Гость
Статьи
Девушки 20-24 лет, …

Девушки 20-24 лет, зачем вам дети?

Возрастную категорию до 20 не беру, понятно, что по залету, о какой бы любви не говорили, все равно детей рожают по залету, потом кто то жениться и говорит, что и так бы поженились, без …

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Шестёрка

Дуры те кто рожает!

Фома неверующая
молодая мама

Сообщение было удалено

а Вам не приходило в голову, что в 20 она не могла рожать? Может она только в 45 от бесплодия вылечилась? Нет? И вообще... Может она и в 20 рожала. и в 45, и сейчас её дети - ровесники внуков. Что Вы прицепились-то? Каждый рожает тогда, когда может. Я считаю, лучше родить в 45, чем не родить вообще. Лучше родить в 20, чем в 45, а ещё лучше - родить и в 20 и в 45.

Nikol
Автор

Сообщение было удалено

Приятно узнать, что кто-то не такой, как вся остальная масса)

Гость

мне 40, детей нет и уже не надо. В голодные 90-е рожать побоялась хотя и была замужем, но - муж студент, сама в тот момент еще без образования, своего жилья не было, от родителей помощи почти никакой, т.к. сами они с копейки на копейку перебивались. Но я-то ладно, я выжила и получила образование, и любимый муж и своя квартира, благополучие и поездки на отдых - всё уже есть.

Но вот родственники мои меня удивляют до крайности - мама и дочь живут в общежитии, в комнате 13 кв.м., мама работает, но получает довольно скромную з\п, дочь же не работает и не учится вообще. Со всех мест работы то увольняют, то уходит сама. Учиться толку нет вообще никакого. Нигде не была. ничего не повидала. Но залетела! Будущий папа жениться вообще не собирается. Однако мама с дочерью решили - будем рожать, главным аргументом конечно же являются восклицания "ах дети это такое чудо!" и розовые сопли умиления.

Об элементарных вещах - куда поставить кроватку, в чем стирать пеленки (даже стиральной машины нет), на что покупать памперсы, одежду, игрушки и лекарства - не думается по-моему вообще. Хочется просто иметь розовый агукающий комочек и умиляться.

Словом я в полном шоке и считаю что именно такие мамаши и есть абсолютные дуры, думающие только о своих физиологических потребностях, живущие на авось, не думающие о будущем детей. И передать этим мамашам своим детям кроме своей же дурости нечего - ни знаниями, никакими умениями они не обладают, живут только взбалмошными эмоциями и слепыми инстинктами.

Аминь.

Гость

ну кого вы родите по залету??? рожденный в ненависти ничего хорошего не принесет !!! от только г*о*в*н*о будет делать и не потому что вы его не любите а потому что он уже запрограмирован на это !! вы же его через силу родили не по собственному желанию!! вы вот такая великодушная аборт не сделали , а вы подумали зачем вам этот ненужный ребенок!! из него хорошего человека не получиться !!!!и если вы выбирали между абортом и родами значит он вам безразличен если не ненавистен!!! из м*а*с*с*ы *** конфету не сделаешь!!! в хороших то семьях вы*ро*д*ки бывают !!! а уж сдесь то и подавно !!!

Гость
Nikol

Сообщение было удалено

деткой может быть только ребенок которого хотели а не от тупости получился!! автор молодец таких бы побольше умниц как она а то навалят а кто то должен терпеть этих вы*се*рков у*р*о*д*о*в а если спать с каждыт то что от каждого чтоли вы*сер8ать БУДЕТЕ??? И ОТ НАРКОМОВ И ОТ МАНЬЯКОВ И ОТ ПИ*ДА*РА*СОВ????НУ И ТУПОСТЬ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И куда вы его имеете? И как часто?

Гость

)

Гость

Очень хочу ребенка((( мне 24

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. Ja tozhe ponjala, svoja-to zhizn dostala uzhe, kakoi nafig rebenok...

Гость

кому-то еще 20,а кому-то уже 20. Я в свои 20 имею огромный багаж опыта и знаний,которые некоторые женщины и в 30 не имеют. так что все сугубо индивидуально

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

закончились аргументы -перешли на личности. Очень красиво. Так и кто их вас еще недалекий то? Фу - мерзонько

Ирина

Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что учите правильно, ведь легко можно отбить старание! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он стал успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.

Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.

Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?

Тогда переходите по ссылке: 77.106.57.5:3128

Гость

Умные девушки вообще живут в одиночестве и не рожают

Гость
Гость

Очень хочу ребенка((( мне 24

Это говорит о том, что ты - дура. Собаку лучше заведи.

Гость
Фома неверующая

а Вам не приходило в голову, что в 20 она не могла рожать? Может она только в 45 от бесплодия вылечилась? Нет? И вообще... Может она и в 20 рожала. и в 45, и сейчас её дети - ровесники внуков. Что Вы прицепились-то? Каждый рожает тогда, когда может. Я считаю, лучше родить в 45, чем не родить вообще. Лучше родить в 20, чем в 45, а ещё лучше - родить и в 20 и в 45.

А ещё лучше - совсем не рожать

Гость
Шестёрка

Мне скоро 36 и никаких детей не надо, я привыкла жить для себя! А уж в 20 лет тем более не понятно зачем нужны дети! Вывод: надо предохраняться и в крайнем случае делать аборт!

Шестёрка - ты молодец. Может быть тебе пригодится следующее.
Преимущества секс-машины
1 Всегда готова
2 Ничего не подцепишь и не забеременеешь
3 Можно использовать в любое время дня и ночи
4 Мужчина не в состоянии подарить женщине 20 оргазмов подряд
5 Полная конфиденциальность

Гость

Я скажу вам пугающую и одновременно отвратительную вещь.

Люди которые рожают в 20 лет это люди которые не хотят развиваться. У них нет смысла жизни и нет потребности обеспечить будущее своим детям. Они после школы идут в ПТУ или универ, потом выходят на работу и все. Весь их план на жизнь решен. Они берут ипотеку и рожают детей, получают какие-то льготы от государства вкидывают их за ипотеку, живут от зп до зп и параллельно растят детей. Потом дети вырастают в нищите естественно, а родители шлют их нах из их квартиры. Пускай сами себе зарабатывают.

Кто такие люди которые рожают в 30-40 лет. Это люди которые свою молодость потратили на учебу, саморазвитие, карьеру, самосовершенствование и личностный рост. Такие люди имеют свои личные цели и они стремятся их осуществить и только потом заводить детей.

Детей они уже заводят запланировано и имеют уже достаточно высокий уровень жизни который позволяет детям лбеспечить хорошее образование и в будущем жильем.

Если вы не богач, то рожать в 20 лет это плохая идея. Лучше потратьте 10-15 лет на свое развитие. Люди и в 35-40 лет рожают здоровых детей.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: