Только честно.
Если бы услышали о такой от знакомых или прочитали резюме.
Д-те
Я вас умоляю, какая вам лично польза от нобелевки Обамы? Я прям теряюсь в догадках
ДДТ и т.д., Вы сегодня постоянно всех умоляете о чем-то несущественном. Все же интереснее узнать, кому и какая польза от Обамы. Даже без всякой Нобелевки. Все прям теряются в догадках. Но ответа нет. И не будет.
Сообщение было удалено
Так идите узнавайте, чего вы на теме про девушку с кандидатской сидите))
Да, хотелось бы добавить. Люди-отличники действительно зациклены на учебе (карьере) и живут неполноценной жизнью (в личном плане, в интересах и увлечениях - проявляться может по-разному), ибо это просто-напросто несовместимо, опять же из собственных наблюдений. А переходы людей из одной категории в другую, только подтверждают выше описанные качества жизни (зацикленность или полноценность).
Сообщение было удалено
А че мешает-то?
Сообщение было удалено
По-моему ответ прост: время. Если хочешь добиться отличных результатов в какой-либо области, придется исключить отчасти или полностью другие направления. Это проявляется во всем, на любых примерах. Полноценность жизни выражается в миксе разных составляющих, желательно сопоставимом. Тот, кто зациклен на каком-то компоненте (в данном случае - учебе), - тот ограничен в другом, вот и все). Так везде.
Скажите, пожалуйста, а чего вам далась эта личная жизнь? я не считаю, что ВСЕ обязательно должны плодить и размножаться. Так же как и не все должны защищать кандидатские, делать открытия. Главное - человек должен жить в согласии с собой и быть счастливым. Кому-то для этого нужен муж и все. Кому-то деньги. Кому-то наука. Все люди разные. Поэтому нельзя для всех вывести одинаковую меру "успешности". Главное насколько человеку самому комфортно.
Сообщение было удалено
безусловно для того что бы работать моделью высшее образование просто НЕОБХОДИМО)))
пипецц у тебя с головой проблемы))
Сообщение было удалено
я думаю диплом просто на стену повесят и все...
высшее образование не прививает педагогические навыки))
Сообщение было удалено
Ну, ты и Змей, в натуррре! Енти, падла, педагогицццкиЯ навыки оччченна даж эх-ффектитвно прививалися в Расеи в мирныЯ времена ешшо аж в ХХ веке. Но тама в числе учебных пособий не последнее место занимал такой "струмент", как березовыЯ розги. И все было путем. Потому тоХда и в реальном училишшше втыкали образованьице не хужЕЕ, а намного толковее, чем в нонешних багадельнях для недоучек, которыЯ ешшшо есть наглость называть универами.
Я бы сказала, что у этой девушки не очень складывается карьера))))
Сообщение было удалено
русский подучи перед тем как на люди появляться))
всегда восхищалась такими людьми, сама всегда 3-ца в школе и универе сейчас...усидчивости не хватает
Сообщение было удалено
Я конечно не знаю, но если допустить, что отличнику легче дается учеба и он тратит меньше времени чем другие на то, чтобы усвоить материал, а не больше?
Сообщение было удалено
Слышь, Змей, я конечно не претендую, но давай ты тоже не будешь)) Это академик Бехтерева модель? Или Карла Бруни вышла бы замуж за президента Франции, если бы она в молодости занималась не карьерой, а сидела бы с клушками на лавке семки грызла? Давай cам учись шевелить извилинами, надоело все разжевывать по восемь раз для особо понятливых))
заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет)))
вот что бы я подумала)
Девушка, а в чем проблема то?...У меня технич + юридич образов....дисерация по технич...Юрфак закончила (вроде хобби), никогда в этой обл. не работала..Работаю по основному -технич. образов...Со мной что-то не так?))))))
Девушка,а с мужчинами и карьерой все ok?суп варить умеете?Мужа просто дипломом не всегда накормишь...Не подумайте,что я из вредности или от чего-то там еще спрашиваю:у меня примеров жизни много,когда девочки с кандидатскими за собой,простите,носки с трусами не умели стирать.Некоторые из них сейчас работают продавцами где-либо.У меня так сложилось,что я после блестящей учебы в школе далее учиться не пошла.Сейчас я свободно владею 4-мя языками,учу китайский и имею свое дело.Это я к тому,что диплом-не показатель Человека как Личности.Хотя есть и исключения:вот Алиса здесь,например.)))
Сообщение было удалено
"Дисерация" - это очень сурово, типа просрации, только круче.
Вот поэтому и говорят, что главное не корочки, а вещество в голове.
Сообщение было удалено
//Сейчас я свободно владею 4-мя языками//
Я бы даже про родной русский так нахально не сказал. Бытовой язык, литературный, технический, научный, юридический отличаются как небо и земля, и нет таких людей, которые владеют сразу всеми.
Сообщение было удалено
Умненький Вы мой!Если в смысле лит-го,так я читаю с 3-х лет(сама,без определенных развивающих методик).Насчет всего остального-если я могу договориться о чем-то с людьми/человеком,не используя "how much",значит,я имею какой-то опыт и знания,самой себе привитые.Я говорила вовсе не о себе,а о том,что человека невозможно узнать по дипломам и канд-м,sorry.
думаю что перфекционистка, и будет морально уродовать своих детей если родит
моя мать была такой, только к 40 вышла замуж, в 44 родила, и всю жизнь капает на мозги
вышла за такого же как она, у него тоже в 40 первый брак, до этого образование получали занимались наукой
они конечно специалисты в соей области, но в плане жизни ограниченные люди, со стериотипами и тараканами
сейчас я заканчиваю универ, есть муж, ребенок - не отличница, смотрю на наших ботанов, такие убогие, кроме книг ничего не видели в жизни, ни чем не интересуются, мамы ими командают, плачут из-за 4 - это 20-22х летние девченки, пропустят молодость, потом найдут себе программиста невзрачного и будут жить с ним
вообще у меня к таким людям отношение отрицательное, считаю что они хорошие исполнители, но у них нет программы в голове на что - то новое
чтобы вы подумали о девушке, у которой золотая медаль и 2 красных диплома, +кандидатская?
Мы бы подумали, что это тупая Бузова с купленными красными дипломами. Настолько она опустила мнение о красных дипломах и об образовании вообще.
Сообщение было удалено
//Сейчас я свободно владею 4-мя языками// vs //Я говорила вовсе не о себе//
- нарушение логики
//я могу договориться о чем-то с людьми/человеком,не используя "how much",значит,я имею какой-то опыт и знания,//
Т.е. Вы владеете только бытовым языком -- нет речи о том, что Вы владеете научным, юридическим, медицинским языками. Следовательно, ни про какой "свободный" язык говорить нельзя, что и требовалось доказать.
//Умненький Вы мой!// -- На мня лесть не действует (надеюсь :)) ).
Сообщение было удалено
Это ваше личное мнение, видимо?
Cуществуют например "Общеевропейские компетенции владения иностранным языком: изучение, преподавание, оценка (Common European Framework of Reference ≈ CEFR), разделенные на 6 ступеней. Две верхние ступени обозначаются литерой С и означают Свободное владение
C1 Уровень профессионального владения
C2 Уровень владения в совершенстве
Уровни сертифицируются, и если к примеру у вас есть соотв. сертификат, вы можете смело утверждать, что владеете языком свободно, и это будет объективной оценкой вашего уровня знаний
Д-те. Вы действительно не видите разницу между "свободным владением языком" и наличием сертификата (иного документа) о "свободном владении языком". Вы меня пугаете своей любовью к бумаге и формальностям :)
ЛИБО ИДЕЙНАЯ,ЛИБО ДУРА.
Сообщение было удалено
Ну в качестве контраргумента на чье-то частное мнение было бы глупо приводить мое частное мнение, поэтому признанная международная система и терминология, которой успешно пользуются во всех странах, на мой взгляд, прекрасно аргументирует мою точку зрения.
