Девочки, вчера со мной произошел такой случай: хочу купить машину, поехала смотреть. Остановился парень, сказал, что до середины пути довезет меня бесплатно, я хотела отдать деньги, но он …
Мария, спасибо :) Плохо помню уже. Прометавшись там напрасно какое-то время (от охранников, которые там прям стояли до простых людей - все надеялась увидеть свою сумку у кого-то :)) я побежала вниз на пункт охраны, где мне даже позвонить не дали. Тогда кто-то направил меня в милицию, где уже был телефон, но я на нервах забыла номер знакомых в этом городе. Не помню, каким чудом мы разыскали номер и вызвонили мужика, который приехал за мной :) Я представляла очень жалкое зрелище тогда. Долго еще бегала по помойкам искала со знакомым :) Кто-то сказал, что воры сумки выкидывают рядом с местом преступления :) Смешно вспоминать, но тогда было очень досадно. Ведь там всюду камеры и я вылетела оттуда сразу и подбежала к охране. Можно было бы легко увидеть воровку. Но надо мной только смеялись и в охране и в дирекции магазина, и даже в милиции
Да что там! На канале Грибоедова стоял мент. Когда я оглянулась и поняла, что сумка моя пуста и проходи мимо табор цыган, я сразу к нему подбежала, умоляя помочь. пока цыгане не ушли. Он только отворачивался от меня, пряча глаза, советовал идти в отледение писать заявление :) Я же слезно просила, пока они тут, иначе будет поздно, хоть что-то сделать. Но тщетно. Мент повернулся и ушел. Такие у нас менты
у меня сумку выхватили перед общагой. но там денего не было. а всякие документы. и в общаге тоже воровали по мелочи. а у кого-то и дорогие вещи
не понимаю воров. как можно украсть.
Но с цыганами все кончилось не так печально :) От такой реакции мента и осознания своей полной беспомощности я встала у стенки и заревела прямо там на людях. Пока стояла ревела, подбежал цыганенок и бросил мне на руки мою косметичку (ничего такого у меня тогда еще не было), записную, паспорт и прочие незатейливые мелочи (цыгане денег не нашли и сжалились :) Но лохушкой я все равно побыла и нервов это мне стоило немалых
[quote="Liana Dolmatova"]Дух Лили Брик
Лиана, публика просит ответа. вы развелись из за этой бумажки??????
ДА, МЫ РАЗВЕЛИСЬ ИМЕННО ИЗ-ЗА ЭТОЙ БУМАЖКИ .... ОБРАЩАЮСЬ К БЫВШЕМУ МУЖУ! ДОРОГОЙ! ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЧИТАЕШЬ ЭТО ТО ЗНАЙ ЧТО БЫЛ НЕ ПРАВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Вам эта бумажка помогла избавиться от человека,который вас НЕ ЛЮБИЛ.
Один раз телефон дорогущий купила,через 2 дня в такси оставила...
Ещё помню пришла соседка попросить в долг ,и я даже не подумав дала ей деньги.Она так правдоподобно мне рассказала о своиx экономическиx проблемаx,даже всплакнула...А оказалась она очень наглой,деньги не отдает,даже теперь не здоровается со мной.....Сумма была небольшой,но все равно обидно.Вот это я считаю- лоxонулась.
Я полная Лошара!
Велл, Гуд фор Ю!
мой мч как-то в маршрутке оставил сумку со всеми документами. так пока она поехала объезжать по кольцу микрорайон, он успел добежать на другой его конец, где она выезжает. повезло, никто не взял =))
В школе я как-то оставила пакет с новыми кроссовками и еще какими-то вещами, но за кроссовки было очень обидно.
В клубе моя сумка пропадала и возвращалась ко мне пустой, без денег, студенческого. потом стала ходить в джинсах, чтобы в карманы все распихать можно было.
А еще как-то зимой мы фоткались с подругами во дворе универа, залазили по колено в сугробы. я сняла перчатки и потеряла кольцо, мое любимое, было очень жалко! мы долго пытались отыскать его в сугробе, но безуспешно... а уже весной когда снег растаял, моя подруга гуляла там же и случайно его нашла! )))))))))
но вообще что касается украшений, я лошара - у меня все серьги по одной остались ((
[quote="Liana Dolmatova"]ДА, МЫ РАЗВЕЛИСЬ ИМЕННО ИЗ-ЗА ЭТОЙ БУМАЖКИ ....
ОБРАЩАЮСЬ К БЫВШЕМУ МУЖУ! ДОРОГОЙ! ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЧИТАЕШЬ ЭТО ТО ЗНАЙ ЧТО БЫЛ НЕ ПРАВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
п****ц!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня таких бумажек кучи и по дому и везде валяются....
А я потеряла кошелек в Шардже. Там было все, кроме загранпаспорта. История какая. Поехала я в Шарджу из Дубаи купить шубу. Померила шубу, ну блин, какая то она хрен знает какая, так, в метро ездить. Продавцы мне весь моск высосали, давай покупай. А я все деньги перевела на 3 карты, в общей сумме 3,5 т.долларов. Поперлась я сним снимать деньги - пин код не помню ни от одной карты - так они меня замучили. В итоге я оставила залог продавцам 100 баксов, чтоб они мне ее в отель привезли, развели они меня на покупку. Думаю, ладно, пусть будет эта шуба, раз вроде и деньги есть, и купить хотела...Выхожу из магазина, сажусь в такси, сидит там ОЧЕЬ ВОНЮЧИЙ водитель, у меня даже глаза зарезало от вони. Я выскочила оттуда, а кошелек оставила там... И все. Сажусь в другое, и понимаю, что нет ничего, плакала моя шуба, все, денег нет ВООБЩЕ. Я в чужой стране)) Сперва пыталась найти машину, но где там, они все одинаковые. Хорошо что со мной был парень, жила за его счет. Карты поехала блокировать в отель, Новый Год, банки не отвечают. Заблокировала одну основную карту! Остальные смогла только через неделю, когда из страны уезжала! Видели бы вы лица продавцов, когда они мне привезли шубу, а я выхожу и говорю - не куплю, я кошелек потеряла. Залог возвращать отказались, хотя я просила, говорю, войдите в положение! Русские кстати!
Сообщение было удалено
Интересно, кто стащил телефон, подсудимый? )).
Сообщение было удалено
Ну, хорошо, что потеря ограничилась 100 баксами :)
А у меня был такой случай в Германии, когда мой лошизм не мне с рук сошел :) У меня в кармане плаща был совершенно новый айпод на 32 гига всякой инфы. Он у меня выпал из кармана в мебельном (наверное когда лежала на кровати) И что вы думаете? Вернули мне его! Я не поверила своему счастью (в России бы точно попрощалась :)
ага, в Германии телефоны возвращают, я тоже забыла на столике в кафе на выставке, никто не взял,но правда, телефон был немного позорный:)
да и в россии возвращают, забыла как-то в макдаке новенький самсунг на подносе, прибежала минут через 15, девочка-работница вернула!
я по пьяни оставила только что подаренное бриллиантовое колечко в туалете кафешки (сняла,когда руки мыла) и мне его официантка вернула!
Несколько лет назад, когда мы с сестрой возвращались из института, надо было до дома идти по темной дорожке. Зима, часов 9, никаких людей вокруг, и вдруг на нас напрыгивают двое пареньков-наркоманов (у нас такой райончик тогда наркоманский был), толкают, мы падаем, они хватают сумку и убегают. Мы от такой наглости просто в шоке были, в двух шагах от дома обворовали. Самое забавное, что у бедных студентов ничего в сумке не было, ни денег, ни телефонов, только рулон туалетной бумаги ))) Потом мы ржали, представляя, как они открыли сумку - а там этот рулон, хотя саму сумку было жаль немного)
еще раз телефон вытащили. ну я его таскала в маленькой дизайнерской сумочке без молнии и в тц какой-то типок стал у меня что-то спрашивать, зубы заговаривать, и телефончик мой подрезал. я даже не сразу заметила
и еще у нас был стыковочный рейс в сингапуре и пока мы шлялись по аэропорту, у меня сп///ли дизайнерские очки и новый телефон, причем незаметненько так, учитывая, что мой мужчина огромных размеров и не отходил от меня ни на шаг (я думаю, когда сумку просвечивали) Этим очкам суждено было пропасть, т.к. я их сначала забыла в клубе, но их вернули, а потом все-таки украли)
Сообщение было удалено
В суде украли телефон...капец(( наша страна...
Не стоит держать пин в кошельке. Следует ограничить ежедневную мах сумму в 100 долл. например, позвонить и закрыть карты сразу же.
Не печальтесь автор)) говорят если потеряла что то ценное или деньги, вроде как откупилась от какой то беды) Так вы карту сейчас уже зааблокировали? он не всё снял?
У меня у мамы несколько раз сумку резали, пакет, вытаскивали кошелек, теперь она деньги носит просто в сумке, без кошелька. А я недавно испугалась, но к счастью зря))) Приехала в другой город, в Абхазии, а перед этим была наслышана что там воруюююют...ну вот) пошла на рынок, походила, а у меня сумка-клатч на длинной ручке, через плечо, ну и телепается там где то сзади, выхожу, открываю сумку достать телефон, а там БАХ и нет ничего, только капли для носа. Стою и туплю. Мама говорит ну молодец))) Ну я расстроилась естетсвенно) а потом вспомнила что он в другом месте лежит) сразу такое облегчение)))))))))
Сообщение было удалено
Между прочим, вам повезло по поводу загран паспорта. Не знаю как в Дубае, но есть страны с которыми у нас нет договоров о сотрудничестве, и нет наших представительств, дипломатических и консульских учреждений. И если там потерять паспорт, то можно там остаться очень надолго... Без него не выпустят, там не сделаешь, обратиться не к кому. опасно(
А у меня один раз такой случай смешной был. Дело было зимой, и я под юбку одевала теплые панталоны шерстяные, а один раз мне стало жарко, я их сняла на работе и положила в пакет. И у меня из пакета их украли в метро. Я в шоке была, кому они понадобились...