Неужели вы считаете себя лучше и умнее мужчин?Вы же за всю историю человечества практически ничего не изобрели, только потребляли, в то время, как мужчины двигали технический прогресс.Все чем вы …
" Но в таком случае для них просто теряется смысл брака. Встречаться можно и не состоя в браке. "
Жаль вас, если вы считаете что брак нужен для того чтобы мужчину было кому обслужить.
Если что, мой муж (русский) прекрасно гладит себе рубашки сам. Он не понимает почему кто-то еще должен гладить его рубашки, тем более что он сам решает утром какую ему надеть, а может и вовсе из дома поработать.
Вопрос тем кто против феминизма: так против каких достижений феминизма вы? против того что женщины имеют больше возможностей в карьере? вам бы хотелось чтобы на одной и той же должности женщинам меньше платили?
вот уровенъ рождаемости.. данные 2011 года
149 Соединенные Штаты 13.83
150 Новая Зеландия 13.68
151 Уругвай 13.52
152 Исландия 13.29
153 Таиланд 12.95.
154 Фарерские острова 12.95.
155 Ангилья 12.92.
156 Армения 12.85.
157 Аруба 12.78.
158 Барбадос 12.35.
159 Австралия 12.33.
160 Китай 12.29.
161 Франция 12.29.
162 Соединенное Королевство 12.29.
163 Каймановы острова 12.24.
164 Албания 12.15.
165 Македония 11.87.
166 Люксембург 11.69.
167 Монтсеррат 11.67.
168 Бермуды 11.42.
169 Остров Мэн 11.42.
170 Кипр 11.41.
171 Виргинские острова 11.41.
172 Пуэрто-Рико 11.35.
173 Молдова 11.16.
174 Россия 11.05.
175 Черногория 11.00
176 Джерси 10.90.
177 Норвегия 10.84.
178 Палау 10.74.
179 Джорджия 10.73.
180 Испания 10.66.
181 Остров Святой Елены, Подъем, и Тристан да Канха 10.65.
182 Словакия 10.48.
183 Эстония 10.37.
184 Финляндия 10.37.
185 Мальта 10.35.
186 Дания 10.29.
187 Канада 10.28.
188 Нидерланды 10.23.
189 Швеция 10.18.
190 Гернси 10.13.
191 Бельгия 10.06.
192 Польша 10.01.
193 Куба 9.99.
194 Латвия 9.96.
195 Португалия 9.94.
196 Белоруссия 9.76.
197 Андорра 9.66.
198 Лихтенштейн 9.65.
199 Украина 9.62.
200 Венгрия 9.60.
201 Хорватия 9.60.
202 Румыния 9.55.
203 Швейцария 9.53.
204 Болгария 9.32.
205 Литва 9.29.
206 Греция 9.21.
207 Сербия 9.19.
208 Италия 9.18.
Сообщение было удалено
Смысл брака в том, чтобы жена гладила рубашки мужу? Почему не наоборот?
Если нет ничего общего,то не будет семьи. Каждый сам за себя, зачем вам брак?
Сообщение было удалено
Да, есть мужская работа, которую делать мы можем, ну, как-то не хочется..
Вот про лифт и вообще тяжелые вещи - в самую точку
Я вообще-то за настоящее равноправие, а не за тот убогий вариант, который предлагают феминистки
Сообщение было удалено
слив не засчитан.. выше приведена таблица рождаемости..
Сообщение было удалено
А что делаете для мужа вы? Если ничего, то жаль вашего мужа.
Сообщение было удалено
))) Вот прикинте, гладили вы всю жизнь ему рубашки, в надежде, что он при случае в морду даст хулигану, а он не дал, ему самому дали))
А холодильник грузчики поднимают. Или вы своего заставляете, ну типа чтооб рубашки было не обидно гладить?))
Сообщение было удалено
Мы говорим о том, что его уже достаточно, чтобы дальше только им руководствоваться. Есть и другие ценности, обратите и на них внимание.
Сообщение было удалено
да толку-то от того, что вас учили девочкам место уступать, пропускать вперед и сумки нести помогать???
Часто вспоминается анекдот: Джентльменов-то полно, да вот стульев не хватает...
