Девочки, вчера со мной произошел такой случай: хочу купить машину, поехала смотреть. Остановился парень, сказал, что до середины пути довезет меня бесплатно, я хотела отдать деньги, но он …
[quote="Liana Dolmatova"]Ну что сказать автору .... с кем не бывает .... я вот перед мужем лоханулась ... вез меня один раз мужичок (таксист) разговорчивый, лет так 55 )))про жизнь разговаривали ляля тополя и понравилась я ему говорит дочу напомнила ну и дал мне номер своего телефона на бумажечке розовой и подписалса Сергей, я взяла бумажку и бросила в сумку ... прошел год а может и больше, я с этой сумкой (она большая пляжная) стою ... со мной рядом муж и пара наших друзей тоже женатики ... спрашивают у кого есть зубочистка у меня ))) и бл??? как на зло откуда не возьмись выпала эта бумажка .... это было в 2010 году, свадьба была в 2009 я в разводе с сентября 2010 (((((((( ПЕЧАЛЬНО ... ДОКАЗАТЬ ПРАВОТУ Я НЕ СМОГЛА. ДАЖЕ МУЖИКУ ЭТОМУ ЗВОНИЛА ОН НОМЕР ПОМЕНЯЛ ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/quote]
Вы развелись из-за бумажки с телефоном?
а у мня как то в обувном утащили сумку пока я сапоги застегивала, естетвенно с документами, ключами и деньгами на эти самые сапоги. сумку потом нашли на стройке и набрали моего отца - его телефон был в записной книжке. автор, не расстраивайтесь, такое со любым может случиться, главное - выводы сделать
Это еще фигня. Вот моя сестренка в аэропорту сумку с 5000 баксами забыла один раз - на чуваков видимо глазела - тетки помогли тамошние. Кроме того, посеяла дорогие золотые часы в такси, уронила в кофе мобильник, посадила пьяного фраера за руль - за что ее менты прав лишили надолго. Однажды прощелкала еблом пионер в машине. потом полгода не могла одни трусы найти. еще вспомнить надо...
Да уж, я в свое время думала, что одна такая лохушка. Мне айфон подарили на 8-е марта, а на 9-е марта я его "подарила" таксисту. Выронила видимо... Потом начала на него звонить, с первого раза гудки, со второго "не абонент". Обидно было очень)))
Поздравлямба!
а что 14 а не 50 - так еще не вечер...
Беги блокируй скорее!
[quote="Liana Dolmatova"]Ну что сказать автору .... с кем не бывает .... я вот перед мужем лоханулась ... вез меня один раз мужичок (таксист) разговорчивый, лет так 55 )))про жизнь разговаривали ляля тополя и понравилась я ему говорит дочу напомнила ну и дал мне номер своего телефона на бумажечке розовой и подписалса Сергей, я взяла бумажку и бросила в сумку ... прошел год а может и больше, я с этой сумкой (она большая пляжная) стою ... со мной рядом муж и пара наших друзей тоже женатики ... спрашивают у кого есть зубочистка у меня ))) и бл??? как на зло откуда не возьмись выпала эта бумажка .... это было в 2010 году, свадьба была в 2009 я в разводе с сентября 2010 (((((((( ПЕЧАЛЬНО ... ДОКАЗАТЬ ПРАВОТУ Я НЕ СМОГЛА. ДАЖЕ МУЖИКУ ЭТОМУ ЗВОНИЛА ОН НОМЕР ПОМЕНЯЛ ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/quote]
Вы развелись из-за этой бумажки?????????? О_О О_О О_О
Сообщение было удалено
у меня знакомый в ответ на вырывание волоска цыганке полголовы выдрал. Со всей дури тонкими прядями так общипал быстренько, она визжала как поросенок ))))
У меня один раз кошелек украли, пустой)))
Вот облом был карманнику
Автор, не переживайте, в одном месте убыло, в другом прибудет
Лиана, публика просит ответа. вы развелись из за этой бумажки??????
Сообщение было удалено
Поддерживаю, мне тоже интересно)
Сообщение было удалено
а что такое пионер в машине?
Сообщение было удалено
стереосистема.
Сообщение было удалено
шокирующая история,согласна.
если так-мужу просто нужен был повод.
лошара -это точно)!!!
Сообщение было удалено
вот именно! давно видимо хотел жену отбрить..
Сообщение было удалено
ДА, МЫ РАЗВЕЛИСЬ ИМЕННО ИЗ-ЗА ЭТОЙ БУМАЖКИ ....
ОБРАЩАЮСЬ К БЫВШЕМУ МУЖУ! ДОРОГОЙ! ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЧИТАЕШЬ ЭТО ТО ЗНАЙ ЧТО БЫЛ НЕ ПРАВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
точно! мы почти 4 года вместе были поженились года со свадьбы не прошло и он решил меня кинуть ..... при условии что мы активно деток делать пытались!!!!!!!! Некоторые гости тут такие милые .... и свои гадости говорите перед зеркалом а не изливайте сюда!!!
Сообщение было удалено
в смысле гадости? тебя мужик хотел кинуть через х#й.. дождался ничтожного повода и сделал это. Люди, которые любят, а главное доверяют друг другу, из-за подобной х#йни не разводятся. ясно те, теть??
Сообщение было удалено
деток делали и из-за потёртой жеваной бумажки развелся с вами?
откройте глаза,милая наивная девушка.
У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ ЖЕЛАНИЯ ЧУЖИМ ЛЮДЯМ ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ. ДУМАЙТЕ КАК ХОТИТЕ! ГЛАВНОЕ ЧТО У ВАС ВСЕ ХОРОШО =)
Сообщение было удалено
НАМ НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ, ВСЕ И ТАК ЯСНО. И У НАС ВСЕ ХОРОШО)))
Разводка.
ну и хорошо, что хорошо!
Сообщение было удалено
вот именно)
судя по частоколу восклиц. знаков и скобочек-девушка чрезвычайна рада )
непростая девушка ,со скелетиком в шкафу )
да и Серёга был,видимо,не промах )
Сообщение было удалено
Слушайте, а они проклятия не насылают или таким образом только деньги пытаются выманить? Меня тоже как-то остановили дорогу спросить. Ну и стали тоже волос дергать, да денег просить, а я подумала, черт с ними, пусть если что, забирают полтинник, ну и вытащила, а они мне говорят "у тебя еще что-то в кошельке есть, крупнее", я им: "ничего нет, эта единственная" (а лежало у меня 500р.) в-общем, оставили они меня в покое и в итоге ничего не взяли.
Автор, все бывает! Я вот вообще всех переплюнула. У меня в кошельке 3 карточки. В кармашке записочка для воров с пин-кодами. Зелененькая с зонтиком-1111,с олимпийским мишкой-2222,с фотографией-3333. Вот какая я умница. Муж как увидел-в шоке. пришлось поменять коды и все ликвидировать. Сама не понимаю, как до такого додумалась. Хотя можно *** написать-виза, социальная, маестро(они все разные) Бывает)))
Сообщение было удалено
Не знаю,что там они насылают,но глаза у них масляные,гипнотизирующие,я старалась в глаза не смотреть и контролировать ситуацию.И не хамить.
Сообщение было удалено
о, отлично, спасибо за идею, я знаю, где он снимал :)))
Из-за этого развелись??????? Да нуууу!!!! Жесть :)
Сообщение было удалено
А у меня, наоборот, ни одного пина нигде, все в голове. А карт несколько (еще и меняются периодически) И когда я долго не пользуюсь какой-то, забываю напрочь :( Приходится менять. Вот и сейчас валяется виза, пин которой забыт. Надо менять опять. Теперь решила записывать
Случаи моего лошизма :) 1. сразу после универа, моя вторая работа, получка в конвертике тогда еще была. В день получки выбирала себе шампунь, что ли? Разговаривала с продащицей, а сумка висела сбоку (закрытая). Вытащил конверт со всей зарплатой какой-то пацан, которого я видела сзади периферическим зрением, но поздно поняла, что он там делал. 2. на очень людном перекрестке (канал Грибоедова) подошли 2 иностранца с вопросом и картой. Пока я им объясняла что-то и показывала на карте, у меня толпа цыган вытащила ВСЕ из сумочки на плече :) И иностранцы все это точно видели, но только странно смотрели на меня (уроды!) Правда денег у меня там не было, только косметичка, записная и прочие мелочи. 3. в ТЦ в магазине Эконика, кажется, при минимуме людей, меряла обувь, сумка лежала рядом со мной на лавке. Нагнулась, застегивая босоножку, разгонулась - сумки нет. И там тоже было все, от паспорта до карт, телефона, денег. И никому нет дела ни до тебя, ни ддо камер, охрана отворачивается с фразой "тут таких как вы по 10 штук на дню" И в милиции тоже издеваются, никто не хочет даже палец о палец ударить ради такой мелочи. У меня была тогда реальная истерика, потому что я осталась одна без копейки денег, без телефона, без ничего в чужом городе. Никому не пожелаю. Так что, автор, принимайте меня в компанию лохушек :)
девочки, это еще не все . Сегодня продолжение истории :)
Итак, сегодня машину ставим на учет. Я взяла с собой деньги положила их в пакет ( сумка у меня соломенная длинная с ручкой, оттуда точно уж ничего не вывалится) Некоторые купюры перевязанные веревочкой, а некоторые так лежат, но главное в пакете все :) Полезла в сумку за сигаретами и зажигалкой, а на улице сильный ветер поднялся. И вдруг у меня из пакета купюры прямо полетели. И много так сразу 5-ти и тысячные :)))) Шоу просто. За мной шла пара мужиков, я им кричу: помогите собрать и сама собираю, а ветер действительно сильный. Один из них от меня отворачивается, думаю, все, пропали деньги :) Так нет, он все собрал и их мне вернул. Одна тысяча улетела далеко,женщина, которая метров за 40 от меня находилась, подняла ее и вернула. Блин, вообще бред какой-то :) Я вот теперь стала думать, может и не надо машину покупать, может это какие-то знаки судьбы :) ?
знакомую в прошлом году ограбили в собственном доме. она с собакой спала на втором этаже, а воры орудовали на первом. удивительно, что спокойно залезли: во дворе стояло 3 машины! весь первый этаж перерыли. там у неё сумка была, а в ней -- наличность и карточки. и айфон с пинами. когда на второй телефон стали приходить смс о съёме денег, она поняла, что что-то не так (до этого спокойно спала). в результате дёрнули 150 тыс. руб. и документы на машину любовника, которая на тот момент была в автомастерской.
причём знакомая пыталась заблокировать карточки (банк москвы, на минуточку!), а ей отказали! мол, вот если бы вы были юридическое лицо... и следователю отказали, когда она ему трубку передала: вот пришлите нам документы, что это делается в рамках следствия... бред полный! деньги снимались дважды, но выяснилось, что не на всех банкоматах установлены видеокамеры. когда получили запись с одного из них, выяснилось, что снимала беременная женщина. так и не нашли никого. знакомая, правда, подозревает, что это дело бывший муж организовал. у них весьма "высокие" отношения
Сообщение было удалено
Ой, холидей сочувствую, как вы вышли из ситуации?
Сообщение было удалено
МДААААААА ...... вот тебе и собака ... вот тебе и бывший муж .... никому нельзя верить!!!
У меня сумку дернули прямо около подъезда,а иду на своих цирлах,по телефону разговариваю и сумкой размахиваю.А там паспорт,права,карточка,ключи от 2х квартир,пропуск на работу,денег в кошельке 300 руб макс,потому что я только что из Летуаля,затарилась косметикой которая там же и лежит,очки дорогие ну и еще всякая милая сердцу ерунда.Хорошо хоть телефон в руке остался.Через несколько дней,на работу позвонил мужчина,по голосу-кавказец.Сказал,девушка,я нашел вашу сумку в кустах.Там все-все документы,вот пропуск на работу с телефоном,поэтому звоню,вы только не подумайте,что это я ее украл,я знаю как сложно все доументы восстанавливать,да еще в другом городе,забирайте,вознаграждения не надо.Вот так,такой хороший мужик,очень ему благодарна.
А сама я,буквально неск.недель назад,гуляла утром во вдовре с собакой и между машин увидела кошелек,там 500 евро наличкой(мы сейчас не в РФ),3 банковские карты,аккуратно завернутые в оригинальные конверты с пин-кодом, личная карта мужика-типа паспорта местного и удостоверение депутата госуд.думы или что типа того.Вот думаю,кем надо быть,чтобы карты в конвертиках с пинами таскать?Я на рядом стоящих машинах написала записки,нашла кошелек,если ваш,перезвоните.Позвонил этот мужик,когда мой муж кошелек ему передавал со всем содержимым,тот чуть от шока не упал в обморок,не ожидал там,что то кроме доков увидеть.Благодарил,жене подарок обещал передать,до сих пор жду:))
Сообщение было удалено
Всегда было интересно как - телефон банка написан на карточке же.
ой, еще историю вспомнила. Училась я в Мексике. Там вообще грабежи дело частое, всех знакомых когда-либо грабили причем по -разному ( то менеджер банка сообщит бандитам что такой-то снял крупную сумму и за ним на машине до дома едут, а потом все отнимают, то просто в темном переулке все отнимут, то в такси с ножом к горлу) так вот знакомый парень рассказал такую историю. Едет его подруга на велосипеде и разговаривает по мобильному. Едет медленно, к ней сзади парень с ножом: "Отдавай велик! " Она говорит: сейчас подожди , дай по телефону договорить :))))
Сообщение было удалено
НАМ НЕ НАДО НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ, А ТЫ НЕ ОРИ НА НАС, А НЕРВЫ ЛЕЧИ!
:)
мне весной купили новый телефон на ДР, и через неделю я умудрилась его оставить на столе в столовой универа, только на паре заметила что его нет, взяла у подруги телефон, звоню на свой и бегаю по универу, в столовой его конечно-же не оказалось, потом до меня доходит что звук отключен(( так и не найдя его пришлось идти домой, рассказать маме правду, выслушать кучу матов в свой адрес.... и т.д. а вечером на телефон той подруги у которой я брала телефон что бы найти свой, звонит девушка и говорит что телефон у нее и что бы мы не беспокоились что она нам завтра его отдаст) спасибо ей огромное! другая бы и не подумала звонить- отдавать телефон! отблагодарила ту добрую девушку конфетами, деньги она отказалась брать и конфеты и то пришлось долго уговаривать что бы она взяла в благодарность)) бывают же добрые люди
а у одного знакомого украли кошелек в автобусе, денег там не было, и в кошельке была только баночка с калом он вез ее в больницу сдавать:D весело воришке было наверное потом
Сообщение было удалено
хихи, надо носить баночку с калом с собой, пусть воруют :))
еще вспомнила. Как-то еду в метро, смотрю на Курской толпа цыган стоит, девочки такие лет по 14-15 и все с шарфиками на руках. Я сообразила в чем дело и точно: смотрю, когда люди стали заходить в вагоны они сзади пристроились и уже руку запускают женщине в сумку, прикрываясь шарфиком. У меня пакет с собой был, там зонтик и еще что-то тяжолое. Я со всей дури по цыганкам этим пакетам и как матом заору на них, они оторопели аж :) Я потом попыталась милиционеров найти, нашла на станции Площадь Ильича, но они сказали,что Курская не их участок. Так что цыганок так и не стали задерживать :( Проклятья на меня никто не наслал :)))
Сообщение было удалено
тяжелое то есть :)
Дай бог вспомнить все истории с телефонами.
Самая смешная,это как я в клубе выронила телефон (естественно он был на беззвучном режиме),видимо его кто-то пнул случайно под столики/диваны,вообщем я звонила на него 3 дня!!! Пока он не разрядился,видимо так и жжужал где-то:))Тел был хороший,но он мне порядком поднадоел и через неделю на др я получила новый:))
Про сумочку на бочке унитаза уже рассказывала...
Находила телефонов 5,все возвращала,один раз в снегу во дворе,один раз в развлекательном центре на игровых автоматах (с деньгами,тоже вернула),один раз в туалете в своем офисном здании ,один раз с подругами кошелек нашли ,еще в школе учились,на детской площадке на лавочке лежал ,мы его гипнотизировала в ступоре ,сидя рядом,час..Заглянули..а там тысяч 30 минимум (7 лет назад).Так мы и сидели возле кошелька,пока дядька не прибежал,часа 2,5!!!
Он нам троим 2 рублей дал,жмотяра..
Я убеждена,что не твое,твоим не станет таким образом.Всегда все возвращаю.
Сообщение было удалено
*200 рублей
1. Жили в общежитии, на ночь забыли закрыть дверь. Нас было 5 человек, забрали деньги, лежащие в обычных местах - т.е. в сумках, включая мою. И общие деньги на питание, к-е на столе лежали. А еще вытащили у одной из нас из сумки пластиковые ИГРАЛЬНЫЕ КАРТЫ, тогда такие только появились в продаже, а мы частенько играли в преф.
2. Поход в Лужники - ну это прямо классика. Вытащили бумажник, там все деньги бедной студентки, а я еще и что-то прикупить собиралась очень нужное, но ничего не понравилось, всякие не очень важные, но нужные документы и ПАСПОРТ!!! Состояние было ужасное, всю трясло от беспомощности. Пришла в общежитие, народ посоветовал пойти на след день в отделение милиции при Лужниках, там типа на поток поставлено и документы местным ментам "подбрасывают". Мент, к-й там сидел, довел меня до слез. Типа а вы мб его сами где-то потеряли в другом месте, а пришли к нам (нафига, спрашивается) и вообще очень по-хамски разговаривал. Это при том, что мой паспорт у него лежал в стопочке таких других... Шла домой, плакала от счастья.
3. А эта история с хорошим концом. Ушла от БМ из-за его бл...ва жить на съемную кв, зп хватает, но впритык. В бумажнике с собой - приличная сумма - хотела купить что-то нужное из шмоток. А душевное состояние - прострация полная. И пошли мы с подругой в ГМИИ, в здание, где импрессионисты, настроение мне поднять, я их очень люблю. А там сумки надо сдавать в гардероб, если они больше чем 20х30, я сдала, а бумажник вытащила и ходила с ним. Посмотрели, сумку забрала, пошли в метро. А проездной был в бумажнике. Тут я резко вынырнула из прострации обратно в реальность. В бумажнике - деньги, паспорт, и еще что-то. Надежда была, что я его оставила в гардеробе, где забирала сумку. Бегом побежали обратно, а музей уже закрыт. Но нашли охрану, объяснили ситуацию, нас отвели в дирекцию. Где уже были гардеробщицы, к-е вовремя увидели оставленный бумажник и очень за меня переживали. Здоровья им и долгих лет жизни!
4. Эта тоже с хорошим концом, но я иногда все-таки вообще выпадаю из реальности... Тоже были серьезные проблемы в жизни и жила я опять же в общежитии. Потеряла паспорт - нигде нет и не могу вспомнить, когда последний раз видела. И тут его приносит МЧ моей соседки - нашел в книге, к-ю понес в библиотеку сдавать, их там там проверяют, не попортили ли чего. Книгу брала почитать моя соседка и я зачем-то, видимо, свой паспорт засунула в чужую книгу!
Сообщение было удалено
ужас какой :) как можно это в кошелек засунуть? ерунда!