Все кругом восхищаются! Наши детки,малыши,гордые мамаши! В самолёте летишь,дети орут,едишь поездом, тоже самое,Родители вообще не обращают внимание,что не каждому приятно,когда их сопливый малышь …
Сообщение было удалено
А словарь не судьба открыть? Или главное к автору пристать? Тупица
Сообщение было удалено
Мой вам респект)) Я себя не помню в возрасте 3-ех лет и там все перемешалось, у вас видимо память хорошая)))
Это твои проблемы
Мне моя мама недавно рассказала, что я была сама жутчайшим ребенком, я либо спала, либо орала и без вариантов...С ней даже с колясками никто гулять рядом не хотел, оказывается я своим ором просто мешала всем..
Сама мама, но терпеть не могу когда дети начинают орать на улице или в магазине, по-моему таким детям все позволяют и слово нет они не понимают. А мамаши еще больше начинают сюсюкать с ними, противно смотреть.
Сообщение было удалено
Фу,п"ля,Лапа...
Вэл,ты в серьез считаешь,что от твоего сыночки все прибывают в диком экстазе?
Историю читала где-то, понравилось. Электричка, народ едет.Заходит мамаша с мелким сыном. Пацан бегает, всех дергает, орет, кричит, шумит, а маманя сидит и замечаний не делает. Короче, мелкий всех достал. Молодой парень ей говорит:"Слушайте, успокойте своего ребенка уже, а?". Маманя ему:"Пусть бегает, я ему все разрешаю". Тогда парень вынимает изжованнную липкую жвачку изо рта, с размаху лепит этой мамаше на лоб и со словами:"Мне мама тоже все разрешала", выходит на остановке под апплодисменты всего вагона..
По теме - не очень люблю детей почему-то. Не вызывают они во мне умиления. Может, потому что я их взрослыми вижу, а не милыми пупсами ..
[quote="Лилечка"]Историю читала где-то, понравилось. Электричка, народ едет.Заходит мамаша с мелким сыном. Пацан бегает, всех дергает, орет, кричит, шумит, а маманя сидит и замечаний не делает. Короче, мелкий всех достал. Молодой парень ей говорит:"Слушайте, успокойте своего ребенка уже, а?". Маманя ему:"Пусть бегает, я ему все разрешаю". Тогда парень вынимает изжованнную липкую жвачку изо рта, с размаху лепит этой мамаше на лоб и со словами:"Мне мама тоже все разрешала", выходит на остановке под апплодисменты всего вагона..
+1000000)))))))))))))))
Детей тоже не люблю. Не знаю кто больше раздражает они или их родители, уверенные, что все просто тащатся от созерцания их орущих отпрысков. Тем не менее, несколько раз встречала очень милых и чудесных детей, при взгляде на которых действительно радуешься)))))))))
Сообщение было удалено
+1000000
Как-то теряюсь от претензий к мамашам. Почему именно к ним? И ребёнк всегда два родителя.
50 гость, чет тоска какая то, а не жизнь:)
Тоже ненавижу детей.
Сообщение было удалено
Фууу!!!!!!!!!! какую гадость Вы написали.(((((((( Чему Вы умилятесь - хаму? Ну значит сама такая же. Бывают же такие дрянные бабы. Представляю Вас в детстве: Сидит такая дебильная девочка с чудным татарским именем и слюни пускает, а все в ЭЛЭКТРИЧКЕ думают - какая воспитанная девочка((((((((((((((((
Сообщение было удалено
вот курица домашняя))) даже не поняла о чем речь вообще. Речь о том, что парень показал мамаше какое *** может вырасти из ее сына, если она будет ему все разрешать. Понятно?
Сообщение было удалено
у тёти какие-то проблемы с электричками и татарами
катя,не выходи из дома.дети,к счастью,будут всегда и везде
Сообщение было удалено
Понятно,что тебе не объяснишь, что ты хамский поступок урлы из электрички воспринимаешь как правила поведения. Твой кумир вряд ли поднял бы свой вонючи хвост, если бы эта женщина была с мужчиной. Ты просто привыкла к такому отношению к женщине - ну принято в Вашем мирке, ездящих в электричке, так относиться к женщине. Ваш папа-алкоголик так относился к маме, а Твой муж или МЧ так относится к тебе.)))))))))))))))))
опять проскальзывают проблемы тёти с электричками.
Сообщение было удалено
Гость, Вы даже не поняли, что в одном сообщении все о себе рассказали)) Суть в том, что на хамство и некрасивое поведение - ответ будет таким же. Кстати говоря, леди не пристало пользоваться дворовым сленгом, если уж она претендует на чтение морали и смотрит так свысока)))
Сообщение было удалено
У тебя комплекс неполноценность - везде мерещатся "ненавистные леди" не дотягиваешь, а хочется)))). Ну начни сначала с понимания того,что не должен мужчина так себя вести не в электричке (тоже какой то комплекс с электричкой - лечить надо) не в другом общественном месте.