Не буду отрицать, что много воспитанных умных мужчин. В силу специфики своей работы общаюсь только с такими, но стоит посмотреть на тех, кто ездит в метро, ходит по улицам.. БОльшинство были воспитаны по тем же правилам, только живут по другим
Сообщение было удалено
тупишъ тут толъко ты.. кто придумал сказки про племена, где якобы женщины сумели запретитъ мужчинам охотитъся..? ты придумала.. доказателъства естъ..? доказателъств нет..
"Если нет ничего общего,то не будет семьи. Каждый сам за себя, зачем вам брак?"
а вы кроме глажанья рубашек мужу и предложить ничего не можете?
Сообщение было удалено
Почему грузчики? Грузчицы, у нас равноправие :)
Сообщение было удалено
Нет, я за. Но против утрирования, когда женщинам навязываются функции, которые им даром не сдались, типа службы в армии, типа каждый платит за себя, типа в суд за каждый зазывный взгляд. Это уже феминистическое движение само себе выдумывает занятия, чтобы создать видимость бурной деятельности. Если что, против наличия паспортов у женщин и возможности учиться где-то еще, кроме кулинарных курсов, я не возражаю))
Сообщение было удалено
Ну и че? Разница в 4% между верхней и нижней строчкой. Это и есть НЕСКОЛЬКО процентов
Сообщение было удалено
Вы буквально понимаете все предложения?
"Мы говорим о том, что его уже достаточно, чтобы дальше только им руководствоваться. Есть и другие ценности, обратите и на них внимание."
ну и мы это же говорим :), нам уже и так хорошо :). Но в России пока еще работы много. Пока женщинам будут отказывать в работе по причине наличия у них детей - феминизму есть за что бороться именно в России.
Сообщение было удалено
)))) пять баллов))
Кто то в Раше еще рожает? оигеть. Ну не зря считается страной третьего мира, где рожают самые бедные, потому что от животных мало чем отличаются по уровню развития
Сообщение было удалено
А вы что можете предложить?)) Любовь до гроба и свою неземную красоту?)) Так это отношения любовников, а не "брачующихся"))
Сообщение было удалено
С чем уже бороться? Бороться уже скоро будет не с чем и не с кем.
1152, в этом списке азия практически никак не представлена. Список отстойный
Сообщение было удалено
Я близко знаю 4 немецкие семьи, женщины в них явно не перетрудились дома, в двух готовят исключительно мужья, детьми занимаются в двух тоже больше мужья.
Все работают.
В одной семье была Putzfrau, уволилась, пока они искали новую делали всё пополам, однажды в день уборки, жена оставила мужу его часть уборки и он делал её когда пришёл домой в 11 часов.
Вы считаете все эти семьи разведутся?
(Кстати, некоторым членам уже за 50)
Сообщение было удалено
я против того, что по видом равноправия происходит нарушение прав мужчин..
Сообщение было удалено
)))) ну, если исходить из таких умозаключений, то мужчины не нужны вообще?:)))
и причем тут рубашки?:))) мой сам их гладил!
я на данный момент живу по принципу: есть возможность пользоваться - пользуюсь, нет... в сад! Потому что они хотят быть использованными. Им хочется помогать, им хочется быть хорошими. нужными и полезными
Но это не значит, что я ничего не даю взамен
А мое общество? Время? Настроение, которое дарю...
В конце концов появится тот, кто изменит мое отношение.. Но на данный момент оно такое.
Но все равно я считаю, что без мужчин мы никуда))))) пусть даже грузчики грузят холодильник... но ведь и они мужчины))))
Сообщение было удалено
Ну если найдешь желающих грузчиц, то будут тебе и грузчицы.
Но женщины прикладывают мозги, чтобы заработать, а не массу, так что вряд ли найдешь
" типа службы в армии, типа каждый платит за себя, типа в суд за каждый зазывный взгляд."
это какие-то басни. Слышали звон да не знаете где он. Еще раз, на западе женщины не обязаны служить в армии - они имеют право там работать, как и мужчины.
Каждый платит сам за себя - это когда например коллеги пошли в ресторан. Было бы странно если бы коллеги-мужчины платили за коллег-женщин. А вот когда свидание - обычно женщина позволяет за себя заплатить, по этикету.
И никто за взгляды в суд не потянет. Опять же, это какие-то страшилки. Вот если вас за попу кто-то схватит - тогда да, это оскорбление личности. А в России это похоже норма, женщину могут как угодно оскорбить, а она должна терпеть.
Сообщение было удалено
А если бы вообще не рожали, то и говорить о каких-то мужских обязанностях было бы вообще не в кассу
Сообщение было удалено
Никто и не предлагает тут истреблять мужчин) Понятно, что мы без них никуда
Сообщение было удалено
Ну и нафига мне муж, если я по восемь раз на день должна в службу "мужчина на час" звонить, чтобы на каждый чих истребовать специально обученных людей?)) Я так понимаю, мужу тоже особо без надобности жена, от которой практического толку ноль, которая больше интересуется своей карьерой, чем тем, что и где он ест.
Сообщение было удалено
А если у бабы нет мозгов, то что она прикладывает? :)) Вопрос на засыпку
Сообщение было удалено
Знаете, я Леске тоже не нравлюсь. Если на всех обращать внимание, то можно пойти и повеситься. Однако же никто этого не делает.
Так и я этого не делаю )))))
Сообщение было удалено
звучало бы забавно:))))
Сообщение было удалено
Мужские обязанности куда то должны улетучиться, если женщины не рожают?
Сообщение было удалено
если яеминистки предлагают квоты для женщин в органах власти, нужно выдвинутъ встречное предложение.. ввести квоты для грузчиц, сантехниц, шпалоукладчиц и т.д. а то эти профессии несправедливо неохвачены женским полом..
Сообщение было удалено
В Израиле женщины обязаны служить, вот оно, равноправие в чистом виде. В Германии ни хрена никто не платит за девушку в кафе, в восьми случаях из десяти платят пополам. Девушка может и позволила бы заплатить за себя, да вот никто не предлагает))
"А вы что можете предложить?)) Любовь до гроба и свою неземную красоту?)) Так это отношения любовников, а не "брачующихся"))"
во-первых да, любовь до гроба :). Не просто могу предложить а и предложила. И красоту тоже. И поддержку во всем, и в горе и в радости. Да он сам гладит рубашки. Но зато если он два-три месяца не работает - семья от этого не страдает. На нем не лежит вся тяжесть обеспечения семьи. Ну и что еще может предложить любящему мужчине любящая женщина ? да много чего :).
Сообщение было удалено
Огромное количество баб трудятся на низкооплачиваемых работах, где прикладывать ничего не надо.
Сообщение было удалено
Если вы так считаете, то именно в вашей семье так и будет.
Сообщение было удалено
Ну вы буквально все истолковываете. Причины разводов разные, но часто - из-за того, что люди не хотят испытывать долг в отношении семьи. Перекладывают его друг на друга , а в результате независимости просто отношения себя исчерпывают.
С этим я согласна, но по-моему речь шла опять же о "женских" делах по дому, которые женщины не хотят делать, Д-те сказала, это и есть причина разводов.
Сообщение было удалено
Конечно. Никто вам в этой жизни ничего не должен. Вы уж сами как-нить :)
Сообщение было удалено
Например? У теток как раз труд больше интеллектуальный и квалифицированный, в отличии от мужиков.
Сообщение было удалено
Знаете, сомневаюсь что-то, что у всех работающих так все складывается. Потому что этих работающих знаю не меряно много.
Сообщение было удалено
С этим я согласна, но по-моему речь шла опять же о "женских" делах по дому, которые женщины не хотят делать, Д-те сказала, это и есть причина разводов.
Ну а что такое долг?
Сообщение было удалено
А, по отношению к женщинам мужские обязанности? Ну так в принципе по закону их и нет
"В Израиле женщины обязаны служить"
Речь была о развитых странах. Израиль пока не очень дотягивает.
Сообщение было удалено
А что у вас в Германии секс женщинам нужен больше, чем мужчинам? Кто заинтересован больше? Если мужчина
, то он платит. Если женщина, то он не платит
Сообщение было удалено
Наоборот, значит должна гвозди забивать... Не понимаю связи. Кто что умее тот и делает.
Если оба не умеют (например, рубашки гладить) - учатся, кому надо.
Сообщение было удалено
Поварихи, воспитательницы, училки, маляры, штукатуры,медсестры, работницы заводов и фабрик и прочая и прочая.
"сомневаюсь что-то, что у всех работающих так все складывается. "
потому что вы в России. В России женщине строить карьеру гораздо тяжелее чем мужчине. И таки да, зарплата будет ниже.