Неужели вы считаете себя лучше и умнее мужчин?Вы же за всю историю человечества практически ничего не изобрели, только потребляли, в то время, как мужчины двигали технический прогресс.Все чем вы …
Сообщение было удалено
ну дак я и не рвусъ на кухню..
"одиночка. потому что женщина -мать будет бежать домой , чтобы детей накормить."
маленькие дети обычно в садике после школы, и там их и кормят. А лет в 10 уже ребенок в состоянии подогреть себе то что было утром для него приготовлено. Зачем прямо так уж бежать домой? хотя да, мы бежали, и я и муж. В 5-6 часов обычно оба дома были.
Сообщение было удалено
Пока они холостые, они могут не экономить. Едят в основном, фаст-фуд и ходят часто в кафе. Иногда готовят.
Сообщение было удалено
Тут не соглашусь, питаться в ресторанах очень дорого. Питаться дома как в ресторанах тоже немногим дешевле)) Как ни крути, деньги нужны. Вообще если есть деньги, то и бытовые проблемы не становятся камнем преткновения
Сообщение было удалено
Так рассуждает женщина, которая себя уважает. У таких как правило мужья шелковые и проблем не создают. А у лохушек конечно же мужики козлы.
И на детей им ср-ать, и на жену.
Сообщение было удалено
не знаю, сегодня готовила тушеное мясо с овощами и рисом. Ушло 2 часа.
Сообщение было удалено
То что он на работе до ночи - пусть эти сказки рассказывает кому нить другому.
Сообщение было удалено
Обычно когда приходят попозже, то больше жены зарабатывают.
"Вообще если есть деньги, то и бытовые проблемы не становятся камнем преткновения"
золотые слова. Поэтому лучше когда оба работают. :)
Сообщение было удалено
Вот он, феминизьм, дело кончилось тем, что женщина должна пахать наравне с мужиками)) Мне честно говоря приятнее лишний час дома провести, за теми же кастрюлями, чем для чужого дяди в офисе лишнюю табличку цифирью заполнить
ну всё, пошли рецепты.. какой уж тут феминизм..
Сообщение было удалено
А что он ел до того как не был женат?
Он не может себе сам еду приготовить? Он что в детском саду, где ему нянька должа ед готовить? Блин, ну здницу же он в туалете сам вытирает
"Обычно когда приходят попозже, то больше жены зарабатывают"
не всегда. Это может означать более низкую позицию, или неумение распределять рабочее время.
Сообщение было удалено
Дык поэтому все и работают)) Когда жена домохозяйка вопрос кому мыть посуду вроде как решен автоматически))
Сообщение было удалено
Наконец то вы признались, что вы просто лохушка, которая на своего мужа не имеет влияния
Сообщение было удалено
Прислуживать - это дело добровольное. Хочешь прислуживай, а хочешь -нет. Просто еще к этому нужно за детьми следить.
Сообщение было удалено
Мне как то по барабану, куда ты рвешься
Сообщение было удалено
ну да, тебе интересно вырватъ из кого-то признание, что она лохушка..
Сообщение было удалено
Да прям. Если жена лохушка, то можно приходить попозже, и "зарабатывать" поменьше - все схавает
Сообщение было удалено
Вам же ответили. У меня есть знакомый парень, живет один, питается по ресторанам, сам хорошо готовит, но одному готовить нет смысла, все пропадает. Встречается с девушками, говорит, что девушки представляют себе семью достаточно странно, сами не хотят ничего делать, а ищут спонсора, который им будет все оплачивать. Я ему верю
Сообщение было удалено
Ишь ты как вы все свою линию гнете)))
Сообщение было удалено
Я не спорю, что люди бывают разные. Но часто мужья вообще то и вправду работают, чтобы решать семейные проблемы. На самом деле, мужу и жене столько не надо, сколько их детям.
"Мне честно говоря приятнее лишний час дома провести, за теми же кастрюлями, чем для чужого дяди в офисе лишнюю табличку цифирью заполнить"
это вероятней всего потому что ваша лишняя табличка недорого центися. Вот если бы вам за нее прилично платили - вы бы выбрали табличку, а не кастрюлю.
Сообщение было удалено
ты не лохушка, ты лох
Сообщение было удалено
Возможно, в Канаде это так, но это далеко не так у нас.
Сообщение было удалено
у кого что болит..
Сообщение было удалено
Да что ж такое)) Я вообще тут выше писала, что у моего мужа хобби готовить, и с этим мне крайне повезло, так как я сама не фанатка готовки)) А убирать в квартире да, отказывается наотрез, повлиять не могу и вряд ли смогу. Выходит лохушка, не буду отпираться))
Сообщение было удалено
Я не спорю, что вы имеете в виду, что люди гуляют. Но ведь вы можете не жить с таким.
Сообщение было удалено
Мужика нужно держать в ежовых рукавицах. А вы лохушки слушайте, что вам умные люди говорят)
Сообщение было удалено
лохушки - это твоё болъное место, все уже поняли..
Сообщение было удалено
Ой сколько ярлыков наставили)) Смотря с кем сравнивать наверное, для кого-то дорого, для кого-то копейки))
Сообщение было удалено
Ага, читаю вас прям как журнал Космополитен)) и записываю, записываю))
Сообщение было удалено
поделисъ опытом, как это - держатъ в ежовых рукавицах..
Сообщение было удалено
напрасно записываете.. она ж сказала, слушатъ толъко умных людей..
Сообщение было удалено
Мдя, вы , конечно, можете пренебречь своим мужем из-за принципов, но не каждый может отказаться от мужа из-за детей и его з/п.
Сообщение было удалено
По ушам мужики ездят гораздо чаще, чем не ездят.
Верят в "позднюю работу" , особенно если это из раза в раз - только лохушки.
Ну или умные, которые в это время свои делишки делают)
Сообщение было удалено
Таак, версия отношений госпожа-раб потихоньку подтверждается)) А что делать, если мужчина доминантный и не терпит руководства над собой?
Сообщение было удалено
Ты не Космополитен читай, ты меня читай , ё
Сообщение было удалено
Хорошо, вы что отказываетесь из-за этого от него?
Сообщение было удалено
А может вы из этих....как их..любовниц???
Вот и уговариваете нас, жен, чтобы мы мужей не кормили)))а сами может уже наварили борща и ждете, что б кто-нить из наших муженьков, к вам на борщ-минет забежал???))))
Знаем мы вас, местных умниц-"не лохушек"
Фих вам!!!
Сообщение было удалено
Тебе то зачем? Замуж собрался чтоли
Сообщение было удалено
гг интересная версия))
Сообщение было удалено
А тут речь не о том, чтобы пренебречь. Речь о дрессуре
Сообщение было удалено
Остапа понесло))
мдя...
не смеши народ.
тыж любовница))))
Весь день на ветках любовниц трешься))), а теперь пришла сюда нас уговаривать мужчин наших не кормить)))
Может им еще и не давать???? - Шоб тебе хоть кто обломился????
С дуба рухнула штоле....
Сообщение было удалено
тьфу ты.
И тут она за своего пузана неликвидного держится, не оторвать
Сообщение было удалено
любопытство замучило.. толъко я сомневаюсъ,что ты кого-то там держала в этих самых ежовых рукавицах..
Сообщение было удалено
Не надо думать, что все мужья , как у вас. Это большая ошибка. Некоторые могут и уйти после такой дрессуры.
Сообщение было удалено
Любой поддается дрессуре. Я ж не написала все способы воздействия))
Сообщение было удалено
Нда, сама придумала, сама ответила, сама сделала выводы. Интересно