А именно - "Богатые тоже плачут". Помните такой? Помните, если вам 30 и больше. Это был второй сериал после "Рабыни Изауры", который показали в б. СССР. Его тогда обсуждали везде - и в очереди, и в …
Никогда не смотрела латино-американское мыло и не желаю смотреть это фуфло. Помню, как девчонки в школе обсуждали этих Мариан, Марий, Роз и прочих пимштейновских героинь - а мне это было совершенно пофигу.
да не в возрасте дело, автор. просто в сравнении с российскими сериалами мексиканские актеры играют блестяще, да и их "розовые сопли" по сравнению с нашими шедевр киношного исскуства.
жаль, что их перестали показывать. раньше так ждали премьер. помню как это обсуждали, что за интересно сериал и т.д
а русские ***-сериалы невозможно смотреть
Сообщение было удалено
Во-во... роман был политической заказухой, пиар реформ Кемаля Ататюрка, который силком европеизировал Турцию, почище чем у нас Петр Первый. Из фильма уже сделали мыльную оперу.
Сообщение было удалено
Как раз нет. Анастасия Лисовская - историческое лицо, в Стамбуле находится ее захоронение в мечети Сулеймание. Рядом с ней могила ее супруга.
А вот украинский сериал был редкостная дрянь. Если вам интересно, прочтите роман Павла Загребельного о Роксолане, там хоть исторические факты более-менее соблюдены. Неплохой, кстати, роман.
Сообщение было удалено
кстати, а война, на которой их" храбрые войны" воевали-это скорей всего геноциды, которые они устраивали армянам, грекам , курдам получается?
Сообщение было удалено
Ваш текст Дульсина Лионелла Леопольдина Лорена Дельвильяр Эстерсита такие же крутые как ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!
Я когда Мою вторую маму пересматривала. Написала в комментарии к сериалу, что Джина во второй части (где Моника уже взрослая) ведёт себя уж очень нечестно по отношению к Фелиппе, когда приезжает Ханс. Так мне одна дама в комментах, на серьёзных щах, говорила, что я просто ей завидую, что она мол можеь так себе позволить жить, а я нет. А Даниэла, мол, в отличие от меня, очень достойная женщина и мне до неё далеко.
Я этой даме просто ответила, что у меня нет привычки реальным людям завидовать, и уж тем более, не стала бы я завидовать вы думанным персонажам сериала. А насчёт достоинства, так хорошая актриса сыграет какой угодно типаж в сериале и такие недалёкие как эта дама будут верить и апплодировать.
В общем стойкое у меня ощущение, что человек сериал уже путает с реальной жизнью.
Я тоже недавно скачала и пересмотрела этот сериал " Богатые тоже плачут", и зря, потому что просто оплевалась: если раньше в 90-ые смотрела, раскрыв рот, сейчас лично мне этот сериал кажется такой дуростью ,столько наивности в героях, смотреть невозможно ,такой тупизм и характеров, и ситуаций.
Я тоже пересматривала и думала, что за глупость. Но видимо, исходя из современных реалий. Может в те времена это было естественно.