сегодня в Давай поженимся была ну очень-очень милая, нежная девушка, которая очень хорошо выглядит для 29.
она как ребеночек что ли, голос детский.
моя подруга точно такая же, один в один. честно, мне с такими людьми тяжело общаться. их боишься обидеть. а они считают себя лучше всех и если даже тебя обидели как-то, не замечают этого. и хлопают невинными глазками.
как вы относитесь к таким людям?
я таких не встречала) Но если бы и встретила, то вряд ли мы стали бы дружить или даже просто приятельствовать. У меня самой характер не подарок, и люди мне нравятся такие же, у которых есть на все свое мнение, которые могут его отстаивать (даже если придется идти на конфликт), которые себя в обиду не дают и уж конечно *не хлопают невинными глазками*.
Сообщение было удалено
под дурочку косит все время? на фиг такие подруги нужны?
2, она всех критикует и если в чем-то с ней не согласен, губы надувает
мне тяжело с ней, наверно нам придется попрощаться
она любит быть в центре внимания, любит, когда ее нахваливают.
а я совсем другая. скромная девушка, не люблю себя хвалить и говорить: какая я супер.
наверно ничего у нас не получится в плане дружбы
Ну на фиг такое ***-вся из себя жеманница,искусственная,не знаю как вообще с такими кто то общается
эта девушка была ужасна, голос вообще ...
ну конечно, сейчас в моде мужеподобные девицы - в случае чего и разобраться могут по понятиям, и матом пятиэтажным легко разговаривают...))) Лохушки, и кстати старухами рано становитесь, в отличии от "жеманниц":))
Я не видела передачу, но я из тех, про кого можно сказать: нежное создание, а хлопание ресницами для меня всегда было мощным оружием.