАКИХ отцов? Которые делают аборты? Слово "таких" здесь неправильное. Потому что сравнивается несравнимое. Аборт (который между прочим не запрещен законом) и жестокие убийства, насиялия, педофилию сравнивать нельзя. Не смешите, если бы мужики в принципе могли беременеть и делать аборт, то таких "отцов-убийц" было бы гораздо больше.

Д
Прохожий

Сообщение было удалено

Ты че мне хамишь вообще?

Прохожий

Сообщение было удалено

Помощь государства?

Вы об чём, простите?

О возврате государством денежных средств, ранее взятых из зп?

Так это не помощь называется ;)

Прохожий

Сообщение было удалено

Ты переходишь на уровень общения "сам дурак"? :)

Прохожий

Сообщение было удалено

О!

Да это не стиль "сам дурак", это стиль "я круче всех, а остальные - дураки" :)

Но если вы уж так хотите показать свою значимость, то не затруднило бы вас объяснить суть налогообложения? :)

Прохожий

Сообщение было удалено

Это ваш обычный стиль общения?

Простите, сразу не поняла. Удаляюсь.

lenty
Прохожий

Сообщение было удалено

носить воду решетом я не подпишусь)) жизсть сама тебя научит)

мдя
Прохожий

Сообщение было удалено

А в России НЕТ гарантий получения алиментов, че не доходит с десятого раза что ли?

мдя
Прохожий

Сообщение было удалено

тупорылый, отдыхай.

Не напрягай место, где у людей мозги находятся