Гость
Статьи
мне 22 уехала из …

мне 22 уехала из города в 17, а когда приехала ужаснулась, что стало с девченками, которых я знала

в общем, жила я до 17 лет с родаками в маленьком городишке, в 17 уехала учиться в Москву, много путешествовала за это время, много чего повидала. Мне сейчас 22.
Приехала домой погостить перед …

Гость
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 9

Ну мне до Швеции подальше, чем тебе будет. Но я туда не собираюсь, все, что надо, там уже посмотрела. У меня следующая по плану - Куба.

Гость
Penka

Сообщение было удалено

хахах, где ты видишь "you are"? пожалуйста процитируй, а то что-то я не вижу

напишу специально без сокращений. а то "мы" не понимаем)

i am kind of starting to get boring...дословного перевода здесь нет , а переводится это как "я как бы стала уже уставать"

get a life) сразу видно тех, кто никогда не общался на английском в живую...так что думай 2-жды прежде чем позориться

Гость
Фей

Сообщение было удалено

да хоть на луну можешь не распинаться тут о своих действиях, т..к. мне все равно на тебя, закрою нотбук и забуду про тебя

Гость
Penka

Сообщение было удалено

гы, ну иди-иди, видно на вумане ты крепко корни пустила...я даже представляю лузершу по ту сторону экрана))) "ГЫ"

Что-то скушно. Автор на вопросы не отвечает, делом заняться лень, а прекрасный принц обещал вчера позвонить и не звонит.

Видать придется учить.

Penka

Автор, после start тоже как-то принято герундий использовать, тем более в таком значении, да и сама фраза очень корявая получилась, ну собственно как и твой инглиш, прислушайся к вумным людям, здесь же правда и переводчики сидят и преподы, и иммиранты из англоязычных стран, жедаю тебе всего самого хорошего, а главное позитива больше,...

в любом случае getting boring это становалюсь скучной, имей в виду, I am getting bored это как раз то, что ты хочешь сказать, не коверкай язык

Penka

Я хотела у Россиянки спросить, а Вы в Вене учитесь? Это программа обмена или полноценная учеба? Просто в Германии наших полно, а вот про австрию не слышала.

Penka

Сообщение было удалено

Да, в Вене. Обмен, полноценно учиться тут сильно дорого =) В Австрии наших студентов действительно не очень много, в тч из-за цен. А Вы по обмену учились?

Penka
Россиянка

Сообщение было удалено

неа я сразу как студентка уехала, по студенческой визе, но в Германии тогда даже бесплатно было учиться, я только за тикет платила, а сейчас все сложно стало, хотела одному человеку помочь просто, а с немецким больно не разбежишься

Penka

в смысле, что человек только немецкий знает прилично, и хочет сделать мастера в Европе, выбор стран небольшой для нее

Гость

Английский у автора на уровне отстойного секс чата.

БлАндинка, ага ага
Теф

Сообщение было удалено

Я повторю для особо одаренных.. я всю свою жизнь живу в стране, где на русском не говорят... Надеюсь, теперь дойдет.

я

а чем вы собственно тут гордитесь? вы что сами себе заработали на жизнь и обучение в москве?

может они хотели и уехать но не было возможности у семьи.

не хочу их оправдывать, но вы автор возмутительную охинею несете....

Kurt

Автор - eбaннaя элита, а все остальные - eбaннoe гoвнo!

Гость
я

Сообщение было удалено

в 17 лет родители отправили и 1-й год обеспечивали, потом нашла работу ,да, и обеспечивала сама себя, я работать начала с 12 лет подработками (в сфере граф. дизайна), так что такое труд знаю не по наслышке. Так что утрите свой гнилой рот

Гость

сейчас кроме основной работы работаю фотографом и очень хорошие деньги получаю

Гость
Kurt

Сообщение было удалено

я не родилась з золотой ложкой, я сама всего добивалась и еще столько буду добиваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с*

Гость
БлАндинка, ага ага

Сообщение было удалено

и че тогда на типично-русском сайте делаешь? да и менталитет у тебя чисто русский, а не европейский. мелочная гнилая семечница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага , только вот я со своим "отстойным секс-чатом" прошла интервью на английском и работала в американской компании

+ бойфренд американец)

и меня конечно же так волнует , что скажет обо мне какое-то непонятное *** из инета

Гость
я

Сообщение было удалено

где я говорила, что я горжусь-процитируй, мне уж и самой интересно стало, может у меня провалы в памяти xDDD

Гость
Penka

Сообщение было удалено

сбегала быстро посмотрела в словарик и во времена английского???)))

