У меня мечта пожить в Финляндии(в Хельсинки)...но не знаю как все устроить с чего начать и кем там можно устроиться на работу...здесь я работала помощником рук-ля, танцовщицей гоу гоу, и преподавала в школе танцев гоу гоу. у меня есть высшее экономическое образование, а так же я закончила хореографическое училище.англ.яз intermediate. Понятно если я не знаю финского языка, то в офис я устроиться там не смогу да и наше образование там не цениться совсем.танцовщицы гоу гоу там не нужны вроде ,а стриптиз танцевать я не хочу.и вообще кроме сбора ягод я вакансий там не видела.кто-нибудь жил там ?реально там устроиться вообще?
сколько вам лет?
25
странные какие бывают мечты..
о танцовщицей гоу гоу в Финке :) да легко.Видели там таких "тацовщиц" снимают клиентов ночью возле ларьков по продаже хот-догов:)))
Подробностей не знаю как они устраиваются на этуработу,но думаю ничего сложного и документы особые не требуются.Поузнавайте на соответствующих форумах
Узнайте,может туда по AU-PAIR можно поехать.В некоторые страны до 28 лет принимают.
Сообщение было удалено
вы видимо сама пр-тка раз в вас столько ненависти... или уродина ,которая ненавидит танцовщиц за их внешность...
можно постуить учится-там обучеие бесплатное
Сообщение было удалено
Учиться бесплатно могут только имеющин финское гражданство.
Сообщение было удалено
уже платное для граждан не ЕС
Тогда уж лучше нацеливаться на Швецию или Норвегию. Финики мерзкие просто, чисто внешне, женщины страшные у них. Пьют все и много.
Ну то что пьют все и много это она будет как дома, в России.
Сообщение было удалено
Если только учиться.
Добрый вечер, Рита. Я живу в Финляндии вот уже 16 лет. Многие знакомые, в последнее время переехавшие сюда, начинали со сбора клубники или поступали учиться - второе требует денег на проживание. Есть форум например suomi.ru, там можно узнать кое что для начала. Но, конечно, язык очень важно знать.