Мы дружим уже 20 лет. Со школы, с первого класса. Сейчас нам обеим по 27 лет. Вместе учились, вместе закончили школу, вместе устроились работать, правда, в разные места. Вместе проводили выходные, …
Автор! Зависть - это значит вы все еще чего-то хотите! Это значит жизненная энергия у Вас есть! Используйте ее! Жизнь долгая - еще попутешествуете! А перед мужем извинитесь.
Энергия если есть, то есть и зависть!
Мне вот, например ничего не хочется и никому поэтому не завидую.
Везде побывала - не плачьте о Франции! Париж грязный, Сена водопровод, Елисейские поля ну чуть лучше красной площади... французы на всех сверху вниз смотрят (да и то французов наверное сейчас там не осталось - одни Арабы что заполонили Европу).
Мне всю жизнь все завидовали теперь доверять никому не могу.
Обратная сторона зависти тоже не фонтан - та кому завидуют, тоже страдает!
Все путешествуют теперь, а мне по фиг: я биохимию изучаю! Интересно мне! Нашла как продлить молодость. Все будут старые, а я жить до 1000 лет! Может! :) Полушутка....
Вы тоже чем нибудь займитесь. Химию там поучите, физику. Интереснее же шмоток!
Моя мечта - понять вышмат. И физику. Брат сразу понял. Но я ему не завидую. Разные мозги у нас! Я в химии шарю.
А брилианты сейчас дешевые - можно сделланные в лаборатории изумруды сапфиры и бриллианты купить за $30. У нее (Юлии) же не "Сердце Океана" на пальце, а какая-то блестяшка.
Даже если бы и "сердце океана"... На кой черт Вам соревноваться с нею?
Вы сами - персона отдельная! Найдите себя - хоть костюмы шейте детям, а все бизнес!
Будет вам и Париж - свой дом моды может откроете!
Мужайтесь! Плакать не надо! Жизнь инетерсна и без Парижа и маникюров!
Ну как можно так завидовать подруге?Не сорока,не ворона,в одно перо ненарядишься.Ну пусть она так живет,а вы по-своему.Вы же тоже хорошо живете и муж у вас хороший.Мужа обидели и он ушел.Там вас по -косточкам наверное разбирают в его семье.У вас интересы какие-то мещанские:кольцо с бриллиантом,свадьба у подруги.Вам то что завидовать?Зависть тот же грех.