А татар просто не люблю - хитрож опые они очень и одна деревня. Уж сидели бы в своем Татарстане. А Лилечки все татарки ?
Гость, я смотрю, Вы в ругани чувствуете себя как рыба в воде. Привычная атмосфера?) Понимаю. Но не нужно базарные замашки провинциальной торговки выносить на форум, оставьте их для своего круга общения за бутылкой водочки на засpанной кухне)) Это все, что хотела сказать, всего хорошего)) P.S. решить, что Лиля - это настоящее имя, все равно что подозревать всех с ником "Гость" в наличии члена)))
Сообщение было удалено
У Вас гости только с членами ))))))))))))))))))))?? Следующий раз будешь знать, что прежде чем всем рассказывать,что восхищаешься б ыдловскими поступками надо подумать, т.к. есть интеллигентные воспитанные люди, которые думают по другому и поставят тебя на место.
похоже, Вы даже не понимаете написанного Вам)) о чем тут говорить еще..
Сообщение было удалено
И какие у вас отношения с этим ребенком? Я к тому, что вы в старости тоже будете капризничать, требовать внимания, а сын будет терпеть эт как зубную боль, т.к. вы ему заложили такую модель поведения своим примером. И не говорите, что я такая не буду, по наблюдениям, единицы из стариков адекватны до конца, большинство так или иначе впадают в детство.
Сообщение было удалено
Дети разные. Такие как Вы всю жизнь слушают, что мама скажет, а есть такие, которые с детства свое мнение обо всем имеют. А если энергия ко всему, да нервная система возбудимая и голос громкий - спасайся кто может. А повзрослев, вполне приличными ребятами могут оказаться.
Сообщение было удалено
Могу оказаться, а могут не оказаться. Окружающим терпеть их прыжки и выходки? Это родители пусть терпят, а остальным за что?
Сообщение было удалено
Конечно терпеть. Для подвижного ребенка просидеть сутки в поезде - пытка, дети даже в очередях скулят. Для активного взрослого тоже тяжело сидеть не двигаясь, но он понимает, для чего он это делает и, главное, сколько это продлится, а ребенку сутки в поезде - вечность, он не умеет жить будущим: вот когда приедем, тогда и отрвусь, он живет здесь и сейчас. Представье, вас привязали к койке и сказали, что скоро отвяжут, а все не отвязывают - с ума сойдете. Я не говорю, что пусть делают, что хотят, можно с ними и почитать и порисовать, но то, что дети на полках висят и задевают меня иногда - с пониманием отношусь, хотя своих нет. Единственно, крики с трудом выношу )
Лилечка, вы просто отличную историю рассказали, я в восторге. А этой хамке, которая на Вас нападает, хочу сказать - ты ненавидешь татар, это - нормально? А если тебе скажут, что ненавидеть ближнего своего по национальному признаку - это ... выражаться не хочу, а то ветку закроют, ? Кто хочет терпеть покушение на свое личное пространство, куда относится и покой и неприкосновенность личности ( в буквальном смысле), и психическая неприкосновенность, - флаг в руки. А кто терпеть не хочет - должен защищать свое пространство. Дети не так уж наивны и глупы, как кажется, они отдают себе отчет в том, что мешают окружающим, и уж тем более это отлично понимают наглые мамашки. Если нет закона на эту тему, надо защищаться самим и парень блестяще это сделал.
Сообщение было удалено
да уж, у таких куриц, которые восхищаются детьми и гордятся тем что пару раз ноги раздвинули свой рай с какашками, соплями, слюньками и пятачками.
Сообщение было удалено
так пусть мамы их и занимаются с ними, отвлекают, рисуют. Почему это должны делать чужие люди?
Сообщение было удалено
Браво, Лилечка!
Гость-за*дрот.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
лазиют?
Сообщение было удалено
лазить
глаг. несов. лазить [lá[z]i[t]]
1 кара́бкаясь, передвига́ться по чему́-л. grimper
Он ча́сто ла́зит в го́ры. Il grimpe souvent dans les montagnes.
2 неоднокра́тно заполза́ть куда́-л. grimper
Де́ти лю́бят ла́зить под стол. Les enfants aiment glisser sous la table.
3 неоднокра́тно проника́ть куда́-л. fouiller
ла́зить в чужо́й сад fouiller dans le jardin d'un autre.
4 неоднокра́тно забира́ться руко́й во что-л. fouiller
Во́ры ла́зят в чужи́е су́мки. Les voleurs fouillent les sacs des autres.
