никогда не верила, но после общения с одной женщиной волей-неволей в голову лезут такие мыли. она очень щедра на комплименты-"какие у тебя шикарные волосы! какие белые зубы, как ты их отбеливаешь? и кожа ровная, вот повезло! и ногти, это что ли свои у тебя!? обалдеть, ну ты красавица" и у меня со следующего дня вот уже месяц как жутко падают волосы и начали сечься чего не было никогда, на следующее утро заболели десны, на лице полезли прыщи а ногти пришлось отстричь потому что все сломала сразу же!
не просто верю, а меня глазили причем сильнее, чем вас
С одной стороны, в это просто не надо верить. С другой-да, верю. Один раз на меня на улице с завистью пялились какие-то мамаша с дочкой. Когда я повернулась к ним спиной, я почувствовала, что у меня заплетаются ноги, темнеет в глазах, стучит в висках. Еле дошла до автобуса, еще и запнулась сильно на ступеньке.
Я не особо верю, но мне моя бабушка постоянно рассказывает про то, что когда я была маленькой девочкой мы ездили на какие-то похороны, и там какая-то бабка меня нахваливала, угостила конфетами и после этого мне было очень плохо. Когда приехали домой, моя бабушка побрызгала на меня святой водой и всё прошло. Я помню этот инцидент, но смутно.
Но всё равно в порчу не особо верю.
Мда, во что верите - то в и попадете.
Это Вы психологически себя так настроили)))
Не верю,считаю что как себя настроишь -так и будет
Сообщение было удалено
А до этого никогда не появлялись прыщи и не ломались ногти? Если да - то возможно и сглазили. А если нет - с кем не бывает?
а мне одна тетка сказала, что у меня ноги такие красивые, ровные, почему я не модель??? так вот, в тот же вечер обе ноги опухли так до щиколотки, что ни в одну обувь не влезли, и мама сказала, что та тетка "глазливая"
Мне рассказывала мама, что когда мне было 3 года, одна ее "подруга" навела на меня порчу. Она была бездетна и завидовала моей маме, что у нее трое детей. Просто пришла как-то к нам в гости и предложила меня уложить спать, чтобы мама немного отдохнула.... после этого меня 2 месяца таскали по всем врачам, т.к. я перестала спать совершенно, ничего не ела, у меня были галлюцинации... никакие таблетки ничего не помогало. Потом через знакомых нашли какую-то бабушку, меня сводили к ней 3 раза, после чего все прошло. Вот как после этого не верить?
Верю, знакомая бабушка любила манкировать фотографиями людей, вроде даже подкладывала к кому-то в гроб - якобы порча на смерть. Это все звучит как ересь, конечно, здравомыслящему человеку это все смешно и странно. Но когда видишь это все - реально не по себе. Так подруга мамы (сноха той бабули) едва выжила после всех манипуляций.
Сообщение было удалено
жесть.
а у меня знакомый, учился в университете на 5ом курсе, шел на красный диплом, и вдруг забросил учебу, связался с какой-то взрослой женщине и ушел от матери жить к ней! его мама сходила к одной бабушке с фотографией ее сына, та сразу же сказала что его приворожили, что та женщина напоила его своей менструальной кровью. пару раз его мать сходила к той бабке и сын вернулся домой, очень расстраивался и переживал, красный диплом накрылся, но хоть университет закончил
Надо амулеты носить.У каждого знака зодиака свой.Но я лично не очень во все это верю.
Но знаю некоторых людей которые как магнит к себе неприятности притягивают.Но они как правило не крещеные.Может в этом дело.
Верю. У моей крёстной ни с того ни с сего начались проблемы с глазами. За одну ночь воспалились и начали гноиться. Ну пошла она к врачу. Выписали ей какие-то капли. Не помогли. Потом другие, третьи. Она и дома чаем полоскала, потом пошла в другую больницу. И так она ходила две недели. Чем только не лечилась. А ей становилось всё хуже, она уже на китайца стала похожа. Потом ей посоветовали обратиться к белому магу, который живёт в нашем городе. С трудом согласилась. Он ей сказал, что ей была сделана порча на слепоту. А ещё сказал, чтобы она не пользовалась никакими каплями, т. к. они ей не нужны. После певвого же сеанса ей стало лучше. Уже вечером спал отёк. А на утро болезнь практически отступила! А теперь она жалеет, что столько времени по больницам зря пробегала.