предложение нормальное по смыслу, и часто употребляемое, есть еще масса вариаций , например как I am kind of feeling bored или просто i am bored

Гость

КЛОУНЫ, ВЫ ГДЕ? передохли там все чтоли? мне уже скучно становится, вы меня разочаровываете)

Гость
Россиянка

Сообщение было удалено

хаха, эта со своим секс-туристом, у которого еще миллион таких же дур в запасе) он не позвонил, потому что нашел кого красивее и умнее

))) тебя не подфортило, милочка)

БлАндинка, ага ага
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, шикарно ))) У меня семья то все таки русская )))

БлАндинка, ага ага

Ах да.. забыла еще у вас спросить, на каких сайтах мне сидеть)) Ндаа.. культура и образованность так и прет) Я тут тихонько угораю.. вернее смеюсь в голос))

БлАндинка, ага ага

А ведь в точку я попала.. ауч, правда? XD

Гость

Сообщение было удалено

Ты забыла, секс-туристка тут я =) А он таки позвонил и мы наблюдали полное лунное затмение с музейной площади. Так что...... =)

Гость

Автор, конечно, тролль, но вот много таких людей в жизни, которые любят пообсуждать других и поужасаться. Опустившиеся к 25 годам страшные тетки- не показатель маленьких городов. Такие есть везде. И в Москве, и в Лондоне, и в Лос-Анджелесе. А вздохи типа " ах, какая я молодец, и какие они кошмарные"- признак такой же клушести, только с другой стороны. Но они. по крайней мере, никого не осуждают. автор, а откуда вы в 17 лет взяли деньги на обучение и проживание в Москве? Родители, небось, дали? Так вот, вы из породы таких же клуш, только с более дальновидными и обеспеченными родителями. А не будь у них возможностей- сейчас бы сидели на скамейке и обсуждали, у кого халат грязнее:))))

ЯЯЯ
Гость

Сообщение было удалено

Уже была разводка от этого же Автора)))

Тоже вызвала бурю эмоций и обсуждение на надцать листов - там про секс втроем. Почитайте. Называется "Любовь втроем, я, муж и его друг".

Хотя там ошибок не было в тексте, зато стиль похож и точно так же, ни к селу, ни к городу в середине срача на АНГЛИЙСКИЙ АВТОР ПЕРЕШЛА в таком же урезанном варианте)))))))

ЯЯЯ

Автор, а если это не разводка, то прошу прощения. Я на вашей стороне!

ЯЯЯ

Я думаю, народ просто завидует, возможно себя узнал в описании ваших одноклассниц. Не берите близко к сердцу. Я тоже собираюсь из России уезжать и тоже меня тут много достало! А людей жалко, что они свою единственную жизнь так бездарно проживают в дырах, да еще эти дыры и защищают...

ХОТЯ где угодно можно быть счастливым - это тоже ФАКТ! Можно быть в халате и с кучей детей счастливиее, чем на мерсе и за бугром в Долче Габанне. По себе знаю!

Так кто- не будем судить друг друга.

ЯЯЯ

А кто автора осуждает и оскорбляет быдлом, сами такое же *** и есть! Накинулись на девочку, все свое нутро вывернули и радуетесь. Фу, стыд и срам, как стая собак. И вот это лицо России! Читаю и лишний раз убеждаюсь, что надо валить отсюда, пока цела))))

Гость

Автор, они подрупанные жизнью, а вы нет? Откуда у девочки из маленького городишки деньги на студенческую жизнь в Москве с поездками?

Гость

Автор, а у ваших родителей есть еще дети? Или вы их с собой заберете?

ЯЯЯ

Да какая разница откуда деньги? Даже если и родители дали! Все равно, значит, уже автор из другой среды, раз ее родители могут себе позволить обеспечить ей такой уровень жизни. А удел тех, кто не может себе этого позволить - сидеть в городках. Это закон жизни.

Автор из другого круга и вполне понятны ее реакции. Ничего ТАКОГО она не написала. Это жизнь.

