Год назад я пришла в новый коллектив.
Один мч постоянно оказывал мне какие-либо знаки внимания мне (я не хотела с ним никаких отношений о по-тихоньку "посылала" его).
Притом, что он женат.
Когда прошло примерно 1,5 года этот мч начал вести себя очень раскованно-в открытую не просто интересуется, а вытягивает инфу о личной жизни, больше касаясь интимной стороны.,; может просто подойти и начать задирать кофточку(это очень раздражает),подкалывает по поводу и без.
Я устала это всё игнорировать, как жёстко отшить его, чтоб раз и навсегда?
Может начать стебаться над ним?А то он любит указывать людям на их недостатки, которыми и сам не обделён.Я даже не знаю с чего начать?
Я только недавно узнала, что оказывается, когда он произносит моё имя нараспев, будто меня это заводит(он сам признался))Этот человек ниже среднего мужского роста, ооочень худой, картавит...
Я бы не стала опускаться до такого, но мне уже поднадоел "допрос" о моей личной жизни с намёками поучаствовать в ней.
Автор, он вам когда кофточку задирает, вы как, стоИте и хихикаете? Я б такую пощечину залепила, чтоб на всю жизнь запомнил.
Из текста - он над вами стебется, распускает руки, отпускает непристойные шутки, а вам это, судя по всему, нравится.
Гаркните на него так, чтоб стены затряслись и скажИте - если ты, карлик картавый, еще раз позволишь себе такое сделать - пожалеешь!
Пошутите по этому поводу,но так,чтобы это было очень смешно.чтобы весь коллектив ухахатывался!)))))) Если не поймёт,просто скажите прямо,что он вам не нравится,а будет приставать-скажете жене...
Напишите докладную начальнику о таком сексуальном посегательстве коллеги притом на рабочем месте..
Его поведение наказуемо законом
Света, естественно, я сразу же отдёрнула его руки от моего тела, неприятно же, вернее мне этот человек неприятен.
А насчёт того, чтоб послать его на повышенном тоне, то скорее будет ухахатываться весь коллектив((
Надо бы его обстебать "по-дружески"))но не знаю как(
несмотря на то, что он чуть ли не ежедневно задаёт вопрос:"хочешь меня?", я раньше отшучивалась, теперь говорю твёрдое НЕТ, всё равно это "безобразие" продолжается...
На вопрос хочешь меня надо отвечать захочу тебя если дашь 1000 долларов
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
С каждой женщиной обращаются так, как она позволяет.
Гость
С каждой женщиной обращаются так, как она позволяет.
Имхо, поведение человека зависит от его воспитания.
Иначе как объяснить то, что мужчины, которые даже старше меня, обращаются ко мне на вы?
Н.
На вопрос хочешь меня надо отвечать захочу тебя если дашь 1000 долларов
А вдруг даст?)(
А вдруг даст?)(
не даст.Он закомплексованный.Обидится страшно.
Хочу исправить текст дам МОЖЕТ БЫТЬ если дашь 1000 долларов.Не уверена что проснется желание.Но вдруг тебя захочу
Сообщение было удалено
Автор, не надо так говорить. Вдруг додумается и торговаться еще будет. Скажет , так много нет а 500 руб есть....
Бррр.....
У меня б уже если не по-лицу то по рукам бы точно получил
Думаю 8 прав...