После института моя дочь сразу нашла работу в хорошей фирме. Обещали, что работа будет постоянная, через 3 месяца ей объяснили, что увольняют, оказывается её взяли временно т.к. перед Новым годом было …
Сообщение было удалено
Поэтому так много одиноких женщин за 30. Вы придумываете себе сказки и верите в них до старости
Сообщение было удалено
как много? Я ни одной не знаю например.
Сообщение было удалено
а на ск. он вас младше?
Сообщение было удалено
на 15 лет))
Сообщение было удалено
Тоже ни одной не знаю. А парней холостых знаю аж троих. С жильем! А мне их и познакомить не с кем - все девки пристроены.
Сообщение было удалено
Обычно все это представление выглядит не так. Если вы знаете человека, то не он , а я спрашиваю, не собирается ли он жениться, ведь уже пора. Обычно парень отвечает, что у него есть девушка или ее нет, но тоже уже подумывает о женитьбе. Потом его расспрашивают , какие ему нравятся. Вот так все и выясняется, ведь это просто беседа ни на что не претендующая. Если потом и знакомят его с девушками, то , конечно, многие могут ему нравится, потому что ему вообще нравятся такие.
Сообщение было удалено
И чем он занимается?
Сообщение было удалено
хорошо бы узнать, на что хватает денег от сдачи квартиры. может там и мама и дочка смогут хорошо жить (если, например, в центре москвы сдать под фирму).
т.е. дочка не заработает больше, чем половина арендной платы - карьеры нет, нигде не задерживается и тд
мне вообще мужики старше меня не нравятся, я с 17 лет встречаюсь только с теми кто младше, и никогда недостатка в женихах не испытывала. А в мои 28 мне предложение сделал 21-летний парень.
Сообщение было удалено
в 9 класс перешел)
Да не хочу я о своем муже говорить)
так что дочь автора еще молодая девка, придет время - наработается, а пока пусть мечтает и фантазирует, жизнь все по местам расставит. И надеюсь она тоже отхватит молодого и с деньгами)
Сообщение было удалено
И я. Не знаю ни одной.
Сообщение было удалено
Крез тоже спрашивал Солона почему тот не считает его самым счастливым на свете. А Солон ответил, что о счастье человека можно судить после его кончины, т.к. до этого все может произойти. В итоге Креза чуть не сжег на костре Кир и старшего сына его убили.
В отличии от тебя Креза вся Лидия обеспечивала)))
Сообщение было удалено
Я тоже, если захочу, смогу привлечь молодого человека, лет на 20 моложе, если предложу ему содержание и т.д. Это ведь не проблема.
Сообщение было удалено
ну я ж не жалуюсь, мне сейчас хорошо - этого достаточно) на данный момент я точно счастлива, что бы всякие недоброжелатели себе не выдумывали)
Сообщение было удалено
а мне наоборот, денег предлагали, машину)) Но увы, любви не было
Сообщение было удалено
Он обеспечивает тебя на карманные деньги родителей)))))
Сообщение было удалено
Но все же желательно, чтобы МЧ обеспечивал хотя бы элементарный минимум.
Сообщение было удалено
да-да, именно так!
так что автор, передайте дочери, что пусть пока мужа подыщет себе, это надежнее будет
Если У Кати Котовой все так как она говорит, то она исключение из правила. Но остальные пусть на такое не рассчитывают ибо это тот случай один на тысячу
чото не пойму, зачем работать,если есть возможность не работать?
Сообщение было удалено
Ты что девок разлагаешь, посоветуй лучше девочке взять себя в руки и не сидеть на шее у матери с её активами
Сообщение было удалено
захочет большего - пойдет работать, куда денется
Сообщение было удалено
Думаю, если немного опустить планочки, то работа сразу найдется.
Сообщение было удалено
Да где она есть? Источник дохода -квартира матери, пусть свой источник ищет
Сообщение было удалено
Да глупости все, какую там вы квалификацию теряете, наоборот, вы отдыхаете, набираетесь сил! Растете над собой в личностном плане. Отдохнувшая, полная рвения к работе рано или поздно прийдете туда, где ваша деятельность будет всего нужней.
Сообщение было удалено
А на работе столько всего полезного прям происходит! 9 часов одно и то же! Дома как растение, а на работе как табуретка зато. И чего это все за работой так убиваются? Там же отупеть можно.В первое время, конечно, узнаешь много нового и то, чему не учили в институте, Но потом... Те навыки, которые учились для профессии на работе, как правило, не используются. Интересно, когда свой бизнес, но это понятно не всякому дано. А работа в том виде, в котором она есть в 99%... тупизм и добровольное рабство, я не говорю про здоровье которое там гробится (питание, сидячий, стоячий образ жизни, нервы в пробках, стервы в коллективе)
Так что я вообще не понимаю проблемы. Вам так повезло что у вас есть по сути шаровая хорошая прибыль! Многие убиваются всю жизнь и то у них этого нет
Бред какой-то.. и главное все эту лентяйку защищают. Не получается у нее в крутых ин. фирмах, причем скорее всего дело не только в профессионализме, а сами знаете, там особый климат, особые отношения, вписаться в них не так просто. Просто это ПОКА не уровень дочки автора. Я поняла, кстати вот эту проблему на своей шкуре. Я тоже считала себя просто супер-пупер спецом. до кризиса по своей специальности, кризис показал много нового и интересного. Оказалось, что я привыкшая работать в нашем родимом строительном бардаке, где никто до кризиса денег не считал, людей не хватало, брали всех подряд и т.д. и т.п. Работу не нашла, потому что да, надо признать, нужен был другой уровень, и не столько профессиональный, там нормально все, а именно коммуникативный.. Спустилась на две ступеньки вниз, пошла девкой на побегушках в достаточно известную в своих кругах контору. Год каторги, год ломки. Год грошей. Но эта работа меня научила массе вещей, в плане коммуникации, я теперь знаю, в чем были мои фатальные ошибки, когда я искала работу. Спс. большое.. Опыт можно вынести из любой работы.. А сидеть дома, и на мамины денежки ногти себе пилить, да в молодом возрасте - это загубить к черту свою жизнь на корню.. Не получается по специальности, нужно идти в смежную, нужно хоть что-то делать.. У меня вот есть одна своя примета, не знаю, как другим, но мне помогает - на любое дело есть только три попытки. Если все три не удачные, нужно прекратить долбиться головой об стенку, значит по каким-то причинам это в данный момент для меня закрыто. Значит надо отойти, заняться чем-то другим, подождать и попытаться снова через определенный промежуток времени. Если эта попытка не удается, значит тема закрывается навсегда..
автор, дам вам такой совет. подберите материалы о будущем налоге на недвижимость, подумайте над ними, прикиньте свои аргументы и объясните дочери, что сдача квартиры скоро будет давать меньше денег, чем вам обеим хватит на жизнь; приувеличьте будущие трудности - ваша задача убедить ее, что жить на ренту - это х*ерня. кстати, так оно и есть на самом деле...
Сообщение было удалено
чушь какая....у вас, видимо, нет с чего ренту стричь? завидуйте молча
Сообщение было удалено
во-первых, жить только кушая и отдыхая не равно жизни как растение..человек вообще изначально рожден для неги и удовольствий, другое дело что реальность диктует свои условия...во-вторых,если я Вас правильно поняла, Вы в настоящее время не работаете и слабо представляете себе джунгли современного трудоустройства..у Вашей дочери сейчас стресс, ей тяжело...у Вас есть квартира, которую Вы сдаете, значит, определенные средства имеются..пусть пройдет время, дочь развеется и отдохнет, глядишь, появится интерес к жизни, в т.ч. к работе..только не торопите ее, стресс пройдет и ей самой захочется чем-то заняться
Сообщение было удалено
сами поняли, что сказали?
Сообщение было удалено
Человек изначально создан для работы, которая, как известно, сделала человека из обезьяны.
Сообщение было удалено
да что вы говорите? может, еще и про эволюцию мне расскажете? ну-ну, посижу-послушаю..
135. Поясню, хоть я и другой гость. Человеку необходима деятельность, как воздух необходима, иначе - неминуемая деградация. А это уже не Дарвин. Это Леонтьев. В любой библиотеке, в любом магазине - можете почитать. Очень занимательно.. И еще куча разных дядек, которые доказывают, что деятельность - это необходимость.
Сообщение было удалено
да да да. на мамкином то горбу в 27 лет вобще можно расслабиться и наслаждаться..а мамка пусть впахивает и дальше. че уж
Сообщение было удалено
кстати, уже известно, если что, что человек произошел не от отбезьяны и не в процессе труда. но многие в это видно до сих пор верят. зато почему то еще с древних времен все жрецы и служители культов делали все, чтобы не работать самим! видно превратившись из обезьяны в человека, они сразу же поняли, что не работать лучше))
Сообщение было удалено
Конечно необходима. Так дело как раз в том, что как ни парадоксально, на работе повтояемости больше, и разнообразия деятельности меньше!