Гость

Автор - это яркая демонтстрация поговорки "Девушку можно вывезти из деревни, но деревню из девушки вывеСти невозможно". То, что для многих считается обыденным и не предметом для хвастовства, для Автора - высшее достижение, повод похвастаться всему миру, да еще и унизить тех, кто не имеет таких "достижений". Особенно умиляет агрессивная реакция Автора на прямые и колкие комментарии :) Со стороны Автор выглядит смешно, как Проня Прокоповна из "За двумя зайцами" )))) Умиляет эта вырвавшаяся из деревни девчушка )))

Гость

Во всем виновато ЕдРо

mila-milochka

Ну неухоженные понятно почему - денег на это нет. Я сама коренная москвичка, но давно для себя поняла что мониторить долгие годы одно и то же место ничуть не менее интересно чем путешествовать...:) Люди уезжают, приезжают, меняются, рассказывают где были и что с ними происходило, меняются... Вообще очень уважаю тех, кто умеет выживать на небольшую сумму денег. Находить себе развлечения, пищу для размышлений, оставаться добрым по отношению к миру...:) Ведь в мире столько всего интересного... Как говорится, "даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть всё"(с)

Гость

говорить в 22 года "родаки" это-ммм... О_о

Гость

да ладно вам люди, оксфордские знания языка уже никому не нужны. английский упрощен давно и даже президенты общаются на упрощенном. типа I will и пр . посмотрите си эн эн новости на языке.

---

но то, что автор малолетняя хамка и то, что корона у нее выросла как один раз из Задрищенска с слетала в Москву и и за рубеж - здесь соглашусь... и деревня из нее не выйдет никогда, так же как и злость

--

автор, и в Москве , и в Париже полно опустившихся клуш теток, которые замученные своими детьми, мужем бытом. деревня тут не причем.. люди разные бывают и надо всех людей уважать. но вы это поймете лет так после 35, а может и не поймете, так у будете до старости обсуждать всех и вся...

--

и от "родаки" я тоже выпала в осадок...вас также будут дети называть...

Penka

ну ну автор-таки исправилась, getting bored и другие вариации, а не getting boring, все-таки учла мое замечание)))

ЯЯЯ

Сообщение было удалено

Вы посты автора ни с кем не перепутали? Она писала под ником гость, с номером, заканчивающимся на 902.

Просто обхамила всех тут только она, даже тех, кто изначально ее поддерживал.

А вообще, неужели не видно, что разводка? Не бывает таких людей. Ну разве что бабки к старческому маразму такими изредка становятся.

посмотри направо
ЯЯЯ

Сообщение было удалено

вали-вали)))))

а быдлом назвади за дело!

ЯЯЯ
Фей

Сообщение было удалено

Ну вы все началали на нее наезжать и хамить, и она в долгу не осталсь. Молодая, горячая, эмоциональная. А всем скопом нехорошо на человека наваливаться - для этого большого ума и смелости не надо.

Зло оно везде наказуемо, даже в инете. Вот вы сделали автору бяку и забыли, пошли по своим делам, а она это зло и обиду вже трансформировала в пространство и оно вас так же настигнет. А то взялись все тут судьбу пророчить, на себя посмотрите.

Гость
ЯЯЯ

Сообщение было удалено

не обращайте внимания, чего ожидать от "самых недружелюбных людей в мире" (как сказал мне отец моего бойфренда, когда сюда приезжал), они по улицам ходят с рожами-кирпичами и готовы всем кости перемыть и затравить)

а мне прикольно слушать, я после работы сюда захожу душу отвести, посмеяться вдоволь) тема все равно уже загублена

Гость
Фей

Сообщение было удалено

ты уже повторяешься, так не интересно, придумай, что-то поновее! )

этой тварюге видать в жизни смысла больше нет, чем на вумане сидеть) обросшая мхом лузерша, ну я рада, что придала твоей жизняре смысл, создав свою тему)))))

keep entartaining me

Гость
БлАндинка, ага ага

Сообщение было удалено

и что же ты "патриотка" сбежала в европу тогда? если у тебя все такое русское-пересусское

ЯЯЯ

Сообщение было удалено

Прочитайте ее пост 450, и все поймете. Даже в вашей нелюбимой России я таких хамок не видела. Я, между, прочим, ее не разу не оскорбила, ни разу даже дурой не обозвала.

И, ведь, кто-то же женится на такой...Потом, конечно, бросит, но тема потом будет создана автором: "Девочки, осталась одна в чужой стране..." А мы дружно напишем комменты, типа, "Бросай его , он тебя не достоин..."