всю жизнь мечтала похудеть...худела,срывалась,набирала.
и вот в начале 2011 начала то на гречке сидеть, то питаться овощами, творогом,кефиром, спортом заниматься.
похудела.
но я не …
Сообщение было удалено
Это не психологическое.
Просто нужно возвращаться к старому режиму питания или хотя бы что-то близкое к тому.
У меня было такое,как только начала нормально есть сразу всего захотелось.
Ну вообще судя по описанию рациона автор не слишком то себя и мучает в плане питания. Поди ж не по 1 яблочку в день ест. От настоящего голода не страдает, значит это может быть психологическим. Голод ведь психологический существует, когда вроде и сыт физически, но постоянно хочется что-то пожевать. сладкого, все мысли сосредоточены на этом, на еде-еде-еде. Кажется, что ты самый ущемленный человек на свете и раз есть сладкого нельзя, то вкус жизни потерян. Какие уж там прогулки, мальчики? депрессия охватывает нехило.
Похудевшая, распишите что вы едите в среднем в день. Может я всетаки не права и там совсем голодовка, как в блокаду.
Среди моего окружения просто были близкие люди, худевшие и на бОльшее кол-во кг и за весьма короткие сроки. И примеры положительные. Люди начинали активничать, оздоравливались и продолжали есть умеренно.
Сообщение было удалено
вчера съела:
утром творог на кефире
в обед творог и овощи+яйцо(мяса не было дома-когда есть мясо-его немного съесть могу)
вечером кефир и пара огурцов
Сообщение было удалено
Да никто вам не говорит,что вам толсушкой лучше.От 2 кг вы толстушкой не станете.У вас уже мышление как у анорексиков;)
Сообщение было удалено
нет.мне до нее как до китая пешком.
кг 20 до аны сбросить надо)но я не собираюсь воблой быть
Это вы сейчас так говорите;)
Сообщение было удалено
Вы же написали что у вас цикл сбился??Вначале.
Сообщение было удалено
лишний жир висеть будет-хорошо?
Сообщение было удалено
задержки появились,чяего раньше не было совсем
Сообщение было удалено
еще не вечер!Будете ,чтобы вес держался!Природа берет свое!
Моя подруга поxудела на 15 кг,сеичас набрала 20кг!
Сообщение было удалено
У меня не весит кожа, похудела я не за месяц а за год.
+ спорт.
Кожа обвисает если худеют резко - 10 кг за месяц.
Сообщение было удалено
По-моему это мало.
Сообщение было удалено
Да не свисит,висит,еще как!Куда твои целлюлиты проппали?
Не расстраивайся, я сама худела на много и страдала такими же проблемами.
Просто начни пить витамины и чуток по больше занимайся спортом, что подобрать всю лишнюю кожу.
Удачи тебе.
Жуть, у меня сейчас та же проблема. Худела медленно, по принципу здорового питания+ спорт. Даже в сладком и вредностях всяких себе не отказывала, но в пределах разумного. Похудела за пол года на 10 кг. Внешне выгляжу не плохо, но с тех пор как потеряла вес началась ужасная депрессия, будто пропал интерес к жизни. Цикл нарушился, но с гормонами всё кажется в норме. Бегала по врачам, сдавала анализы, консультировалась. Все говорят одно и тоже- надо поправиться. Пробовала, но заставить себя специально наедаться уже не могу, слишком привыкла к умеренности. А ещё появилась какая-то дурацкая зацикленность на том что ем и сочетании продуктов. Честно говоря- всё это страшно достало!!! Что за жизнь, в которой столько времени надо этому уделять? Масла в огонь ещё и современные стандарты красоты подливают, кажется, к стройным даже в повседневной жизни относятся лучше. Наверно действительно всё дело в психике и самооценке
Сообщение было удалено
Какие витамины?Кожа от витаминов лушче не будет!Куда целлюлиты ибирутся?
Сообщение было удалено
Жуть, у меня сейчас та же проблема. Худела медленно, по принципу здорового питания+ спорт. Даже в сладком и вредностях всяких себе не отказывала, но в пределах разумного. Похудела за пол года на 10 кг. Внешне выгляжу не плохо, но с тех пор как потеряла вес началась ужасная депрессия, будто пропал интерес к жизни. Цикл нарушился, но с гормонами всё кажется в норме. Бегала по врачам, сдавала анализы, консультировалась. Все говорят одно и тоже- надо поправиться. Пробовала, но заставить себя специально наедаться уже не могу, слишком привыкла к умеренности. А ещё появилась какая-то дурацкая зацикленность на том что ем и сочетании продуктов. Честно говоря- всё это страшно достало!!! Что за жизнь, в которой столько времени надо этому уделять? Масла в огонь ещё и современные стандарты красоты подливают, кажется, к стройным даже в повседневной жизни относятся лучше. Наверно действительно всё дело в психике и самооценке
Да не свисит,ник&ъ225;кои спорт не помогает!Смотри на моделеи,все в целлюлите!