Гость
Статьи
Дочка попала под …

Дочка попала под влияние кришнаитов...

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия Цветаева. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моей проблемы. У меня растет дочка, семнадцати лет. Умненькая, хорошая девочка, но, наверное в силу переходного …

418 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Куся
СВЕТА

Сообщение было удалено

Может у вашей дочери анорексия? Тут нужен стационар - врач по питанию, гастроэнтеролог, обязательно психотерапевт. Если это анорексия, то это психическое заболевание. Вес 28 кг - это критический, ничего не ждите, кладите в больницу срочно.

Max
sandra

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация, только с женой. Двое детей. Ради них только и терплю все это, иначе уже дано бы развелся.

Max

Всем тем, кто говорит о том, что дескать кришнаиты не подвержены агрессии, могу сказать, что это абсолютно не так. Если я в дискуссии с женой позволял усомниться в их течении, то такая агрессия и злоба прут, мама не горюй. После того как она в эту организацию, по сути, секту вошла, то все изменилось в отношениях в худшую сторону. Даже не знаю, что делать. Правда для меня РПЦ тоже не авторитет. Там свои тоже огрехи есть и точно также сильно верующие ходят и занимаются, только немного другим. Я считаю, что истино верующий человек тот, кто праведно живет и следует законам Божьим, а не показухой занимаетяя.

Max
гость

Сообщение было удалено

Не надо люлям пыль в глаза пускать. На этих семинарах много продаж, по высоким ценам. А под видом психологических лекций об отношениях в семье или между М и Ж, с детьми и т.д. идет вовлечение в эту секту, простите, организацию.

Мария

Моя подруга 12 лет у Кришнаитов вместе с мужем. Отношения сильно изменились, раньше это были искренние, тёплые отношения, сейчас я материальная карми, о которой вспоминают только когда надо посидеть с ребенком или дать денег. Не работают, презирают окружающих по национальному признаку, по признаку рациона или культурных отличий, считают чужие деньги, кошке не дают мясо) Благостная кошка) Короче полная изоляция от внешнего мира. И я их понимаю, когда в паре сомневается один, его обратно затягивает второй, а иначе как, семья. Я просто высказала свое мнение, все вайшнавские аргументы я знаю наизусть, я рассталась с очень близким человеком, а кришнаиты - это современная секта, но, да, ласковая и лукавая. И для людей без крепкого образования. Например, если они дорвались до книжек в 20 лет и позже, фундамент не заложен. Тогда они без смущения могут не замечать различий.

Slava

Цитата из интернета (В.Нестеров), взял из удобства:

"...Хотя пока не все еще так плохо, тенденции к этому очевидны. В этом отрывке дана картина самого конца Кали-Юги, до которого еще 427 тыс. лет. Описание явления Калки-аватары удивительно напоминает фрагмент из Апокалипсиса: "И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует…". Чуть дальше в Откровении говорится о 144 тысячах "искупленных от земли", у которых имя Бога было написано на челах и они пели новую песнь, которой никто не мог научиться, кроме них. Что это за люди с божественными символами на челах, поющие необычную песню? Среди всех религиозных традиций современности только преданные Кришны ставят на лбах освященной белой глиной знак "U", символизирующий отпечаток стопы Господа, и только они публично прославляют Бога на древнейшем языке - санскрите. Уж больно это описание похоже на них. 144 тысячи - это та горстка людей, которая будет достойна освобождения к концу Кали-Юги. Это тоже вполне согласуется с пророчеством Вед о том, что духовность к тому времени практически сойдет на нет."

Анастасия
Язычник

Сообщение было удалено

Сдаётся мне, ты, Язычник, дворкинская шестёрочка, науськанная очернять кришнаитов на просторах интернета.
Ну никак не поверю, чтобы родители-кришнаиты отказались от своего ребёнка - бред сивой кобылы. И что у родителей-кришнаитов такой тупой и агрессивный сын. Ну-ка, деточка, коли ты не выдуманная личина, назови имена своих родителей - мы посмотрим, проверим (всё ж таки сарафанное радио кришнаитов поможет их отыскать, если люди они реальные). Пиши сюда, если не сдрейфишь ncdasi@yandex.ru

Про другие истории "увода из семьи" - люди, ну будьте честными с собой. Если человек нашёл где-то место теплее, значит, с вами ему стало (было) холодно. И если это не кришнаиты, то рано или поздно что-то другое его бы "увело". Примите это мужественно и серьёзно пересмотрите свои отношения с родным человеком, найдите свои ошибки и промахи.

