Невестка на днях заявила моему сыну, что хочет уйти к другому, с которым у них "уже давно и серьезно". Сын в шоке и я тоже. Не понимаю, что ее сподвигло на такое предательство? Двое детей 9 и 6 лет, …
А свой ник автор выбрала тоже с намеком на свою аристократичность?.
Если муж стал неинтересен, в постели никаким и скучным, то нужно было сначала разводиться, а потом уже искать того, с кем будет серьезно.
Невестка совершила поступок ужасный и отвратительный, чего уж там.
Сообщение было удалено
Как я уже писала, родители младшей невестки - искусствовед и адвокат. У нее еще старший брат есть - адвокат, как и отец. а она инженер-электронщик. Так вот, они обоих детей гоняли по хозяйству, особенно ее. Потому что знали, что она - будущая женщина, хозяйка. А старшую только учили всяким премудростям науки.
Но я одно могу сказать в адрес сватов, родителей старшей: при всем при этом семья для них - святое. И единственную дочь воспитали так, что измены, связи на стороне - это неприемлемо.
Сообщение было удалено
Да не в сексе там дело. МамО приучила сына к потребительскому отношению к женщине, типа она обязана и работать, и готовить, и сыночка облизывать. И сыночек видимо жену достал своими претензиями, что б стрильно чисто как у мамочки ,что вкусно и свеженькое готовила, что б деньги в дом несла, и двух детей при этом воспитывала. а сам на диван, он же мужик ему можно. Вот невестка терпела, да надоело ей быть ломовой лошадью, пожить захотелось. И правильно .с двумя детьми уходить вникуда тяжело, он нармального мужчину себе сначала нашла, а потом уже барину-мужу все сказала.
Сообщение было удалено
Нет, я тоже Диана.
Сообщение было удалено
Да нет, он занимался с детьми. Не только по вечерам, но и в выходные, праздники и каникулы часто брал их с собой в поездки. Потому они очень опечалены, что мать бросает их отца.
Вообщем совет, автор ,сыну объясните ,что женщину нужно БЕРЕЧЬ, заботится о ней, помогать. Сейчас пока сын с вами будет жить - научите его готовить ! А то и новая жена от него сбежит ! Или тоже неликвид как страший подберет, другие его терпеть не будут.
Сообщение было удалено
Ну так ведь отцом он не перестанет быть, так же будет брать детей с собой, просто у бывшей жены, вот и все.
Сообщение было удалено
А что вы хотели, чтобы в стране где на женщин даже уголовная ответственность и то, как правило, не распространяется, чтоб женщины были хоть чуть-чуть ответственны???
Смешно.
Сообщение было удалено
Я вот тоже читаю и охреневаю! Домосторой какой-то, честное слово! Везде культ жратвы и стерильности в доме, как будто в этом счастье великое заключается и предназначение всей жизни! Если старший сын счастлив в браке, кому какая разница, что там у них в доме творится?! Крысы с тараканами же у них не бегают! Супруги любят друг друга и своего ребёнка, что ещё нужно для гармонии в семье?
Невестку-изменщицу, я, конечно, не оправдываю, но и Вашему мл. сыну есть о чём задуматься. Видимо, не всё так гладко и шоколадно было в их браке, раз она с двумя детьми решилась на такой шаг...
Так что жратва, разносолы и чистота в доме не имеют никакого отношения к семейному счастью...
И все таки автор,вы редкостная дрянь.Лезете везде,как в мыло в ***,перетираете своих невесток,их родителей...тьфу! Какая вы на хрен интеллигенция? Семья мещан и склочников. С такой свекровью как вы и врагов не надо.
Сообщение было удалено
Надеюсь об уголовной ответственности написал, после уточнения информации о количестве женщин, находящихся в места, не столь отдаленных?
Сообщение было удалено
Вспоминается фильм "За двумя зайцами", Автор напоминает мне героиню Проньку, которая "мы тепереча не то, что давеча", и все осуждала семью своей тетки
Сообщение было удалено
Значит плохо сдувает, от хороших мужей жены не уходят.
Сообщение было удалено
А чего уточнять-то? На миллион человек несколько десятков тысяч, т.е. вообще ничто, считай ноль.
Сообщение было удалено
Учитывая, что много преступлений на пьяную голову, ознакомься заодно со статистикой соотношения алкоголиков/наркоманов между мужчинами и женщинами
О,я похожа на вашу старшую неветку. Мне тоже "дали понять", что я не ровня их семье. И все свекровь свою дочь в пример приводила. Конечно мне обидно было, все эти намеки про бедную мою семью. Потихоньку свела на нет общение со свекровью и семьей ее дочери. сама сделала карьеру, получила отличное образование. Ее дочь, кстати, только платное осилила. Прошло время, дочь ее работу найти не может никак, принцессойвырастили и теперь свекровь пытается со мной общий язык найти и дочь своб ко мне на работу в консалтиннговую компанию пристроить... До поздно уже. Я-то помню, как мне давали понять, что я из бедной семьи и в какую семью попала. Так что дипломатичненько избегаю совместных семейных обедов. они мне просто теперь неинтересны.Тоже все разговоры про кулинарию и интерьер. А мне интересно про фондовые рынки и балетные премьеры общаться. Не мой они больше уровень..
Сообщение было удалено
Ага, и предел мечтаний серьги с брюликами и норковая шуба, знаю я такую "интеллигенцию"
Сообщение было удалено
Это тут не так важно. В Европе например количество женских преступлений выросло на 400%. А у нас пока на эти "милые шалости дам" закрывают глаза.
Хотя Европа это просто рай для теток, по сравнению с нормальными странами.
афтор а ты как бы догадываешься что по сути вы семья нищебродов? у аристократов прислуга и нет ипотек. вы же деревенское нищее ***, а ваша работа стоматолог омерзительна, гнильые зубы всем ремонтировать. тьфу. такую за руку противно держать. ты же та же обслуга-прислуга гнилушек чужих людей.
вот бы истинные аристокарты поржали, видя кто к ним примазывается, стоматолог-аристократ!!! буагагага
съешь майонезику
хорошая разводка, жизненная.
легко представить, что от такой свекрови сбежишь, несмотря на двоих детей
Сообщение было удалено
старшенький, младшенький...
да вы просто специально провоцируете местных молодух! )))
Сообщение было удалено
Тем не менее, эта работа меня кормит хорошо. Более того, я без работы никогда не сидела и сейчас не сижу, хотя мне уже 60 лет. Потому что нет ни одного человека, который бы ни разу не пожаловался на кариес или пародонтоз.
Сообщение было удалено
А чего от меня-то бежать?! Мы же не живем вместе. Более того,даже если я и бываю недовольна, я ни разу не кричала ни на одну, ни на вторую. Максимум, делала им замечания как можно тактичнее. Да и невестки меня любить не обязаны - я же им не мама.
Сообщение было удалено
У нас с мужем действительно нет ипотек, а молодые (и старшие, и младшие) выплачивают ипотеку.
Сообщение было удалено
Я еще раз повторяю для особо одаренных: я к ним не лезу. Они сами со мной делятся. Я даже не ведусь на уговоры моего мужа перевоспитать старшую на предмет порядка в доме и теперь повоздействовать на младшую, чтоб вела добропорядочный образ жизни. Потому что знаю, что так я рассорю их всех. Поэтому молча возмущаюсь. А в глаза им, конечно же, улыбаюсь при встрече, как принято на Западе.
Сообщение было удалено
Слава богу,хоть вы меня понимаете. А то раскудахтались тут бабёнки: он ее замучил, он ее замучил... Ну дык семейная жизнь - не всегда мёд. Когда-нибудь и новый хахаль ее аналогично "замучает". Более того - кому нужны чужие дети?!
Сообщение было удалено
+миллион!!!!
Сама бы от такой с у к и - свекрови сбежала!
Сообщение было удалено
да у нас и раньше были нормальные отношения. Если она уйдет из семьи, надеюсь, что они внуков я люблю и хотела бы их видеть на выходных и на каникулах.
Упс! Глюканул компьютер. ))))
Да у нас и раньше были нормальные отношения. Если она уйдет из семьи, надеюсь, что они РАССТАНУТСЯ КРАСИВО. А внуков я люблю и хотела бы их видеть на выходных и на каникулах.
Сообщение было удалено
А вы не перетираете косточки своим "родственникам-в-законе"? Не верю! (С)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А кто вы такая., что бы делать им замечания ? Я думаю, что от старшего жена тоже уйдет. Она переросла вашу семью. А вы как были мелкой мешанкой - так ею и остались. Ваша невестка дествительно не ровня вам, вы гораздо НИЖЕ ее по положению, карьерному росту и возможностям. Уйдет, 100 %.
Сообщение было удалено
Конечно не лезете! Знаете как живут,чем невестки занимаются,про их родителей все выведали. Вы я смотрю та ещё писюха. Да,пытаетесь быть хорошей,но увы...гнильца в душе у вас есть. И сыновья ваши не такие уж порядочные,что просят вас перевоспитывать их жен. Вроде вам уже 60 лет,житейский опыт должен быть,мудрость,а вы все туда же. Может вы нас разыгрываете,а?
Сообщение было удалено
Во-первых, не хамите. Во-вторых, мы с обеими парами сватов познакомились прежде чем играть свадьбы нашим детям. С родителями младшей мы подружились, а с другими - нет, ну да ладно, не трагедия. В-третьих, это МОЙ муж и СВЕКР невесток от меня требует, чтобы я с ними "по-бабьи" пообщалась. Он же мужчина и не смеет на такие темы с ними говорить. Так что мне тоже не сладко метаться между двух (даже трех) огней: и перед мужем оправдывать обеих невесток, и с ними как-то ладить.