ВЕРЮ
Не слишком верю.Как говорят умные люди,ни одна ведьма не сможет причинить вам вред,если вы в неё не верите.Что-то в этом есть.Хотя я часто замечала - обозлюсь на кого-нибудь,и вскоре с этим человеком какая-нибудь гадость случается...
Сообщение было удалено
Наоборот. Ведьмам выгодно, чтобы вы не верили в порчу.
Сообщение было удалено
ну можно не верить и в болезни например. а они есть. и не важно веришь, не веришь. Тебя никто не спрашивает. Если будет угодно, заболлешь. И вобще, экстрасенсорика и всё вот это давным давно научно доказано.
меня в детстве как-то сглазили. болела не переставая. и в холод и в жару. бабушка водила к какой-то знакомой бабульке. помню комнату с иконами и что бабулька молитвы читала и свечки жгла. потом ей самой дурно стало и она вышла. когда вернулась, сказала, что всё, можно уходить. и тут уж верь не верь, а болеть я стала не чаще других детей. самовнушение тут исключено, тк мне лет 6 было и вообще я плохо понимала зачем меня к этой бабке привели.
Сообщение было удалено
Сможет. И такого человека который не верит, будет намного проблематичнее лечить. Да и если что, такие только в последний момент собразят пойти провериться на негатив. Ведьме будет сложно причинить вред, если у другого человека хорошая защита, или очень духовному и чистому человеку, и если человек сильнее её энергетически, и тоже имеет способности. На самом деле всё это не сверхестественно.
Не верю. И ни разу ни со мной, ни с моими близкими такого не случалось. Всему происходящему находится своё объяснение, только тёмные люди с мифологическим мышлением могут верить в такую ***.
Не верю. И сами колдуны говорят, что если человек в сглаз не верит, то невозможно его сглазить. А если сглазили, значит был червь сомнения у человека.
Надо кукиши держать. Шоб не сглазили. Ток вам комплименты начинают говорить всякие непонятные тетеньки - сразу руки в карман и фиги скрючели
Сообщение было удалено
- фредди, я в тебя не верю!!!
- зато я в тебя верю!
(с) кошмар на улице вязов IV, кажется...
Сообщение было удалено
Как раз-таки не верящему человеку навредить сложнее.Потому что он не боится,следовательно,не делает своё сознание беззащитным и восприимчивым на любое воздействие.А если кто-то верит в порчу,он заранее подсознательно себя негативно настраивает.Такому напакостить - раз плюнуть.Скажи ему слово или взгляни косо,а дальше он себя разрушит сам.За счёт самовнушения.С другой стороны,таких легче лечить.Подобный человек очень внушаем.Скажи ему:"У тебя порча",пошепчи молитвы,дай какую-нибудь безвредную травку,и всё - сам вылечится.Такая методика опробована многими поколениями бабушек-целительниц.И ничего сверхъестественного тут тоже нет.Эффект плацебо ещё никто не отменял.
Настоящие энергетческие проблемы , сбои, и т.д лечатся только на энергетическом уровне.Психологическое воздействие и энергетическое не одно и то же. Навредить энергетически не сложно .Всегда сложнее лечить. Можно при желании и умении делать это на любом рассоянии. Человек даже сам знать не будет как например его фото положили покойнику в гроб, отпели за упокой в церкви или провели какие то обряды. Но вы не имеете представления, как это всё устроено, и как работать с этим. Поэтому вы и не поймёте, как бы не изложили информацию
25 ...
Сообщение было удалено
А вы имеете?
Ой ля-ля, балалайка. Хватит чушь нести. Энергетическое влияние, так всё просто, прям академия наук нервно курит. Фотографии в гроб, чёрный глаз... Ей-богу мышление на уровне древнего человека
Приходится верить. В детстве лет в 5 где-то, у меня начала очень часто идти кровь из носа. Тогда врачи могли только прижечь, без особых исследований. Пришла как-то соседка к нам и говорит: "Ребеночка сглазили. Давай помогу". Пошептала молитвы, я плохо помню, и всё прошло. Вот не верь после этого.
Сообщение было удалено
Очень много умирает людей от всевозможных болезней. Но никто же не знает, чем именно эти болезни вызваны.
Сообщение было удалено
Ага,и если никто не знает причину,надо все болезни свалить на порчу?Железная логика.К тому же - почему это причина неизвестна?В большинстве случаев её установить достаточно легко.
Сообщение было удалено
Перечитай пост 14.