Я уже 6 лет в ИСККОН и не собираюсь уходить из семьи, мамочку свою обожаю, а она - меня. И всё она приняла, все мои новые предпочтения в еде и поездки в Индию, и мантры, и походы в храм и т.д. Просто потому что она меня ЛЮБИТ. Невозможно уйти от того, кто тебя любит по-настоящему.

Вообще, у страха глаза велики. Те, кто тут крестятся - просто боятся неизвестности. Знали бы вы общество изнутри - успокоились бы.
Да, оно неидеально, потому как везде люди со своими несовершенствами. Но обвинять в "загубленной судьбе" кришнаитов - то же самое, что обвинять в ДТП автомобиль. Рулит водитель, а марка авто - дело десятое.

Bakh

Ужасть кришнаети п..... У меня начальник кришноет дибил с все голову 3 свой дети бросль жыну убежает от свой мат все денги в сосали кришноети банкрот стал сейчас бонжуют

Юля
Жаворонок

Сообщение было удалено

Юля

От вас прозвучал первый адекватный комментарий :)
Кришнаиты не то что забирают квартиры и другое имущество, а наоборот сами могут приютить, если человеку жить негде и накормить. Пару раз была в храме - очень приятные и позитивные люди, излучаю лишь положительную энергию. Никакого отношения к секте не имеют.

Муни

Это очень странный мир. Если вы больны, несчастны, если вы страдаете, у вас депрессия, пьете, курите и т.д., то никто вам даже слово не скажет- это в порядке вещей.
Но если вы улыбаетесь, радостно танцуете на улице, поете песню, уважаете природу, не едите убитых животных, не пьете, не курите, не материтесь, едите только здоровую пищу, верите в Бога и восхищаетесь чудесами природы, - многие будут удивлены. Они скажут " Кто то промыл вам мозги, либо вы в какой то ужасной, страшной секте, или просто сошли с ума!"
Прошу простить,автора этих слов незнаю! Но скажу от себя,Вайшнавы замечательные люди,самые чистые и добрые в большинстве своем! Но не надо создавать утопию,все мы индивидуальны и по одному человеку не нужно судить всех, если вам попался "плохой кришнаит" Веды-это совершенные знания,наука о Боге,любви и счастье в его истинном понимании! А Люди,верящие телевизору и правительству,это ли не секта?) Тьма всегда исчезает там,где появляется свет! Будьте счастливы,люди!

Любовь
Язычник

Сообщение было удалено

К сожалению в наше время легко попасть к людям которые не правильно усвоили учение или просто прикрываются что они Кришнаиты-я так понимаю,что ваши родители как раз из этих людей, и это видно по тому, что за 20 лет они не смогли найти к вам подход,а просто стали фанатиками...Сочувствую вам...Вижу ,что родительской любви вам очень не хватает..Я не Кришнаитка,но знаю хороших ,добропорядочных Кришнаитов ,которые мне очень помогли в трудный момент моей жизни (и при этом зная что у меня нет своей квартиры), и каждый из нас, если присмотрится, всегда сможет отличить того кто помогает искрении ,а кто хочет нажиться на нас! Слушала лекции Марины Таргаковой, она против разводов и всегда говорит, что ребенок это тот человечик которому мы дарим свою любовь безвозмездно, учимся принимать его интересы, и в этом есть психология , такая мама всегда будет для ребенка примером и к ней он обратиться в случае затруднительных ситуаций! Меня в семье очень любили,но никто в меня не верила(считала слабенькой девочкой,хотя я ощущала себя по другому) и мама в этом не виновата,все что она могла дать мне тогда ,она дала,не ограничивала мою свободу и доверяла , а это тоже очень ценно..Если вы действительно хотите помочь своим родителям,говорите с ними, говорите,что очень их любите и вам не хватает общения с ними , молитесь за них и поверьте их сердца оттают!

Aleks

Кришнаитам как раз такие и нужны, слабые , безвольные. Ещё пару сеансов у этих ушлепков и вы свою девочку потеряете навсегда и не будет не семьи , не внуков. Они кормят холявной Вега едой со слабым наркотиком после чего человек становится безвольным. Спасайте свою девочку пока не поздно, силой заберайте и полная изоляция от этих сектантов у какой нибуть далёкой родственницы, знакомой на фазенде, даче и т.д. и лучше проконсультировать её у психиатра может , что то вы и упустили. Удачи вам!

Лада

Я была в секте кришнаитов 6,5 лет!Много разводов у них,домашнее насилие, фанатичное служение гурам,рукоприкладство.Постоянные сборы пожертвований на разное, но деньги идут на самом деле на места жительства неработающих лже гур,их личные счета в банке,на тачки,квартиры родне и приближенным,дорогие поездки и т.д.Распространение книг за деньги,зарабатывают трудом кришнаитов.Много больных в секте ИСККОН с психическими отклонениями.Сама попала туда из-за нерешенных травм детства.Педофилия,*** среди живущих и служащих в их храмах(знаю).На каждых квартирниках втирание установок и подмена жизненных ценностей в книгах прабхупады.Держат на страхах и страшилках о вечной деградации в материальном мире майе,пренебрежительное отношение к не кришнаитам,постоянно среди своих поливают грязью православных и др.религии,хотя перед другими людьми лицемерят,что уважают др.религии.Постоянно навязывают тебе служение,чтобы ты бесплатно что-то для них и гур делал,звонки на домашний и мобильный от разных наставников и старших,контроль и расспросы о личной жизни и т.п.Махинации с деньгами.Все операции,лечение отдых этих гур за счет адептов. Травля неугодных адептов среди своих,борьба за кормушку,много грязных слухов меж собой.В храмах некоторых передают втихаря гаш.(есть свидетели)Нам там внушают,что родственники это помеха,карми, деграданты,что нужно не привязываться,ограничивать общение с ними,если не удается как надо им проповедовать.Вообще писать можно много о подмене ценностей в ИСККОН и книгах прабхупады,которые программами целыми там вбивают в мозг и рушат семьи.Моя история и правда вот немножко:https://vk.com/krishna_sekta?w=wall-140997746_12 Мне в Москве в храме их пытались впарить мочу,как лекарство от всех болезней бизнес делают абсолютно на всем.Разумные группы об истинном учении этой секты кришнаитов,только факты:https://vk.com/club138101695,https://vk.com/krishna_sekta,https://vk.com/pravda_krishna

Слава

"Самое лучшее доказательство божественности Кришны, которое я слышал..."(с):
http://i2.imageban.ru/out/2017/01/23/0a14043c2e558815e978cf8f4a4104c2.jpg

"Прошлые жизни. Картинки из снов..."
http://www.stihi.ru/2011/08/18/668

зю
Анастасия

Сообщение было удалено

а ты точно кришнаит -тролль

зю
Слава

Сообщение было удалено

я еле вырвалась из их лап, поела рису дура .в которое они подмешали коровье г. и еще что-то и как меня по голове ...так в забытье каком-то прошли 3 года , славу богу родные помогли...и друзья

Гость

вам нужно помолиться за нее.... Советую таких Авторов как Дерек Принс, и Норвел Хейз - есть проповедь, "как получить ответ на молитву". Там тоже есть пример о 17 летней дочери, которая ушла из дома и больше не вернулась. Мама переживала за нее, и проповедник сказал как маме надо молиться, и в итоге дочь вернулась. Норвел Хейз вообще советует за детей молиться особенно, так как у вас есть над ними духовная власть. Господь будет двигаться в ее сердце и изменит ее через вашу молитву с верой.

Гость

судя по обилию агрессивных комментариев какие кришнаиты не секта....

Мама, ну вы поняли, что делать, да?

Гость

мда.. почитал, судя по тому сколько грязи льется на кришнаитов это отличные ребята)) Сам лично знаю многих. Обычные люди, просто верят в Бога и все

Роман

Станьте другом и учеником Бога, а не рабами религии и церкви. Воспитывайте в себе хорошие качества. Развивайтесь. Не вредите другим. Любое общество состоит из людей, которые, как и каждый из нас, неидеальны. Используйте свои мозговые возможности и прислушивайтесь к внутреннему голосу, чтобы фильтровать, брать и отдавать правильное. У каждого человека свой путь, свой темп и направление развития. И даже если действия различны, то цель может быть одна и та же. Не судите других слишком быстро. Будьте любопытными. Ищите. Действуйте. Желаю нам счастья, радости и развития!

Антикришнаит

Кришнаиты-это Зло. С большой буквы. Имел опыт общения с ними, а точнее -пять лет был в этой секте. Ненавижу их всей душой. Лживые ублюдки. Затягивают в секту очень мягко. Со стороны всё очень красиво. Но потом-все грустно. Сами по себе люди там не особо умные. Много бывших наркоманов и алкоголиков. Зомбированы страшно. Наживаются друг на друге без стеснения. Общности внутренней нет, только с виду все друзья. Чуть копни-каждый сам за себя. Их учителя-Хакимов, Рузов, Тунеев -жулики. Деньги, собранные на строительство храмов, исчезают с завидной регулярностью. А потом гуру покупают дома в Индии. Женщины всегда второсортны в сравнении с мужчинами. Многие мужчины, особенно неженатые, съехали с катушек от отсутствия секса. Сек вне брака запрещен, мастурбация грех и так далее.... и ходят они, с выпученными глазами и дикими речами о славе Кришны. Женщины забиты.
В общем, компашка та еще. У кого есть деньги-потихоньку вытягивают. Неявно.
куча запретов.
Зло в чистом виде, прикрытое красивыми женскими одеждами и индийским колоритом.
А их основатель-Прабхупада-жулик и недалекий человек, хорошо сыгравший на определенных слабостях людей.
Держитесь от них подальше.
Сколько боли они принесли людям-не счесть.

Артур Владимирович

Тема была давно, но, смотрю, еще свежа. Я сам кришнаит, но мой совет - если дети угодили именно в организацию, вытаскивайте их оттуда (только не насилием, молодые они такие, еще сильнее только упираться будут). Потому что организация и вера в бога не есть одно и то же! Организации нужно что? Правильно, свежая кровь. Помощь и денежки. Как бы не говорили обратное. Есть такой мужик, Хассен вроде его фамилия. Так вот он рассказывает, как вытащить человека из сект, книжки у него есть, почитайте. Дома пусть верят во что хотят, а ходить туда, где мозги промоют... а потом они в 30-40 лет очухиваются - ни здоровья, ни семьи, ни образования, ни друзей настоящих, глаз дергается и всего боятся. Сами только не втянитесь, пока помогать будете. Знаю и таких случаев немало.

om
Oskara Williams

Сообщение было удалено

om

бороться будете проиграете,клин клином вышибают найдите кришнаитскую книжку Учение Шри Чайтанья,там в предпоследних страницах написана продвинутая эзотерика вся суть кришнаизма без фанатизма,беседа не помню точно с Бхадачарией,Чайтанья ему говорит ни какие методы в Кали Югу не помогут не религиозное поклонение,ни благочестия,а только воспитания Харе Кришны мантры,значит ей ходить в храм нет смысла, и благочестивая деятельность отпадает,вот и вместе будете петь Маха мантру Харе Кришна не умрете от этого, это достаточная деятельность,главное вывести ее из фанатических манипуляций всяких гуру.

Гость

Анастасия, делайте всё возможное для спасения своей дочери. Это секта, из которой выбраться практически невозможно. Моя подруга потеряла дочь: умную, суперобразованную, красивую. Вот уже шесть лет она практически не общается с мамой, родными, поскольку они не поддерживают ее выбор, потеряла хорошую, высокооплачиваемую и престижную работу. Пока она не ушла так глубоко в эту философию - спасайте дочь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кришнаиты не когда Буддизм не проповедовали.