Copyright ╘ 2009 K Dictionaries Ltd.
А вообще всем спасибо за ответы! А маленьких,сопливых идиотиков,я не люблю!
[quote="AC"]Гость
Это пройдет со временем.Я тоже в 20-25 лет верещала, что терпеть детей не могу и своих неохота. А в 30 как встретила любимого мужчину, послала первого мужа лесом и так деток захотела родить от своего теперешнего мужа! Сейчас у нас уже их трое. Всему свое время.
У меня не прошло,я тоже мама,слава богу сыну уже 22,но в детском саду никогда бы работать не смогла.бывают не просто сопливые,маленькие малыши,а просто ,разбалованные из-за родителей уроды!!!
Меня тоже раздражают чужие дети, но своих люблю. Воспитываю их нормально, слежу, чтобы никому не мешали.
А винить надо родителей, а не детей. Как их воспитывают, так себя и ведут. А еще меня раздражает такая ненависть к детям, как у автора и некоторых мадам тут. Я сама конечно не люблю чужих детей, но я их молча не люблю и стараюсь относится с понимаем, они маленькие и беззащитные, и не виноваты, что родители прид*рки.
Сообщение было удалено
А какая интересно ненависть? Я написала,что я детей не люблю! А не ненавижу! Ничего полохого я им не делаю,если надо помогу,меня раздражает,больше их родители,которые воспитывают своё чудо без стресса,тоесть плевать на окружающих,деткам всё можно,это наши цветы! Ваши,только не мешайте свсем остальным вас окружающим!
Проблема лазящих около вас детей решается простым обращением к родителю ребенка. Как правило, действует. И спиногрыз лазит в другом месте) А вот орущих детей - надо перетерпеть, порой сами родители не могут успокоить детей и им это также как и остальным не нравится. Не заклеивать же рот лейкопластырем.
а меня бесит, когда мамаши вообще не учат своих сопливчиков как надо себя вести, заходит мамаша с малышом в автобус, тот напротив меня начинает мне марать своими башмаками брюки...а мать видит и ниче! вот бесит такое!
Сообщение было удалено
Раньше детей рожали не только для себя, но и для будущего нашего государства. Говорили - дети - цветы жизни, наше будущее. Государство поддерживало культ детства, материнства. При этом был закон "жить в обществе и быть свободным от общества нельзя". Детей старались воспитывать так, чтобы они уважали других и слушались старших. (только не надо это комментировать тем, у каого мозги свернуты современной пропагандой). Нынче детей рожают ДЛЯ СЕБЯ. Эти дети не пойдут в армию, они не знают, что такое общество. "Я" - вот главная ценность. В данных условиях считаю себя свободной от необходимости терпеть неудобства, связанные с невоспитанностью чужих детей. Если бы у меня над ухом орал чужой младенец, я бы считала себя вправе поставить вопрос об удалении его из вагона или ресторана. Ссадить на станции - может он болен? Вот недавний пример - вышла на обед в соседний суши-бар. В это время там "счастливые часы" - дают два блюда за одну цену. Полный зал детей. Даже младенцев. Вопрос - разве можно детям есть сомнительную еду? Ответ - там питаются их родители наплевав на удобства окружающих. В результате скучающие дети орут, мамаши ходят и трясут их в проходах (даже в курящем зале), служащие, которые вышли "отдохнуть" в обед сходят с ума. Я не преувеличиваю.
Сообщение было удалено
лазАют, идиoтка
Дети сущие черти из ада. Они всегда орут постоянно засюсюканые особенно бесят что они носятся по самолету о вирисщят некоторые родители ещё и восхищается ими.
Сообщение было удалено
дай Бог, чтоб воспитанные были, и родителям было до них дело.
Сообщение было удалено
И говорят : ЭТОЖЕРЕБЕНОК.
Сообщение было удалено
ты ***** ***** я б тебя порезал бы
Сообщение было удалено
Своего ребенка, будьте добры, ***** подушкой.
Тоже не люблю детей которые постоянно кричат, ревут, громко смеются. Так же не переношу как пахнет от детей. Готова врезать если ко мне лезет, начинает трогать, что то брать. Не чего баловать своих детей. Согласна, что есть спокойные и тихие дети, сидят и спокойно собирают пазлы или Лего.
На счёт того "вот тебя то родили! Такой же была и прочее"
Да, родили, ну и что. За мной следили, баловали конечно, но в общественных местах я вела себя всегда прилично.
я сама в положении, и вот недавно на улице неожиданно подбежал ребенок лет 7 и как треснет мне по моему животику, после этого я не люблю чужих детей))
Сообщение было удалено
Лупить.