132. Что?! Человек рожден для неги и для удовольствий? Чушь какая.. Человек рожден для развития и постоянной эволюции, для постоянных изменений. Если бы человек был рожден для неги, он бы сидел сейчас под пальмами, жрал бананы и загорал, и совокуплялся, причем без зачатия, потому как беременность временами совсем не удовольствие, а уж забота о киндерах - тяжелая работа, каждодневная, 20 лет подряд пр и этом, без шансов, что за нее заплатят:)) Это с точки зрения эволюции. С точки зрения христианской этики - сами наверное вспомните, как тот самый человек для удовольствий получил пинка под зад из Эдема, и пошел через пот и кровь добывать хлеб насущный. С точки зрения науки, человеку необходимы трудности, боль, потому как, человек скотина такая, что пока по жэ от жизни не получит, думать не начинает..И на чужих ошибках мы не учимся.. а только на своих.. набивая шишки.
У дочери автора , скорее всего, депрессия. Надо лечиться, если есть возможность , сходить к психологу. Когда все пройдет, тогда и нужно ставить диагноз. А то просто так судить - не правильно. Конечно, было бы неплохо поголодать ей, чтобы деятельность активизировалась, но ведь такие условия ей искусственно не создашь.
Зато дома, при наличии хоть какого нибудь среднего обеспечения можно заниматься самой разной деятельностью. Если нет нужды бежать за куском хлеба, если голод не гонит, можно найти себе кучу занятий и намного лучше устроить свою жизнь и даже зарабатывать со временем больше, чем если бы вы все время на работе пахали. Но со временем, конечно, когда пройдет первый депрессняк от смены обстановки и непривычной новой жизни
142. Вы когда-нибудь хотя бы пару месяцевц, с деньгами, не думая о хлебе дома сидели? При этом сидя дома, у вас не должно быть детей /какая-никакая а серьезная работа/, мужа /он же собака, работая, жрать просит/. А вот просто - вы одна сидите дома и делать ничего не надо? Так вот уверяю - это полный пэ.. уже через пару недель, вставая с кровати у вас не будет сил, вам станет наплевать как выглядите, и т.д... Я через это прошла.. Свят, свят, свят.. Уж лучше работать хоть в урановой шахте, чем в одиночку сидеть дома и опускаться ниже плинтуса.. потому как стимула нет.. вообще ни к чему..
Просто не всем подходит ощепринятая работа, где надо "пахать" от .. и до... чтобы потом получить свою пайку и отключиться. Есть люди, которые такого не выносят. Не надо сразу вешать ярлыки "лентяйка" и т.д. А не лентяйки те, кто просиживает от звонка до звонка копаясь в сайтах целый день НО НА РАБОТЕ? А на работе очень часто бывают ситуации когда или "аврал" или в потолок сидишь плюешь, а уйти нельзя
Может она экибанами со временем решит заниматься. А что тут плохого?
Сообщение было удалено
Не сравнивайте экстрим и очень неплохие условия героини. У нее нет условий экстрима и невозможно это создать. Вся проблема в этом.
ну и правильно. Пусть отдохнет. Я тоже не всегда работаю
Сообщение было удалено
Угу, подтверждаю. 2 года работала дома удаленно по несколько часов в день практически без общения с людьми, ощущения ровно как тут написано. Плюнула на все, пошла в офис на ту же зарплату, но хоть человеком себя чувствуешь. Я на работу хожу с удовольствием, чего и вам желаю.
144. Да ничего. Просто есть одна разница - одно дело бросить все и пойти, вот встать и пойти заниматься экибанами, а другое дело не знать, что ты конкретно будешь делать, и размышлять об этом несколько месяцев. Вот за эти месяцы расхочется и экибан и всего остального.. Заниматься экибанами вместо сидения в офисе - это смена деятельности. А уйти и сесть дома и думу думать - это безделье и лень..
Сообщение было удалено
я сидела. Когда была незрелой, тогда да, как вы пишете.А вот когда наработалась, то время иначе тратила.
И сейчас сижу.
Сообщение было удалено
почему общения не было?