Гость
Статьи
вы верите в порчу и …

вы верите в порчу и сглаз?

никогда не верила, но после общения с одной женщиной волей-неволей в голову лезут такие мыли. она очень щедра на комплименты-"какие у тебя шикарные волосы! какие белые зубы, как ты их отбеливаешь? и …

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

А я вот не верила ни во что, и это не помешало мне огрести по полной программе несчастий и болезней всвязи с порчей и отворотом.

Как только все сняла, та с ук а получила по полной программе, у нее все стало плохо, а у меня все стало налаживаться.

Так что фигня все это, что если не веришь - то и ничего не сделается. Еще как сделается.

Петля

вспомните эту женщину, представьте ее перед собой и поблагодарите за сглаз. Он вам для чего то нужен. Просто так не глазят. По себе знаю. Меня не просто сглазили. У меня что то очень похожее на порчу. Но не хочу в это верить. Но слишком уж очевидно это. Это что то вроде испытания чтоли. Вам нельзя злиться на эту женщину. Постарайтесь понять чему может эта ситуация научить. Чему то важному и нужному.

Петля
S&M

Сообщение было удалено

вряд ли. Я не крещеная. Но неприятностей особых нет вроде. Но всегда одни и теже неудачи, но это уже другая тема

Петля
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

знаете я не с того ни с сего туберкулезом заболела. врачи сами не понимают как умудрилась. и родственники тоже.

гость А
Петля

Сообщение было удалено

Господи, ну что значит - ни с того, ни с сего? вы хотя бы погуглите про обстановку с заболеваемостью туберкулезом в стране. Волосы дыбом встанут, но по боее реалистичным причинам, чем сглаз.

Гость

Мне помогает вот что. Как только кто-нибудь незнакомый (женщина) начинает ни с того ни с сего говорить комплименты, сразу искренне отвечаю: "И Вам того же!" Этому приему меня научила умная старая женщина уже довольно давно. Раз заметила, что при моих словах "и вам того же" даму аж перекосило от злости. Следовательно, подействовало. Того и добивалась.

Ми в законах природы многое не понимаем, поскольку этого не видим и не знаем. У меня были проблемы, плохо долгое время было, никто не мог обяснить почему. А потом подруга привела к Галине. В Киеве она принимает. Нала работась со мной. Сказала порча, и сказала что уберет ее. Так и получилось. После курса сеансов я стала чувствовать себя намного лучше. Поэтому я уверенна, что что-то в этом мире есть, чего нам трудно обяснить.

Я верю в сглаз и порчу. Бывает попадаю под влияние такого. Мне всегда Галина из Киева помогает. Очень ей благодарна! Оставлять на себе негативную енергетику нельзя. Поетому нужно от ее избавляться. Кто так же как и я страдает от такого, даю тел. Галины- 0932261977.

Евгения

Очень благодарна гадалке Анжелике что сумела мне, хоть как то посодействовать. Я очень хотела чтобы она по картах узнала что с моим братом. Я очень вовремя обратилась к ней, потому что у брата была сильный сглаз, который никак не мог пройти. Я хочу сказать гадалке Анжелике великое спасибо за то что она смогла снять этот сглаз. Всем рекомендую +3 80975800235

Инесса
Евгения

Сообщение было удалено

Я уже думала что не смогу найти выход из ситуации в моей семье. Наткнулась на отзывы про Анжелику и рискнула позвонить. Поверить сложно было , но оказалось что на мне и на сестре порча и поэтому мы все время ссорились. Анжелика и помогла нам найти выход.

Дина
Евгения

Сообщение было удалено

Хочу сказать Вам огромное спасибо за оставленный отзыв который помог мне найти хорошего таролога как Анжелика. Всегда мечтала обратиться за таким видом услуг имне все очень понравилось.

Тома
Евгения

Сообщение было удалено

Была така штука как приворот. Не самая приятная вещь. У меня была сложная ситуация, когда муж начал поздно приходить. Тогда то я и обращалась к Анжелике. Она сказала что это сильный приворот. Хорошо что она сделала отворот. Вы знаете, действительно помогло. Не жалею в общем, что послушала ее

Оса
Тома

Сообщение было удалено

Полностью согласна, гадалка она хорошая и не раз меня выручала в разных ситуациях!

Гость

Да! Это реально есть и от этого никуда не деться, к сожалению, если настигло, я вам очень сочувствую. Но все бывает гораздо страшнее, что случилось и со мной. Могу рассказать свою историю. Я всегда отличалась хорошими формами и любила вкусно поесть, не имела особых проблем со здоровьем. Мне неоднократно указывали на это с долей зависти. Это продолжалось довольно долго. И вот, в прошлом году я заболела. Стала тощей и начала изнывать от боли и недомогания, пить таблетки горстями. Я не понимала, что происходит, как позже выяснилось, я заработала хронический индуративный панкреатит. Это довольно тяжелое и неизлечимое заболевание, требующего постоянного контроля и лечения. Моя жизнь разделилась на "до" и "после" тогда. Так я прожила уже год. И до сих пор не нахожу другого обьяснения и ответа, почему это случилось со мной.

Гость

Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89631527163. Все мои подруги и даже мамочка только к ней и обращаются

Гость

Есть проблемы, но сомневаешься в магах и колдунах? Хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "БЫТОВАЯ" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- ЛЮБОВНАЯ магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ и изменение СУДЬБЫ
- развитие ЯСНОВИДЕНИЯ
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд ПОСВЯЩЕНИЯ. 
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость

По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к провидице Марии. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой !В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Мария ей сильно помогла, исправила ситуацию.
Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит, сдала все анализы, прошла все обследования, врачи говорят вы здоровы. А мне хуже и хуже. Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала провидице Марии. Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище). Я была в шоке! Проводили обряды, все выполняла, что говорила Мария! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Спасибо Марии, что не бросила меня в сложной и безвыходной ситуации! Вот её контакты кому нужна помощь +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber

Гость

Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: