Гость
Статьи
Моя дочка больше …

Моя дочка больше никогда не хочет работать!

После института моя дочь сразу нашла работу в хорошей фирме. Обещали, что работа будет постоянная, через 3 месяца ей объяснили, что увольняют, оказывается её взяли временно т.к. перед Новым годом было …

Галина
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я понимаю девочка до 22-25 лет еще не понимает ничего, а к 27 годам если ума не нажила, то уже мало что изменится.

Гость
Lix

Сообщение было удалено

А жить на что? Или вы считатет нормальным паразитировать на других, но свои нервы беречь. Хорошо же вы воспитаны.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня своим стереотипным мышлением убиваете просто. Ничего не пора. Когда ей захочется, когда сложится - тогда и выйдет замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже должна не только себя содержать, но и другим помогать.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Кто потом останется? Никто ведь не ждет , когда она досозреет.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

И снова стереотип... Создайте тему по типу "Кто вышел замуж после 30" и удивляйтесь.

привет из Минска

Я вот читаю и не понимаю...Все должны, все паразитируют, наживаются, обдирают друг друга... И это все в семье...Как хорошо, что я не знаю всего этого... Чтобы не случилось, я всегда могу позвонить родителям и мне помогут, поддержат...и я с удовольствием отвечу тем же...

Инкуб
Стр@нный

Сообщение было удалено

Странный ты что? Кому она такая нужна

Денис
Lix

Сообщение было удалено

Вот и я ему завидую, *** как завидую!

cot

Ну-ну, знаем мы таких.. не везет ей все, ага. Взяли мы одну такую девочку, в трудовой записей, где она работала бы больше 3 месяцев нет. Испытательный срок не дотягивает. Тоже выслушали кучу отмазок, там ее не любили, там ей завидовали, в другом месте не платили. Пожалели, взяли. Нуичо, полдня ее на работе нет, то она проспала, то забыла. Работу не выполняет, задания не понимает, указываешь на ошибки-делает по-своему. Выгоняем теперь, плачет. Небось для мамы придумает что-то о том, как начальник домогался.

Ася
привет из Минска

Сообщение было удалено

Согласна. Особенно если единственный ребёнок в семье... Знаю скверных тёток, которые свои сбережения бешеные под палас прячут, ноют, что дочь, сын их не поддерживают, а последние впроголодь живут...или вообще впритык зп хватает на самое основное. Будучи студенткой снимала у одной такой тётки комнату. Чего ей стоит поддержать молодых...хоть как-нибудь. Непонятно.

Галина
Денис

Сообщение было удалено

А чему Вы завидуете? Вы хотите только спать, есть и ни о чём не думать? Что хорошего быть паразитом общества? Что хорошего в этой жизни?

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Никто не спорит о том, что выйти замуж после 30 невозможно, но если ей в 27 лет уже никто не нравится, то кто останется после 30 лет? Или вы думаете, что она одна женщина на свете? А кавалеров тьма? Тут каждый год новы достойные партии появляются помоложе. Конечно, она уже не конкурент им.

Гость
привет из Минска

Сообщение было удалено

Зачем вы сравниваете свои ситуации? Девушке 27 лет, она НЕ ХОЧЕТ работать, и нашла хороший повод отлынить-жить на деньги от сдачи квартиры. Т.е. она считает их своими, а не общими, жить то на них она будет. А что она будет делать целый день? Сидеть дома она же не будет, захочет пойти куда-нибудь, хобби себе найдет, а на чьи деньги?

Гость

Сообщение было удалено

а мне в 27 ЕЩЁ никто не нравился, и что?

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Отправьте ее в другой город,пусть сама поживет на свои деньги.

Гость

Ваша дочь просто лентяйка. Это лечится очень просто отсутствием денег. Попухнет с голоду недельку, побежит на работу как миленькая.

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Ничего. Просто вспомнила , как недавно пришел к нам в гости парень 28 лет , перспективный , заявил о намерениях жениться. У него в отношении внешности, ума и возраста свои желания были. Главное, что у них у всех одни и те же желания.

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

Гость ты мужик? Для женщины у тебя слишком трезвая логика

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но Вы безнадежно утопли в своих якобы "правильных представлениях о жизни". Ваши эти слова "партии помоложе", "в 27 уже никто не нравится, а что потом" - это опять же потверждение моих слов. Сте-ре-о-ти-пы.

Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

Думаю, что трезвая логика. Ведь не в первый раз свожу парней с намерениями жениться. У них определенные критерии в отношении избранницы.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Я писала, что была влюблена, но они расстались по его инициативе. И замуж может выйти хоть завтра, но у неё сердце к нему не лежит. Говорит, что не хочет выходить замуж для галочки, а ребенка и без мужа можно родить, если так и не встретит свою вторую половинку.

привет из Минска
Гость

Сообщение было удалено

Да я не сравниваю, а сама была в такой же ситуации...Год не могла найти работу... Уже все равно было...Просто хотелось исчезнуть, уехать на другой конец света...Но близкие меня всячески поддерживали и говорили, что все образумится и все ок будет...

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Можете говорить что угодно, но это свежий " заказ".

Инкуб
Ася

Сообщение было удалено

Это не стереотипы, а здравое размышление

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Понятно, что у нее депрессия. Жаль, конечно. Но ей нужно очень много времени, чтобы забыть свою старую пассию.

Инкуб
Галина

Сообщение было удалено

А вы думаете легко родить для себя? Мужик на такое не пойдет

Ася
Инкуб

Сообщение было удалено

Здравые размышления в вопросах любви и случая? Пока Вы рассматриваете отношения мужчины и женщины как удачно сыгранную партию, где на рынке любви по определенными критериям она выбрала его, а он её - для Вас эти размышления останутся здравыми. Логика близкая к логике Розы Сябитовой из "Давай поженимся".

Гость

Сообщение было удалено

полюбит дочь автора такой, и женится))

Ася

Сообщение было удалено

+100 в теории-то оно так, а на практике такой молодой парень с перспективами может влюбиться в разведенку 35 лет с 2 детьми и пойдет прахом его теории)

Галина

77. Один ей предложил это в лоб. Жениться не хочет никогда в свои 35 лет, но мама его тоже замучила + он сам хочет потомство, но только чтобы не жить с этим ребенком никогда, а просто видеться. Он обеспеченный...Но, она говорит, что с таким даже страшно спать, он гуляка страшный.

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Разведенки с двумя детьми разные бывают. А если там за душой нет мозгов, нет ответственности и есть желание паразитировать как дочь автора, то такая в свои 35 и подавно никого не зацепит.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

"За душой нет мозгов"? Сильно. Видимо, по собственному опыту всё.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

У неё депрессия всегда была только из-за потери работы и поисков новой. Ей не хотелось всё начинать заново (новый коллектив, начальство и т.п.)

Гость

Сообщение было удалено

ну я вот лентяйка, вообще ужасная просто, и в 29 вышла замуж за парня меня младше, который обеспечивает. Очень перспективный между прочим. Но любит меня, лентяйку))

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Если человек работает целыми сутками и у него нет времени на знакомства, то он просто приходит к хорошим знакомым или родственникам и говорит о своих намерениях. Если у таковых есть варианты, соответствующие его претензиям, то это не трудно сделать. Они ведь сами выбирают друг друга. Никто не заставляет. Просто поиск уменьшается, когда есть в кого влюбиться. Ведь никто не заставляет жениться, просто помогают людям.

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

У вас ребенок в другом браке?))

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Если человек нашел самостоятельно свою вторую половину, то он и не просит его познакомить.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Она тоже так примерно думает...Но, к сожалению, я её никогда не пойму. Я смогла бы её понять только,если бы у неё был ребенок. Я не понимаю, как не стыдно было ей cказать, что она не хочет работать!

Гость

Сообщение было удалено

нету у меня детей, как и у дочери автора)

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Вы какого года рождения? 30-е, 40-е, 50-е? Мне даже страшно представить...была бы я одинока и работала бы сутками. Пришла бы к своим хорошим друзьям, родственникам и сказала: "Нужен мне, значит, мужик! Такой...знаете...чтоб высокий был, не лысый, чтоб зубы все на месте и интеллект, чтоб директором или замом был, чтоб семью хотел. Чтоб был Скорпион по гороскопу. И не старше 35-ти. У вас есть такие знакомые? Познакомьте пожалуйста". Так что ли?

Lix
Гость

Сообщение было удалено

вам не все слова знакомы в моем посте?

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ РАБОТАТЬ

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Ну я к тому, что если она будет 35летняя и родит "для себя" как планирует.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Вы ханжа. На самом деле, так и бывает.

Гость
Lix

Сообщение было удалено

Дык есть возможность, это или счет в банке СВОЙ под процентами, или квартира под сдачу СВОЯ (а не мамина) или богатый муж или богатые родители. Тут не один из этих 4х вариантов. Значит, возможности нет.

Гость

Сообщение было удалено

ну так может ей и муж не особо нужен будет, раз она "для себя" планирует

Гость

Кстати говоря, часто в таких браках люди нравятся друг другу очень долго, если не сказать, что они испытывают любовь.

Lix
Галина

Сообщение было удалено

Завидую тому, что много свободного времени. У меня несколько увлечений, на них не хватает времени и сил из-за работы. Работа у меня не любимая, просто чувствую, как жизнь проходить мимо, пока сижу в офисе.

Да, наверно хочу быть паразитом, т.к. ничего доходного мои хобби из себя не представляют.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

А Вы Роза Сябитова. Поздравляю.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Что хотите, то и думайте.