Александр

Это секта выродков. Ложь и обман. В семьях у них насилие, не раз видел. Их горе-учителя типа Хакимова и Тунеева бессовестно наживаются на своих учениках. Людям забивают голову чушью. Деньги, собранные на строительство храмов, оседают в карманах обманщиков-учителей. Женятся и разводятся внутри секты постоянно, хотя разводы запрещены. Мужики неженатые совершенно ошалелые от недоебита. Женщин раздевают глазами. Много явно нездоровых в сексуальном плане людей. Нечистоплотны. На собраниях несут галиматью, пугают адовыми муками. Причем сами учителя позволяют себе в личной жизни всё, что угодно-многие живут гражданским браком и плевать на всё хотели.Между собой постоянные склоки и вражда. Любят заманить потом потихоньку тянуть деньги. Много глубоко несчастных людей. Много откровенно психически нездоровых. Обмануть не кришнаита считается обычным делом, ибо он демон. Учителя наслаждаются роскошью. Обычные кришнаиты держатся этими учителями за дурачков, как источник денег.
Скорее бы их запретили.
Это не религия. Это ЗЛО в чистом виде.

гость

в точку

гость

Самара. у меня племянница в кришнаитах. в этом году умерла мама её( моя сестра). Так она тело мамы ни кому из родственникам не отдала, а сожгла.сказала, что возила в Москву в крематорию( ладно если это правда) урну с прахом держит дома, сказала, следующим летом поедет на Алтай и там развеет прах. это нормально?! ладно если мы были родом из Алтая, так мы мусульмане приехали из Средней Азии

Гость

Мое глубокое убеждение- это секта , для людей, в основном с горьким опытом в прошлом( алкоголики и т. д) Не верьте в елей их сладких речей, как и их дерьмовые угощения. Тупые молодые мамаши -безмужние таскают туда своих малолетних детей, навязывают растущему организму вегетарианство, забирают из школы, якобы дистанционное обучение, на самом деле на глазах умная девочка просто отупела , мать внушает ей что её главное предназначение это служить мужчине- это не выдуманная а РЕАЛЬНАЯ история и думаю с продолжением...

Гостья

Марина Девятова не знай, чего там забыла... Обработали в свое время.((

Гость

Мда.. Перечитала все комменты и не пойму, что вы глотки дерете. Как говорил Сатья Дас, в любой религии нужно включать голову, а сидеть целыми днями в храме, забыв о реальном мире, - не тот путь, которым хотел бы тебя повести Бог. И это, заметьте, не только о вайшнавизме, братцы) Идиотов везде хватает, а идеи живут сами по себе, как говорится, котлеты отдельно, мухи отдельно. Не теряйте голову)) Мозги нам тоже Бог дал...не зря))

просто устал

у меня сын ушкл к ни, теперь орет делит имущество...сначало извиняется, потом орет когда не даю, получил от меня 300тыс и всеравно не доволен. 27лет он и его ждут ещк денен. жена , как законная проститука дома сидит не работает

Курочка ряба
казак

Сообщение было удалено

Вот идите в храм и молитесь а мы к кришнаитам пойдём. И на территории России это официально зарегистрированная коефессия.

Лала

Люди, бегите от этих выродков! У нас кришнаит квартиру снял, потом платить не хотел , пытался накормить меня их едой, на 8 марта бгиту подарил и бусы под видом благожелателя , деньги за аренду не хотел отдавать, когда получил отказ в п сношении, полились проклятья из его больного воображения под видом учения и наставлений и по поводу чистоплотности большой вопрос, загадил всю жил площадь, говорит : не мое, мыть не буду, а свою посудку коровьим навозом натирает. Так что подумайте 150 раз прежде чем как то сталкиваться с умалишенными. Кстати, когда заселялся , вполне прилично выглядел - на костюме, на галстуке, только вот его хвостик смутил меня. А проклятия до сих пор шлёт регулярно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твой Сатья Дас - жулик. Жулик и обманщик. Был на его лекции случайно. Аферист конченый. Для непосвященных (непреданных) говорит речи сладкие. А в кругу своих сектантов (видел и слышал) - одно и то же - мол, жертвуйте, терпите, отдаляйтесь от демонов-родителей, друзей посылайте подальше, так как они твари и животные.
Поток ненависти ко всему, что не имеет отношения к кришнаитскому безумию.

Гость

Кришнаиты-мерзкие прохвосты. Лжецы, воры, извращенцы.

Козолуп-прабху
Гость

Сообщение было удалено

Этот Сатья - настоящая падаль.

Гост
Гость

чтобы избавить дочку от этого, скажем, помешательства - Вам нужно прослушать вот эту лекцию, разобраться вкратце о чем там говорится, а потом поговорить с девочкой по душам. лучше будет если вы пообещаете ей (вместе) отправиться в путешествие в какое-нибудь красивое место...

далее хочу сказать, что изучение ВЕДИЧЕСКОГО знания очень помогает в жизни, но из-за кришнаитов все люди отдаляются от знаний, это вызывает неприязнь. девочка ваша испытывает потребность в духовном развитии, но ваша задача ей объяснить что это не предполагает отречения от мира сего....

Ведического знания нет также как ведической психологии, это как вешать лапшу на уши идиотам

Гость
Гость

Кришнаиты-замечательные люди.Они проповедую буддизм, который учит любви и состраданию.Это -великое счастье и милость Бога, что она к ним пришла.Там её не обидят.Не препятствуйте ей.А для того, чтобы успокоиться и понять всё саой без чужих советов, сходите с ней вместе к ним и посмотрите всё своими собственными глазами-и вы увидите, что с вашей дочкой всё в порядке.

Не смешивайте кислое с пресным!!!Кришнаизм и Буддизм это СОВЕРШЕННО разные вещи.Во-первых Буддизм-это философия,а Кришнаищм-религия.У ИСТИННЫХ буддистов нет бога,они лишь уважают Будду,который действительно существовал.А у кришнаитов есть бог-Кришна.Поэтому никакой буддизм они не проповедуют.Они проповедуют самый настоящий Кришнаизм.

Гость
Анастасия

Мой ответ наверное многим не понравиться. Муж мой кришнаит, нормальным эту религию(или верование) назвать нельзя. Да, для друзей и окружающих это милый, уравновешенный, милейшей души человек.Но! Для семьи это холодный, замкнутый "робот". Мне пришлось прочитать их главный "источник" преданной веры "БГ как она есть- так вот личность божка, которого они превозносят, действительно черная, дьявольская такая... Не верьте в безобидность и миловидность кришнаитов, в суть загляните. Молитесь, молитесь, молитесь. Желаю Вам удачи, терпения, любви.

😂😂😂

Екатерина

Одиноко девочке без своего окружения.
И пусто.
Есть интерес к духовных практикам.
Я тоже к этому стремилась.
И пришла сначала к кришнаитам, (не моя фолософия), потом к буддистам, сейчас в системе тета-хилинг. Последняя вообще бомба.
Помогает жить.
А вообще - Бог- внутри нас)
Все практики помогают прийти к себе и к Богу.

RadheShuam
Виктория

Плюсы для неё как для личности в том, что девочка не станет шалавой, алкоголичкой, наркоманкой, помешаной на загребаниях бабла и материальных благах.

Обретёт душевный покой, морально-нравтсвенную чистоту, доброту и со временем сострадание.

Кришна переводится как всепривлекаюший. По сути в индуизме имён у Бога много и все они описывают какое-то его качество. Вот Рама например, это всерадующий. Этими качествами можно назвать Бога в любой религиозной традиции. Ибо если Бог не всепривлекающий, то это и не Бог вовсе. Бог должен обладать всеми положительными качествами, которыми обладает человек,только в высшей степени, в максимально возможной степени.

Это отступления я сделала для того, чтобы объяснить, что ни во что плохое ваша девочка не верит. И на мой взгляд, сейчас Вам надо быть с ней чуть повнимательнее и почутче, чтобы не потерять контакт.

Бог в индуизме, вайшнавизме, это тот же самый Бог, которого в христианстве Иисус называет Отцом, в исламе Мухаммед называет Аллахом. Это такое глобальное понятие Бога. Ничего страшного в этом нет!

Харе Кришна! Примите мои поклоны, даже защищая наше Общество Сознание Кришны, лучше подбирать правильные уравновешанные слова, без слова" бабло" например...видимо вы еще молодой человек в движении..и неочень хорошо знаете этикет вайшнава или бакты...Почитайте его...ведь если вы сам преданный, то вы лицо общества...да слово "бабло" и.т.д. будет понятно уму обывателю, но не понятно душе....

RadheShuam

Люди, я в этом обществе более 20 лет,наше общество безобидное, я из Тулы...но мы все разные на этой земле и характеры разные, ну не даётся Святость человеку так легко и поэтому святых единицы, в этом мире мы несовершенны, все совершаем ошибки , только Господь их не совершает...А чтобы понять Кришну, нужно читать книги о нём под руководством наставника духовного...без него не поймём, ошибёмся и пойдут напрасные оскорбления..

