в общем, жила я до 17 лет с родаками в маленьком городишке, в 17 уехала учиться в Москву, много путешествовала за это время, много чего повидала. Мне сейчас 22.
Приехала домой погостить перед …
Сообщение было удалено
да, может состариться. а может и нет.
Значит, у вас такие подруги.
Сообщение было удалено
так не позорилась бы уж тогда, или в сибире у тебя там уже мозги от холода атрофировались?
Сообщение было удалено
и это в 22 года? состарилась?
Сообщение было удалено
ну вы же сами пишите.
да, человек может вырасти и состариться на одной улице.
Что в этом плохого?
А вот что они неприбранные в халатах и т.д. это уж такие ваши подруги, вам лучше их знать.
Да есть и такие.
Такие есть везде и в Мск в Спб и в провинции. Везде.
а так же есть и нормальне интеллегентные ухоженные женщины.
Это зависит от менталитета.
Единственное, в провинции низкие зарплаты и банально нет работы, но это не дает право автору принижать тех кто там живет. Мало ли у кого какие обстоятельства.
А кричать что все лохи а я одна в белых одеждах - это ужасный моветон.
Ээээ... По-моему, она никого не принижала, хотя я и не читала все посты. Конечно, лучше сидеть в провинции на зарплате в 7 тысяч, питаясь дошираком и копя месяцами на брючный костюм, брюзжа слюной и жалуясь на жизнь.Такие люди, наверняка, очень счастливы.
Страшно представить в каком "англоязычном" обществе общаеться автор с такими ошибками и таким лексиконом.
Keep your dreems before they slip away, baby )))
автор, глупая хамка.
Сообщение было удалено
Что значит не продвинуться?Девушки закончили университет,нашли работу,обзавелись мужем и детьми...Теперь жизнь устроена,можно просто растить детей и работать потихоньку,приумножать богатство.
А что вы от них ожидали?Что Оскар кто-то получит?Или машину времени изобретет?Что?
И еще?Неужели переезд в Москву это единственное достижение в жизни,которым можно гордиться?И если ты живешь за МКАДом,то значит ты априори г"овно?
Сообщение было удалено
mind ur grammar, darling...they never say: Talk in english...you'd better use this construction: Speak English..
Сообщение было удалено
девушка, ваш слабый английский режет глаз. давайте уж лучше по-русски пытайтесь изъясняться
Ой =) продолжение банкета =)
Сообщение было удалено
Я очень надеюсь, что моего сибирского провинциального инглиша хватит, чтоб selforganizing production systems сдать =)
Сообщение было удалено
Да я тоже очень обрадовалась когда это увидела. Вчера было весело=)
Автор, по Вашему сленгу можно сделать вывод, что Вы от своих подруг недалеко ушли.)))))
Сообщение было удалено
Отлично сказано!!!!
Сообщение было удалено
какой вы неутомимый тролль))
Статью-то прочитали? Там пара собирается ездить по миру и играть свадьбу в каждой стране по местным обычаям. Это и было моей мечтой. Но я маленькая еще - 22, мне не до свадеб))) Сначала учиться надо, а потом и мечту воплощать)
Сообщение было удалено
во-первых, где я писала, что они мне подруги???
Сообщение было удалено
ахаха, ну-да, троля в зеркале увидишь! мне 22 исполнится только через месяц, но у меня как-то язык не поворачивается себя "маленькой" называть.
а вообще мне глубоко по* что ты там пишешь, мозгов не хватает элементарно английский выучить-труба короче. Все, свободна...отмороженная
автор, ну признайтесь, что вы разводите) Я не верю, что такие люди бывают))) Причем тут английский. Мое первое ВО - переводчик английский+французский. Надеюсь, вас не сильно перекорежит сейчас))
Сообщение было удалено
пишется self-organizing production systems..."вумница"
Сообщение было удалено
really? prove it)
вы всего лишь двух подург
Сообщение было удалено
https://tiss.tuwien.ac.at/course/courseDetails.xhtml?windowId=c8a&courseNr=311084&semester=2011S
=)
Сообщение было удалено
Proved я это уже на экзаменах TOEFL и DALF C1. А тебе с твоим уровнем intermediate не обязана отчитываться)
Сообщение было удалено
ты не поленись, текст почитай хоть) от слова Self-organization, и пишется через дефис
Сообщение было удалено
Да не умничай =) Предмет пишется без дефиса, совершенно нормально образованное слово.
Сообщение было удалено
тапочки еще не забудь купить
шоу продолжается? ))) Россиянка удачи, все будет...
Сообщение было удалено
короче, не прокатило у тебя выпендриться) быдлятина)
Сообщение было удалено
мои "милые" клоуны не устают меня смешить)
Сообщение было удалено
Пасибо =) Да мне надо к презентации работу писать, а так скучно и неохота... Вот и маюсь дурью..
кстати,Россиянка, в моем уни на лекции и семинары можно было выйти только под своим логином (ну это Германия), я думала так везде...Так даже посмотреть список нельзя было... Я прям удивлена
Сообщение было удалено
Да не выбесишь ты меня, не пытайся даже =) Я с этих выходных такая счастливо-влюбленно-умиротворенная приехала, что всем желаю счастья и добра. Даже тебе =)
Сообщение было удалено
Ну у меня есть отдельный логин, но просто список можно и так посмотреть (без регистрации на курсы, конечно). Так еще до начала семестра составляла иуп, а как иначе-то?..
Сообщение было удалено
you are playing the leading part, darling
Сообщение было удалено
where is proved? lol yeah, i bet u even study in Cambridge and whatever comes tour tiny brain.
i can hardly think u even have a biginner level...poor thing
Сообщение было удалено
было если честно очень неудобно, посмотреть можно было только через логин и пароль..А если потом что-то изменить надо, то вообще ..опа полная
Сообщение было удалено
lol, huni, keep entertaining me...what else would u say? cuz i am kinda start to get boring
ну не все же жили в твоей деревне, чтобы поражаться хорошему уровню владения иностранного языка.
Сообщение было удалено
ты со своими вопросиками типо " cant anymore" конечно на высоте как всегда, у тебя видимо, самый что ни на есть "advanced"))))))))))))
Сообщение было удалено
а тебя так коробит, что кто-то из деревни выбился жить заграницу, а тебе остается лишь мечтать, чтобы стать mail oder bride
Сообщение было удалено
Да мне пока вполне хватает =) Пока никто не жаловался.
Кстати самый правильный вариант был - looking forward to it.
Доказано носителем =)
Кажись второй язык у нас немецкий.... Так-так..
Ладно, покедова, тролль. Не злись слишком сильно, это сказывается на здоровье и красоте.
Мне до твоей Швеции дела нет, не особо мне там понравилось. Вот если б ты в Монако переежала, то да, я бы тебе белой завистью позавидовала. В Монако не каждый сможет)
Сообщение было удалено
вот дурень ты! там не было "самого правильного", можно было ответить в разнх вариациях и не обязательно было дословно переводить!
так что закрой варежку на счет "уровней" когда хотя бы бегинер освоишь, тогда приходи поговорим
Сообщение было удалено
Каких уровней?..... Куда мне до них? Говорю ж экзамены сдать хватает и лекции понимать, так все, я уже счастлива.
Сообщение было удалено
как правильно написала, you ARE kind of boring
I am getting bored, правильно, смысл слвсем меняется, хотя я даже не спасибо за совет не рассчитываю)
Сообщение было удалено
ну ты хотя бы до швеции доберись сначала...кстати, ты очень меня повеселила
давно с такими дурами не общалась
гы, смешная наша автор какая, и ведь не сдается, все тявкает и тявкает, ладно я тоже пошла на более позитивную ветку, без фантазии тролит, boring, как сама написала