всю жизнь мечтала похудеть...худела,срывалась,набирала.
и вот в начале 2011 начала то на гречке сидеть, то питаться овощами, творогом,кефиром, спортом заниматься.
похудела.
но я не …
Сообщение было удалено
-- витаминов Аи Е, наверное, не xватает в пище.
Заморили вы себя. Значит, для вашего организма норма - быть пополнее, а не худышкой, а сейчас даже если с виду и нормально, для него это отощание. Так что завязывайте со своими диетами, так и в больницу загреметь можно! И витаминов вам не хватает, и обмен веществ сбили! Да и гемоглобин упал, возможно. Так что ешьте мясо и добавьте немного "запрещенных" продуктов, пару кг наберете и полегчает!
просто некотрые подменяют настоящие цели ложными, выдуманными. одни делаю операции носов и осатютсай несчастными, каки до, друие - вот поxудние самоцелъ.
Сообщение было удалено
-- вытянет из Вас вопросами, карточками всякими, ассоцятвными беседами...
Сообщение было удалено
А кожа висит,как у бегемота?Да,срочно к пластическому xирургу!
Не знаю,как xудейи бегу за новыми шмотками,потом в бассеин!Каиф!
Сообщение было удалено
То есть, сейчас вы себе нравитесь? а почему же пишите, что все плохо и вы ужасны(только лишь фигура) . Радуйтесь своей фигуре! Может, у вас гормональный сбой на фоне похудения? Вашему организму хватило 7 кг, чтобы дать сбой... Сходите к эндокринологу и к диетологу, они знают. куда идти дальше. А витамины никогда не помешают! Усталость хроническая - это гормоны (чаще всего).
щитовидку проверьте
Автор! Все дело в похудении, имхо. Сама худела - поэтому знаю, насколько это тяжело в психологическом плане:) Мало того, что организм постоянно вгоняют в определенные рамки (не дают углеводов ,жиров и напрягают физически иногда даже против его воли и сил), так еще и все время эти угрызения совести по поводу съеденного лишнего кусочка. В итоге, организм не получает истинного удовольствия и расслабления, которое ему порой просто необходимо. А прибавьте к этому еще и изменившийся обмен веществ и (вполне возможно) гормональный фон - и получите свое нынешнее состояние.
Хоть вы и отнекиваетесь, но витамины все же попить стоит. Жизнь они не изменят, но на самочувствие окажут исключительно положительное влияние. и просто прислушайтесь к себе: хотите спать - спите, не хотите общаться ни с кем - не общайтесь. Побудьте в состоянии покоя и не корите себя за то, что активничать сейчас совсем не хочется. Организму нужно время, чтобы прийти в себя и восстановиться, а тогда и силы появятся и на друзей, и на парня, и на то, чтобы успешно закончить ВУЗ и найти работу с достойной З/П.
УДАЧИ ВАМ!!
автор, так на 7 или на 20 кг похудели?
Сообщение было удалено
на 7.
вы знаете, меня от советов таких как "потолстей,набери 2 кг" "тебе толстушкой больше идет"-просто в дрожь бросает.
лучше молчите, честно.
без вас тошно.
явот пару минут назад что-то посмотрела на себя и подумала что неплорхо было бы еще 2 кг сбросить. а вы тут со своими "потолстей".
бесит нереально
автор, тогда похудей на 2 кило, может добрее станешь и перестанешь беситься
Блин, автор, вы поняли теперь как живут модели, спортсменки, балерины?
Это ппец, это работа над собой НА ВСЮ ЖИЗНЬ. И вот так же в депрессии многие. Читали про Водянову, как она худела и тоже спать хотела постоянно, усталость была невероятная? Вот так зарабатываются миллионы, а вы как хотели?
Я сама сейчас худею, но отказалась от всех витаминов, в последнее время сильно на них подсела. Хорошо регулировать процессы в организме помогает йога, попробуйте вместо всей этой аэробики. При занятии йогой перестает хотеться есть всякую дрянь, и усталости нет при этом.
Сообщение было удалено
Ну так попробуй теподключить нехилые пробежки по утрам/вечерам.
И вообще, эти кг сброшенные ни о чём не говорят. Вот если б Вы впридачу меряли себя сантиметром и сравнили с изначальным результатом, это да.
Сообщение было удалено
Может, у вас анорексия начинается?
Похудевшая, во-первых Вашему организму и нерной системе Ваш подвиг тяжело дался-надо восстановить и то, и другое; витамины и долгий сон (есть возможность, как я поняла) Вам в помощь. Во вторых: очень долгое время вашей целью с смыслом жизни было похудение. Сейчас цель достигнута. другой цели пока нет-пустота. сейчас главное не начать эту пустоту едой заполнять ! :) Или в другую крайность не кинуться..Никаких отрицательных мыслей сейчас, только хвалите себя.
Сообщение было удалено
я сильно похудела.
влезла в джинсы старые-престарые, так что внешне похудела хорошо,поверьте на слово.
посмотрела на себя,и решила ник сменить даже)
уже считаю что в теле)))ахахах
Может, у вас анорексия начинается?[/quote]
нет.мне до нее как до китая пешком.
кг 20 до аны сбросить надо)но я не собираюсь воблой быть
Сообщение было удалено
А не Ваши ли параметры 100-65-95?
Сообщение было удалено
у меня 101-67-94
и рост 169...или 170...я точно не в курсе
Сообщение было удалено
Кхе...перепутала, а рост какой?
Сообщение было удалено
Опередили. Просто тут недавно одна " в теле" тоже создавала тему.
не знаю,для кого-то может эти параметры покажутся большими...но меня такое устраивает ..
раньше талия была 77. другие части тела не измеряла
да тут каждый день темы про похудение создают)
У вас точно не анорексия? Я общалась с такими девушками, им тоже ничего не интересно и ничего не хочется. Им лишь бы не растолстеть - это главная мысль, замещающая все остальные интересы. Если нет, тоя не знаю, помогут ли вам какие-то советы. Временами у всех бывает хандра и апатия. Это проходит лишь со временем. Терпите, что вам еще сказать... Белая полоса наступит, все плохое пройдет.
Сообщение было удалено
из всего, что мне показалось большим, так это верх.
А Вы никуда не собираетесь поехать отдыхать? С "новым" телом.
Сообщение было удалено
денег нет.
у рордителей не прошу а сама мало зарабатываю
Сообщение было удалено
низ выглядит больше)
Автор,посетите эндокринолога,возможно гормональный дисбаланс.Или купите вит.мгний в-6,всем полезно его пару раз в год пропить.
Сообщение было удалено
что значит "апатия"?
анарексия-это же когда совсем кости и организм еду не принимает?
у меня нет таких признаков.
еду он с распростертыми объятиями принимает.
да и месячные каждый месяц идут-где ж тут ана?
Сообщение было удалено
Это как же так? Грудь - 101, бёдра - 94. Тут даже при узких плечах верх больше
Сообщение было удалено
нееее))
бедра 101,а грудь 94 :)
yt
Я бы вам сказала,что делать,но боюсь -начнутся вопли.
Сообщение было удалено
аа...я-то думала, надо же бёдра 94, грудь, наверное, четвёрка.))
В любом случае бег, бег и бег - попу хорошо "растрясает"
Сообщение было удалено
анорексия - это когда жрать хочется по страшному, но ты себе не позволяешь и изводишь себя мыслями о худобе, непосильным спортом, подсчетом каллорий, теряется интерес ко всему, на первом месте похудание, друзья и парни больше не нужны - это начало. Когда кости и еду не принимает - это уже последняя стадия, когда одна нога в гробу.
Сообщение было удалено
я ем творог,овощи. иногда вареное мясо.
фрукты иногда ем, кисломолочные продукты.
что еще нужно?
не извожу
Сообщение было удалено
комментируют 2 разных человека
Автор, таки сходите к психотерапевту. Поверьте, хороший специалист и проблему вашу поймет, и решить ее поможет. Ничего сверхнеожиданного у вас нет, скажу сразу. Просто нужно осознать и проработать. В этом вам психотерапевт и сможет помочь. Вы же, когда идете к другому врачу, не озвучиваете ему с порога правильный диагноз. Доктор выслушивает симптомы, проводит обследование и уже потом ставит диагноз. Так и здесь. Ничего не бойтесь и идите.
Автор, все потому, что вы худели неправильно. Вес набирать обратно не нужно. Все у вас восстановится, должно пройти время. Нормализуйте питание, обязательно каши и первое. Орехи. Похудение, даже при здоровом питании для организма стресс. А вы считайте голодали. Я в прошлом году похудела на 10 кг, полезли волосы, но потом перестали. Это все нужно перетерпеть. Минус 110 из роста это здоровый вес. Пейте витамины и нормализуйте питание и все пройдет. По себе знаю. Но и не худейте уже.
Сообщение было удалено
А как насчет кожи ?Все висит,как у бегемота!
Сообщение было удалено
Когда палцы в рот каждыи ден!
а я вот две сковородки картошечки и борщик съила щас. Заметила ,как вечером борщик( без сметаны) и компотик- так на следующий день минус 2 кило. Чистит он,что ли?)))
Автор. а не психологическое ли это?
вообще похоже...Странно так, большинство похудевших наоборот оздоравливаются, радуются новому телу, обновки покупают. занимаются собой с бОльшим удовольствием (хочется еще лучше себя сделать) и тд. И такие люди худеют и на 20-30 кг. bizarre...
Сообщение было удалено
нет.слава богу,у меня мозг еще не весь вытек.чтоб так делать