Все кругом восхищаются! Наши детки,малыши,гордые мамаши! В самолёте летишь,дети орут,едишь поездом, тоже самое,Родители вообще не обращают внимание,что не каждому приятно,когда их сопливый малышь …
Хочу 15-летнего сына, уже взрослого, можно говорить на серьезные темы, давать советы и т.д. , малолетних сопливых малявок не переношу вообще. Ненавижу их.
Малявки- ужас какой-то. Лечу в самолёте. Сзади сидит мальчик лет 3-4 и ТОЛКАЕТ МОЕ КРЕСЛО. Несколько рядов вперед- Девочка 1-2 года пол полёта орала. Бесит, что когда в гостях малышня- в мою комнату идут, вещи трогают, таскают. Говорю: "Скажите, чтоб отдала мне МОЮ вещь" В ответ: "Что она с ней сделает?" И так у меня лежит поломанная кукла, моя кукла с детства 😔.
Даже собака в гостях не трогала мои вещи, хотя в моей комнате "тусовалась" много.
Я их ненавижу.
А мне не нравятся одинокие бездетные тетки 30+, которые так и норовят подлезть под чужих мужей)
Ненависть к детям - она от хронического недотр.аха. Британские ученные установили)
Сообщение было удалено
А это уже всё от воспитания зависит.
Сообщение было удалено
Согласна. Иногда хочется залезть на стенку
Сообщение было удалено
А сама то, *****.
Я тоже не люблю детей !!!
Сообщение было удалено
меня щас стошнит от таких диалогов... зачем я здесь...
Сообщение было удалено
пффф, очень кому-то ваши диванные герои нужны :)))
Сообщение было удалено
Я бы вслед поджопник дала, чтоб далеко летел.
Отвечу из своего жизненного опыта, не любят детей, как и в прочим животных эгоисты, не желающие брать на себя ответственность незрелые личности. Причем неважно сколько этой личности лет. Я считаю, что раньше таких личностей было меньше, потому что детей в семьях было больше, дети работали с детства. И к 20 годам сами становились родителями. А что сейчас? Тридцатилетние малыши, которые не наигрались и которым родительницы по первому зову бежат приготовить покушать.
Сообщение было удалено
Эгоисты скорее те, кто как раз детей и заводит, из страха остаться одним в старости или из-за скучного существования. А детей много было раньше, потому что люди не хотели тратиться на контрацептивы, типа успею высунуть :) вот и сэкономили, либо такой хорошей контрацепции не было, а аборта боялись... В 20 лет иметь детей, а не образование прям самое то)) Тем более, люди должны любить и заводить детей, только потому что такие "умники" как вы считают их незрелыми личностями?? Вам свою зрелость никто доказывать не должен. И кстати, тот, кто заводит собаку или кошку, куда более спокойный и добрый человек, чем тот, что имеет ребёнка, ведь никто так нервы не выматывает, как он😶
Это точно вы пишите !!!100%
Сообщение было удалено
Да согласна ...я думала я одна так считаю и я больная на голову .
Многие люди не любят детей. Почему? Думаю сейчас я вам все расскажу причина 1 если вы не любите детей , то значит когда вы были маленькими, вы были грустной семьей ну значит не так весело жили мама вас упрякала причина 2 . У вас вызывает агрессию на детей тоесть вы не любили криков. Как узнать любит ли вас своя мама? Начнем с ❤ 1 что она вас зовет ласково , не разрешает делать плохого , ухаживает а вами, учит вас , играет с вами это все с любит . А с 💔 2 она вас бьет постоянно , неухаживает за вами, если вы нарисовали и показали ей красиво? Она кричит некрасиво . Вот и все проблемы кому надо еще что то узнать пишите в коментариях и с удовольствием вам буду рада ответить. Всем жо свидания.
Многие люди не любят детей. Почему? Думаю сейчас я вам все расскажу причина 1 если вы не любите детей , то значит когда вы были маленькими, вы были грустной семьей ну значит не так весело жили мама вас упрякала причина 2 . У вас вызывает агрессию на детей тоесть вы не любили криков. Как узнать любит ли вас своя мама? Начнем с ❤ 1 что она вас зовет ласково , не разрешает делать плохого , ухаживает а вами, учит вас , играет с вами это все с любит . А с 💔 2 она вас бьет постоянно , неухаживает за вами, если вы нарисовали и показали ей красиво? Она кричит некрасиво . Вот и все проблемы кому надо еще что то узнать пишите в коментариях и с удовольствием вам буду рада ответить. Всем жо свидания.
Я в предпочтении и заумивании детей.
Да, я не люблю их они меня бесят у меня есть брат и когда мама попрасила посидеть с ним а она в магазин, то я его побила и его лицо было в крови! Я оьмыла его чтобы мама не заметила и рил ничего не заметила!
РОЖАТЬ НЕ НАДО, ЧТОБ ЛЮДЯМ ПРОТИВНО НЕ БЫЛО!!
Человек, который по-настоящему любит детей, не только своих, а вообще, животных не любить не может.
Потому что дети и звери - самые годные создания на земле.
И те, и эти. И только те, кто умеет любить и детей и зверей заслуживают звания Человека. Потому что они одинаково прекрасны и беззащитны.
Какие правильные слова🙌👏👍
Я помню как-то ехали мы с Лапой в поезде... от разлуки с бабой-дедой он, естественно, в голос завыл.... а время было - начало девятого утра, перебудил своим плачем весь вагон. Я его и так, и сяк -0 не унимается. Думала уже, что не выспавшиеся пассажиры нас линчуют...
А потом Лапа всем поулыбался, глазки построил... он это умеет, глазками стрельнет, ресничками хлопнет, приулыбнется и отвернется... весь вагон от него балдел. Еле утащила, конфетами закормили до диатеза, невозбрано давали тискать кису и собаку (это он так выражался), кароч, захвалили просто...
Когда я ждала ребенка, я больше всего боялась, что он мне не понравиться...
Эх, я так скучаю. Больше месяца не видела))
Нужно было выкинуть с вагона ребенка
Да потому что это лажа все это усюсюкание обман ребенка.
Проще уж почитать какую-то детскую книжку, включить мультфильмы, заботится,а не это вот лживое от взрослых усюсюкание.