Сообщение было удалено
И что вы этим сказать хотели?Что крёстная не нашла нормального врача?Такое сплошь и рядом бывает.А дальше всё проще простого:маг объяснил её причину болезни,которую не смогли объяснить врачи.Следовательно,она ему поверила.И вообще была довольно внушаема и соответствующе настроена,иначе бы не пошла к магу.А дальше всё в точности по системе "помоги себе сам".Раз врачи не смогли вылечить,организм мобилизовал силы и вылечил себя сам.Это не рак,ничего сверхъестественного.Ещё раз говорю,в старину через раз именно так и лечили.И люди справлялись с болезнью самостоятельно.Просто сейчас мало кто об этом помнит - чем и пользуются маги,колдуны,знахари,целители и т.д.Плюс был один:маг настроил вашу крёстную соответствующим образом.Но это и врач мог сделать.
Моя знакомая 6 лет лечилась от бесплодия. Юность у неё была очень бурная, последствия дали о себе знать. Лечилась она в маленьком городке, где живёт. В конце концов, врач её отправляет в областной центр на операцию по рассечению спаек в трубах. В это время её сестра пошла к какой-то гадалке, заодно и про неё спросила. Гадалка, естественно, даёт заключение: проклятье, чтобы снять, нужно какой-то там фрукт в землю с наговором закопать и свечку к определённой иконе поставить. Значит делается операция, проводится стимуляция яичников, а сестра шепчет над яблоком и ставит свечу. В результате беременность. Что вы думаете? Прошло 1,5 года, подрастает ребёнок. И НИКТО в этой семье не вспоминает о годах лечения, об операции, о препаратах, вообще о медиках. Все рассказывают про чудо-бабку и чудо-обряд. Мало того, они уже знают, кто якобы сделал проклятье. А город маленький, люди недалёкие. Молва пошла... Вот и 99% подобных историй про сглаз или чудо именно такие, что там было на самом деле знают единицы, и как правило не болтают.
Сообщение было удалено
Имею.
Сообщение было удалено
Да ну?Простите,а может вы как раз сами во всём этом не очень разбираетесь или доказать ничего не можете?Обычно именно такие люди рассуждают о своей просвещённости,но ничего объяснить не могут,ссылаясь на непонимание.
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы.
девчонки, ну если это все есть, то тогда те же звезды, которые и богатые, и красивые, и знаменитые все прсото должны поумирать. вы только представьте сколько на них негатива сливают... или простые бизнесмены и их жены. то же все завидуют. и если у звезд может есть там супер свои обереги, то вот к примеру, мой начальник. бало стрижет, жена не работает, красотка. он атеист. и я уверена, что есть люди, кот не прочь им жизнь испортить, но ведь живут, не слепые, не прыщавые ттт
Сообщение было удалено
Где вы увидели бред?Всё доказано и научно обосновано (в отличие от наивной веры в магов).
Сообщение было удалено
Скептики-материалисты, ***!
Сообщение было удалено
А конечно)).На слово никому не верим.Двадцать первый век на дворе.Время сказочников определённо прошло...
верите - не верите, все это существует, неумно говорить:"я в это не верю, значит этого нет".....
Мда, я когда смотрю на свои прыщи, тоже думаю что меня сглазили. Уже 35 лет, а нифига не помогает, чем и как только не лечилась! жесть.
Сообщение было удалено
Ещё более неумно говорить "я в это верю,значит это есть,хотя никем и не доказано".
Верю. Сталкивалась, когда жила в Краснодарском крае. Наводили порчу "на смерть", но вот, жива до сих пор, хотя так плохо мне никогда не было. Ладно, это длинная история, бог с ней! А вот чему меня там научили. если кажется, что человек сейчас вас "глазит", то про себя скажите "Соль тебе в глаза, пепел на язык, всё своё возьми с собой". Мне помогает. Возможно, это не что иное, как внутренняя защита, самонастрой. но если работает, то какая разника? )))
47, вот оно мифологическое мышление
Вот знаете, умом-то понимаешь, что верить в это неприлично, но удивительное дело, есть пара случаев, указывающих на реальное существование всех этих порч. Один знакомый чуть не помрэ, такую сильную порчу навели на него, и подруге здоровье подпортили..
и мне говорили "Какие у тебя пышные, густые волосы, ногти длинные, крепкие". Всегда после похвалы про ногти, один ломался.
товарищи маги ,кто нибудь дайте действенный заговор ,чтобы волосы росли и на голове держались ,на вас одна надежда медицина бессильна ,я верю в чудо