страшно стесняюсь мужчин, поэтому у меня не получается построить ни одни отношения, не говоря уже о том чтобы замуж выйти. у меня получается встретиться один-максимум 2 раза и мы разбегаемся, видимо парни чувствуют как я зажата. могу быть расслабленой только когда выпью, а если трезвая молчу ничего не могу сказать или начинаю вести себя по дурацки , и неестественно. тем не менее у меня были влюблённости, но мы не встречались естес-но, свидания с несколькими молодыми людьми, которые тоже закончились ни чем. вы наверное скажете -мало опыта общения, иди тренируйся - но я не могу с теми кто мне вообще не нравится, противно. а с симпатичными и привлекательными для меня - сразу паника. не знаю что делать дальше, как это преодолеть. уже года 2 ни с кем вообще не встречаюсь, печально. при том что девка я достаточно симпатичная . может ктото даст совет, кто был или есть в такой ситуации, как вместе легче придумать чтото?
когда мужик тебя захочет... не, ЗАХОЧЕТ - сам добьется)
Чего конкретно Вы боитесь?
Сообщение было удалено
как бы выразиться)) я бы не назвал нормальными тех людей, что будут лбом долбиться в закрытую дверь или вам нужны такие психи?
С ума сойти, автор. Как будто я о себе писала. ну слово в слово у меня все точно также. Я не урод и не синий чулок, внешность симпатичная, за собой ухаживаю, интересы есть. С друзьями-парнями мне легко и весело, я могу что-то рассказывать, смеяться. А стоит подойти ко мне парню, который мне нравится, я зажимаюсь и закрываюсь. Тоже ни с кем не встречаюсь. Встречалась, но дальше нескольких встреч и поцелуев ничего не зашло. И то поцелуи-обнимания были только потому что я выпила! Алкоголь раскрепощает. Но не будешь же пить каждый раз! Я вообще пить не особо люблю, но парни меня наверняка считали какой-то гулякой, т.к. постоянно пила при встрече то вино, то пиво, то шампанское.
Автор а какие у вас отношения с отцом? и какие отношения у вашей мамы с вашим отцом?
Иди через дружбу. Найди подходящий тебе мужской интерес, и тусуйся в мужской тусовке. По мере общения, зажатось совершенно пройдет.
Сообщение было удалено
Психи не нужны. А упорных мужиков уважаем.
Сообщение было удалено
когда человек нравится, его называют упорным, а когда не нравится, то назойливым. но в любом случае это не отменяет, то что благоразумный человек не будет добиваться девушку насильно. пусть даже если у нее всего лишь психологическая защитная реакция, надо уважать чужое пространство.
Да плевать на них! Зачем они тебе?
Сообщение было удалено
боюсь что не дотягиваю до уровня того парня который мне нравится, неважно какой он, может даже самый простой - но если он мне нравится мне почему то кажется в глубине души что я хуже. а ещё боюсь показаться в процессе общения странной или неадекватной, и тем самым отттолкнуть его от себя. так было уже пару раз и я болезненно это переживаю, самооценка ещё больше падает, ощущение такое что я вообще никому не нужна
Сообщение было удалено
вообще то мне нравятся настойчивость в мужчинах, но только со стороны тех, кто мне симпатичен, но если симпатиии нет, наоборот хочется гнать от себя палкой
Сообщение было удалено
Милли отношения с отцом всегда были сложными -он типичный тиран и самодур, может наорать, обозвать. думаю в том чтобы занизить мою самооценку он хорошо постарался, но не не могу всё валить только на него, чтото и во мне не так( с мамой они всю жизнь мирятся-ругаются, но тиранит он её не меньше чем меня, и не спрашивайте почему она это терпит - слишком много разных причин
Сообщение было удалено
у меня абсолютно тоже самое - если выпью могу как то общаться, целоваться, трезвая при встрече на улице или гдето случайно -прямо впадаю в панику, настолько стесняюсь, начинаю лепетать какуюто ерунду...
Сообщение было удалено
а какой мужской интерес -ну приведите хотя бы один пример, пожалуйста. если спортзал например - там я вообще со стыда сгорю и убегу, если симпатичный мужчина начнет меня разглядывать....а что ещё?
А вот меня мальчик ударил=\ Лет десять было, а он года на два старше ударил достаточно сильно и не один раз. Мои "друзья" спокойно стояли и смотрели. Бежать жаловаться к брату или папе резона не было, им самим меня пошугать нравилось. Вот сейчас можно сказать боюсь противоположный пол. Боюсь физической боли. Хотя сейчас у меня всё хорошо. И друзья хорошие. А вот парня у меня нет. Больше одной или двух встеч не было( Уверенные в себе - пугают. Неуверенные- не заступятся. Вот такие у меня в голове тараканы.