Что касается знания языка, так как я живу за границей, я очень часто имею дело с людьми, для которых иностранный язык хотя и не родной, но владеют они им даже лучше, чем многие носители, включая фольклор, идиомы, историю и культуру, цитаты, сленг и тд. Поэтому я не вижу проблемы в выражении "свободно владею языком"
Сообщение было удалено
Почитайте выше списочек "идейных дурней" по вашей классификации)) У большинства из них кроме школьных медалей еще и красный диплом и диссертация))
для яХор:1."нарушение логики"-это не нарушение логики,а неправильно прочитанный текст.Не стоит путать "божий дар с яичницей".)))2.Я слишком самодостаточна для того,чтобы что-то кому-либо доказывать.3.Я никогда не прибегаю к лести-не мое.)))
Сообщение было удалено
Кстати не думайте, что сертификат выдается за красивые глаза
Сообщение было удалено
На заборе много чего написано, а за ним - дрова. (С)
1. //Две верхние ступени обозначаются литерой С и означают Свободное владение// - чисто субъективное толкование.
Читаем в Сертификате:
"C Proficient Speaker
C1 Effective Operational Proficiency or advanced
C2 Mastery or proficiency
Русское "Свободное владение" существенно шире описания категории Сертификата уровня "Proficient Speaker".
ЗЫ. Вообще-то нельзя дословно переводить иностранные слова ( в разных языках одинаково звучащее слово может означать разные вещи: доктор наук в России и доктор философии (PhD) в Европе совершенно разные по квалификации люди).
2. //Общеевропейские компетенции владения иностранным языком//
Мы находимся на русском сайте, европейские экзамены тут никаким боком.
3. Чисто с формальной (юридической) стороны.
Где Гость указал, что у него есть сертификаты на СВОБОДНОЕ владение 4-мя языками или хотя бы на уровень Proficient Speaker ? Нету таких сертификатов. Тогда чего копья ломать?
Сообщение было удалено
//Я слишком самодостаточна для того,чтобы что-то кому-либо доказывать.//
Вы не слищком умны и образованны, чтобы вести дискуссию, только и всего.
* слишком
Сообщение было удалено
Зато Вы так умны и образованны,что готовы вести диспут с кем угодно,лишь бы показать свой "ум"и прочее.Личная неудовлетворенность?
Сообщение было удалено
Заблуждаетесь - я веду дискуссии с теми, кто мне интересен ( к сожалению, их не очень много).
Кстати, у Д-те медаль тоже есть. :))
Сообщение было удалено
А я и ни слова не сказала о том,что медалисты с кандидатскими сплошь ничего из себя не представляют.( Немало и положительных примеров).)))Удивительные параллели просто люди проводят до сих пор между наличием у человека дипломов и Личностью этого человека.
Сообщение было удалено
Если отец так плохо относится к своим детям, то у него явно психические проблемы. Вот на таких психологи и зарабатывают, принося одновременно и пользу обществу: избавляют отцов от комплексов, чтобы не переносили их на своих детей.
Просто русскоязычным ученым в последнее время стали платить значительно меньше, а психологам значительно больше. Не смогла наука вывести формулу как быть здоровым, счастливым, сохранить любовь или брак, воспитать детей или приобретать власть над людьми. За эти-то весьма реальные результаты психологам и платят. А ученым платили лишь пока их наука была нужна обороне. На другие "реальные результаты" общество как-то не спешит раскошеливаться.
Вы очень умный баба аднака, абажаю таких, цолую вас в оба диплома, и в медальку тоже
Ничего. Мне все равно.
Сообщение было удалено
То же самое. Плюс пишу магистерскую) Не комплексую. Ботан, да. Зато не тупая "блондинка")) Хотя я и вправду блондинка
Это я про то, что медаль есть, диплом красный (один, правда), учусь в магистратуре
Подумал бы, что либо зубрила и ботанка, либо гений. Я б так не смог.
Сообщение было удалено
Любит работать с информацией, хорошая память, скорее всего, интроверт. Взяла бы на аналитическую работу и вообще присмотрелась бы - человек в любом случае неординарный.
что она очень эффективная, многое может,волевой человек