Гость
Статьи
Феминисткам

Феминисткам

Неужели вы считаете себя лучше и умнее мужчин?Вы же за всю историю человечества практически ничего не изобрели, только потребляли, в то время, как мужчины двигали технический прогресс.Все чем вы …

Станислав
2 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
мдя

Сообщение было удалено

ну дак я и не рвусъ на кухню..

Гость

"одиночка. потому что женщина -мать будет бежать домой , чтобы детей накормить."

маленькие дети обычно в садике после школы, и там их и кормят. А лет в 10 уже ребенок в состоянии подогреть себе то что было утром для него приготовлено. Зачем прямо так уж бежать домой? хотя да, мы бежали, и я и муж. В 5-6 часов обычно оба дома были.

Гост
Гость

Сообщение было удалено

Пока они холостые, они могут не экономить. Едят в основном, фаст-фуд и ходят часто в кафе. Иногда готовят.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Тут не соглашусь, питаться в ресторанах очень дорого. Питаться дома как в ресторанах тоже немногим дешевле)) Как ни крути, деньги нужны. Вообще если есть деньги, то и бытовые проблемы не становятся камнем преткновения

мдя
Гост

Сообщение было удалено

Так рассуждает женщина, которая себя уважает. У таких как правило мужья шелковые и проблем не создают. А у лохушек конечно же мужики козлы.

И на детей им ср-ать, и на жену.

Гост
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, сегодня готовила тушеное мясо с овощами и рисом. Ушло 2 часа.

мдя
Д-те

Сообщение было удалено

То что он на работе до ночи - пусть эти сказки рассказывает кому нить другому.

Гост
мдя

Сообщение было удалено

Обычно когда приходят попозже, то больше жены зарабатывают.

Гость

"Вообще если есть деньги, то и бытовые проблемы не становятся камнем преткновения"

золотые слова. Поэтому лучше когда оба работают. :)

Д-те
Зашедшая

Сообщение было удалено

Вот он, феминизьм, дело кончилось тем, что женщина должна пахать наравне с мужиками)) Мне честно говоря приятнее лишний час дома провести, за теми же кастрюлями, чем для чужого дяди в офисе лишнюю табличку цифирью заполнить

ну всё, пошли рецепты.. какой уж тут феминизм..

Зашедшая
Д-те

Сообщение было удалено

А что он ел до того как не был женат?

Он не может себе сам еду приготовить? Он что в детском саду, где ему нянька должа ед готовить? Блин, ну здницу же он в туалете сам вытирает

Гость

"Обычно когда приходят попозже, то больше жены зарабатывают"

не всегда. Это может означать более низкую позицию, или неумение распределять рабочее время.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Дык поэтому все и работают)) Когда жена домохозяйка вопрос кому мыть посуду вроде как решен автоматически))

мдя
Д-те

Сообщение было удалено

Наконец то вы признались, что вы просто лохушка, которая на своего мужа не имеет влияния

Гост
Зашедшая

Сообщение было удалено

Прислуживать - это дело добровольное. Хочешь прислуживай, а хочешь -нет. Просто еще к этому нужно за детьми следить.

мдя
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Мне как то по барабану, куда ты рвешься

мдя

Сообщение было удалено

ну да, тебе интересно вырватъ из кого-то признание, что она лохушка..

мдя
Гост

Сообщение было удалено

Да прям. Если жена лохушка, то можно приходить попозже, и "зарабатывать" поменьше - все схавает

Д-те
Зашедшая

Сообщение было удалено

Вам же ответили. У меня есть знакомый парень, живет один, питается по ресторанам, сам хорошо готовит, но одному готовить нет смысла, все пропадает. Встречается с девушками, говорит, что девушки представляют себе семью достаточно странно, сами не хотят ничего делать, а ищут спонсора, который им будет все оплачивать. Я ему верю

Д-те
мдя

Сообщение было удалено

Ишь ты как вы все свою линию гнете)))

Гост
мдя

Сообщение было удалено

Я не спорю, что люди бывают разные. Но часто мужья вообще то и вправду работают, чтобы решать семейные проблемы. На самом деле, мужу и жене столько не надо, сколько их детям.