Если бы младший со мной не поделился, я бы не была в курсе всех этих событий. Потому что я к ним прихожу редко. Некогда мне лезть в семьи сыновей - работаю я.
Сообщение было удалено
не от вас, конечно. Я не верю, что 60-летняя успешная стоматолог, имеющая двоих взрослых сыновей и мужа придет советоваться на форум, как ей поступить с невесткой.
бежать надо от такой свекрови, которая лучше всех знает, как невестка должна жить и "тактично" делает ей замечания. Мужу своему замечание пусть бы такие попробовали сделать или начальнику.
Сообщение было удалено
Также продолжала бы не вмешиваться. Разберутся с сыном вашим - тогда и вы будете знать, как поступать.
И все таки автор,вы редкостная дрянь.Лезете везде,как в мыло в ***,перетираете своих невесток,их родителей...тьфу! Какая вы на хрен интеллигенция? Семья мещан и склочников. С такой свекровью как вы и врагов не надо.
+1
Сообщение было удалено
Моя свекровь мне тоже иногда делала замечания -это нормально и естественно. Я смотрю, тут многие на форуме равняются на Европы с Америками, где никому, типа, ни до кого нет дела: каждый занят собой. Типа, мы вас не знаем. А я хочу, чтобы была СЕМЬЯ. Да-да, большая и дружная семья, чтобы все друг другу доверяли, советовались, помогали и собирались по праздникам хоть иногда. Мне лично неприемлем западный стиль общения, где не знают, как зовут невесток, зятей и сватов.
Вам - если невестка настаивает на разводе - согласиться вместе с сыном, но постараться детей оставить себе!..
Это ж надо, при двух детишках да к другому уходить!"..
Они же маленькие еще!...
Сообщение было удалено
А для чего тогда существуют форумы? Сами-то вы что тут делаете? Конечно, лучше анонимно общаться чем делиться проблемой с друзьями. Я не хочу, чтобы они знали, что у меня невестка *** и предательница. Я хочу дельного совета, а не оскорблений. Многие тут мне дали дельные советы - их я и возьму на вооружение. А теперь тема закрыта, и все хамы пусть остаются со своим хамством.
Сообщение было удалено
Да никто у нее детей не отнимет в пользу отца - она ж не маргиналка какая-нибудь.
Сообщение было удалено
Что значит нормально? Никто не имеет права никому говорить замечания. Командуйте своими сыновьями,а у невесток и без вас я думаю родные люди имеются
Я просто поражаюсь с автора этой темы: кем Вы, дорагая, себя возомнили?! Наследницей русского престола?! Графиней?! Баронессой?! Вы что тут у нас принцесса голубых кровей, что гооврите про какое-то происхождение ваших невесток?!?!
КТО ВЫ?! "Стоматолог голубых кровей"?!?! Я учусь в медуниверситете, мой парень, у неко кстате прадед офицер немецкой армии, но никогда у нас и у знакомых нам людей в голову не пришло ставить выше себя над кем-то! При том что и дипломатов имеем в знакомых и политиков(вернее наши родители).
Что вы тут из себя корчите, самой-то не стыдно?!?!?!
Между прочим, Иисус Христос (Бог, если не знаете, так на заметку) родился в семье обычных людей и знаете, нигде не читала в Библии, что кто-то выше кого-то или чего-то недостоин.....
Опомнитесь, человечишко недалекая!
Аффтар, если от вашего сынули уходит жена - значит, он того заслуживает. И тут не посмотришь ни на наличие маленьких детей, ни на совместно нажитое имущество. Значит, он ее так достал, что ей всё это надоело. Попробуй, поработай 8 часов в каком-нибудь КБ или НИИ, а потом еще и к плите становись, пока мужик валяется на диване - ишь, барин! Говорите, он покрикивал на нее? Значит, догавкался. Ничего, теперь вы его будете кормить домашней едой и сопельки ему вытирать. А невестка раз уходит - значит нашла достойного, который будет ей помогать по хозяйству. Или домработницу наймет.
В любом случае, мамашО, молчите в тряпочку и не проводите с невесткой никаких идейно-политическо-нравственных бесед и не промывайте ей мозги. Она все равно уйдет, если решила. А вы своими уговорами можете только навредить. Ну останутся они вместе и будут жить как соседи - что ж хорошего? Более того, при этом каждый будет ходить налево - хорошая перспектива, правда?
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000!!!!!!
Сообщение было удалено
а скажите вот пожалуйста-хоть это не совсем суть темы,но все же-что она готовила-младшая ваша невестка?интересно.