Гость
Статьи
вы делитесь …

вы делитесь подробностями своей жизни с людьми?

Я заметила, что все больше стараюсь свою жизнь скрывать, чтобы не обсуждать лишний раз. Даже общения не по делу почти нет нет.
У меня всегда много планов и идей, я всегда занимаюсь чем-то …

Старею
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Старею
Ес

Сообщение было удалено

оцениваем качества личности. Там более 30.

Юлла

Мужчины, кстати, подобные комплименты о внешнем виде и одежде любят даже больше, чем женщины.

Панночка

а что в " морской бой" играть нельзя? ставьте плюсики куда попало.

Ес
Старею

Сообщение было удалено

Качества личности? Интересно....Например, пробивной, креативный.....А как это сочетается с вопросами о личной жизни? Что, если не замужем, то пишите в графе качества личности: старая злобная дева, одиночка :)

Старею
Панночка

Сообщение было удалено

может сразу предложите уйти?

Панночка
Ес

Сообщение было удалено

автор, видимо, недоговаривает. наверное требуется развернутый ответ))))

Панночка
Старею

Сообщение было удалено

а каким образом анализируют ваши писаки? прилюдно подводят итоги?

Юлла

А в свободное от заполнения анкет и увода чужих клиентов время вы чем занимаетесь? Может с головой уйти в работу, чтобы просто дым коромыслом?

Панночка

всё....автор пошла заполнять опросник....

Гостья с иронией

Точно так же, Автор.

Иона
Старею

Сообщение было удалено

Да,у меня также. В гости не хожу-скучно. А муж люююбиииит по гостям шастать,выпивать,закусывать и трепаться-трепаться ..брр(((. Раз я-таки решила с ним пойти в компашку на шашлыки(и то,из ревности и любопытства..Так как там должна была быть одна бабёнка,на которую у меня были подозрения.Решила пойти посмотреть,что это)). Боже,тоска-то какая...И мой муж-балбес.Вот как интересно трепаться о всякой фигне ? Ладно ещё,когда самые-самые близкие родственники в кружок собираются,так там и безопасно и приятно,а так...

Иона

Нет ничего лучше анонимного форума.Здесь никто не знает,кто ты.Но,можно искренне написать о проблеме.И не один человек откликнется,а несколько.Дадут советы,может что и пригодится.Анонимный форум - это настоящее спасение !))

Юлла
Ес

Сообщение было удалено

Я так и думала. Но получилось, что я попала в подчинение к старухе, которая мужа похоронила, детей не нажила, но при этом хотела, чтобы я её "удочерила". Взяла бы над ней опеку, хвалила, терпела её издевки (детям же всё можно) и унижения. Безропотно подчинялась. Ненавидела, что я быстро всё схватываю и во многом её превосхожу. Когда до неё дошло, что роль "мамы" капризного невоспитанного ребёнка я выполнять не собираюсь, вообще с катушек слетела.

ПС. Хуже нет оказаться в подчинении аутсайдера. Это как в серии "Футурамы", когда Фрай попал в подчинение к Кифу. Киф страшно третирует своего подчиненного.

ППС. Конечно, сложно быть некрасивой и никому не нужной, но я не армия спасения.

Гость
Старею

Сообщение было удалено

Также...

ВЗРОСЛЕЕМ ;-((

Чулпан

Я интересуюсь жизнью других людей только для того, чтобы сравнить свои успехи с ихними. Вот.

Я давно поняла, что язык лучше держать за зубами даже с подругами. Мама говорила "расскажи подушке, чем подружке". На работу устроилась, вообще свою жизнь не обсуждала и не влезала в другие обсуждения. Меня начали побаиваться и остерегаться, но и в то же время уважать. За то несколько раз ошарашивала сообщениями о своих успехах коллег или подруг. Некоторые обижались, что не делилась, а мне все равно. Меньше слов, больше дела. Точно также как и вы, автор, считала эти обсуждения пустой тратой времени и бесполезным занятием, абсолютно мне не интересным.

У нас девочка была на работе, которая с раннего утра бежала в бухгалтерию докладывать о своем свидании. ВСЕ ВСЕ ПРО НЕЕ ЗНАЛИ. Что она ела вчера, с кем спала, куда ходила, что делала, кто ей что сказал, что она купила, что ей подарили. Бугхалтерия - старые тетки развесив уши слушали последние новости.

Чулпан

Сообщение было удалено

Ну и как, помогает?

Чулпан

119. Вроде-да. Если человек достиг меньшего чем я или дела идут хуже, то мне приятно делается.

вообще ничего о себе никому не говорю. Зачем? Удовлетворить чье-то любопытство? Вызвать зависть или жалость?

TallOutstandingWoman

Сообщение было удалено

Я так лечила экс-коллегу. Болтливая она была - финиш. С утрая у нее спрашивала - ну че, сколько пельменей на завтрак съела? Какие вести с полей? И прочее. Немножко невежливо, ахахах, но сил уже не было слушать ее хроники...

Гость

Автор, поделюсь своей палочкой-выручалочкой. В щекотливой ситуации, уходя от неудобного вопроса, если ничего лучшего не приходит в голову, у меня уже автоматически вылетает "домашняя заготовка", вопросом на вопрос "Ну а Вы сами то КАК думаете?"...пока мячик словесного пин-понга переходит на поле противника....вы выигрываете время, как бы вам выйти из данной ситуации. Мне помогает.

Xочешь yвеличить гpyдь? ЭTo Hе трудно,блaгодapя Hoвoй MеToдикe это мoжHo сдeлaTь быcTpo и абcолютHо бесплaTHo http://goo.gl/HSRrm

Алёно4ка

Мне чё делать не х...?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: