почему когда мужик холостяк, то к нему относятся с пониманием, мол решил "не сдаваться" в брак, правильно, живет для себя. А почему когда женщина одна и не собирается замуж/детей на нее выливается …
Сообщение было удалено
не значит, но вопрос состоял в другом. у кого-нибудь из девушек есть 100%-ная уверенность в этом?
Сообщение было удалено
Ну да, семья совок, а по *** скакание это американская мечта. Ага.
Сообщение было удалено
у тех кто понимает как я нет, а зачем она нужна?
Сообщение было удалено
при чем тут скакание, вы вообще меня не поняли
Сообщение было удалено
а что тогда? ГБ или отказ от секса?
Сообщение было удалено
она и не нужна многим, но я отвечала на вопрос чем наша любовь с мужем уникальна.
Я вообще одиночек люблю, с ними проще встретиться и погулять пойти куда-то, но не нравятся лозунги о свободе и её прелестях, при этом ты знаешь, что девушка находится в активном поиске мужа. К чему этот цирк тогда?
Сообщение было удалено
семья это хорошно, но 1) не всем она нужна 2) это не главное 3)нельзя переоценивать ее значимость и тратить на нее столько всего
Сообщение было удалено
Так какая альтернатива? Жить без секса, ГБ или смена партнёров? О любви во всех трёх вариантах речи не идёт, конечно.
Сообщение было удалено
лично у меня нет лозунгов, какие то у вас девушки лицемерные. Я тоже иногда думаю что хочу замуж но потом вспоминаю как я бежала роняя тапки от МЧ когда он сделал предложение хотя любила, и проходит))
Сообщение было удалено
Да, не у всех, у некоторых. Это и правда лицемерие. А к остальным отношусь нормально, меня не раздражают.
Сообщение было удалено
вы какая то упертая)) Жить по любви и по желанию и как сложится одновременно, одна значит одна, в семье значит в семье но без фанатизма
Сообщение было удалено
Ну и к чему тогда был опус про несчастную долю женщин в семье? Ваши бабки сами виноваты, что трудились ради семьи. Я не тружусь совсем. Живём и живём. Хорошо. И вам того же желаю. А то кричите тут как плохо жить в браке, а через год сами туда бежите. Вот я о чём.
Сообщение было удалено
не доля несчастная, а неправильное отношение, слишком серьезное что ли, вот вы правильно живете, или так или лучше уж тогда одной
Сообщение было удалено
Да? а замужние все не смешно себя ведут? Особенно, когда вырвутся от мужа и ребёнка на отдых куда-нибудь подальше и понеслась душа в рай
Сообщение было удалено
А как замужние на отдыхе себя ведут?
Сообщение было удалено
Много пили и шли на сомнительные связи, приходилось потом от них по отдельности держаться
Сообщение было удалено
фу ужас какой. одна радость, что не все такие)
Однажды на курорте втретилась глазами с одинокой женщиной, она как раз экскурсию покупала на одного человека. Красивая, лет под 50, такая тоска была в ее глазах. Я испытала чувство жалости тогда. Несчастливы одинокие, сколько бы они не пытались доказать обратное. Не раздражают меня ни одинокие, ни счастливые, ни мамочки с колясками, ровно отношусь ко всем, но вот почему-то это эпизод и взгляд запал в душу.
Сообщение было удалено
Вот вывод бабы дуры. Мужик холостой после 30 неудачник которого не подобрали, а я нормальная, только мне никто путевый замуж не предлагал.
И вы удивляетесь почему женщин мало на руководящих постах, она в своей голове причинно следственные связи установить не может, как такой ещё человек может другими руководить? Ответьте мне
Сообщение было удалено
И к чему эти радостные скобки? здесь своей головой заниматься надо. Кто не хочет семью-не нормальные, как ***. Общество уважает выбор ***, но все понимают, что это не нормально.
Сообщение было удалено
ну тоска в глазах всяко лучше нервного срыва и вскрытых вен после измен мужа.
Сообщение было удалено
Вены вскрывают больные люди, им по-любому лечиться нужно По поводу измен и нервных срывов- Вы правы, от этого никто не застрахован, но я бы рискнула по-любому втупить в отношения, чем быть одной.
Сообщение было удалено
Ни в ком нельзя быть уверенным на 100 %, только в маме ! У нас много друзей, у меня подруги есть со школы ещё, НО, своего мужа ни с одной в "командировку" я бы не пустила. Я их очень люблю, дорожу нашей дружбой, но от греха по дальше. Просто когда-то я обожглась, больше я женщинам не доверяю, только сестре и маме. И ничего уж тут не поделаешь.
Гость, можно вопросик, если не секрет сколько Вам лет ?
Может у тетки желудок крутит второй день, вот у нее и тоска в глазах :) или вспомнила, что щас экскурсия, а через неделю опять переться на надоевшую работу, не заметила, как отпуск пролетел :) или экскурсию как раз покупала не себе, а какой-нибудь бестолковой доченьке или сЫночке, в третий раз вылетевшему из института :)
у нас же все в стране советов психОлухи доморощенные.
если тетка покупает экскурсию на одного и в глазах тоска - то это непременно замушшш хочет! стопудово, других забот у не быть не может!
если тетка замушшш не хочет - то 100% будет по *** скакать! или в ГБ жить (ах позор!). других вариантов жизни даже представить невозможно!
в наши мозговые извилины ничо больше не помещается, по себе судят. Видно сами психОлухи, если вдруг муж уйдет/умрет и одни останутся - тут же побегут по *** скакать, ничо умнее не придумают.
Сообщение было удалено
Конечно тоска. я ездил на концерт Кайли М в Прагу так эмоциями не с кем поделится
Сообщение было удалено
Ржу!!!!:)))))))))))))))) И подписываюсь под каждым словом!!!!:))))
Про тоску в глазах у незнакомых людей. Знаю одну женщину 50 лет. Она не замужем. Очень интересная разносторонняя личность. Активнее нее не знаю. Ходит по музеям и театрам, занимается спортом, постоянно путешествует и ловит всю жизнь от этого кайф. И всегда на подъеме. Но у нее тоска в глазах, если присмотреться. А все дело в том, что 7 лет назад ее 20-летний сын трагически погиб. И "взамуж" тут не при чем, ей замуж на фиг не надо((
Все зависит от самой девушки. Если зануда и страшная, то неважно, замужем она или нет.
У меня подружка одинокая, девка хорошая, умная, внешность, на любителя, она полненькая, но не страшная, а вот заморочек в характере - выше крыши, от мужика требуется такой список соответствия, что мне кажется, что вряд ли такие в природе вообще водятся.. И все бы ничего, но она, зараза, кокетливая до одурения:)), как придешь с ней в какое-нибудь кафе-ресторацию посидеть, поговорить, кофейку выпить, и если рядом оказался симпатичный мужчина один за столиком - понеслась душа в рай, начинает отчаянно строить глазки.. пытается заговорить.. меня это бесит, я сама по себе не кокетливая, да и вообще встречаюсь с подружкой для того, чтобы поговорить, посплетничать, а не мужиков по кабакам снимать.. А этой хоть бы хны.. Трезвая еще ничего. А если мы не кофе, а вино пьем - на язык попало и понеслось.. каждый раз прошу "Я тебя умоляю, веди себя прилично, взрослые вроде уже девки-то, а ты как малолетка", а она, гадюка, ржет "чего ты начинаешь.. скучная ты.. я же просто так, развлекаюсь.."..
Сообщение было удалено
:) Точно!
Автор, все это наши фантазии - что кто-то кого-то за что-то жалеет - уже давно на дворе 21 век, и каждый может жить так как считает нужным, пусть даже и некое общество не принимает выбор.
Наоброт, стало намного легче жить.
Да,насчет тоски в глазах. Она по разным поводам бывает. У меня вот последний год возникает периодически - с личной жизнью у меня стабильно /ттт/, от недотраха не страдаю, от отсутствия любви тоже, а вот с карьерой - полная жэ, и как с работы ненавистной еду, так у меня такая тоска в глазах, что порой приезжая домой, и если муж дома, он обычно спрашивает "что произошло? Что-то страшное?", ну не виновата я, что когда переживаю из-за каких-то не смертельных проблем у меня лицо человека, похоронившего как минимум всех своих ближайших родственников..
тоска в глазах, потому что муж вчера опять нажрался как свинья=))) или поргуались или ... оспади, да вариантов миллион может быть=))
Просто замужние дамочки стараются "всех побыстрее замуж выдать",чтоб конкуренции не было.А то какая-нибудь красивая свободная муженька уведёт) По моим наблюдениям жалеют,сочувствуют одиноким только те,у кого жизнь самих не сложилась.Так моя мать меня постоянно жалеет,но её замужняя жизнь хуже каторги.А те кто счастив,постянно говорят "гуляй,настираешь ещё трусов".И самый большой бред это 50-60 лет остаться одной.Дамочки, да большая часть из нас,независимо от статуса,будут одни,т.к.мужики сейчас рано мрут.А детки это отдельный разговор.А мужиков холостяков тоже до определенного возраста терпят.Потом тоже бобыль бобылем.
Сообщение было удалено
Во дает!У неё мож тоска в глазах потому что билет дорого стоит,или кто-то умер,а она овлечься приехала. В метро хоть раз спуститесь.Там такие все несчастливые лица,так,что они все одинокие?!Не смешите.
Сообщение было удалено
А мне один знакомец, помнится, пожаловался, что ему уже 28, а мама ему уже всю голову прогрызла - женись, женись. Я выпала в осадок!
Сообщение было удалено
Первый пост - смешно)))))))))))))) поржала, спасиб)))))))))))))))хорошо написано!)
Ко второму посту - согласна, сейчас жить легче, вплане выбора жизненного пути, сейчас все более свободны и мобильны, есть много вариантов, как свою жизнь построить - и это здорово! Совок постепенно отмирает и слава Богу.
Сообщение было удалено
А, так вы вообще почти никому не доверяете. А сначала речь шла именно об одиноких подругах, которых вы не хотели бы пускать в дом.
Сообщение было удалено
Не секрет: мне 27 лет. А что?
Сообщение было удалено
Вот всегда удивляюсь, как все по глазам читают. У меня вот например всегда вид такой, что я о чём -то глобальном думаю, прям мировые проблемы решают и все докапываются (реально постоянно), что там за дела у меня такие суперважные. А я в это время думаю, куда же я губку для обуви положила. например.
Так что эти опусы с тоской в глазах всегда веселят.
А я вот тоже с одной такой 50 лет одной в одной экскурсии оказалась. Насчет тоски в глаза я не всматривалась, но потом разговорились, она оказалась из небольшого райцентра. Она одна объездила весь мир на деньги мужа, который в этом райцентре хороший пост занимает, и в каждой стране покупала себе дорогое украшение. При мне купила золотое кольцо по цене в 5 раз дороже московских (цены для туристов, разумеется). И все-таки тоски там, наверное, не было....
Сообщение было удалено
Любой пост без ссылки обращен к автору.
Мне по барабану кто с кем и от кого.Автор,вы не с теми людьми общаетесь.
Сообщение было удалено
самоирония здесь не помешает по моему. Про ненормальность все бред. И вобще если вдуматься нет никакого общества, есть отдельные люди каждый со своим мнением, которое не все высказывают. Даже если сказали, ну и что? поговорили, разошлись и забыли, вот и все общество. Так что не надо ля-ля за всех
Я одинока, тоска в глазах стала появляться, но не от одиночества, а от того, что окружающие люди достали этим отношением- как ко второму сорту, мол, они то лучше, они живут правильно, а я нет. Хотя, особой потребности в семье у меня нет, люблю быть одна, это кайф для меня. Так все достали, иногда думаю, мож замуж выйти? Есть закого. Но так неохота, всё оттягиваю этот момент, хотя уже 35. Боюсь только, что в старости заболею, умру, а хоронить некому будет, но это какой-то слабый стимул для меня, чтобы с кем-то жить.
Сообщение было удалено
Всё правда, даже на моем примере. Когда мне было 17, у меня умер отец, я не знаю, что происходило с моим лицом, но меня все спрашивали что случилось. И вот еду в электричке, подходит мужчина и говорит: "Не беспокойся, он к тебе вернется, да и какие твои годы, вокруг столько симпатичных мальчиков"!!! Из-за парней никогда не расстраивалась и не расстраиваюсь, и уж тем более не плачу. Люблю только себя и своих родных.
Вам есть дело до того, что думают о вас другие???
Мне лично НЕТ :-))))))
Сообщение было удалено
Да, а если девушка не может например иметь детей, что ей теперь не жить и грош ей цена?
У меня была тётя, добрейший души человек, вот так она не только замужем не была, у неё за всю жизнь даже парня не было. И все наши родственники называли её старой девой, и говорили вот как ей мол не повезло и начинали жалеть её. А она взяла да в 50 лет замуж вышла, и прожила с мужем 15 лет. И кто говорил и жалел её языки_то прикусили.