RadheShuam
венц венгржановский

(продолжение)..Далее..чучело.."жрать мясо"говоришь?..ну так жри подобных себе ,если ты животное!..а ты по ходу и есть животное!..ты пишешь"будь честным с собой,будь счастливым и стань...........ВНИМАНИЕ!..."христианином"!!!!..да еще и законопослушным!!!...этакий скрытый ШОВИНИЗМ!..Такк если у тебя вера в душе..так какого...ты склоняешь людей к христианству..а курица?!...Далее..а что,в храмах в россии не просят деньги за свечки?..5000 рублей за то чтобы покрестить младенца..***!..люди -вдумайтесь!!!...да этож чистой воды бизнес!!!..Если уж кришнаиты по твоему делают деньги обманом...то христиане .....ОТКРЫТО..и уже в наглую даже лица не прячут!!....А то что кто то отдал квартиру в пожертвование..так это дело личное каждого человека!..я тоже могу напиздеть сейчас что "есть масса друзей!!!"которые остаются без жилья -приняв веру христианства!....но такое ляпнуть!!!!....это может только человек который очевидно врет!..И о какой общине вообще идет речь???Есть фестивали в россии которые проходят в дни религиозных праздников!..никто там никого не склоняет к деньгам!..даже и намека на то нет!..А если речь идет об общине..так возможно это секта...и если это секта ..так это же очевидно что вымогательство!..тогда вопрос:если ваши "друзья"которые отдали такой секте квартиры,не заметили что их разводят,то ваши друзья просто ***** ..вот и все!...Так причем тут КРИШНА?...не надо путать член с трамвайной ручкой!.. И последнее..вы пишите что "найдите себе мужика и будет вам счастье"....так вот,если бы вы в процессе выбора себе мужиков-держали бы чаще в руках книги...а не яйца ..то может быть не писали вязь слов -значение которым вы даже и не знаете!

Харе Кришна, мои поклоны Вам...Как вы считаете правильно ли вы отвечаете человеку в области сердца которого тоже присутствует Господь?Хари бол..*:).

Гость
RadheShuam

Харе Кришна! Примите мои поклоны, даже защищая наше Общество Сознание Кришны, лучше подбирать правильные уравновешанные слова, без слова" бабло" например...видимо вы еще молодой человек в движении..и неочень хорошо знаете этикет вайшнава или бакты...Почитайте его...ведь если вы сам преданный, то вы лицо общества...да слово "бабло" и.т.д. будет понятно уму обывателю, но не понятно душе....

Засунь себе в одно место свои поклоны!!!!!!! *** вы и никак иначе. Скольо жизней поломали.

Гость
RadheShuam

Люди, я в этом обществе более 20 лет,наше общество безобидное, я из Тулы...но мы все разные на этой земле и характеры разные, ну не даётся Святость человеку так легко и поэтому святых единицы, в этом мире мы несовершенны, все совершаем ошибки , только Господь их не совершает...А чтобы понять Кришну, нужно читать книги о нём под руководством наставника духовного...без него не поймём, ошибёмся и пойдут напрасные оскорбления..

Иди пляши сос своими дружками! Видела я, как вы вожку с мясом жрете и свальным грехом занимаетесь, блудите!!!!! И Тушкин ваш извращенец!

Максим
RadheShuam

Харе Кришна, мои поклоны Вам...Как вы считаете правильно ли вы отвечаете человеку в области сердца которого тоже присутствует Господь?Хари бол..*:).

Приглашали в Туле твои сородичи. Был. Отребье, алкаши и нарики бывшие. Прасад протухший. Сектанты. Глаза полуумные, руки трясутся. Речь у многих бессвязная. Подвывают своему главному - лидеру. Тот еще пройдоха. Бывший карманник-щипач, алкаш с вокзала и *** - вот таких " преданных" я там увидел. Рассказывали, что зад надо вытирать не бумагой, а левой рукой. Это что, норма у вас там??????? Мне такого и даром не надо. Жрут вегетарианский вонючий плов грязными руками. Атас полный.

Максим

Сектанты вонючие.