Гость

"Мне честно говоря приятнее лишний час дома провести, за теми же кастрюлями, чем для чужого дяди в офисе лишнюю табличку цифирью заполнить"

это вероятней всего потому что ваша лишняя табличка недорого центися. Вот если бы вам за нее прилично платили - вы бы выбрали табличку, а не кастрюлю.

мдя
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

ты не лохушка, ты лох

Гост
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, в Канаде это так, но это далеко не так у нас.

Д-те

Сообщение было удалено

у кого что болит..

Д-те
мдя

Сообщение было удалено

Да что ж такое)) Я вообще тут выше писала, что у моего мужа хобби готовить, и с этим мне крайне повезло, так как я сама не фанатка готовки)) А убирать в квартире да, отказывается наотрез, повлиять не могу и вряд ли смогу. Выходит лохушка, не буду отпираться))

Гост
мдя

Сообщение было удалено

Я не спорю, что вы имеете в виду, что люди гуляют. Но ведь вы можете не жить с таким.

мдя
Д-те

Сообщение было удалено

Мужика нужно держать в ежовых рукавицах. А вы лохушки слушайте, что вам умные люди говорят)

мдя

Сообщение было удалено

лохушки - это твоё болъное место, все уже поняли..

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Ой сколько ярлыков наставили)) Смотря с кем сравнивать наверное, для кого-то дорого, для кого-то копейки))

Д-те
мдя

Сообщение было удалено

Ага, читаю вас прям как журнал Космополитен)) и записываю, записываю))

мдя

Сообщение было удалено

поделисъ опытом, как это - держатъ в ежовых рукавицах..

Д-те

Сообщение было удалено

напрасно записываете.. она ж сказала, слушатъ толъко умных людей..

Гост
мдя

Сообщение было удалено

Мдя, вы , конечно, можете пренебречь своим мужем из-за принципов, но не каждый может отказаться от мужа из-за детей и его з/п.

мдя
Гост

Сообщение было удалено

По ушам мужики ездят гораздо чаще, чем не ездят.

Верят в "позднюю работу" , особенно если это из раза в раз - только лохушки.

Ну или умные, которые в это время свои делишки делают)

Д-те
мдя

Сообщение было удалено

Таак, версия отношений госпожа-раб потихоньку подтверждается)) А что делать, если мужчина доминантный и не терпит руководства над собой?

мдя
Д-те

Сообщение было удалено

Ты не Космополитен читай, ты меня читай , ё

Гост
мдя

Сообщение было удалено

Хорошо, вы что отказываетесь из-за этого от него?

Джоли
мдя

Сообщение было удалено

А может вы из этих....как их..любовниц???

Вот и уговариваете нас, жен, чтобы мы мужей не кормили)))а сами может уже наварили борща и ждете, что б кто-нить из наших муженьков, к вам на борщ-минет забежал???))))

Знаем мы вас, местных умниц-"не лохушек"

Фих вам!!!

мдя
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Тебе то зачем? Замуж собрался чтоли

Д-те
Джоли

Сообщение было удалено

гг интересная версия))

мдя
Гост

Сообщение было удалено

А тут речь не о том, чтобы пренебречь. Речь о дрессуре

Д-те
мдя

Сообщение было удалено

Остапа понесло))

Джоли

мдя...

не смеши народ.

тыж любовница))))

Весь день на ветках любовниц трешься))), а теперь пришла сюда нас уговаривать мужчин наших не кормить)))

Может им еще и не давать???? - Шоб тебе хоть кто обломился????

С дуба рухнула штоле....

мдя
Джоли

Сообщение было удалено

тьфу ты.

И тут она за своего пузана неликвидного держится, не оторвать

мдя

Сообщение было удалено

любопытство замучило.. толъко я сомневаюсъ,что ты кого-то там держала в этих самых ежовых рукавицах..

Гост
мдя

Сообщение было удалено

Не надо думать, что все мужья , как у вас. Это большая ошибка. Некоторые могут и уйти после такой дрессуры.

мдя
Д-те

Сообщение было удалено

Любой поддается дрессуре. Я ж не написала все способы воздействия))

Зашедшая
Джоли

Сообщение было удалено

Нда, сама придумала, сама ответила, сама сделала выводы. Интересно